本留言板設定為登入才可留言
全國技藝總會網: 全國技藝網 Jun 4, 2015
您好 :
很榮幸向您揭示這份邀請訊息,我們籌設了一個全國性的技藝課程推廣平台,包括台灣公共職業訓練國際交流暨發展協會等一百多位專業職訓師,都將加入 這免費讓教育資源高度曝光的行列。
期待您的關注與參與,一起透過「全國技藝總會網」,點亮技藝教育的希望 !
網址:www.104.org.tw
電話:04-22413488
EMAIL:104@104.org.tw
 
yam天空部落小尖兵: 構築好房夢,你投稿了嗎? Nov 15, 2012
親愛的版主,今天你投稿了嗎?
小尖兵要來跟大家介紹一個很棒的投稿活動
構築好房夢 房產經驗募集>>http://blog.yam.com/blogtopic/article/57705807

只要有任何買屋、租屋、居家裝潢或小窩佈置等相關分享文章,馬上到天空部落進行投稿,就有機會拿到Ausu nexus 7 平板電腦喔!!
更棒的是,不論新文、舊文都可以參加投稿喔! (^0^)/
除此之外,參加徵文投票,還有機會獲得7-11的禮券喔!

趕快到活動辦法來參考一下吧>>http://blog.yam.com/blogtopic/article/57705807
 
: 新北市市長朱立倫是強盜殺人的現行犯,正在幫助下列犯嫌犯罪 Sep 21, 2012
新北市市長朱立倫是強盜殺人的現行犯,正在幫助下列犯嫌犯罪

全國警察是現行犯集體對我強盜殺人

桃園縣縣長吳志揚及桃園縣主計處處長鄭瑞成及桃園縣政府人事主任劉家珍及桃園縣政府主任秘書阮靜如及桃園縣人事黃子萱及桃園地檢署檢察官黃浩庭及檢察事務官黃曉沛及考試院院長關中及公務人員保障暨培訓委員會主任委員蔡璧煌及公務員保障暨培訓委員會董廷璽及新北市市長朱立倫及新北市副市長候友宜及桃園蘆竹鄉公所鄉長褚春來及主計室主任顏毓芬及主計室趙翊婷及台北地檢署檢察官郭瑜芳是現行犯

全國的警察及地檢署檢察長及地檢署所有檢察官是共犯,我向他們報案,結果他們就去洩密,還教嗦犯嫌要對我犯罪及教嗦犯嫌要殺掉我
一.5月23日褚春來,顏毓芬及趙翊婷恐嚇我說要殺我,要打我,還妨害我名譽駡我是瘋子.我報案,結果他們夥同警察又犯了強制罪,妨害我權利的行使.
二.3月29日蘆竹鄉公所人室主任胡文珮公然侮辱我說我犯罪.我又報案,又沒處理.
三.3月30日,蘆竹鄉公所鄉長褚春來公然侮辱我是他阿媽.我報案,又沒處理.
四.4月.蘆竹鄉公所顏毓芬及趙翊婷,強盜殺人,他們叫我做違法的事,我說我不做違法的事,他們就說這樣叫不服從長官指示,他們就要記我過及妨害我任職公務人員.我報案又沒處理.
五 .4月蘆竹鄉公所民政課徐明典及課長呂翰強叫我做違法的事,我不做,結果他們就說這樣不聽從同仁的意見,他們要記我過,還說這樣不可任職公務人員.
六.5月24 日,蘆竹鄉公所人室人員曾瓊敏及人事主任胡文珮,夥同褚春來及顏毓芬施暴力把我電話搶走,妨害我報案,並在裏面每天對我犯罪,公然侮辱我是現行犯.他們妨害我報案,結果我到外面報案,他們還說這樣要被記曠職.
 
: Sep 25, 2011
國立臺北科技大學推廣教育中心-終生學習 全人教育

廣邀各領域專業技術人員或教師,歡迎您與本中心合作,規劃各類推廣教育課程,意者請上http://www.sce.ntut.edu.tw/files/11-1118-5907.php
 
: Sep 25, 2011
國立臺北科技大學推廣教育中心-終生學習 全人教育

廣邀各領域專業技術人員或教師,歡迎您與本中心合作,規劃各類推廣教育課程,意者請上http://www.sce.ntut.edu.tw/files/11-1118-5907.php
 
: 老師你好 Aug 24, 2011
我是你在崇光社大木工班的學生黃神父。來杉林的天主教真福山已快滿二個月了。木梓我也去拜訪過轄區的派出所,我們有二個員工住在木梓。有一位曾做過村長的蘭先生認識你的家人,也知道有一個家人住台北當木工師傅的(說的就是你吧)。我有Blog; tw.myblog.yahoo.com/francishts-fx有一些在杉林的報導,請老師有空看看。間祝老師平安。  
蘇老師(0922-329-661) 的回覆: Jan 7, 2013
黃神父你好:今天(2013/1/7)瀏覽個人網站時,才看到了你的這封"信函",對不起,以前我不太會使用"部落格上方的"留言板"來寫信或回信,你的"部落格"上方的"資料"非常豐富,我瀏覽之後也學到了很多,謝謝你,祝福你"新年快樂.心想事成"禎松敬上
 
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:Carpenter000
暱稱:蘇老師(0922-329-661)
地區:新北市

贊助商連結
文章分類
輕旅行
Carpenter000的最新回應
  • 目前沒有留言
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊