系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:ming010
暱稱:Ming
地區:桃園縣

贊助商連結
FACEBOOK
抱歉如果我跟您不熟,我不會加您為朋友喔! 如果要加我請同時傳個訊息讓我知道您是誰,我才能下決定。 Ming Lee

自由欄位
再次聲明,請勿任意轉載本部落格之文字、圖片、聲音或影像等資料。
ATC MUSICAL
行事曆
Jul 2015
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
文章分類
人氣指數
當日人次:
累積人次:
訪客從哪來..
搜尋此頻道內容
搜尋:
001
002
003
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/45    推薦這個部落格: 389
檢視方式: 列表 摘要
June 9, 2015
 唉呦,這個小園地竟然超過一百萬人了耶...

觀看全文...
March 30, 2015
 Shawn很早就傳給我了,但是很抱歉因為前陣子太多事情導致耽擱了,這一期我們獲得了很多的分享,希望可以對各位有志於飛航管制的朋友有更多的幫助和指引!
再次謝謝Shawn的分享! 很快就要見面囉  ^^

觀看全文...
January 7, 2015
 今年真的很開心可以得到學弟妹們如此積極的分享,這些寶貴的文章值得每一位未來有志加入航管的後輩珍藏。
Mii的分享非常詳實,也清楚地說明了自己準備的方式和調整的過程。 體檢內容的詳細也非常值得參考。
謝謝Mii花了那麼多的時間完成這一篇文章,真的謝謝妳! 歡迎加入這個大家庭!!

觀看全文...
January 7, 2015
 Owen曾經在前幾年的民航特考因為英文而抱憾,因此這次在這方面的分享有很多深刻的體會。 Owen這篇是以補充前兩篇分享文為主要方向,可以讓各位應考的朋友們得到更全面的資訊。
謝謝Owen的分享,也恭喜你!

觀看全文...
December 27, 2014
很開心Cheryl也跟大家分享這次的考試心得,雖然沒有給她太多的資訊,但真的很感謝在錄取後,很快就獲得她的分享。 聽說這次錄取的考生會分批發文補足其他同學的文喔,真是太期待了。 再次謝謝Cheryl   

觀看全文...
December 26, 2014
 老爸某天打了電話來,說他的拜把兄弟陳老師的女兒Chelsea想參加民航特考,要我給她一些建議跟方向。 說真的其實我也沒有真的給太多細節,大多還是請她參考近幾期應試者的分享。 然後就是靠她的努力了。 當她一關一關過的時候,老爸跟我可都高興地像是自己家人在考試一樣。 也非常恭喜Chelsea憑著自己的努力爭取到了自己的位置。
接下來正文就是Chelsea的分享,可以看到除了參考書目跟資源外,她如何分配讀書時間。 很棒的一份特考應戰資料! 謝謝Chelsea 

同時在此做個工商服務,如果沒有問題的話,104年民航特考將於9月舉行、六月報名,而且管制科可能會有超過30個名額。 所以請有志加入航管的朋友千萬把握這次機會喔!!

觀看全文...
April 29, 2014
 這陣子,民航局陸續到各大學進行招募說明會,以66K的公職機會為號召,提供即將踏入社會的新鮮人們一個方向... 

觀看全文...
December 15, 2012
 恭喜70期的小學弟Shawn金榜題名,也很高興他願意跟大家分享他的考試心得。這是集體口試的第二年,有更多的心得分享可以讓未來有興趣參加民航特考的朋友有更多的準備方向。
再次謝謝Shawn!  接下來受訓順利呦!!

觀看全文...
May 26, 2015
December 31, 2014
December 1, 2014
許可頒發進入數位時代....

觀看全文...
November 11, 2014
 
今天中央社出現了一個標題為"差點害撞機 準航管員丟飯碗"的新聞,讓我們單位內與朋友間掀起了一連串討論...
(圖片來源:中央社網站截圖)
 


觀看全文...
October 20, 2014
 你一定沒聽過這些歌...  很適合淨化心靈的美好歌曲,Ming跟大家分享.... (影片請入內)


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/45
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁