系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:p590329x
暱稱:以宣

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
以宣的小紅
誰推薦我
好時光貼曆
誰來我家
文章分類
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 15, 2008

個性
個性爽快,重感情,看似頑固卻又優柔寡斷,是個具有雙重性格的人。雖然你對事物有合理的判斷力,但是容易受到旁人意見的影響而迷失本意,不過,當你保持中立時,你會做得很好。

愛情-佔有慾強,絕不允許外遇發生
你待人隨和,所以是許多男性追求的對象。相信會有不少的愛慕者,若你有心想談感情,要有多少情人都不是問題,但你卻不想這麼做,因為,你與生俱來的慎重及冷漠,使得你和別人之間有著無形的距離。即使你和他有比朋友更深入的關係,你還是會以心目中的理想去觀察對方,而致使自己的熱情漸漸淡化,又因為你的固執,有了爭執也決不會妥協。但是,對於你從心底信任的人,你決不會背叛他,並願意奉獻最真誠的一面。你的佔有慾相當強烈,也因此你絕不會允許另一半有外遇。雖然你不會因為這樣而和他分手,但是你會對他十分地怨恨。

婚姻-重視家庭關係,並期待家能給你幸福
你不會只因愛對方而輕易結婚。當他完全符合經濟安定、信賴度夠、愛情穩固等三個條件時,你才會結婚。也因此你從認識另一半到結婚,往往需要花上很長的時間,這也許會使你錯失良機。婚後的你會以家庭為重心,從家庭中找尋幸福。你希望藉由丈夫及小孩去建立美滿的家庭,如果家庭面臨破裂時,你會盡全力去維護它。若丈夫有外遇,你會到對方家裡去說服她與你丈夫分手,不過,對於他背叛你的事,你將會終生怨恨。金錢管理上,你是個非常節制的人,不但會限制丈夫與小孩的零用錢,就連自己的花費也不隨便。

工作
-有調解與統計的能力,可因此發揮實力

雖然你給人的第一印象是難以接近,但是事實上卻待人隨和,加上你那溫和的處事態度與有計劃的方法,使得你適合在組織中做調解難題的人。憑著你的所長,很適合當製作人或導播。此外,你擅長整理細密的資料,且具有分析與統計能力。所以,從事開發、管理及事務方面的工作也都不錯。如果你對美術方面有興趣,可以嘗試做漫畫家或設計師。你的耐力十足,可以參加某種資格考。若到證券公司當證券分析員也蠻適合你。

性愛-希望能永遠在他的懷抱裡
你處事適度而慎重,給人的感覺像是對性完全不感興趣。但是,一旦出現能真心相愛的人,你會表現得非常熱情,完事之後,你還是希望能停留在他的懷抱中,讓他撫摸你的秀髮。只不過,要到達這種地步,需要一段很長的時間,你不會只因愛對方就跟他上床。因此,你的做法容易讓對方產生誤會,進而演變成分手的局面。

困難-須克制佔有慾引起的強烈嫉妒
你是一旦東西到手絕不輕易放棄的人。佔有慾十分地強,尤其是在愛情上,為了擁有對方,會不擇手段。只要有第三者介入,不論是誰,你一律列入情敵。這樣的舉動,也許剛開始另一半還能視其為愛情的表達方法,但漸漸的,對方會感到十分痛苦。如此一來,你的感情只會讓對方感到壓力,所以給對方有活動的空間也是愛他的表現。

金牛座AB型-白羊座A型 
這個組合的兩人,在個性上是很穩定的搭配,會有一 段安定的戀情!如果想讓戀情變得刺激一點,要在打扮方 面多注意,展現出你和以往不同魅力去吸引他。幸運色為 藍色。

金牛座AB型-白羊座B型 
這對戀人不好不壞。即使不見面也能互相信任對方, 所以能保持良好關係,最好常常保持聯絡,戀情較會有進 展,二人的心也會比較接近,約會時可多去美術館類的藝 術活動場所。

金牛座AB型-白羊座O型 
如果你稍加用心,兩人應該可以成為很完美的一對。 他是一個穩重可靠的人,所以你可以輕輕鬆鬆的依賴他, 他會因此更疼愛你。不過,要注意,凡事切莫有太過份的 要求,否則,他會因承受不了而離開你。不要讓他對你產 生厭煩感。

金牛座AB型-白羊座AB型 
這個組合的兩人能互補所短,無論在工作上或是私事 上都是如此,真可說是理想的一對。但是,你不能因此而 太放心,否則就不會有發展。應該更充實自己,讓自己變 得更迷人,他也是希望你如此的。

金牛座AB型-金牛座A型 
你們的個性頗相配,藉著一起行動的經驗,你們能共 同發現新事物,而且絕不會對另一半產生厭煩,能保有新 鮮感。你們都喜歡郊外的寂靜而不是都會的喧嘩,所以可 多多接觸大自然。

金牛座AB型-金牛座B型 
這個組合不錯,是能在瞬間燃燒熱情的情侶。如果你 真的喜歡他,就不要再猶豫,大膽的採取行動,倘若你的 心意已定,可以向他提提將來的夢想,也許會刺激他主動 向你求婚。

金牛座AB型-金牛座O型 
你們彼此因能放心的交往,所以在一起十分自在無拘 束。也許會因為太幸福而感到乏味,但是絕對不能將不耐 煩的情緒顯現出來。他是個心胸開朗但個性內向的人,一 旦有事時,他將是你最好的依靠。

金牛座AB型-金牛座AB型 
能藉著共同體驗事情而拉近兩人的距離,是很好的一 種組合。你們可以嘗試參與新的活動,這樣子兩人的感情 會更好。但二人的個性都優柔寡斷,常常會因為小事引起 爭執。

金牛座AB型-雙子座A型 
你們在個性上蠻能相配,但由於你太內向,使得戀情 難以進一步發展。一味等待他的行動,真不像是AB型的 作風,要積極行動,才會有好的結果。他的交遊廣闊,與 他交往,會感到很愉快。

金牛座AB型-雙子座B型 
這對戀人從第三者的眼光來看是不錯的組合,但是你 太消極,使得這段戀情的前途未卜。如果你繼續猶豫,他 可能會被情敵搶走。剛開始交往時,你最好採取較依賴他 的作法,相信他會更溫柔地對待你。

金牛座AB型-雙子座O型 
這種組合不太理想。你一直希望他能多體貼你一點, 但他卻無此意思,也因此你會對他產生不滿。建議你,在 抱怨之前,先試著去接受他原有的一面,這才是拉近彼此 距離的秘訣。

金牛座AB型-雙子座AB型 
他的個性幽默風趣,所以在男女朋友間都是出鋒頭的 人物。若你想吸引他,就要選擇新奇別緻的禮物,並在包 裝上裝飾得特別點,這樣他會認為你是個知性的人而漸漸 對你產生好感。

金牛座AB型-巨蟹座A型 
這對情侶雖然頗相配,但似乎缺少幸福的感覺。雖然 每回見面都相處愉快,但感情卻不真實。造成這樣的結果 是因為彼此都不願表白心意,不要認為不用說,對方也能 了解,即使再難開口也要將心意表達清楚。

金牛座AB型-巨蟹座B型 
你們的性格差異極大,可能較不適合談戀愛。原因是 你對他操太多心,而讓他覺得你太愛管閒事,也許這對你 來說只是一種關懷的表現,但最好能讓他有冷靜思考的空 間。

金牛座AB型-巨蟹座O型 
你和他基本上合不來。在個性組合方面還不錯,但談 起戀愛就不是如此了。你總覺得他的活潑是刻意偽裝的, 而他也不怎麼了解你。在飲食方面兩人的喜好也有差異, 所以你們的前途有些令人擔憂。

金牛座AB型-巨蟹座AB型 
雖然他外表木訥沈靜,但他希望你能依賴他,凡事都 找他商量,並且以他的意見為主,相信他會努力幫你解決 問題。此外,他是不會用外表來評斷女朋友的人。

金牛座AB型-獅子座A型 
他的個性較任性,所以你們在交往時會較不順利。如 果你管他太多,他會嫌你囉嗦;若你不管他,他又會說你 不在乎他,如此一來,只好順其自然。他的自尊心強,別 做有損他面子的事。

金牛座AB型-獅子座B型 
在個性組合上不壞。無法熱戀是因為你的表現不夠明 白。不要只是沈默,如果你真的喜歡他,就該積極表示, 讓他知道。這樣一來,你們之間就會有突破性的發展。約 會前,必須先查清楚他的喜好。

金牛座AB型-獅子座O型 
這個組合還不壞,但戀情卻難有發展。他是個老實、 穩重型的人,而你比較活潑,因此在基本的觀點上就有差 別,在交往之初,也許會面臨種種困難。如果這樣還也不 放棄,那請多重視他,將會有意想不到的結果。

金牛座AB型-獅子座AB型 
對他來說,你並不吸引他,如果你不特別努力,將無 法吸引他的注意。兩人雖不是很適配,若你仍不願意放棄 他,就從做他的好朋友開始,來加深他對你的印象。

金牛座AB型-室女座A型 
他非常受異性的歡迎,所以會讓你十分擔心。即使不 是他喜歡的人,他也會主動去關心,所以要特別注意,不 要讓第三者有機會介入。他喜歡熱鬧的場合,最好你能與 他同行。

金牛座AB型-室女座B型 
你們是一對很美滿的情侶。請你真心的對他表示你的 關心,相信他會非常高興,而使你們有一個好的開始。幸 運物是帶有玫瑰花香的東西。

金牛座AB型-室女座O型 
你們在個性上相當合適,相信你們的感情也會很好。 藉著彼此都具有的審美觀而譜出美妙的戀曲,這樣會使彼 此更融洽,即使情敵出現也不要輕言放棄。相信他,並努 力的扮演好自己的角色,你會是最後的贏家。

金牛座AB型-室女座AB型 
你們的組合十分理想。和他相識的那一瞬間,會令你 感到像是前世注定般的震撼,他也會有同感。這個組合有 閃電結婚的可能,你們之間會充滿著幸福。幸運色是深一 點的藍色或乳白。

金牛座AB型-天秤座A型 你們的結合簡直是上天巧妙的安排,要踏實的去經營 彼此的感情。他喜歡家的感覺,可以邀他到你家坐坐,並 親自下廚做幾道菜。如果他是一個人住,你可以準備一些 材料到他的住處烹調,或是選擇貼心的禮物送他也不錯。

金牛座AB型-天秤座B型 
這段戀情無法進行得很順利。你會對他無法滿足而移 情別戀,使得事情弄得不可收拾。不過,請你不要心急, 如果你真的愛他,就多花點時間,會有轉機的。他對於打 扮及藝術方面都有自己的看法,不要加以干涉。

金牛座AB型-天秤座O型 
你們的未來可能十分坎坷。這段戀情的發展程度要視 他的肚量大小而決定。如果他心胸寬大,戀情就能順利進 行,如果是相反,你們將會在痛苦中分手。想讓戀情有結 果,則必須多方面妥協。

金牛座AB型-天秤座AB型 
這個組合相當不錯,但你太過敏感,使得戀情的發展 會變得較不理想。若和他有不愉快的時候,那煩惱是多餘 的,不要放在心上。以寬大的心胸去面對他,你們就能相 處得很好。

金牛座AB型-天蠍座A型 
這兩人的個性配合得很好,可以一見鍾情。和他在一 起,無論多大的困難都能解決。雖然他不擅表達,但他對 你是全心全意的,即使很少聽到他的甜言蜜語,你也不必 擔心。

金牛座AB型-天蠍座B型 
如果他的表情顯得冷淡時,你千萬不要心急,自動的 保持距離,他的情緒反應一過自然會好轉,如果你要追根 究底,將會有反效果。約會時可選擇無拘束的地方,好讓 彼此在心平氣和的氣氛下做出最好的溝通。

金牛座AB型-天蠍座O型 
這種組合還不錯。如果你有任何疑問、困難,可找他 商量,他會給你滿意的答案,並給你最大的幫助。對於這 樣的他,你將會愈來愈滿意,因此即使有情敵出現也不必 擔心。

金牛座AB型-天蠍座AB型 
這對組合非常好。和他在一起,你會變得很柔順,而 且可以和他相處得很愉快,只要和他在一起,你就會有踏 實的感覺,因為你們是如此的相配,故能相處得很好。所 以你大可放心享受談戀愛的快樂。

金牛座AB型-人馬座A型 
你們的組合不理想。他會因你的付出而感到壓力,抑 制你的熱情,舉動方面淡化點比較好。想讓戀情有進展, 就應該學習體諒對方,該多仔細想一想,做哪些事會令對 方高興。

金牛座AB型-人馬座B型 
這段戀情如果你不多花點時間,將很難有進展。需花 長時間了解他的優點,若看表面,總有一天你會後悔,不 要急於下定論。約會事宜,要兩人共同參與。

金牛座AB型-人馬座O型 
這段戀情很難有進展,因為兩人的個性組合不太好。 要有進展,則需要雙方面的努力,尤其是你,如果你不試 著讓他感到快樂,兩人之間就會產生危機。他是個酷愛自 由的人,不要太過於約束他。

金牛座AB型-人馬座AB型 
這對情侶的前途並不樂觀。彼此都抱著不同的立場看 事情,所以永遠只會保持平行線的關係。不要只等待對方 的行動,你自己也要主動一點,如果他有心,自然而然就 會對所言所行盡責,把主導權交給他即可。

金牛座AB型-摩羯座A型 
你們會在良好的關係中建立起對彼此的依賴感。雖然 有時會有爭執,但那只是對另一半的意見有不同的看法, 絕不會影響你們。約會地點,建議你與對方商議後再做決 定。

金牛座AB型-摩羯座B型 
這個組合雖然不錯,但他太容易發脾氣而會影響到兩 人的感情。你們之所以還在一起,是因為你對任何事情都 不是很在乎,一旦你承受不了爆發的話,事態將會十分嚴 重,當你覺得難以忍受時,請與他保持距離。

金牛座AB型-摩羯座O型 
這個組合普通,一切都要看你怎麼處理。如果你的舉 動太突然,他可能會受到驚嚇而退避三舍。最好讓他主動 邀請你,你再表示對他很有好感。如果能這樣,再來的發 展就只是時間的問題。

金牛座AB型-摩羯座AB型 
你們的相識是愛神特意的安排。他為了你什麼事都毫 不在乎,所以你大可放心地依賴他,不論多麼難的事,他 都會替你解決。這樣體貼的他,你要以感謝的心來對待, 或送他一些禮物。如果你選擇他想要的東西來送他,他將 會更高興。

金牛座AB型-寶瓶座A型 
雖然雙方都缺少熱情,但彼此的內心是非常真誠的, 要好好把握這個機會。他喜歡知性的話題,你可以常對較 高品味的事物作評斷,而不是一味地追求趣味性,相信這 樣你們會有所成長。

金牛座AB型-寶瓶座B型 
這對情侶的組合,實在不甚理想。如果你凡事能以他 為主,並從旁協助他,也許還有希望。假使如此的做法, 他仍感到有壓力,那勸你最好早點放棄,另尋合適自己的 對象。

金牛座AB型-寶瓶座O型 
你和他不是很搭配得來的。雖然很多事都不是兩個人 的錯,但事情總會接踵而至的發生,使得兩人之間氣氛變 得很不好。不過,你千萬不能因此而退縮,否則就不會有 好的結果。你可以嘗試和他外出旅遊,可能有助於化解彼 此心中的疙瘩。

金牛座AB型-寶瓶座AB型 
這個組合雖然不錯,但戀情卻不如想像中的理想。你 太內向,使得他感到少了一點味道,不要因為害怕他會討 厭你而不敢提出意見。相反地,他會因你的表達而更了解 你,你們的戀情也才會有進展。況且,他心胸寬大、不會 隨便發脾氣,這樣的人十分值得你去珍惜。

金牛座AB型-雙魚座A型 
你們在思想上頗能相應,而能擁有互助的良好關係, 不過,偶爾你也會做出令對方傷腦筋的事情,體諒對方, 戀情就能有進展。遇到困難可以趕緊找他商量,他會是一 個好助手。 你們在各方面的搭配都不壞,但卻會因為一些芝麻小 事而面臨危機。因此,無論多細微的事,你們都要提出來 溝通,否則後果會不堪設想。你的個性較保守,和他談戀 愛,最好能採取靈活點的方法,否則他可能會認為你很死 板。

金牛座AB型-雙魚座O型 
這對戀人性向的程度算是勉勉強強。如果你失約,他 會因此而不信任你,所以,再小的細節你也需注意。只要 多用心思,你就能和他有段快樂的交往,相信你會有如少 女般的夢幻感覺。

金牛座AB型-雙魚座AB型 
這個組合非常好,彼此在內心深處都有著強烈的信賴 感,所以即使吵架也不必刻意避諱什麼,只是在那時,你 也要能聽聽他的想法,一切就容易解決。不要將不滿積壓 在內心,那這段戀情就沒什麼問題了。


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (此文章不開放回應)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁