系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:momshop
暱稱:媽媽小舖
地區:高雄市

熱情贊助
文章分類
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
music
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
November 29, 2005
為免不必要的誤會,及保障雙方權益,請要訂做服裝的各位務必看一下服裝定製流程。可能有點多^^||||還是請各位花個兩分鐘閱讀一下服裝定製流程及相關資料。 媽媽小舖致上十二萬分的謝意。
●布料您可以自行購買布料或工作室代購布料,如需代購布料,請務必與我們溝通喔。 ●訂單及預約的成立,將會在收到您的訂金後方才成立,沒有收到訂金之前,都不算預約成立。訂金為服裝製作金額的一半+布料費用(例:服裝製作2000元.布料500...訂金1500元整.尾款1000元可於取衣的時候付清.) ●預約之後,若是有原因無法訂製,有付訂金者,請在前2個月前通知,視情況退款。【若是因為您個人關係影響工作室所有的工作進度,損失將由您的訂金中扣除,訂作之前,請您請考慮清楚喔。】 ●預約之後,若是有原因無法訂製,無付訂金者,請儘早電話通知取消,這是基本的禮貌喔^^。【最近很多coser都有這樣的情況出現,其實媽媽小舖也是很真誠對待各位,這樣的行為會增加小舖的困擾,請當一位有禮貌的消費者喔。】 ●付款方式:餘額的部分只要在取件之前或是取件當日將剩餘所有金額付清就可以了 ●製作的目標將依據與客人的討論及所提供的彩稿、黑白稿或者設計圖為藍本,事後若要求增加製作其他的道具,我們將斟酌另外收費。【請務必詳細說明服裝要我們注意的細節,如有特殊花紋要繪製,背後有大蝴蝶結,要注意的的細節之類的...等】 ●取件的日期由您決定,為不影響其他客人的權益,請您決定好取件日期就不要再做變更了喔 ●在取件日期過後的30天後,訂製者還是沒有給予聯絡或是取件,媽媽小舖將會扣下訂製者的訂金部分,媽媽小舖會另尋適當的方式將服裝公開拍賣或是安置處理。 ●媽媽小舖會對我們製作的服裝負起應有的責任,若是取件後發現與當初所討論的服裝樣式有所出入,我們會為您修改。 ◎最後,如媽媽小舖有服裝部分或是待客不週的問題,請您與我們當面反應或是e-mail給我們,我們會進行修正,也歡迎您的意見與指教。 ◎媽媽小舖聯絡電話:(07)7473306(連絡用~請不要用電話估價^^|||)

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (此文章不開放回應)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁