系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:missjoyce23
暱稱:Miss Joyce

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰來我家
輕旅行
好時光貼曆
誰推薦我
最新的引用
  • 目前沒有引用
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 24, 2008

世貿聯誼社位於台北世界貿易大樓的第33, 34樓,由元大集團所擁有及管理,對於餐點、場地及服務品質都相當講究。這地方對人妻來說很特別,當然除了裝潢美、氣氛佳、菜餚好吃之外,這裡還是人妻跟驢子初次相遇和舉行婚宴的地方~
 

或許大家對世貿聯誼社的印象是婚禮,但其實這裡除了婚禮之外,世貿聯誼社還是一個只接受會員訂位宴請賓客的好所在。也因為有會員身份的限制,所以在這裡舉行餐宴相當講究隱密,一出電梯便立刻會有接待人員的隨身接待,也是許多政商的招待所。

世貿聯誼社的超大包廂,就將近有五十坪,房間內還擺設了許多珍藏的古董,在用餐之餘也點綴了些許藝術氣息。聯誼社提供中餐及西餐兩種。中餐廳明亮寬敞,曾榮獲壹週刊評選北市中餐廳第一名,適合與賓客聚餐; 西餐廳浪漫安靜,適合三五好友享受排餐(據說這裡的牛排,很獲好評)。另外值得一提的是:在這裡絕對不能錯過鳥瞰台北市夜景的機會,雖然不及101的高度,但是其實人妻以這樣的高度,看台北的夜景,更有感覺~ 



今年已經好幾次來到聯誼社用餐,只可惜都忘了帶相機,錯過了介紹美食的機會。這次人妻借花獻佛,把當初喜宴所剩的一桌桌菜,拿來給驢子過大壽。希望股市長紅,驢子笑口常開

原窩火腿翅---這裡的菜,給我的最直接感覺就是用料很實在,說真的,人妻吃台北市飯店的婚宴,幾乎沒有一家這麼的阿沙力給到這麼多魚翅的。果然有集團支持,在這不景氣的年代,還是很有力的阿。

琥珀玉帶子---這個大干貝,配上核桃的組合,真的太好吃了

召鹽炸肉排---炸的金黃酥脆的小排,口感卻不油不膩,口碑超好的一道菜

清蒸海上鮮---看下面的照片就知道這石斑的鮮美拉~肉質蒸的鮮甜不過老,絕對是美味的關鍵。
 
靈芝菇蹄筋---通常桌菜有很多都用高湯去勾芡、燴燒的菜。但是在聯誼社的菜單裡,這是人妻吃到的第一道,而且用靈芝菇還是蠻健康的。

荷香珍珠雞---荷葉包裹著糯米,蒸出荷葉與飯香的融合,搭配一匙的XO醬,更添美味

干燒大皇蝦---說道用料好,這明蝦可是可以當代表了~

吃這麼多,終於要上甜點了,另外提一下,其實33有一種甜點"芝麻小包"讓人妻真是愛的不得了阿~ 那包子的皮超有嚼勁,裡面的芝麻糊餡是咬一口就會熱騰騰流出來的,鼎泰豐的甜包、香港飲茶的蓮蓉包都比不上它。人妻曾經想過拿一桌的桌菜去換芝麻包,小姐都傻了眼。但是今天的照片不是芝麻包而是蓮蓉酥,不會過甜,也蠻好吃的。

再來的是燉得超濃郁的紅豆蓮子湯,自己在家煮過紅豆湯就知道,要煮到這樣沙沙的、稠稠的紅豆湯阿,可是要功夫的優

吃這麼多還沒到最後的重點:驢子的壽桃 ~送驢一顆小桃子,祝驢子 長命百歲



【世貿聯誼社】
台北市基隆路一段333號33樓
02-2723-2939
 



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (8筆)
1.
你終於現身了!呵呵!
看起來真的很好吃ㄋㄟ!
 
板主回覆:
我覺得世貿的菜是真的不錯 而且他的包廂大到超讚的
Evita 於 Oct 24, 2008 留言 |
2.
對呀 對呀
我等你更新等好久啦
祝驢子生日快樂!
 
板主回覆:
嘿嘿 謝謝謝謝 ~ 我還有墾丁的還沒po上來勒
Cat 於 Oct 24, 2008 留言 |
3.
最近的進度有點落後喔,
祝你家驢子生日快樂囉!!雖然已經過了~~
 
板主回覆:
謝謝謝謝~其實還沒過拉 是我們提早過了 : )
Mr. Bond 於 Oct 24, 2008 留言 |
4.
文章不錯!推~

 
袁鈺婷 於 Sep 10, 2010 留言 |
5.
好文章頂一下

 
黃乃威 於 Sep 23, 2010 留言 |
6.
很用心!推~

 
陸慶合 於 Oct 7, 2010 留言 |
7.
遊戲世界

 
倪淑珍 於 Oct 12, 2010 留言 |
8.
遊戲小吧

 
林郁法 於 Oct 15, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁