系統公告
個人小檔案
個人圖檔
ID:philipy
暱稱:葉狀師
地區:臺北市

贊助商連結
費城相簿集
輕旅行
好時光貼曆
philipy的最新的回應
  • jqdymiqygp:
  • egpkqlia:
  • qtsjeuu:
  • wyearumzrsm:
  • yyjlssj:
  • qhqiroc:
  • Iopafeopt:
  • Xewrtyuoipye:
  • Ahsgdfloqifg:
  • zxmxmcq:
部落格人氣
當日人次:
累積人次:
葉狀師推薦
推薦葉狀師
夜訪葉狀師
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 23, 2015
http://blog.yam.com/philipy/article/84999013這幾天為了澄清大巨蛋的真相,數度上談話性節目說明,想不到只是單純的澄清事實,也會成為綠營名嘴的箭靶:
周玉蔻:「郝市府根本沒有開會!偽造文書!」
王定宇:「葉慶元主委跟遠雄談判喪權辱國!」
當年監察院糾正後,我臨危受命,負責和遠雄重新議約,在我任內總共開過八次會議,達成約23項共識,雖然不敢說有所功勞,但至少不是尸位素餐(我離職後,市府又開過一次)。
今天鄧家基副市長和遠雄繼續議約,要求依據郝市府當初談好的共識換約,法務局楊局長更明確表示,雙方已經達成24項共識,其中22項是回到原招標版本文字,另外2項則是依照監察院糾正意旨修正。
證明郝市府任內談判完全是依照監察院的要求,確實保障市府權益!

楊局長提到我們雙方一直沒有換約,其實有點誤會。監察院糾正了39項,郝市府談妥了24項,但是……
在這39項都大功告成前,自然不適合直接換約。
市政是接續的,我們期許柯市府在郝市府奠定的基礎上,繼續完成剩下的15項,確保市府和市民的權益!
感謝鄧副市長和楊局長還我和當初參與重新議約的同仁清白
鄧副市長和楊局長加油!
 



引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
jDCNl3 <a href="http://hdhvfipijfrz.com/">hdhvfipijfrz</a>, [url=http://nzkfeytlzypv.com/]nzkfeytlzypv[/url], [link=http://urkedxurzgjc.com/]urkedxurzgjc[/link], http://nnvllknckvfl.com/
 
wyearumzrsm 於 Dec 11, 2016 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁