系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:p590329x
暱稱:以宣

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
以宣的小紅
誰推薦我
好時光貼曆
誰來我家
文章分類
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
July 5, 2009

個性
獅子座的人不會太表現自我,且不會把感情表現得太激烈,所以是個具社交能力且能與人輕鬆交往的人。具有避免和別人起衝突的穩定性,並有多方面照顧別人的好心腸,所以很受大家的歡迎。

愛情-享受追求對方的樂趣
一旦喜歡某人,你會說溫柔體貼的話語,並施展優雅的舉止,這是你一貫的作風,那種害羞而什麼都不敢做的態度不適合你。在還未得到他時,你會不顧一切地去努力,一旦追到手,你會突然變得很冷淡。你不是在享受談戀愛的快樂,而是在體驗追求對方時酸澀的滋味。戀愛中的你希望對方給你的愛要和他愛自己一樣,甚至超過。失戀後會陷入極度的低潮中,絕對無法忍受對方背叛你,甚至會計劃報復。但如果你的熱度減退,自然顯得若無其事,感覺上倒挺乾脆俐落。

婚姻-步入家庭後會變得十分穩重
戀愛中的你是那麼的大膽與艷麗,結婚後,你會收斂許多。有很多你這一類型的人會成為專職主婦,做個守護家庭的好太太。有孩子後,會成為能了解小孩心理的好媽媽,你也決不會太偏袒他們,該嚴格的時候你還是會管教他們,未有小孩前,你們會是一對感情很好、相敬如賓的夫妻。

工作-有爬上頂點的能力與精力
上進心強、有偉大理想的你是一個永遠在追求夢想的人。但你沒有具體的方向及目標,所以境遇時好時壞,極不穩定,可說是有個沈浮不定的人生。不過,在這起起伏伏的經驗中,你會建立起自己的堡壘,在鎖定目標時,大放異彩。你會善用過人的能力與精力和冷靜的判斷去達成最終目標。即使在再小的公司,也能獨當一面,並位於上司的位置,發揮你的潛力。你可以朝花藝設計、照明設計等方面去發展。當然,做一個歌手或大眾偶像也很適合你。如果想當上班族,最好選擇銷售業且有屬於你自己負責的部門。

性愛-不會渾然忘我的冷漠派
你是個追求浪漫愛情的人,但你不是個要求性愛能帶給你滿足與刺激的人。如果你一開始對另一半就沒好感,相信也很難進入情況。在做愛中,你不會完全投入而忘了自我。因在另一個世界有個另外的你,指使你不要全心投入,對你來說,性愛不是愛的表現,而是證明彼此興奮的遊戲而已。你較喜歡談戀愛而不是做愛,這可能是你有少女般情懷的緣故。

困難-急著下結論是失敗的開始
你是獅子座中人緣最好,且最為柔和的。人際方面的問題不太多。如果要說有問題,可能就是你的生活方式及你喜好凡事判斷成敗的個性,這雖也可說是你的優點,但無建設性目標的勝負之爭太無意義,這將使你面臨挫折。有些事等你鎖定目標再下定論還來得及的。你具有面臨失敗能馬上恢復原狀的魄力,而且不需多費心思,但,最好能記住:「急於一時,後悔一生」。

獅子座AB型-白羊座A型
這對情侶的個性組合相當好,兩人的心靈頗能相通, 所以,你只要好好地愛他便可以了。他會主動向你表示, 如果想先向他表白,你就要很有信心且大膽的去做,他會 因此對你產生好感的。

獅子座AB型-白羊座B型
很情投意合的一對。建議你擬個新奇的約會計劃,然 後邀請他,相信他會很高興,往後的進展也會很順利。另 外,不要僅限於約會,在穿著打扮上,你也可以時髦點。 這段戀情需要你的強勢意志力來推動。你們結婚的可能性 很高。

獅子座AB型-白羊座O型
組合雖然不錯,但若你只是充滿佔有慾就不好,你想 佔有他的心會讓戀情遠去,相信他,並認同他的自由,對 你們是絕對有助益的。他有點優柔寡斷,但如果你能以寬 大的心去包容,相信他會很高興的,而且你們也會更加親 密。

獅子座AB型-白羊座AB型
你們的情感會隨著交往的時間增長而穩定,兩人的愛 也會更深,真可說是非常幸福的一對。如果你們要更親密 一點,可試著參加戶外活動,尤其是藉著運動來做心靈上 的溝通,最能得到效果。

獅子座AB型-金牛座A型
你們可能不太合適談戀愛。你很容易意氣用事而獨自 下定論,這樣的作為實在無法和他建立良好關係。希望你 更坦直點,原本就喜歡自在與個性內向的他,對你來說可 能從一開始就知道兩人的未來不是很樂觀了,不過,嘗試 改變自己看看,或許會有轉機。

獅子座AB型-金牛座B型
這對情侶的結合度可能很低。二人最好有話直說才能 促使感情成長,心裡有意見不要只是忍住不說,本來性向 就不適合,所以要多溝通才能了解對方。兩人若能這樣做 就會有意想不到的效果。記住!放棄他就是自己的損失。

獅子座AB型-金牛座O型
你們的組合可能不適合談感情。他是個自私自利凡事 沒有計劃性的人,約會計劃也是想到就做,毫無情趣。如 果你了解他的個性,跟他交往就會變得很有趣,否則,你 們的戀情可能在半途就夭折。總之,凡是盡力而為,不計 得失,就是你必需要保持的心態。

獅子座AB型-金牛座AB型
這對情侶是互相排斥的,從相識開始兩個人就充滿敵 意,如果真的合不來,就早點結束吧!如果很想和他成為 情侶,你最好要有心理準備,朝輕鬆的交往方式去努力, 或許會好些。

獅子座AB型-雙子座A型
個性組合不錯,但你的自我主觀意識太強,會使得問 題頗多,你會為了顧及自己的面子而喪失許多機會,不要 只是顧面子,兩人之間的坦誠對待才是重要的。此外,你 們在玩樂方面是相當拿手的,可以從這點著力,互相開拓 新世界。

獅子座AB型-雙子座B型
你們在各方面的搭配都還算不錯,但在戀情方面就需 要多加努力。偏偏你又太喜歡他而一味依順他,最好稍微 任性一下,讓他感到你的魅力。有時,甚至可以玩弄他一 下,好好的享受戀愛的快樂,你們的未來是充滿希望的。

獅子座AB型-雙子座O型
這對組合還算不錯。如果有小誤會就儘量在短時間內 解決,因為拖得愈久就愈麻煩。至於兩人的交往方式,現 在你們已經夠快樂了,若要更上層樓,就要先從了解對方 開始,但請注意,不要弄巧成拙。

獅子座AB型-雙子座AB型
你們在心中都充滿許多不安。個性還是蠻合適的,但 在思想上卻面臨一堆問題,個性浪漫的他配上現實主義的 你,即使喜歡他,你還是會擔心二人的未來,他也許只適 合作情人,請對他多作了解。

獅子座AB型-巨蟹座A型
這種組合非常好,對彼此來說,他(她)實在是你們 生命中不可或缺的人。這個搭配有可能一下子就進入禮堂 結婚。對他有意思,開始要表白的人,請積極採取行動, 你認真而積極的態度就是成功的秘訣。

獅子座AB型-巨蟹座B型
算是不錯的一對,但我真替你那過度在意過往事情的 心態感到惋惜。其實凡事應該往前看,說些有意義的話, 而且他不會腳踏兩條船,所以,你要相信他,請珍惜這段 難得的緣份。

獅子座AB型-巨蟹座O型
你們很適合談戀愛。他非常體貼你,能對你毫無怨尤 的奉獻,你應該要好好把握,不要失去他,當然,你也要 相對的付出。他的個性較為木訥,但內心是誠懇的,即使 聽不到甜言蜜語也不要因此有所不滿。

獅子座AB型-巨蟹座AB型
如果他的要求你能忍受,你就儘快採取行動,他會因 而對你產生極大信心,且對兩人的戀情有正面幫助。但若 是你主動對他提出要求,他可能會覺得是一大負擔而離你 遠去,請注意這一點。

獅子座AB型-獅子座A型
真是完美的一對,你們的搭配比起其他的組合都要快 樂和諧。尤其是他用情比你深,且早已考慮結婚一事,如 果你也有結婚的打算,可以與他商量看看。即使出現第三 者也決不會影響兩人的感情,放心吧!

獅子座AB型-獅子座B型
你千萬不能逃避兩人爭執時的情況,要經由意見的交 換才能加深彼此的感情。刻意的逃避或只維持表面和平都 不是長久之計。若兩人能有共同嗜好,那你們一定能過得 更愉快。

獅子座AB型-獅子座O型
這個組合非常好,不管外界怎麼變化,你們心中還是 永遠洋溢著幸福,你們只要互相看著對方就十分滿足了。 婚後能成為快樂的夫妻,但請注意,不要太濃情蜜意而疏 忽了工作或課業。

獅子座AB型-獅子座AB型
兩個幾乎一模一樣個性的人在一起是非常合適的。也 許你會對他的花心感到擔憂,但這是他與生俱來的,最後 他還是會回到你身邊,請多忍耐。你們的觀感很相近,所 以可一起享受電影等娛樂,將更拉近彼此的心。

獅子座AB型-室女座A型
他太過於霸道,所以,兩人在整個性向方面不怎麼理 想,對於他那種蠻橫的態度,你會愈來愈感到無趣!找機 會好好的與他溝通,如果這樣做,他還是不能反省,勸你 最好重新找尋新戀情。

獅子座AB型-室女座B型
兩人互不能理解,所以一直維持著平行線。兩人都應 學習去聽取彼此的意見,若不把想法告訴對方,戀情就無 法進展。約會的次數變少時是危機來臨的前兆,宜多保持 聯絡。

獅子座AB型-室女座O型
兩人在很多地方都合不來,在交談上也頗不投機,所 以常常有無法繼續下去的窘況,但,你們若能與同伴一起 玩樂,反而能有很好的關係,可以藉這樣漸漸習慣兩人的
關係。雖然時間花得比較多,但終究會有轉機。

獅子座AB型-室女座AB型
這個組合彼此欠缺互信,往往會有謠言或惡意中傷來 傷害兩人的感情,如果真的喜歡他,應該以坦誠的心去面 對他。雖然情敵的出現會引起大風波,但還有很多原因會 造成分手,請注意!!

獅子座AB型-天秤座A型
這對戀人彼此的個性都非常活潑開朗。約會時到賽馬 場或聽演唱會都能因大聲吶喊而感到自在,但你們可能無 法擁有甜蜜的感覺,即使到安靜的場所也無法蘊釀彼此的 浪漫氣氛。不過,只要相互喜歡就不是問題了。

獅子座AB型-天秤座B型
你們的組合要看你的忍耐度如何才能判定你們會不會 有結果。他很任性,所以你會發脾氣也是理所當然的,如 果你不忍耐到極限,他有可能轉移目標到別的異性身上, 請注意!!不過,若他真的太過份,你也不需要再忍耐下 去。

獅子座AB型-天秤座O型
性向不錯的情侶組合。但你的花心可能是戀情失敗的 主因,除非你真的要放棄他,否則如果你喜歡別人,即使 是一時興起,你也要控制。他理想中的女性是神秘又美麗 的人,在你還沒對他表白之前,請以此做參考。

獅子座AB型-天秤座AB型
這段戀情的成敗要看你的演技如何。平常充滿自信且 活潑的你,一到他面前就變得像一隻小貓似的,不過這正 是他覺得你感到有吸引力之處。如果能多找他商量事情, 往後的進展就會更快。

獅子座AB型-天蠍座A型
這對情侶算是頗合適的,但他的嫉妒心太強,會使你 難以忍受,只要你稍與別的異性說話,他就會動怒,你們 要建立信賴關係仍需很長的時間,如果你想分手,他會做 出令人難以預料的事,所以,提分手時一定要有其他人在 場特別注意他。

獅子座AB型-天蠍座B型
你們的個性根本上就合不來。個性活潑的你與完全相 反的他,要很好也很難。對於他,你會有許多不滿,這樣 反而會傷害他,如果演變成這樣,那戀情就難再繼續。多 對他說些體貼的話對你們較有幫助。

獅子座AB型-天蠍座O型
請抱著要打長期戰爭的心理準備,若你一時意氣用事 可能會後悔,千萬不要在初相識就上床。他常忽略戀人相 處時的重要細節,如果你對感情覺得有質疑就立刻提出, 否則會成為以後的疙瘩。

獅子座AB型-天蠍座AB型
你們不適合做情侶。即使單方面努力配合,二人還是 會過得不自在,兩人最好保持朋友關係才能長久,友情也 才可能發展成為戀情。如果勉強他配合你,結果只會更糟 糕。

獅子座AB型-人馬座A型
你們很可能有段令人羡慕的戀情,如果兩人間有適度 的緊張感產生,每回約會就有新鮮的感覺。所以,不管你 們變得多親密,你都不能太鬆懈,戀情才會長久。另外, 約會最好採取激烈而熱情的方式。

獅子座AB型-人馬座B型
你們能建立良好的關係,不要認為配合他就是愛他的 表現。相信他也認為能夠反駁他意見的人才別有風味,所 以,不必擔心因反對他的意見而受到厭惡,這樣才能讓你 突顯自我。

獅子座AB型-人馬座O型
你會沈醉在兩人愛情的氣氛裡,體驗甜蜜的感覺。但 他的過份體貼,有時可能會讓你感到不自由,也因此,你 很有可能會移情別戀。如果你不想失去這麼好的人,你就 要好好克制自己。

獅子座AB型-人馬座AB型
這段戀情真可說是太完美了。有時你會被那種如少年 般的眼神所吸引,即使他比你年紀大,你也會好好的守在 他身旁。對待他,有顆坦誠的心就夠了,表達愛意時,不 要拐彎抹角,直截了當的表達較好。

獅子座AB型-摩羯座A型
你們的個性組合相當好,真是完美的一對,希望你們 能同心協力去完成美麗的夢。若彼此的心意已定,可以暗 示他有關結婚的事情了。至於約會,即使只是散步,也都 能使你們感覺充實愉快。

獅子座AB型-摩羯座B型
如果你不要求太多,你們就是一對很好的組合。若你 對這段戀情有太過度的期待,就會覺得他太乏味,不要為 了一時的氣氛而充滿幻想,這些只是空虛的東西。假使你 真的很想與他分手,你就儘速打下休止符吧!

獅子座AB型-摩羯座O型
這對組合在個性上還不錯,但在戀情方面可能不太樂 觀。生活過於平淡的你,會讓他覺得無趣,雖然沒必要強 求自己去配合他,但起碼在見面前要做聯絡。也許他不希 望你太依賴他,但這樣的程度,他是可以接受的。

獅子座AB型-摩羯座AB型
如果能維持現狀,兩人的一切就沒問題。也許你對他 有滿腹的不滿,但請你不要在乎,急躁會使戀情不順利, 這樣只會讓雙方都變得不自在,他也會後悔。約會地點, 最好以美術館等氣息濃厚的地方作為重心。

獅子座AB型-寶瓶座A型
這個組合進行順利得教人難以相信,彼此是最好的伙 伴,真是完美組合,他很迷戀你,所以當你是個寶貝。即 使有情敵你也不必擔心,他們會自動知難而退。如果要結 婚就儘快實現它。

獅子座AB型-寶瓶座B型
對他的愛意不要羞於表現,因為對他的任何一點好, 他都會銘記在心並顯得十分高興,所以你為他奉獻時也會 覺得有意義。遇到難題時,最好的商量對象當然是他。不 要顧慮太多,珍惜他,並適度將你的關懷表現出來。

獅子座AB型-寶瓶座O型
真是絕配的組合。兩人在一起無論做什麼都能過得很 愉快,真是太完美了,如果擁有共同的嗜好或運動,那就 能比現在更了解對方。與他商量某些事也是拉近兩顆心的 方法。如果你已考慮結婚,請儘早讓它實現。

獅子座AB型-寶瓶座AB型
你們互不干涉對方的隱私,因此能很自在的交往。兩 顆心相近,即使有第三者出現也沒關係,她絕對沒機會介 入你們之間。當你們都忙時,藉電話做溝通,只要用言語 就能消除一切煩惱和疲勞。

獅子座AB型-雙魚座A型
很可惜,這個組合不適合談感情,他是個需要你很用 心的人,可能只有付出而得不到回報,不管你對他多好, 他都只知道接受而已。若有金錢上的借貸往來,請儘早做 個處理,最好你在與他相識之初就做好心理準備。

獅子座AB型-雙魚座B型
老實說,你們的組合很不合適,尤其是他的嫉妒心很 強,你會極度痛苦,只要你稍一冷淡些,他就會起疑心, 所以在還沒惹起誤會前,希望你能自動與他聯絡。此外, 兩人的喜好相差太大,所以很難有快樂的約會。

獅子座AB型-雙魚座O型
這段戀情恐怕很難實現。也許你為了他的意見而在左 右為難,甚至無法發揮你十足的判斷力,若再不珍惜自己 的想法,總有一天你會變成他的傀儡。如果彼此都認為對 方不是自己心目中的人選,勸你們就早一點做決定。

獅子座AB型-雙魚座AB型
你們的組合不太理想。若你無論如何都無法信任他, 勸你還是儘早與他分手吧!要維持那種若有似無的感情,倒不如乾脆一點分開算了,如果真的不想離開他,你不僅 要了解他的表情,他的內心你也要深入去理解。




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆) (登入後, 即可開始發表留言)
1.
此篇為私密留言
Dec 17, 2009 留言 |
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁