系統公告
熱情贊助
聲明
本部落格資訊內容皆是未經授權轉載而來!因胡歌資訊都是簡體中文,為方便閱讀,故將資料繁中化!若有侵權請告知,謝謝!
歌聞天下
歌聞天下
個人檔案
個人圖檔
ID:ninasayuki
暱稱:靈芝草人

輕旅行
行事曆
Apr 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
胡貓消息
4/29《少年楊家將》


中天娛樂台 CH39

週一~週五 8:00

重播 12:00、13:00
好時光貼曆
部落格軌道
古月哥欠


無懈可擊之高手如林
FunP 哈部落
串聯貼貼
仙劍奇俠傳3


射鵰英雄傳


胡歌-神話
一吻天荒
歡迎光臨
感謝支持
人氣指數
當日人次:
累積人次:
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
August 8, 2011

胡歌《夢回鹿鼎記》清裝依舊帥氣逼人

胡歌發布會現場人氣足,接受媒體專訪

“胡小寶”迅速成為熱搜詞彙

        搜狐娛樂訊 期待已久的新版《鹿鼎記》終於揭開神秘面紗,因《鹿鼎記》online而誕生的網游主題電影《夢回鹿鼎記》宣傳片日前震撼揭幕,胡歌此次在片中出人意料飾演以多情、機靈而出名的眾多男人的偶像——韋小寶。發布會現場公布的海報中可見胡歌清裝依舊帥氣逼人,韋爵爺一身官服威風凜凜,而片花中胡歌表現更是不同凡響,簡直讓人大吃一驚。

        夢回清宮、步步驚心

        《夢回鹿鼎記》相關情節有很大一部分接近原創,奇思異想讓人大為驚嘆,更與即將在湖南衛視播出的近期大熱劇集《步步驚心》來了個奇妙融合。《步步驚心》原班人馬吳奇隆、劉詩詩、林更新、劉心悠,再加上《步步驚心》主題曲演唱者胡歌,共同打造的《夢回鹿鼎記》甫一公布,即吸引大批觀眾眼光。

        “胡小寶”迅速成為熱搜詞彙

        《夢回鹿鼎記》海報及片花公布後,引起巨大反響,胡歌所飾新版韋小寶關鍵詞之“胡小寶”更是迅速登上熱搜詞彙首位。主打輕鬆、娛樂的《夢回鹿鼎記》句句台詞語出驚人,胡歌版韋小寶全新形象讓人驚訝。但在一片雷聲、歡笑聲中,不得不承認,片花中可見,胡歌各種動作表情十分傳神,或狡猾、或神氣、或賣萌各種神態果然韋小寶特質十足。胡歌最近戲路大廣,角色形象百變,獻禮大片嚴肅戲劇演的精彩,喜劇類型歡樂搞笑同樣出彩,讓人看到其掩藏在英俊外表下的不俗實力。





來源:06.17 搜狐娛樂 http://yule.sohu.com/20110617/n310469217.shtml

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
注意! 此篇留言為私密留言
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁