1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
檢視方式: 列表 摘要
休閒區聯播
pillow 在天空部落發表於10:29:36 | 最新活動
最新活動地圖導覽(衛星圖+GPS和地圖搜尋有關枕頭山的部落格文章來看看我們的發展歷程

枕頭山休閒農業區介紹 觀光果園 休閒農場 餐飲民宿 管理登入





觀看全文...
Google地圖帶你來枕山
pillow 在天空部落發表於17:42:44 | 地圖導覽


不可錯失的望龍埤景色之一
pillow 在天空部落發表於23:43:24 | 推薦行程
標題是「之一」,別以為已經把「之二」也準備好了,是希望以後能收集到更多好的景色啦!

來望龍埤沒有十多次,至少也有五六次之多了,不過看了一些網友的網誌之後,發現仍然錯失了許多望龍埤的景色哩!下次你來時,也別像我一樣囉!

獲得網友的同意後,引用幾張很棒的照片來說明:

望龍埤全景

來到望龍埤,除了環湖一周之後,記得一定要往上走,沿著山坡而建的步道,就能看到這樣的望龍埤全景,而且網友waterdra說不同的時間、時期來,湖水的顏色都會有所不同,感覺很特別。另外聽大礁溪農場的秋華說,過年後,第三條步道將會完成,到時山上的視野就能更開闊了。(這是網友waterdra授權使用的)



觀看全文...
枕山單車私密路線
pillow 在天空部落發表於17:14:22 | 旅遊景點

在規劃單車遊活動時,問了錦普梨園的錦普大哥,我們枕山還有哪些地方適合騎單車、又能欣賞到田園風景的?之前從同樂國小騎到望龍埤,都是走同新路然後接坡城路,這條路線因為是主要幹道,車子也較多,怕騎單車會較危險。錦普大哥想了一下說,在慧燈中學後面,有個提防,堤防上面可以騎單車,哪裡風景好又能往下看到枕山村的大片果樹喔!

自己是還沒有機會去騎一趟,希望這幾天可以有機會,然後拍些照片回來。如果網友想先去探探路的話,可以參考下面的地圖,找一下錦普大哥所說的單車私密路線喔!


檢視較大的地圖

觀看全文...
望龍埤油桐花開了
pillow 在天空部落發表於05:01:08 | 旅遊景點
  1. 大雨過後,湛藍的天空,滿山的油桐花,湖中的倒影,真是美麗!


觀看全文...
尋寶活動分享
pillow 在天空部落發表於10:34:29 | 一步一腳印
枕頭山休閒農業區舉辦的「賞花採果頑枕山」活動,已結束了;但我們後續的「尋寶活動」正在進行中,這陣子陸續有遊客來摸彩,得獎的名單如下: 二獎:李尚恩、藍若慈、藍若慈 三獎:黃秋霞、徐美華 四獎:藍翊瑄 五獎:李則毅

觀看全文...
賞花採果頑枕山 集錦
pillow 在天空部落發表於10:26:27 | 一步一腳印
枕頭山休閒農業區在11月27日舉辦的「賞花採果頑枕山」,已於當天完美落幕了,感謝大家的頂力幫忙。在此邀請大家有空多來枕頭山休閒農業區走走,舒解工作及課業上的壓力。

觀看全文...
賞花採果頑枕山
pillow 在天空部落發表於15:53:42 | 最新活動
枕頭山休閒農業區將於11月27日星期天,在望龍埤內舉辦「賞花採果頑枕山」的活動,活動中提供了許多的農產品與體驗,希望各位來參與活動。活動行程如下: 100.11.27 09:30-10:00 山谷中的音樂饗宴、報到 (報到就送望龍埤農產市集折價劵乙張限量前200名送完為止) 10:00-11:30 地瓜片大戰綠頭鴨趣味活動 (參加就送採果DIY體驗劵乙張限量前200名送完為止) 11:30-13:00 花果PIZZA堡(枕頭山堡)DIY體驗 13:00-14:00 花果山吶喊 參賽前三名可獲得優質民宿平日住宿劵乙張,4-10名贈送優質伴手 禮乙份。 (參加就送採果DIY體驗劵乙張限量前200名送完為止) 14:00-15:00 金棗手工醋、梅香金棗DIY體驗、花果小點心品嘗 15:00 - 快樂賦歸

觀看全文...
枕頭山-好客民宿
pillow 在天空部落發表於07:29:00 | 一步一腳印
2012年5月15日,交通部觀光局表揚-好客民宿,枕頭山休閒農業區內就有兩家:庄腳所在和隱居山林。

觀看全文...
枕山景點知12
pillow 在天空部落發表於15:17:35 | 推薦行程
今天要介紹的是千喜點心錦普觀光梨園大礁溪農場老媽媽豆腐乳
後面附上相關的資料及介紹


在較大的地圖上查看錦普觀光梨園+千喜點心+大礁溪農場+老媽媽豆腐乳


 



觀看全文...
寒假期間_來趟免費的枕山望龍埤單車遊吧
pillow 在天空部落發表於11:32:53 | 最新活動


DSC_5680



寒假期間,從2月4日日起到2月13日止,到枕山望龍埤,除了可以來趟環湖登山之旅外,還可以免費借用全新購買的單車(上圖),來個最夯的農村單車行喔!



單車借用的地點在大礁溪農場,共有八輛同樂DOC提供遊客免費借用的單車(當然,需要押證件;因為是免費的借用;大礁溪農場及同樂DOC本身不負責任何保險。單車若有遺失、損壞,遊客須照價賠償。)由於最近望龍埤越來越熱門,每到假日車子都快要進不去了,前陣子還聽到有人因停車問題而爭吵的事情。既然來到這裡出外散心,就要避免發生這樣的衝突。現在,可以不用把車子開進望龍埤,先將車子停在坡城路18-6號的大礁溪農場借用單車。除了騎進望龍埤環湖爬山,更不能錯過枕山周圍的農村風景、私房單車路線,沿線上有許多農家業者提供在地生產的水果、花草園藝,不進去參觀看看選購,或是參加他們的各類DIY活動。



借用單車需要注意幾件事



1.因單車數量有限,以電話預約優先,以免到現場才發現沒有單車囉!請電03-9225567ef="http://blog.yam.com/chiou225567" target="_blank">大礁溪農場 游溪池先生

2.每次單車借用不超過3小時。

3.借用單車時,請留下證件 (身分證、駕照、學生證等)與行動電話須簽名,每輛一張證件。



單車遊活動截止,下階段活動敬請期待
pillow 在天空部落發表於19:58:49 | 最新活動
原定的四梯次單車遊活動,目前已經截止,因為報名時間已過了。接下來寒假的過年期間,我們員山數位機會中心與業者安排好行程後,會再立刻上網公布!

1 2 3 4 > 下一頁 | 最後一頁 1/4
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
行事曆
Nov 2014
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
枕頭山休閒農業區導覽
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
pillow的最新的回應
Blog搜尋
搜尋:
枕頭山休閒農業區

休閒農業區簡介

觀看大畫面
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
員山鄉農會簡介
顧客旅遊服務品質
顧客服務品質申訴管道
枕頭山休閒農業區主委 吳明一
0932-263127
到台灣上哪玩
網站統計

website tracking



贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊