1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/82
檢視方式: 列表 摘要
ピクトさんをさがせ!122 (遊樂園篇)
pailing 在天空部落發表於21:45:47 | 脱出ゲーム大百科

脱出ゲーム大百科 尋找小綠人系列 ─ ピクトさんをさがせ!122(遊園地編)
兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年10月24日公開,搜集七朵花獲得花束,這次的大綠人不太一樣喔。這家遊戲一律禁止攻略。

觀看全文...
海が見える家からの脱出2
pailing 在天空部落發表於00:49:54 | NEAT ESCAPE

NEAT ESCAPE網站推出的密室遊戲 ─ Escape from the house with views of the sea2
兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面
 
        2014年10月23日公開,劇情延續前作,這次比較有挑戰性一點,組合關鍵物有點像ME的梗,卡最久的竟然是九宮格(汗)...線索就在廚房裡。本遊戲禁止公開攻略或結局。

觀看全文...
Salvadoor
pailing 在天空部落發表於01:32:14 | 歐美系密室

TomaTea.com原創密室遊戲 ─ Salvadoor
1END,可SAVE
開啟遊戲頁面

        2014年10月22日公開,要搜集11張拼圖,慣例密碼欄需要線索啟動,這次花最多時間在研究閣樓牆上的機關,其實很簡單,從左下紅色開始,箭頭數量和方向代表下一個要按的,最後是中間的十字。

觀看全文...
Bonneville
pailing 在天空部落發表於23:18:43 | 脱出ゲーム大百科

脱出ゲーム大百科的原創密室遊戲 ─ Bonneville
1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年10月21日公開,這次不是尋找小綠人系列,是大百科原創密室作品,屬於正統的逃脫遊戲。這家遊戲一律禁止攻略,歡迎討論。

觀看全文...
アリスハウス No.06 おかしなお茶会
pailing 在天空部落發表於00:16:53 | ファンキーランド

ファンキーランド推出的密室遊戲 ─ アリスハウス No.06 おかしなお茶会
搜集5個瘋帽匠,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年10月18日公開,Alice House系列No.06 ─ 瘋狂的茶會,搜集五個瘋帽匠物品獲得鑰匙。這家遊戲一律禁止攻略。

觀看全文...
ピクトさんをさがせ!121 (秋之味篇)
pailing 在天空部落發表於01:28:20 | 脱出ゲーム大百科

脱出ゲーム大百科 尋找小綠人系列 ─ ピクトさんをさがせ!121(秋の味覚編)
兩種語言,2END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年10月17日公開,這次有一處需要等待,2end關鍵在於吃了烤地瓜後是否解放...。這家遊戲一律禁止攻略。
         最近發現天空在文章頭尾置入google的廣告,剛開始只是在文末我就睜一隻眼閉一隻眼,但最近連文首也出現就讓我有些忍無可忍,我從不在文章內張貼任何商業廣告,總覺得很礙眼,畢竟本人不是靠這來營利,已反映小尖兵尋求解決方式,請還我乾乾淨淨的頁面!! 最後提醒大家,天冷了,出門請注意保暖~^^
       
10/21補充:小尖兵回應說跟公司業務討論後,這禮拜會把標題下方這個廣告拿掉。很感謝尖兵團隊的幫忙~^^

觀看全文...
フルーツキッチン No.12 カカオブラウン
pailing 在天空部落發表於01:13:09 | ファンキーランド

ファンキーランド推出的密室遊戲 ─ フルーツキッチン No.12 カカオブラウン
水果廚房第12篇,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面
 
        2014年10月10日公開,Fruit Kitchens系列No.12,主題是可可豆,有別於以往,這次是同系列目前最深沉的配色了。注意青蛙要輸入兩次不同答案。然後可可豆算是水果嗎?(歪頭)。這家遊戲一律禁止攻略。

觀看全文...
ピクトさんをさがせ!120 (猛暑2014篇)
pailing 在天空部落發表於01:00:23 | 脱出ゲーム大百科

脱出ゲーム大百科 尋找小綠人系列 ─ ピクトさんをさがせ!120(猛暑2014編)
兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年10月10日公開,今回畫風終於回到以往的風格,我還是比較喜歡小綠人這樣的畫風。附上已經很久沒寫的重點提示,這次有一處需要等待。這家遊戲一律禁止攻略。

觀看全文...
病院からの脱出2
pailing 在天空部落發表於01:35:16 | NEAT ESCAPE

NEAT ESCAPE網站推出的密室遊戲 ─ Escape from the hospital2
兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面
 
        『發覺時已在病房裡,打算詢問護士我在醫院的原因,卻沒看見任何人...因為今晚和朋友有約一定得想辦法回去!』2014年10月8日公開,劇情延續前作的,這次場景比較多。本遊戲禁止公開攻略或結局。

觀看全文...
アリスハウス No.05 公爵夫人の家
pailing 在天空部落發表於01:02:31 | ファンキーランド

ファンキーランド推出的密室遊戲 ─ アリスハウス No.05 公爵夫人の家
搜集5隻貓咪,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年10月4日公開,Alice House系列No.05 ─ 公爵夫人的家,搜集五隻貓咪物品獲得鑰匙。這家遊戲一律禁止攻略。

觀看全文...
ピクトさんをさがせ!119 (EM棒球篇)
pailing 在天空部落發表於00:09:26 | 脱出ゲーム大百科

脱出ゲーム大百科 尋找小綠人系列 ─ ピクトさんをさがせ!119(ファピスタ編)
兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年10月3日公開,這次有一處需要等待,算式和球員名字&編號有關。這家遊戲一律禁止攻略。

觀看全文...
交差点からの脱出
pailing 在天空部落發表於00:06:32 | Hottategoya Game

Hottategoya Games推出的密室遊戲 ─ Escape from the Intersections
兩種語言,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年10月2日公開,這次是俯瞰的視角,據說是和去年推出的奇妙な森からの脱出類似,去年的我沒玩到所以不太清楚。(感謝通報區1250樓gorck的分享與提示~^^)

觀看全文...
物置小屋からの脱出
pailing 在天空部落發表於00:32:13 | NEAT ESCAPE

NEAT ESCAPE網站推出的密室遊戲 ─ Escape from garden shed
兩種語言,2END,無SAVE
開啟遊戲頁面
 
        2014年10月1日公開,這次屬於一面脫出,必須拆除炸彈才能拿到鑰匙,順序弄錯的話就GG。2END關鍵就在於是否拆除炸彈。本遊戲禁止公開攻略或結局。

觀看全文...
アジサイとカタツムリ
pailing 在天空部落發表於00:40:03 | NINJA MOTION

NINJA MOTION網站推出的密室遊戲 ─ アジサイとカタツムリ
繡球花與鍋牛,2END,無SAVE
開啟遊戲頁面
 
        2014年9月30日公開,這次主題是蝸牛與繡球花(紫陽花),官標難度2/5顆星,2END關鍵在於是拿走蝸牛踩住的紙條。

觀看全文...
キャンディルームズ No.16 ミントグリーンガーリー
pailing 在天空部落發表於00:37:10 | ファンキーランド

ファンキーランド推出的密室遊戲 ─ キャンディルームズ No.16 ミントグリーンガーリー
糖果屋第16篇,1END,無SAVE
開啟遊戲頁面

         2014年9月27日公開,這次主題是薄荷綠女孩,粉嫩撞色果然很少女風。這家遊戲一律禁止攻略。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/82
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
佈告 & Login
十 顯示天空工具列 十
版規
密室通報專區
分站→ 生活不外如是Ⅱ (備用)
網誌分類
BLOG ADs

每月文章彙集
站內搜文
搜尋:
Google搜文
訂閱
 RSS 2.0
ID:pailing
暱稱:Pailing

自由取用
QR Code

http://blog.yam.com/pailing


http://blog.yam.com/pailing
好站好讚
   yam天空
      ▪ 寧靜海的天際線
      ▪ 也無風雨也無晴
      ▪ LKK 的心聲
      ▪ dllee
      ▪ 愛美 萬萬歲
      ▪ SOUL & âme
      ▪ 小邱邱的測量放樣工程
      ▪ 《佶 也》今昔面面觀
      ▪ 福曼莎 居家設計
      ▪ MESON手札
      ▪ 小拉仔的水晶手作
      ▪ ERROR 404
   痞客邦
      ▪ 電鍋
      ▪ Belito的香格里拉
      ▪ 中等女子
      ▪ 動漫新樂園
      ▪ 芸之夢想天空
      ▪ DailyFocus 每日拋
   Blogger
      ▪ 索尼斯‧網路攻略
      ▪ 小Mic報報
      ▪ {Hakuna Matata}
      ▪ 凌的寶貝過動兒
      ▪ A Taiwanese in Milan
      ▪ ~ 從小框框看世界~
      ▪ AMOS 2010 資訊小站
      ▪ 大鐵與小鐵的煉鋼廠
      ▪ 靖.技場
   新浪部落
      ▪ 台灣.海外婚禮婚紗攝影
   WordPress
      ▪ 重灌狂人
      ▪ 高登工作室
      ▪ Taiwan 2.0
   ▼ 其它網站
      ▪ 風揚名@Blog
      ▪ 藍色小站
      ▪ 東方の小魔怪(cherry的頻道)
      ▪ 宇宙部落
      ▪ 工作達人
貼紙蒐集簿
串連支持
訪客統計
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊