系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:pixiu
暱稱:皮卡佑
地區:臺北縣

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
輕旅行
文章分類
自由欄位
www.flickr.com
此枚 Flickr 徽章正展示pixiu上載的公開相片。你也立即製作你自己的徽章
誰來我家
好時光貼曆
自由欄位

贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 3, 2011
最近同事問起我,去年阿里山住宿的o不ok?才猛然想起這飯店還沒po呢~

阿里山是去年9月底去的,負責訂房的我想說電視每天都在報阿里山遊客流失,一點警覺性都沒有…
結果8月底要預訂9月底的阿里山住宿,沒想到提前一個月都還如此難訂到!!(電視新聞都騙人~~~~~)
誰說阿里山受創嚴重不景氣?
上網研究發現阿里山住宿的評價好二極啊!而且分享的文章極少,真的是抱著當炮灰的心情去訂房的…
原本一直鎖定「神木賓館」為唯一住宿的標的(因為它是少數有網友推薦且重新裝潢的飯店),沒想到去電詢問直接告訴我客滿了!
但我看雄獅明明就還有房啊?(還有一間但我要二間,所以去電詢問)結果接電話的小姐跟我說:「網路有房喔~那你去那邊訂就好啦~」
看來又是一間不缺客人的飯店~
結果退而求其次,訂了這次要入住的大峰度假山莊。
DSC01691
為何會選它呢?1.有網友推薦,2.去電接洽時態度十分親切友善


DSC01624
外觀實在有夠像一般住宅的…

DSC01689
大廳。櫃檯每一位值班的人員都非常有禮~對了,它沒有電梯喔~

DSC01688
這應該是暖爐吧?

DSC01675DSC01671
大峰渡假山莊&地址。就在阿里山森林遊樂區內嘍~~

DSC01620
這次訂了二間四人房,房間內很乾淨,還算蠻寬敞的,且木質地板在山上感覺比較不會那麼冰冷~

DSC01618
房間內都有一個迷你客廳,晚上就在這泡茶聊天看電視(阿里山晚上沒娛樂喔~)

DSC01616
不管房間還是浴室都十分舒適整潔。

DSC01617
在山上還有花灑哩!超讚的~

DSC01812
室溫低於7度時才會開中央空調的暖氣。但是我們沒用到,而且大峰的電毯真的太舒服了,在夜間12、13度的低溫下,伴隨著溫暖的電毯入眠真的是一大享受啊!!

我相信阿里山森林遊樂區內還有很多不錯的住宿選擇,但這次入住大峰的經驗真的不錯,
服務很好且合作的餐廳也很好吃!房間乾淨不老舊!那電毯超級好睡!推薦給想去阿里山遊玩的朋友!

後記:也許你會care:1.大峰沒有電梯喔2.本身沒有餐廳,吃早餐要去合作的餐廳吃3.電毯太好睡了,很難離開它去看日出…


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (3筆)
1.
真的好簡約好整潔哦~

這裡的民宿也推薦給你唷~

http://www.ztv.tw/ztv/product_info.php?products_id=659
 
冰淇淋 於 Dec 12, 2011 留言 |
2.
7月份去阿里山,上山之前為了訂房參閱了此文章,但事實上去住發覺房間好小.訂了4人房,而且浴室是老舊的浴缸,更沒有上圖一樣新的花灑(走道放了椅子後無通道了
 
板主回覆:
不會吧?難道房型還有分嗎?
chi 於 Jul 27, 2013 留言 |
3.
請問價格大約多少??
 
KELLY 於 Oct 24, 2013 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁