系統公告
熱情贊助
愛心部落格廣告&不定時美妝試用品
個人檔案
個人圖檔
ID:mylittlekai
暱稱:羞嚴木偶~簡稱"木偶"
生日:1982/03/13
地區:臺北縣

愛藝術的女孩
輕旅行
自由欄位
誰來我家
誰推薦我
我的活動曆
搜尋此頻道內容
搜尋:
行事曆
Apr 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
自由欄位

人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
QQ潘裕文
加薪
貼紙
超級冷笑話猜謎
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
July 24, 2008

示範不好的網誌http://tw.myblog.yahoo.com/abbie-makeup/article?mid=634&prev=644&next=628&page=1&sc=1#yartcmt
示範不好的網誌http://olmakeup.cityfamily.com.tw/vlog/index.php?pno=20191
示範不好的網誌http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1224334071.A.F7A.html
網誌http://hk.myblog.yahoo.com/jw!O6UVlf2YEQ4kp7iVK_iHC3w-/article?mid=96
絲琪網誌http://video.fashionguide.com.tw/VideoD.asp?Num=88
正確的新聞網址http://hk-pub.com/forum/thread-1140941-1-1.html
正確的新聞網址http://news.sina.com/beauty/2007/0902/1450524389.shtml
正確的網誌http://www.wretch.cc/blog/katykissbo/11511199
正確的網誌http://www.wretch.cc/blog/katykissbo/9401782
正確的網誌http://www.say.hk/index.php/19557/viewspace-546.html
正確的網誌http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0tiJJEabHR7sZ6k.60Cf3PtC5g--/article?mid=6428
正確的網誌http://www.wretch.cc/blog/katykissbo/11470348
正確的網誌http://www.wretch.cc/blog/aova/4265781
正確的深色眼線筆網誌http://mypaper.pchome.com.tw/news/an10816/3/1295664482/20070925195359/
正確的魚堡假眼窩網誌http://blog.pixnet.net/Edith233/post/20429217
正確的網誌正確的網誌
正確討論區網址http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?
正確討論區網址http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405111005595
正確討論區網址http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1162935&t=1162935

單眼皮更適合單色眼影,藍色 綠色 鮮豔顏色或霧面咖啡色,都可以,金色的也很棒,
但不適合黑色煙薰(因為很多單眼皮更容易浮腫+底妝不乾淨,擦黑色更顯髒)。

非得貼雙眼皮才可以有神嗎?貼雙眼皮貼久了以後眼皮會下垂。
單眼皮化妝時,做單色眼妝效果較明顯,也比較適合ㄧ般場合使用。晚宴也只需加重眼尾的深色或加一點點的黑色。 
可用較深色的眼影抹在眼尾靠近睫毛根部,然後稍向外暈染,眼線筆緊貼睫毛根部畫一條,再配上黑色的睫毛膏,眼尾處畫濃密些。“煙熏”妝幾乎可以說是為迷你型單眼皮女孩度身定做的。 

人魚藍光眼妝裡的眼妝分解圖就做的很好。

A用咖啡色眼線筆畫假雙眼皮線。

B畫假眼窩。
參考雪姬,她最喜歡畫假眼窩了XD。

C是最常用的。深色眼線筆+單色眼影往眼尾越深(但不要用黑色=_=),
弧線與眼線中間的半圓位置塗上較淺的眼影或單色眼影,
如白色或淺粉紫色,藍色 綠色 鮮豔顏色或霧面咖啡色,金色都可以,越往眼尾越深。在刷上睫毛即可。
眼睛下方千萬不要打珠光白阿什麼的->會讓眼睛浮腫。
眼睛下方處理乾淨即可。或是用刷子沾單色眼影畫細ㄧ條的眼線。
這樣單眼皮的妝就很漂亮了。
羞嚴木偶建議不要塗抹超過三色,單眼皮花花綠綠的反而沒有單一色彩來的漂亮吶。

D黏雙層假睫毛。假睫毛會把眼皮撐開,會有雙眼皮的錯覺,但台灣風大 易掉阿=_=。
____________分隔線___________________________
下面是單眼皮藝人的畫法:

單眼皮美麗第一型:氣質型單眼皮:眼線筆+睫毛膏

  代表人物:吳倩蓮

  吳倩蓮在娛樂圈裡流行小眼睛的單眼皮美女,闖入人們的視野。這個單眼皮的女子有著神奇的魔力,經常被人讚美有氣質,讓很多人為她著迷,不同性別、不同年齡的人都很喜歡她。

  吳倩蓮美眼物語:“ 單眼皮化妝最重要的就是:一道美麗的眼線!首先,要能巧妙地修飾眼部;其次,要能精確勾勒優美的幅度;最後,才會有富有神采、靈動的雙眸。 ”

  美麗實踐:用眼線勾勒優美的眼型

  1 、用眼線筆細細地畫一條精緻的眼線。

  2 、在睫毛上刷上少許黑色的睫毛膏,眼睛顯得更精神。

  3 、在下眼瞼撲上少許散粉,這樣下眼瞼不泛油光,睫毛膏不會在你眨眼的時候暈開。

  4 、淡淡在唇上塗上一點帶亮色的唇彩


單眼皮美麗第二型:優雅型單眼皮:上眼皮:深色眼線筆+單色眼影,下眼皮:淺色眼線筆

  代表人物: 秦海璐

  單眼皮眼睛讓她成為極具東方魅力 、充滿女人味 的優雅影后。眼睛細長,舉手投足都散發著優雅的氣息,令人不禁為之著迷。對挑選封面人物非常嚴謹的 時尚 雜誌《方 Vogue 》都被秦海璐的單眼皮獨特氣質所吸引,邀請她登上封面。和她合作過的陳小東亦讚美她的眼睛有韻味

  秦海璐美眼物語:“ 想要雙目看來更大而明亮,可以用眼線筆和睫毛液,睫毛液應選用有增長睫毛效果的。想令眼部更具立體感,可以在弧線與眼線中間的半圓位置塗上較淺的眼影,如白色或藍色 ” 。

  美麗實踐:細緻的眼線修正眼睛的形狀,令眼睛的輪廓看上去更加完美

  1 、眼睛微閉,用稍深的藍色眼線筆描畫上眼線。

  2 、眼睛向下看,用稍淺的藍色眼線筆描畫下眼線。

  3 、用小號的眼影刷平刷少許藍色眼影在眼皮上。

  4 、用睫毛夾夾卷睫毛。

  5 、眼睛向下看,用卷翹睫毛膏平刷睫毛。

單眼皮美麗第三型:迷你型單眼皮:單色眼影往眼尾越深,灰色 咖啡色 金色都可以這樣做,桃紅色跟藍色也可以。

  代表人物:林憶蓮

  在小眼睛、單眼皮女人中,林憶蓮也絕對算得上 “ 迷你 ” 。她是單眼皮女人的第一代表人物,可以說小眼睛,單眼皮就是從她這裡流行起來的。林憶蓮細長微睜的雙眼蘊藏著朦朧、哀愁、憂傷、情愛,加上她的歌喉,把女人的情感表達到極致。時尚界說她是單眼皮美人,害得那些割雙眼皮的同胞們又怨聲載道,早知道原來單眼皮也可以被稱上美人,幹嗎還要花錢去受罪,醫院割雙眼皮的生意因為她一落千丈。

  林憶蓮美眼物語:不要將淺色或偏紅色的眼影塗滿整個上眼瞼,這樣會加重腫脹的感覺,眼影應該塗在接近睫毛的位置。

  美麗實踐: “ 煙燻 ” 妝能在視覺上擴大眼睛,並能營造迷朦的眼妝效果

  1 、用大號眼影刷沾滿灰色眼影在眼皮上,由內至外,由深到淺塗滿。

  2 、閉上眼睛,讓別人幫助檢查一下雙眼的 “ 煙燻 ” 效果是否對稱。

  3 、輕刷一點腮紅可減輕 “ 煙燻 ” 導致的不健康的不良影響。

  4 、一點亮色的唇膏也是必不可少提色助手。


單眼皮美麗第四型:性感型單眼皮:單色眼影往眼尾越深

  代表人物:  劉玉玲

  儘管在很多中國觀眾看來這個滿臉雀斑、單眼皮的女生實在不漂亮,但 “ 霹靂嬌娃 ” 劉玉玲卻是目前好萊塢最紅的華裔女星。一雙細長的丹鳳眼微微上挑,把女人的性感發揮到了極致。

  劉玉玲 美眼物語:用一支柔軟的化妝掃取色,來回由眼尾至三分之二的眼頭位置把眼影粉掃勻,但必須緊貼在眼球的弧線位上,咖啡色可塑造出凹陷的錯覺,注意不要著色太深,否則會令人覺得太假,便失去利用化妝來修飾的用意。

  美麗實踐:用眼影營造挑高雙眼的效果

  1 、刷眼影的時候注意外眼尾比內眼角濃,才能營造挑高雙眼的效果。

  2 、精心刷濃上睫毛。

  3 、用迷你刷頭的睫毛刷平刷下睫毛。

  4 、使用深色唇膏,要用唇線筆描畫出一個比較漂亮的唇型。

絲琪老師畫法:
灰色打底,眼睛張開的高度&下眼尾三分之ㄧ
深藍色畫漸層,
金黃色系的眼影打整個眼窩。
眼線:畫眼線膠。


PS千萬不要像下面那樣,只擦個黑色眼影就出門,很難看。男生也很不喜歡。

下面還有千萬不要像下面那樣,擦個超拋的珠光眼影,眼皮比原本只單擦黑色眼影更腫,不好看。

單眼皮眼影:不適合珠光太明顯或偏紅色的眼影,珠光白或偏紅咖啡色不行XD。
含蓄珠光或霧面的單色眼影比較適合。
別再用黑色煙燻了,不見得比較好看。
游絲琪也不用黑色了,早就改由深色眼影代替了XD。
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁