1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視方式: 列表 摘要
你瞭解香水嗎?
perfumesnet 在天空部落發表於13:50:53 | 香水





你瞭解香水嗎?

  香水是女性魅力永恆的主題,它塑造個性風格及品味的功能是其他任何化妝品都無法達到的,因此,只有瞭解有關香水的基本常識才能正確地購買和使用香水。

  



觀看全文...
怎樣使用香水?
perfumesnet 在天空部落發表於13:55:24 | 香水




怎樣使用香水?

  香水應該灑在什麼部位,要根據各人的需要、愛好及特點而定。一般來說,香水應灑在動脈跳動處,如脖子的動脈、耳後的動脈、心臟、大腿彎、腋下及手腕等處,可以借助動脈的搏動,將香氣自然地散發出來。如在下半身灑香水,由於香氣由下而上揮發,容易產生效果。也有人喜歡把香水灑在手帕上、裙邊的裡子上,可收到同樣的作用。



觀看全文...
怎樣選擇香水?
perfumesnet 在天空部落發表於13:53:30 | 香水






怎樣選擇香水?

  香水是每個女性都鍾愛的化妝品,因此,香水質量優劣的鑒別,就顯得尤為重要。

  



觀看全文...
中年男士如何美膚?
perfumesnet 在天空部落發表於13:49:01 | 保養品






中年男士如何美膚?

  男性皮膚一般比較粗糙,表面經常粘附污垢堵塞毛孔,導致毛囊及皮脂腺疾病;尤其人到中年時,由於生理機能的衰退,容易出現皺紋、鬆弛、浮腫等現象。因此,男士進行科學的護膚是非常重要的。

  



觀看全文...
怎樣使用睫毛膏?
perfumesnet 在天空部落發表於13:46:53 | 化妝品





怎樣使用睫毛膏?

  一對嬌媚晶瑩的雙眸,陪襯上濃密曲翹的長睫毛,可以增加面部的美感。因此,睫毛的護理和修飾是非常重要的。睫毛的生長速度相當緩慢,而且長短亦有一定程度,而它的濃密度則要視乎你自己本身毛囊的多寡而定,如果你的毛囊天生稀疏,那就沒有辦法變得濃密了。女士們經常使用輕巧易用的增長睫毛膏,來使原來色澤暗淡、稀疏短小的睫毛顯得烏黑、纖長。

  



觀看全文...
怎樣選擇口紅的顏色?
perfumesnet 在天空部落發表於13:44:41 | 美容品




怎樣選擇口紅的顏色?

  口紅顏色的選擇在化妝中至關重要,必須考慮到諸多相關因素,例如季節、場合、服裝搭配與個人膚色等等。

  



觀看全文...
眼部化妝品有哪些?
perfumesnet 在天空部落發表於13:42:49 | 化妝品





眼部化妝品有哪些?

  常用的眼部化妝品有4種,即眼影膏、眉墨、眼線筆和睫毛油。這些化妝品各自的用途不同。

  眼影膏 用於眼睛周圍及鼻樑兩側,塗後生成陰影使眼睛具有立體感。眼影膏色澤豐富多彩,常用的有灰色、棕褐色、綠色、藍色、珍珠色等品種。形狀有粉末擠壓成的固體型,油性膏狀和錠狀。攜帶使用均方便。眼影膏的組成較複雜。除液體石蠟、羊毛脂衍生物、白凡士林、滑石粉等基質外,多加入珍珠劑、微晶蠟、二氧化鈦、顏料、香料等物質。

  



觀看全文...
如何卸妝?
perfumesnet 在天空部落發表於13:41:11 | 美容品






如何卸妝?

  卸妝應按照眼睛、眉毛、嘴唇、面頰的順序進行,具體方法是:

  清除睫毛膏 用化妝棉簽沾取少量眼部卸妝劑,順眼睫毛生長方向,由睫毛根部向睫毛尖部輕拭,清除眼睫毛上的睫毛膏。

  



觀看全文...
如何進行手部保養?
perfumesnet 在天空部落發表於13:39:44 | 保養品





如何進行手部保養?

  為使雙手長得柔軟、漂亮而富有彈性,必需進行精心的保養。手部的保養主要做到以下幾個方面:

  



觀看全文...
如何保管化妝品?
perfumesnet 在天空部落發表於13:37:36 | 護膚品




如何保管化妝品?

  化妝品從購進到用完有保管過程和使用過程,妥善保管化妝品是有效地使用化妝品的保證。如果化妝品保存不好,很容易變質,因此,要掌握正確的保管方法。化妝品的保管要注意防污染、防曬、防熱、防凍、防潮和合理擺放。

  防污染 大包裝化妝品打開後分出一部分裝在容積小的器具中,其他部分重新封存。使用中的化妝品,使用時用消毒化妝棒取出,用後旋緊,防止在使用過程中細菌繁殖使化妝品氧化或提高含菌量。

  



觀看全文...
1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:perfumesnet
暱稱:香水

贊助商連結
perfumesnet的最新回應
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
最新的引用
  • 目前沒有引用
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊