系統公告
熱情贊助
♂密碼索取♂
關於密碼索取

請至 重要必看 ★公告★

詳讀裡頭內容


密切注意

2008/05/29開始公佈新密碼

請忘記登入以及忘記留下e-mail者

留下與前留言相同的ID名稱

以便版主確認

第一次來的人請注意看公告
不要再來亂要密碼了


務必配合

謝謝

P.S 已取得密碼者請至留言版留言,以便版主清理留言版喔 謝謝合作!!
♂本 部 落♂
到本部落格的朋友們請務必詳讀。重要必看。

版主通常星期五到星期日下午是不會上部落格的
請大家見諒

已修改文字大小:

苗疆奇情全系列、情化冰心系列-冷郎的弱點.君子的計謀、高家風雲全系列

如還有任何問題請至留言板留言


高家風雲 煊赫世家

苗疆奇情 西琉皇朝皇帝

再續前緣 奪寶

南星學園 凶星霸愛

烽火情緣 青梅竹馬

情鍾凌門 脅情

情化冰心 目標

七耀奪情 六師

系列 已完結!!

2008/10/16
♂關 於 我♂
個人圖檔
ID:panda0611
暱稱:×*芽玥*×
生日:1988/06/11

輕旅行
好時光貼曆
♂我 有 話 要 說♂
BL向居多~ 不喜者勿入!! 內含18禁之文學,請未滿18歲的孩子們離開喔@@ 這些都是我的心血 只想分享給大家看 請大家支持正版文學 才會繼續有好的BL文學作品
♂我 想 找♂
搜尋:
♂行 事 曆♂
Apr 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
♂人 氣♂
當日人次:
累積人次:
♂感謝支持♂
♂來者何人♂
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/21    推薦這個部落格: 179
檢視方式: 列表 摘要
December 10, 2008
十年前,荊閻奉母命離家前往西域「取經」
回來後竟發現當初訂下婚約的居然是個大男人
有沒有搞錯啊?!
我愛的明明是嬌滴滴的柔情女
而不是雄糾糾的七尺肌肉男啊!
這天大的誤會真教人羞愧到想挖個地洞鑽進去
最可惡的是娘親知道真相竟還袖手旁觀
害荊閻苦練多年的香豔一百零八招差點派不上用場

從小就很有刺繡天分的荀郝針
天生個眉清目秀的小臉蛋
讓訂娃娃親的閻哥哥誤以為是女娃而滿心期待
豈料自真相大白的那天起
                                       便遭受愛人的無情唾棄與鄙夷
                                       這份不被接受的愛戀讓他痛不欲生
                                       究竟該怎麼做,才能挽回閻哥哥的愛護與痛惜?
                                       直到劫貢織事件的發生,扭轉了兩人的命運
                                       在生死交關之時,才明白前世已種下的緣分……


觀看全文...
December 10, 2008
  紅鸞星動?對象還是這木頭將軍?……呸!他臭美!他軒轅閎身為御賜的「魯班巧手」,可是賣皇后面子才修那笨蛋的破宅子,結果被他誣賴是小乞兒私闖民宅,甚至被他狠狠丟出門外,更可惡的是他無視他的好意收留,更嘲笑他有「愛男人」情結,厚……這麼沒禮貌,看他手中鐵尺的厲害!
  「人有旦夕禍福」這句話還真是有夠邪門!連殺遍天下無敵手的堂堂大將軍,也會因小人暗算而慘遭中毒,聽說他的遺願竟是要他說一句:「我愛你」,呵呵!原來這笨將軍是對他有意思呀……看在他如此痴心的份上,他不如來個「半夜偷人」,再「捐血」救他一條小命,等他從昏迷中清醒,嘿嘿……他一定要跟他討這份情……


觀看全文...
December 10, 2008
  訟師變師爺,不過癮?再破格擢升為當朝宰相,夠嗆吧!遇到這等好事,怎可不帶親親愛人一起上京享福去?豈料,兩人世界還未過足癮,就跑出一堆程咬金來殺風景……
  曲翊叫他什麼來著?「娘子」?這豈不是提醒他被吃乾抹淨的事實,害他張口結舌無法反駁,被恥笑活像只鱉……而這傢伙居然還笑得像只偷腥的大貓,更縱容手下拿他倆來比大小、賭「上下」,八成是久欠教訓,活得不耐煩了!
  面對這古靈精怪的欺世宰相,曲翊奉行「三不一沒有」政策──不說話、不參與、不理會,沒有必要絕不亂插話……以往被他惡整的記憶歷歷在目,如今當然要以德報怨好生「伺候」驚大宰相,讓他嘗嘗何謂「日日不早朝」……


觀看全文...
December 8, 2008
驚芸,字堂木,性喜搬弄是非、悖禮犯儀;他的最愛是白花花的銀兩,因此有個再適合他不過的職業——訟師;曲翊,天生正義感十足、簡樸淡泊;奉行助人為快樂之本,所以,這樣性情的他最適合——當官。
當黑心訟棍遇上正直芝麻官,哈哈,好戲要開始咯!
錯、錯、錯!曲翊發現他真是錯的離譜,竟然將驚堂木這冷血訟師當成好心大善人,不僅將他當成好友,對他掏心掏肺,還為他「捐血」,原來這一切都是他的陰謀,目的只為了賺取更多的銀子!沒想到,這會他卻為他「跪地求全」、又多次「以身試藥」
,甚至還說「我喜歡你」!哼哼,驚堂木,我已經看穿你的黑心伎倆了,這一次,我曲翊絕對不會再上你的當!……


觀看全文...
December 8, 2008
  江湖第一武學世家秦府,近年來流言不斷,這回剛出爐的八卦是:身為當朝首席軍師的秦大公子要成親,對象是個……男的?

  封辛爻──左眼知生死、右眼卜吉凶的相命師,可面對秦家大少秦羽,他再怎麼算也只能說失算、失算……兩人奉命尋人去,一路上追砍他們的惡賊千百個,卻遠不及身邊這位不惜跳崖示愛的老兄恐怖。厚!這種非人折磨恕他無福消受,為了日後安寧著想,溜是一定要的!

  向來運籌帷幄的秦羽,這回當真是踢到了鐵板,平日都是眾人巴著他不放,偏偏這位封大師就不賣他的帳,老是逢人就笑、見他就跑,讓他不得不使出渾身解數拐他進房當娘子,可明明計畫順利進行,哪知道結果卻出人意料……


觀看全文...
December 8, 2008
  一場賭局注定了裴燁上學堂的命運,原本裴大公子打算大鬧學堂,然而他卻搖身一變,成為手不釋卷的好學生,這是障眼法?還是他的剋星出現了?……
  沒有記取教訓的裴燁一進學堂就把詩書禮樂擺兩旁,先將夫子抓過來對賭一把再說,卻一連輸了好幾把,而他的下場就是──被迫與夫子「共處一室」,成為供他「取樂」的玩具……越想越不甘心的裴燁乾脆撩下去,用考試成績作為翻盤的最後籌碼,沒想到這次他輸掉的竟是……
  齋亦名只是把裴燁當成生活的「調劑品」,怎知不小心玩過頭竟一腳踏進月老的陷阱,犯了「愛上學生」的大忌。就在他不知如何是好時,裴燁竟主動邀他上酒樓「開包廂」!情投意合是最好的結果,但他總覺得心裡毛毛的……


觀看全文...
October 27, 2008

江湖多風雨,盛傳朝廷密探組織「暗夜飄香」頻頻對上民營最大殺手團「黃泉地府」,只是這場戰役尚未開打,兩大陣營的大將卻已經在床上殺個天昏地暗……
江雪夜、遊湖時,身為密探之首的風流樂師洛熙宮竟出手救下敵人,會有如此反常之舉,當然全為了探得對方要害,好剷除惡勢力,哪曉得人家居然是個毛都還沒長齊的冰山小鬼,哦喔!逼供招數急轉彎,他打算以色誘人降服他……
從索討人命的傀儡殺手變成洛熙宮的愛侶,向來冷血無情的辛軒覺得幸福就在眼前,可始料未及的是,情人口蜜腹劍、心懷鬼胎,連為他譜成的那一曲「雙飛」,都只是個天大的謊言……


觀看全文...
October 20, 2008
    嘖、嘖、嘖,這不速之客就是皇兄口中自稱是從二十一世紀來的韋浩暐啊?果然如同皇兄所言,這小子不僅呆笨、莽撞,還喜怒形於色,說好聽一點是沒心機,講難聽一點就是沒大腦!因為這韋小鬼竟敢當著他獨孤靜的面,覬覦他的"美色",要不是皇兄交代要待他如座上賓,他老早就把他轟出去了,嘿嘿,不過既然這小子這麼"白目",那他就好好地來"照顧"他吧……

    簡直欺人太甚!這獨孤靜竟然要他去整理後花園!哥哥搶了他的愛人,弟弟強要他去做苦工,這是什麼世界啊!他們獨孤一家是吃定他韋浩暐了嗎?夠了,真是夠了!他就不信他逃不出獨孤靜的手掌心,可是這臭王爺派了兩名巨漢在監視著他,連他想用"尿遁"這招都被看穿,這該怎麼辦呢?趕緊想想、再想想……


觀看全文...
October 20, 2008
  什麼都不缺、什麼統統有的烙影焰,急征武功超強、擁有九條怪命的隨身侍衛一名,可用千金買來的卻是個……手無縛雞之力,冬天還會睡死的美少年?

  真人不露相、殺人向來不用手的千蛇輪,接下護衛烙影焰一輩子的差事,這工作吃好、穿暖、睡得飽,但詭異的是,主子動不動就自稱「朕」,還愛抓他來抱抱,看到主子那麼熱中於對自己談情說愛,讓他懷疑當初應徵的是隨身護衛,還是貼身情人?

  因禍得福啊!總算脫離被人追殺的鬼日子,返朝登基的烙影焰不禁要對小千千另眼相看,哪知道越看越對眼,讓他心動不如馬上行動,大筆一揮,直接把小千千的賣身契改成詔書:小千千護駕有功,特賜「后冠」一頂……


觀看全文...
October 15, 2008
濟南城有了一個傳說。
傳說裡富貴的孫家大少爺,在大雪裡捉到一身雪白的妖精。
從此以後妖精便被鎖在孫家,只有孫家的大少爺才可以窺見雪妖精的美。

因為打擊太過龐大,難以承受之下,小草失去了那段最疼痛的記憶……
他不懂為什麼大家看他的眼光,好像是在告訴他你病了。
他不過是跟娘在家裡種種田,過平凡日子──但世界好似跟他的記憶完全不同了,
不但娘變了,他的鄰居福來跟他記憶裡的也不太一樣,還改了名,把福來改成顥。
但是他比較喜歡現在這個有著寬廣的肩膀和溫暖懷抱的福來……
只是,福來不是討媳婦兒了嗎?怎麼突然之間又沒有了?
然後,他發現,自己竟然變成福來的媳婦兒了……



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/21
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁