系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:provence129
暱稱:
地區:歐洲

熱情贊助
輕旅行
Avignon天氣狀況
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
熱情贊助
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
July 19, 2008

多數人進出法國都是從巴黎的戴高樂機場,從巴黎到亞維儂最快速便捷的方式是搭乘法國高速鐵路,從巴黎市區僅需要兩小時40分鐘,從戴高樂機場也可直達亞維儂,無須進入巴黎市區。

除了法國高速鐵路之外,您也可以利用飛機及巴士進入普羅旺斯區域。

﹝繼續閱讀~~~﹞


引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (6筆)
1.
你好

我試著訂TGV的車票,我是計畫5/5搭乘TGV到亞維儂約晚上八點到,因為票價會便宜到44歐,5/8早上八點的車離開,因為5/8下午兩點的飛機從戴高樂機場回台北
想請教幾個問題:
請問晚上八點還有從亞維農車站到民宿的公車嗎?
還有八點會不會太晚了而打擾到呢?
我看到背包客棧網站上教人在法國拿TGV的電子車票,請問是在里昂車站的售票機上key in我的訂票紀錄嗎?
回程時間兩個小時又四十分鐘抵達里昂車站,在坐車去戴高樂機場,這樣會太趕嗎?
請指教

謝謝


 
kevin 於 Mar 3, 2009 留言 |
2.
你好
請問一下從馬賽機場到Avignon center...
建議搭"火車"還是'巴士"比較快呢?
謝謝~~
 
板主回覆:
火車
馬賽機場現在已經有火車站
很方便
Jazz 於 Mar 31, 2009 留言 |
3.
你好
謝謝你熱心的解答 :)
另外還有個小問題關於TGV
例如從Avignon到Nice
TGV的票需要事先上網買好嗎?
還是到現場買就可以?

不好意思問題多了點 :P
感謝你熱心的回答~~thanks
 
板主回覆:
從Avignon到Nice
TGV約三小時,區域火車約4小時
若你要搭TGV當然要提早買比較便宜
若是使用pass也要早點訂,因為常有人訂不到車位(因為國鐵保留給pass 的座位很少)
若你只要搭Ter區間車因為價錢都一樣,可以當場買就好
Jazz 於 Mar 31, 2009 留言 |
4.
房主你好!我想问问,我10月中会从巴黎乘TGV到Avignon 玩,如果住进你的民宿,要在Avignon哪个站下车?还有下车后怎么去你的民宿?10月的双人房价钱大概多少?是按照每人计算还是按照房间计算?
非常感谢你的解答~~!
 
Ivy 於 Jul 5, 2009 留言 |
5.
Hi,
We are leaving for Avignon tomorrow. We will arrive around noon. Do you have an address ? We would like to visit you there.. My wife and I are coming from Taiwan and live in Europe now. We would like to make friends with you... Please reply us your address at Avignon. We will visit you definitely..

Thank you
Ciao

 
Ching-Cheng Hsu 於 Jul 22, 2009 留言 |
6.
Hi 你好: )
可否請問如果我現在在Cagnes-sur-Mer 想要參加你們的tour的話,是要先搭車到Avignon嗎?如果搭區域火車現場買即可嗎 因為還沒有訂房間,想要請問現在是否有空房,想要趕上花期隨時出發都可以!不好意思問了那麼多問題!!謝謝: )
 
Ivy Chu 於 Jul 4, 2011 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁