系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:quinn
暱稱:Quinn
地區:臺北縣

熱情贊助
文章分類
quinn的最近文章發表
輕旅行
quinn的最新的回應
  • 目前沒有留言
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 24, 2005

上週末又去了一趟礁溪度假~ 元月 22 23 24

這次住的是 三光溫泉旅館 http://sanguang.goto-travel.com/
住 精緻雙人房 週六 週日 兩晚 共2500 老闆還算客氣~我們也沒有殺得很嚴重啦! 房間 設備不錯~算是很簡單,床頭有加鋪軟墊,很方便靠著看電視房間裡的水是用飲水機,就是一般外面看到的店家用白鐵飲水機~只是是比較短的。不過 在煮開水的時候蠻吵的~不過拔掉插頭就好啦!地面是 鋪防火地毯,踩起來還不錯~浴室門口的墊子也是,防滑做得不錯!整體來說~很乾淨,該有的都有~一個比較特別的是,房間沒有抽屜,我是覺得很好~畢竟住個一兩天,抽屜是不大有人用的。小缺點是浴室,浴室講話有回音。設備上感覺比較簡單了!雖然也是有按摩浴缸。先降囉!















誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁