系統公告
贊助商連結
聲明
本部落格資訊內容皆是未經授權轉載而來!因胡歌資訊都是簡體中文,為方便閱讀,故將資料繁中化!若有侵權請告知,謝謝!
歌聞天下
歌聞天下
個人檔案
個人圖檔
ID:ninasayuki
暱稱:靈芝草人

輕旅行
行事曆
Oct 2014
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
胡貓消息
4/29《少年楊家將》


中天娛樂台 CH39

週一~週五 8:00

重播 12:00、13:00
好時光貼曆
部落格軌道
古月哥欠


無懈可擊之高手如林
FunP 哈部落
串聯貼貼
仙劍奇俠傳3


射鵰英雄傳


胡歌-神話
一吻天荒
歡迎光臨
感謝支持
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 22, 2009




        近日佳片不斷的胡歌又有新片問世,由他和唐嫣、劉詩詩主演的國內首部互動大片《夢幻誅仙》今日“公映”,即同名遊戲將將於今日中午12時正式上線啟動公測。《夢幻誅仙》是由完美時空與上海唐人電影聯手打造的網游互動大片,將網絡遊戲以影視大片的方式製作,玩家網友可以在影視作品中看到遊戲情節,又可以在遊戲中看到影視明星的身影。《夢幻誅仙》的製作模式和規模,在國內影視行業及遊戲行業,都是首屈一指的投入和規模。

        胡歌稱唐嫣很大牌 向其學習苦等兩百年

        早在10月20日,《夢幻誅仙》就在北京舉辦了首映發布會,胡歌、唐嫣、劉詩詩、袁弘等一干主演一致向觀眾推薦了這部網游互動大片,而視頻版的《夢幻誅仙》中曲折的情節、驚人的特效和凄美的愛情吸引了無數的觀眾,讓人振奮不已。當幾位主演做客某知名網絡訪談時,就表示了各自對《夢幻誅仙》大片的拍攝感觸和對同名遊戲的期待。唐嫣直言自己對這部作品最直接的感觸就是“大片”,拍攝的時候完全感覺是在一部國際化的大製作當中工作。而胡歌對大片的進一步解讀就是“大牌”,唐嫣就是劇組中的一位大牌演員,自己向唐嫣偷師不少,“我這個角色陳御風,為了他心愛的人等了兩百年,跟《仙劍3》裡面唐嫣扮演的紫萱有很多相似的地方,我在表演之前向唐嫣請教,她怎麼樣可以詮釋一個為愛情痴痴等待兩百年這樣一個角色。”“大牌”演員唐嫣則教育胡歌,“重要不需要用嘴巴說,不要用語言去傳達你等的決心”。

        胡歌直接參與遊戲製作 期待與網友線上較量

        屢次主演“仙劍”系列的胡歌,一直是玩家心目中完美的遊戲形象代言人,他演的李逍遙、景天等角色深入了廣大遊戲迷的心中。而這次扮演《夢幻誅仙》中的陳御風,胡歌更是下了很大的心思。他表示自己以前都是在遊戲改編的影視作品中出演角色,這次直接在一款互動遊戲大片中表演,別有一番感覺。而胡歌在言談舉止中也處處流露出是一名忠實的遊戲玩家,在20日的公測盛典上,胡歌就表示:“我很期待玩家對於陳御風的不同演繹,有機會我也會在遊戲中與大家碰面,一起較量一下。”

        《夢幻誅仙》遊戲版將於22日中午12時正式啟動,如果你也是胡歌的影迷,期待與偶像零距離較量,可以加入《夢幻誅仙》的陣容,也許你身邊的隊友就是胡歌、唐嫣等明星名人。




來源:新民網

        





































誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (6筆)
6.
一篇很棒的文章分享喔!

 
夏佳蓉 於 Oct 19, 2010 留言 |
5.
我用行動支持您喔

 
袁志傑 於 Sep 21, 2010 留言 |
4.
安安!祝部落長人氣旺旺~

 
何佳心 於 Aug 16, 2010 留言 |
3.
很好!~
加油~

 
吳希民 於 Jul 12, 2010 留言 |
2.
不錯的BLOG~
歡迎來我小房子看看,美女免費聊天~

 
李秀芬 於 Jul 6, 2010 留言 |
1.
感謝分享~
感謝分享~

 
蔡怡伶 於 Jul 4, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
注意! 此篇留言為私密留言
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁