系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:p590329x
暱稱:以宣

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
以宣的小紅
誰推薦我
好時光貼曆
誰來我家
文章分類
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 18, 2008

個性  
你雖然非常心軟,而且容易受感動,但是卻決不會做出對自己有損傷的事。因為你的心機頗重,凡事會先衡量利弊得失。  
個性好惡分明。如果是有興趣的事,便會十分熱衷,反之,則絲毫不加理睬。對人事物的感受力很強,會隨著氣氛反映出不同的情緒。

愛情-和另一半以家庭式交往
你是個內向的人,即使喜歡上某人也只敢在遠處觀望而已。你總是在等待對方採取主動,所以往往在單戀的情況下就結束兩人的關係。在平等交往的日子裡,你富有浪漫的氣息。一旦交往到論及婚嫁階段,你便會將現實生活擺在第一重點,再好的人,只要你認為他不是適合的結婚對象,你們的戀情就很難再持續下去。一旦和對方開始交往,你就會將他介紹給家裡的人認識,而你也非常想早一天去見見他的家人。也許這樣的行為可將夢想轉變為事實,好讓自己更安心一點也說不定。

婚姻-期待婚禮受大家的祝福
結婚意願很高的你,可能在交往不久後便步入禮堂!戀愛或相親的結合方式你都不在乎,只求婚禮能受朋友、父母及兄弟姊妹等周圍人群的祝福,如果父母親、家人反對你的婚姻,你有可能因此而結束戀情。你很可能會在周圍的環境中選擇對象,例如,同班同學、青梅竹馬的朋友或是工作伙伴等等。如果是相親,只要彼此的條件合適,雙方的父母親也都滿意的話,你就能安心地結婚了。即使另一半是個較冷漠的人,你還是會認為結婚後再培養感情也不遲。婚後的你,不但將家裡的種種事物料理得很好,同時也能營造出和諧溫馨的家庭氣氛。你絕不會有金錢上的問題,當然也不會揮霍無度,婚後是一個專職的家庭主婦。

工作-熱心公益適合能接觸很多人
很多事的工作

具有經濟觀念且愛管閒事、固執的你,一旦決定的事情便會全力以赴。你可從公司的小職員開始做起,然後再漸漸獨立,創造出屬於自己的事業。發揮樂於助人的天性,生命線張老師或解決消費者問題的工作,都頗能發揮你樂於助人的優點,如果你對科學方面有興趣的話,建議你往食品的開發、研究或是醫學界上,如內科、小兒科做發展。還有,學習法律,當個律師也不錯。如果對餐飲業有興趣,你可以經營一個學生或是上班族都喜好的泡沫紅茶店等等。除此之外,你還適合當美容師及室內設計師。對你來說,能與多人接觸的行業會比追求利益的工作來得適當。

性愛-在觀念裡性行為為神聖的一件事
在你的內心深處,早已有美滿的家庭模式:戀愛-結婚-性生活-愛的結晶。所以你決不會為追求一時的快樂而任意與人發生性關係。即使對方是你深愛的人,你也不會輕易的將自己奉獻給他,更不可能將性行為當作是一種遊戲而樂在其中。如果對方是你容許與你上床的人,無論哪一種做愛方式,你都會很滿足。另外,巨蟹座的人,本身就屬於多產型的,因此你可能會有很多小孩。如果現在覺得還不是有小孩的時機,就請你要小心避孕。

困難-對人事物的兩極作法須多加留意
你樂意助人而且是兩肋插刀幫到底,還好不會被大問題纏上身。但是,有一點你須留意,那就是你很容易受環境的影響。如果對方與你很投緣,你會無怨無悔的幫助他,但是如果情況相反,你連理都懶得理,非常極端,如果身旁都是你喜歡的人還好,工作場所就不能如你所願了。你擔任學長、上司或老師的職位時,相信你一定會是個很偏心的人。  
如果這種事接二連三地發生,總有一天你一定會遭受抨擊的,那時有可能被朋友排擠或讓人覺得無法忍受你。總之,你應該將心胸放寬一點,試著去接納別人。使自己在待人處事方面更圓融一些。

巨蟹座B型-白羊座A型   
兩在心靈溝通上似乎有些困難。但是,你也不要因此 而太急躁,冷靜下來,仔細想想解決之道,否則二人便會 愈來愈疏遠。只要心平氣和,相信你會想出好的方法,而 且可以藉機會看清楚對方。但也不要想得太複雜,一切順 其自然。

巨蟹座B型-白羊座B型   
兩個人要有結果,看起來似乎困難重重。你們會在彼 此都有好印象的情況下,急速的展開交往行動。但隨著交 往次數的增加,你們的差距也愈來愈大。他會對你感情用 事的處事態度感到厭煩,建議你應該更積極地去了解他才 是。

巨蟹座B型-白羊座O型   
這個組合很難燃起愛的火苗。雖然個性上的搭配還算 不錯,但是他的自我主觀意識過強,使你處處受限制;因 此,你漸漸不喜歡與他接觸。假使你想表達自己的看法, 雙方必然會起爭執。建議你堅決的告訴他你的不滿,把你 的真實心聲說出來。

巨蟹座B型-白羊座AB型   
這個組合,很不幸的不是理想的一對。雖然你一直壓 抑心中的不滿,小心翼翼地怕他討厭你,但是他卻因你的 態度而感到厭煩。所以,當你與他的意見有所衝突時,你 應該清楚的表達出來。約會之事,不要總是由他主動,你 也應該展出現你積極的一面。

巨蟹座B型-金牛座A型   
這兩種類型的搭配非常好。如果他為你付出,你就應 該趕緊表達謝意,這樣才是維持戀情的秘訣。雖然他乍看 之下非常忠厚老實,但絕不是沈默寡言的人,如果你能有 讓他感興趣的話題,他會樂於與你長聊,藉著談話聊天也 可增進你們彼此的感情。

巨蟹座B型-金牛座B型   
這個組合緣份算普通。和他在一起的時候,即使沒有 特別快樂的事,你也要常保笑容。因為他非常喜歡笑容可 掬的女孩子,況且,只要能和他在一起,你也會覺得很快 樂的,不是嗎?

巨蟹座B型-金牛座O型   
你們的交往方式是隨心所欲、毫不受限制的。不過一 旦遇到大問題時,場面就會變得很尷尬。還好,只要你能 以輕鬆態度去處理,大致都能解決。另外,你們的約會方 式最好不要一對一,和好友們同樂會有較愉悅的氣氛。

巨蟹座B型-金牛座AB型   
這個組合還不錯,令人擔心的是你的玩心頗重,他有 可能會因此大發雷霆。如果你真的很珍惜這段戀情,就應 該控制自己的情緒。還有,他的個性較嚴肅,所以不要隨 便開他玩笑,這一點要特別注意才是。

巨蟹座B型-雙子座A型   
這段戀情似乎能打得很火熱。相信你們彼此都能體驗 出熱戀的感覺,而且可以擁有一段成熟的交往。你可以隨 時注意氣氛很好的店以便約會時派上用場。不過千萬不要 太迷戀對方,而疏忽朋友間應有的情誼。

巨蟹座B型-雙子座B型   
這對戀人搭配得非常合適。不要在乎周圍人怎麼想, 你們愈親熱就表示感情愈好,你也就愈能體會到幸福的感 覺。如果你有難分難捨的感覺,不妨同居在一起,同居會 使你們有更多的時間去看清對方的優點、缺點,使你們的 感情更融洽呢!

巨蟹座B型-雙子座O型   
這種組合相當不錯,他會深深地被多才多藝的你所吸 引,你也應該儘量去體會他的感覺。這樣的交往方式,要 戀情沒有進展也是非常困難的事,所以你大可期待它的結 果。另外,約會的計劃最好是能兩人一起商量。

巨蟹座B型-雙子座AB型   
這個組合真是無法形容的好,是非常完美的一對。兩 人的默契幾乎光靠眉目就能傳情,這種搭配是很難得的, 如果心中已有結婚的意念,請儘早讓它實現吧!即使一開 始遭受父母的反對,但終究會受到認同及祝福的。請感謝 老天賜給你們這一段良緣。

巨蟹座B型-巨蟹座A型   
這個組合,彼此有著深厚的信賴感,絲毫不用擔心彼 此,相信能有一段成熟的戀情。不過,有時也可以故意對 他撒嬌、鬧鬧脾氣,這對他來說是件新鮮的事,並可防止 感情產生疲乏。約會的計劃可以彼此交換策劃。

巨蟹座B型-巨蟹座B型   
這種組合的兩個人非常合得來,是一個很好的搭配。 你們適合熱衷於同一件事情,如此,你們的話題會源源不 斷的產生,建議你們一起去做所有事,無論是同享嗜好或 運動都無所謂。你們彼此都很了解對方,所以,即使起衝 突,也能在短時間內和好如初。

巨蟹座B型-巨蟹座O型   
從初次見面的那一瞬間開始,彼此就能給對方留下好 印象。隨著約會的次數增多,愛意也會日益深濃,真可說 是很幸福的一對。現在開始才要展開行動的你,千萬要對 自己有信心,因為他已對你產生好感了,只需稍加努力, 成果就會立即展現在你眼前。

巨蟹座B型-巨蟹座AB型   
這是一對非常完美的組合。在初次相見的那一瞬間就 已注定了未來的情緣,因此閃電結婚也不讓人訝異。他是 一個很體貼、值得讓你依靠的人。有緣能和他相知相惜, 你應該好好把握,他應該比誰都還在乎你。

巨蟹座B型-獅子座A型   
這段戀情因為彼此想法的差異,會有較多問題。他的 想法很單純,對任何女孩都很好,但你卻可能因此而成大 醋缸子。對他來說,他覺得如此行為只是善意的表現,你 不應這麼在乎。如果你不稍微冷卻嫉妒的熾焰,戀情將無 法有所進展。

巨蟹座B型-獅子座B型   
這段戀情很難有進展。雖然你一直急著要有所結果, 但他總是漫不經心。在他的觀念裡,人生除了談戀愛外, 仍有很多事需要去做,所以慢慢來是無法避免的。你主動 邀約,可能三次會有一次被拒絕!但是,不要放棄,繼續 加油吧!

巨蟹座B型-獅子座O型   
這段戀情的成功機率是五成。如果你要接近他的心, 就千萬不要在他面前提及別的異性。如果你不小心提到, 他有可能因此產生誤會,而再三的追問下去,造成你們之 間沒必要的摩擦。另外,約會之事,應儘量交給他處理。

巨蟹座B型-獅子座AB型   
如果你能把愛意用言語表達出來,相信效果會更好。 如果實在不好意思,用電話或書信方式代替也可以。他是 一個擅於表達的人,所以有時不免會誇大不實,過度讚美 的話語更是家常便飯。如果你們已成為情侶就不要介意在 他人面前有親熱的表現。

巨蟹座B型-室女座A型   
這段戀情的進展速度完全操控在你的手上,所以,你 要有勇氣主動向他示愛。對於這樣的你,他也會非常感動 而有所回應的,這段戀情需要你積極的態度,才能招來幸 運,他應該他會珍惜、深愛著你。相信你們之間會有開花 結果的一天。

巨蟹座B型-室女座B型   
找一個較有氣氛的場所,約他出來談談天吧!藉著這 個機會,相信愛的火苗會迅速在你們之間點燃。你對他的 邀請是兩人關係之始,雖然他對時間觀念可能較馬虎,但 是請你以寬大的心胸去包容他。

巨蟹座B型-室女座O型   
這段戀情的兩個人也許會花上很多時間,但終究會有 結果的。只是,如果一開始就以你的方式去進行交往,他 可能會有排斥。最好剛開始時能依他的意思,然後再漸漸 的改成你的方式會比較好。剛開始的幾次約會也請先以他 的生活重心為談話內容。

巨蟹座B型-室女座AB型   
對他千萬不能以猶如太太對先生的態度去和他相處。 他會因你的太多干涉而離你遠去,太插手他的事或是太依 賴他都不行。和他交往,你必須視他為一個對等的伙伴。 總之,請保持一個適當的距離,給他多一點的空間,他便 會回報給你相同的對等關係。

巨蟹座B型-天秤座A型   
這段戀情你不可以太掉以輕心。他有可能因為第一句 無心的話,而改變對你的看法,甚至離你遠去。凡事要經 過大腦思考後再說出口才是對的,另外,他不喜歡與人有 爭執,也不願招來任何是非。你應該多了解他的心意,避 免與他正面衝突。

巨蟹座B型-天秤座B型   
這個組合雖然不錯,但是他與異性的交往態度似乎都 太過隨便了。如果你覺得進展困難的話,建議你早一天了 結這段戀情算了。假使你無論如何都要和他在一起的話, 那麼他如果同時愛上兩個人,或是背叛你,你都得忍耐才 行。

巨蟹座B型-天秤座O型   
這段戀情似乎無法順利進行。因為大男人主義的他, 認為女人都要聽男人的話。但是,如果你因此而完全順從 於他,你們反而不會有好結果。勸你不要再做乖乖女了, 把自己的想法說出來吧,太過沒有自我的戀情是不易長久 的。

巨蟹座B型-天秤座AB型   
雖然是滿相稱的一對情侶,但只要你一看到他和別的 異性快樂的相處在一起,你便會大發雷霆。所以,若不敞 開自己的心胸,他的心遲早會離你遠去。另外,他對美術 及服裝方面似乎很有興趣,你要儘可能地加強這方面的知 識。

巨蟹座B型-天蠍座A型   
如果你能擺脫消極的劣根性,相信你馬上就能和他展 開一段愉快的戀情。提出勇氣,趕緊向他表白吧!他似乎 早已對你有好感,但又苦口難言。如果你不製造一些機會 ,可能很快的便會錯失這段姻緣。

巨蟹座B型-天蠍座B型   
這是頗能相知相惜的一對,即使有情敵出現,最終的 勝利者也會是你。大膽點,勇敢的往前邁進吧!這一對戀 人即使沈默以也能相處非常愉快,所以,就算彼此愈來愈 少交談,也不必過於擔心,因為你們有兩顆相知的心。

巨蟹座B型-天蠍座O型   
如果你想要讓這段戀情成功就必須經常守在他身邊。 譬如參與他的嗜好或是你一起參與他朋友的聚會,反正就 是儘量找機會和他在一起就是了。即使你們已成為情侶, 約會的次數也要很多,他才有機會完全屬於你。

巨蟹座B型-天蠍座AB型   
這段戀情會進行得很迅速,要視他為最愛,好好的去 珍惜,不然就枉費這麼好的機緣了。交往時,他似乎比你 還熱衷,如果你對他的感覺及說話態度各方面都感到滿意 的話,何妨接受他的邀請,相信他會安排個令你愉快的約 會。

巨蟹座B型-人馬座A型   
這個組合看起來雖然不錯,但是戀情不見得就會進展 很順利。他和你在一起的時候,即使內心是快樂的,但外 表的態度卻顯得很冷淡。也許他心中有所迷惑或解不開的 結,所以你也不要過於責備他。彼此應該隔著一些距離, 來表示你的意見才是。

巨蟹座B型-人馬座B型   
這兩人的交往能產生共鳴。可以一起聽聽音樂會或是 看看電影,你們應該能一起受感動。你們的想法相近,所 以相愛的機率很大。但是,當你們之間有第三者出現時, 可能暫時會有段三角關係的過渡時期,如果你能堅持到終 點,相信最後的贏家仍然是你。

巨蟹座B型-人馬座O型   
如果你想接近他的心,可以在他生日或是聖誕節時送 他一個別心出裁的禮物,或儘量利用活動來行動。也可以 投其所好的找一些他喜好的場所辦活動,然後邀請他,給 他一個意外的驚喜。相信他會因為你的付出而感動,進而 對你產生好感。

巨蟹座B型-人馬座AB型   
你的對手和你相當登對,但不要對結局期望太多。尤 其是你,是否常常向他抱怨想要有個更快樂的約會?提醒 你在要求別人之前先想想自己,不要只知道要求別人,你 應該花點心思讓約會的氣氛熱鬧起來才是,在你滿腹牢騷 的同時,也已經將歡樂氣氛破壞許多了不是嗎?

巨蟹座B型-摩羯座A型   
你們是一對感情很融洽的情侶。相信戀情的熱度也會 逐漸升高吧!他是你可以安心依靠的人,一定能把你照顧 得很好。如果你們交往已久,何妨談談將來的事,假使已 在同居中,結婚會讓你們更幸福的。

巨蟹座B型-摩羯座B型   
這兩個人在很多時候都不需要用言語來表達情意,如 果能增加戶外活動的次數,相信感情會更好。所以你們不 要只參加室內的聚會,多到外面走走會更好。另外,他對 藝術方面很有研究,這方面你應儘量向他學習,以促進彼 此感情的滋長。

巨蟹座B型-摩羯座O型   
你們兩人幾乎從一見面開始,就陷入熱戀的漩渦中。 把戀情的主導權交給他,讓他帶領著你到他的世界的交往 方式,似乎很適合你們。如果他邀請你出遊,不妨當場答 應他吧!不要在乎周圍的人有什麼想法,把握住機會才是 最重要的。

巨蟹座B型-摩羯座AB型   
這段日積月累培養出來的感情,無論遇到什麼困難都 難不倒你們。雖然沒有一見鍾情、墜入熱戀的情形發生, 但是你們彼此用情之深是其他情侶所比不上的。你們的結 合是天賜給你們的幸福,請彼此多珍惜。

巨蟹座B型-寶瓶座A型   
這兩人似乎步調較合不來,但有一點卻是相同的,那 就是你們都會彼此抱怨對方不能配合,這樣下去,戀情是 不會有進展的。如果想和他的感情有結果,你就應該先主 動配合他才是,否則兩人有可能會分手的。

巨蟹座B型-寶瓶座B型   
兩人的個性組合,老實說是最差的。要找到這麼合不 來的一對還真不容易,所以,如果你們的感情不和睦,現 在你該知道原因了。如果你對他的一切都感到不能信任, 而疑心重重長久下來也不是辦法。你應該放寬心胸去接納 他才好,不然就只好另尋佳偶了。

巨蟹座B型-寶瓶座O型   
這對情侶似乎有什麼地方不對勁。也許你會覺得他不 能讓你滿足,而有意找尋另一個春天,那就放手去做吧。 但是如果你「非君莫嫁」「非卿不娶」的話,你就要想辦 法讓約會更有情趣,才能將你們的關係維持下去。

巨蟹座B型-寶瓶座AB型 
這個組合不能算是很好,但你的活潑,可以帶動整個 戀情的氣氛。對個性內向的他來說,你這種活潑而外向的 表現是一種非常崇高的性情。他會因此而喜歡上你也是有 道理的。主動幫他解決煩惱也是蠻有效果的。要擄得他的 心,隨時隨地不忘保持快樂的心情就是了。

巨蟹座B型-雙魚座A型 
二人之間很容易會介入第三者。所以你要注意勿隨意 移情別戀,即使是一時的愛情遊戲,也會一發不可收捨。 而他,對你卻是非常的忠心。他認為為你犧牲奉獻是理所 當然的事。你應該好好珍惜才是。

巨蟹座B型-雙魚座B型 
他是一個溫柔又體貼的人,如果你能表現出凡事必須 依賴他的姿態,他會非常高興的。如果那時你向他道謝的 話,你們之間將會有如乾柴烈火。有的時候,你可以送他 一些小禮物或是親手做的料理等等,也是不錯的方法。

巨蟹座B型-雙魚座O型 
兩個人都太好強而互不妥協。如果再這樣下去,就別 想期待戀情有所成果了。你們應該保持互相忍讓之心,才 不會只是平行線而已。基本上,你們的性格組合還不錯, 所以,只要你能持有這種態度去和他共處便能有所結果。

巨蟹座B型-雙魚座AB型 
兩個人的步調相差很多,但你可先以配合的原則接近 他,然後再漸漸地由你主導全局。最後,他會把配合你視 為理所當然的事。但,如果你的個性太過於極端,他也會 受不了的。如果你能將你的氣焰稍稍收斂,你們會有更美 好的結局的。




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (此文章不開放回應)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁