1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/20
檢視方式: 列表 摘要
濟南市交通概述
mmadcity 在天空部落發表於21:29:58 | 山東尋奇
 濟南市交通概述

濟南市,山東省省會。公認為東經117度,緯度38度區域內第一大城。本人在此地生活已近兩季,不知不覺中,對這裡產生了濃烈的歸屬感。除了台北之外,中間再插上桃園台中新竹等所有台灣的城市,我願意把本地當作我的第十六個家。

而交通,代表一座城市的血脈,濟南市的交通尤其令人血脈賁張。這裡,被稱為最接近神的領域。那神叫做死神。



觀看全文...
心理測驗
mmadcity 在天空部落發表於21:21:12 |
心理測驗

我剛剛走在山東街頭

突然靈光一閃想到一件有趣的事情

那是一個測驗

內容完全獨創,而且是現在才想的

知道我在幹什麼的人請別破梗,總要讓別人玩嘛

題目如下,主題還是這杯咖啡

有興趣的人來做答,結果底下公布!!!

 

當你的朋友,一大早走進辦公室便高聲喊著:「 我的拿鐵到底他媽的發生了什麼事啊?」你抬頭望了他一眼,oh shit!那是一杯只剩半杯的拿鐵咖啡啊!這時候,你會對他說:

(A)「你必須了解,那是因為他打了太多奶泡,消掉後自然就會變成這樣。」

(B)「開心點朋友,你擁有半杯咖啡,不是很好嗎?我只有水喝呢。」

(C)「你花了錢只買到半杯咖啡?這真是你fucking悲慘的一天。」

(D)「不是問題,你今天有很多工作要做,告訴我你不會被半杯咖啡擊倒的!」

(E)「你知道嗎?這邊有包三合一,我幫你泡上,你還是可以喝到一整杯咖啡。」
















觀看全文...
Two night in 北京,我 fuck many things(下)
mmadcity 在天空部落發表於20:56:47 | 山東尋奇
 Two night in 北京, fuck many things()

前情提要:

Two night in 北京, fuck many things()
Two night in 北京, fuck many things()



觀看全文...
Two night in 北京,我 fuck many things(中)
mmadcity 在天空部落發表於21:19:37 | 山東尋奇

Two night in 北京, fuck many things()

前情提要: Two night in 北京,我 fuck many things ()
 



觀看全文...
買饅頭雜記
mmadcity 在天空部落發表於22:22:05 | 極短篇
 買饅頭雜記



觀看全文...
Two night in 北京,我 fuck many things (上)
mmadcity 在天空部落發表於21:28:21 | 山東尋奇
 Two night in 北京,我 fuck many things ()

自從我和朋友意識到「身在濟南魂在四方」這道理後,便自發組織了一個國際性的中國旅遊兩人團體。以濟南為圓心,到西班牙為半徑,圓規劃下去每個點都要走的,一般人稱為:同心圓計畫。



觀看全文...
社區籃球代表隊訓練日誌
mmadcity 在天空部落發表於21:11:52 | 極短篇
 社區籃球代表隊訓練日誌



觀看全文...
曲阜遊記
mmadcity 在天空部落發表於21:16:47 | 山東尋奇
 曲阜遊記

上週六,我們去了孔子故鄉:曲阜。這段歷史大家不知熟不熟,山東號稱齊魯大地,主要是春秋時代,齊國和魯國就坐落於山東,故名之。

(設計對白:再不睡覺,孔子會來抓你喔)



觀看全文...
【電影】蜘蛛人驚奇再起2: 電光之戰
mmadcity 在天空部落發表於21:59:27 | 電影
 【電影】蜘蛛人驚奇再起2: 電光之戰

THE AMAZING SPIDER MAN : WITH GREAT POWER

雖然蛛網文章裡不時穿插洋文,作者似乎有洋墨水加身的疑慮。為免誤解,得澄清一下。事實上我在國中時曾喝過墨水,藍原子筆筆管裡的,不過那筆是本土製造,喝洋墨水的傳聞絕非事實。

進一步講,本人個性相當Local,屬於地穴型的人物,沒在電線桿撒泡尿是不敢離家太遠的。也因此,這回遠渡重洋,歸期遙遙,確實是個重擊。我沒有辦法像那些哥倫布等人,踩上新大陸先殖民一輪再說。我會步履蹣跚,頻頻回首,看看離岸有多遠。曾經,我站在新家陽台,對著外面大喊:「I want my fucking life back!」但低頭一看,混亂的交通,骯髒的食物,我看fucking back不太容易。想了想,換喊這個吧,「至少要恢復七成的生活啊!」

講半天要帶出重點了,看電影是一種象徵,象徵著對過去的連結,代表我活得很好。那是盞綠光,我每晚在碼頭仰望著他。或許有一天,像《扭轉未來》裡的小布魯斯威利那樣,小朱旭跑到未來找到現在的我。問東問西,「我長大會怎麼樣?」、「這是什麼鬼地方?」我會按住他的肩膀說:「don’t fucking worry man,帶你看電影去。」



觀看全文...
你的名字叫Lumia 800
mmadcity 在天空部落發表於21:39:50 | 極短篇
 你的名字叫Lumia 800

村上春樹說過:「想要講出不一樣的故事,你就得使用不一樣的語言。」兩年前,我力排眾議,直取被譽為保育類系統的Window Phone。因為我相信他跟別人不一樣。




觀看全文...
山東尋奇
mmadcity 在天空部落發表於21:05:02 | 山東尋奇

山東尋奇

轉眼間西征已一月有餘。這段期間除了妻離子散外,沒什麼大問題。前陣子考證照考得天昏地暗,終於在星期日塵埃落定。但只是暫時,假如沒考過,塵埃全部都要他媽的揚起來。

總之,今天是個好日子,在此宣布蛛網正式復出。還有更重要的,台北咱們明天見。



觀看全文...
人生就是不斷的放下,遺憾的是我們沒有好好say goodbye
mmadcity 在天空部落發表於15:12:12 |
 人生就是不斷的放下,遺憾的是我們沒有好好say goodbye



觀看全文...
峇里島五日遊(一)
mmadcity 在天空部落發表於15:52:30 |
 峇里島五日遊()

說句老實話,我其實分不清楚峇里島和普吉島。小時候我兩個都去過,有一些回憶,例如:人妖秀、抓蟒蛇、按摩等,但記憶是互相參雜的。記得有一晚,我和表弟和姑姑等人被困在旅館,大人都去按摩了好像。當時因為太餓,我使出十成功力,用國中程度的英文跟櫃台點了兩盤牛肉料理。這件事在家族間傳為佳話,但我忘記是在哪座島嶼發生的。

本趟旅程由盟主親手安排,自有印象以來,我們倆不曾安排任何旅遊。要不跟團,要不跟朋友。我當然很清楚原因,因為在旅行界我一向是個廢物,自詡為follower而不是doer。盟主的實力不清楚,但嫁雞隨雞嫁狗隨狗,嫁廢物只好自立自強。於是她挽起袖子,捲起褲管,親自搞好一切。此時我才發現,她是個一夫當關,張飛型的人物。

無論從什麼角度看,本行程都只有「優質」可以形容。不說別的,第一天下飛機直奔spa,光這點便值得激賞。行程鬆散,每天不出兩個點,吃好睡好,五天行程作了三個spa,簡直是乾隆下江南。不過,經過檢討之後,結論是節奏仍過於緊繃,一天去兩個點令人喘不過氣。我們將以「步行距離歸零」為目標,設計下回旅程。



觀看全文...
他媽的台新銀行
mmadcity 在天空部落發表於19:42:48 | 極短篇

他媽的台新銀行



觀看全文...
2013年電影總評(四)
mmadcity 在天空部落發表於20:26:39 | 電影
 2013年電影總評()

本期出場電影:

林肯 Lincoln 評分:7

特種部隊2:正面對決 G.I. Joe: Retaliation 評分:7

決戰終點線 Rush 評分:7

殭屍 Rigor Mortis 評分:8

瞞天大佈局 American Hustle 評分:9

怒海劫 Captain Phillips 評分:9

末日之戰 World War Z 評分:9

遺落戰境 Oblivion 評分:9

大亨小傳 The Great Gatsby 評分:9

環太平洋 Pacific Rim 評分:9

本期出場代表人物:



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/20
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:mmadcity
暱稱:
生日:1978/06/6

贊助商連結
按讚
行事曆
Sep 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
人氣指數
當日人次:
累積人次:
追蹤
比較酷的追蹤
大地1
大地2
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊