系統公告
贊助商連結
最新消息



誰來我家
統計數字
輕旅行
誰推薦我
忍豆熱門度
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
    推薦這個部落格: 1222
檢視方式: 列表 摘要
December 31, 2009
"忍豆官方網誌"-->http://blog.1001f.com/

忍二在2009年的12月31日劃下句點了,「忍豆製作委員會」的人們有些感謝的話要對玩家們說...

Nero的話==============================
各位好,我是忍豆系列的企劃者,在這個特別的日子,有些話想對一路走來始終支持忍豆系列的玩家們說,特別是忍二的死忠派玩家:

謝謝你們的支持,再多的詞彙都無法傳達我對你們的感恩之情。忍二一直都只能算是個半成品,連我們都沒想過它可以讓這麼多玩家對它投入熱情,即便知道它已經不再更新,然而還是有很多人對它不離不棄,直到最後。

忍一、二在我的心中一直是很特別的存在,它們成形的過程中充滿驚奇與未知,在那個Web game還沒像現在這麼普遍的時期,我們憑著一股熱忱以及某些奇妙的機緣下,再加上一些失敗的經驗,進而摸索出這樣的遊戲形式,讓玩家能只透過瀏覽器就能享受"多人即時對戰"的樂趣,就算是現在,我們敢說,忍豆系列仍然是Web game裡的異端,像這樣的網頁動作遊戲,真的不多見。

吹噓的話就不多說了,因為忍豆系列還在持續成長,未來我們還有很多課題要面對,像是未完成的「鬼島」,將會在忍三裡延續下去,忍豆系列還有好長的路要走。

最後,想說的是,如果你喜歡忍一、忍二,希望您也能支持忍三,忍三是繼承了前兩作的精神,並克服了許多當時技術上的限制所形成的作品,無論是忍豆一、二、三,它們都有著相同的靈魂,並且忍三在「松崗」專業的代理下,不時都有精采的活動回饋玩家,忍二的玩家們,不妨試著接納它吧。

但無論如何,只要您曾經喜歡過忍豆的任一系列,我都要說一聲:「感謝您。」

Mewo的話==============================
給所有和我們陪著忍豆一起成長的夥伴們:

說"一同成長"真的不為過,從"石頭太郎玩大砲"、"漩渦奪寶樂"開始發展Flash連線遊戲時,同時上線人數不會超過150人,而且這兩款分別是回合制和兩人對戰;2005年末"忍豆風雲一"粉墨登場,上線後獲得的迴響超過預期,接到許多玩家提供他們對於忍豆的熱烈想法與意見,在2006年夏"忍豆風雲二"進化上線後,同時在線人數到達千人以上,鬼島開張時,甚至所有忍豆伺服器都爆滿停擺,我當時看見這麼多玩家在線上,只能用激動莫名來形容;相對於其他大型MMORPG來說,我們到達的成績雖不足提,但在"網頁遊戲"中,我們用多人連線即時對戰的忍豆走出一條獨特的路來,這是各位支持忍豆的玩家和我們一起走過來的,對您們真的只有無盡的感動與感謝。

2009年末的今天,"忍豆風雲二"完成了它的階段性任務下台一鞠躬,完全的交棒給忍豆風雲三,我們會把忍二未完成的規劃逐步落實於忍三,希望您們也能一同參與,繼續看著忍豆成長!

學Nero的,只要您曾經喜歡過忍豆的任一系列,我也一定要說一聲:「感謝您。」



觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁