你不在好友名單內,所以無法留言
香水: 怎樣保存香水? Apr 30, 2012
怎樣保存香水?

  香水是將香料溶於酒精而成,因為香料本身很容易發生變化,如果不注意保存,香味和顏色都會發生變化,保存香水應注意以下方面:由於香水受到陽光的照射,會變混濁,香味變壞,所以,香水必須放置在室內陰涼通風處;香水使用後要扭緊蓋子,並避免搖動香水;香水剩下少量時,應盡量放在小瓶裡,或不斷放玻璃球排出空氣使香水滿到容器口,並在2~3個月內用完為宜。

http://blog.cnfol.com/perfumes
 
香水: 什麼是香精? Apr 30, 2012
什麼是香精?

  香精提取於香料,香料根據來源可分為兩大類:天然香料和合成香料。天然香料又分為動物香料和植物香料。植物香料,是從植物的花果、葉、莖、根、皮籽及樹脂中提煉的。常用的有:香葉、玫瑰、白蘭花、橙葉、薰衣草、康乃馨、甜橙、檸檬、青瓜、薄荷、茉莉、乳香脂、蘇合、香莢蘭等。動物香料,常用的有:龍涎香、麝香、靈貓香、海狸香等。合成香料,常用的有:薄荷腦、香葉醇、玫瑰醇、檸檬醇、青瓜醇等。

http://perfumesorg.g.ifensi.com/
 
香水: 什麼樣的唇膏好? Apr 30, 2012
什麼樣的唇膏好?

  唇膏是女性使用最多的化妝品之一,一支好的唇膏應該具備以下幾個條件:

  不含有害物質,不會引起過敏;香味純正,無腥味、異味;膏體應能牢固地保持棒狀外形,潤滑美觀而不膩,色澤鮮艷均勻,不應有深淺之分;使用順利,容易塗抹,無需費力即可均勻塗在口唇上;膏體耐熱耐寒性好,在正常情況下,熱天應不滲油,冷天不開裂,不變色,在1年之內不收縮、不軟;膏體塗在口唇上能保持數小時不脫落,色澤持久;膏體表面無氣泡、色素以及油脂類的析出;外殼光滑,外觀和包裝材料應美觀、靈活。

http://cosmetics-org.blog.sohu.com/
 
香水: 如何進行快速卸妝? Apr 30, 2012
如何進行快速卸妝?

  許多女性對化妝很重視,但對卸妝卻不那麼重視。實際上,卸妝也是很重要的,不正確的卸妝會嚴重影響皮膚的健美。據生物學家研究發現,晚上10點至次日凌晨4點這段時間,是表皮細胞分裂最旺盛的階段。因此,這段時間需要卸妝,洗去化妝品,讓皮膚得到充分休息,以防止衰老。

  卸妝時,如果貼有假睫毛應先取下。可用手指按住外眼角皮膚,由內向外輕輕揭下,如果假睫毛粘得比較牢,可先用酒精棉球拭掉粘膠再揭。

  卸妝可用乳化卸妝油或高級護膚香皂,以清潔面部,保護皮膚,若用卸妝油時,可先把卸妝油放在兩個手掌上,輕柔面部皮膚,使化妝油彩與卸妝油混合,再用紙巾擦掉,然後用溫水沖洗面部和頸部。若用護膚香皂卸妝,與平常洗臉一樣,只是不要用毛巾用力擦臉,把香皂塗在手上輕輕擦臉,再用溫水沖洗。去掉口紅時,不要用紙直接擦,可用專門除去口紅的乳霜,或普通冷霜,只要塗少許在嘴唇上,然後輕輕擦掉。

  卸妝後,要用營養護膚霜塗抹面部皮膚,加強面部皮細胞的活力,以保護皮膚。

http://cosmetics.ycool.com/
 
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:perfumesnet
暱稱:香水

贊助商連結
perfumesnet的最新回應
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
最新的引用
  • 目前沒有引用
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結