系統公告
熱情贊助
ralph69的最近文章發表
文章分類
個人檔案
個人圖檔
ID:ralph69
暱稱:R.F_
地區:臺北縣

輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
好時光貼曆
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
November 26, 2007
紅酒和威而鋼有一樣的功效
自從威而鋼以來,人人似乎都關心起個人性能力來了,由於紅酒和威而鋼有一樣的作用:增加一氧化氮的擴張血管作用,因此不妨在睡前喝一小杯紅酒,一試紅酒的「威」力。由於血管疾病的患者是絕不可服用威而鋼的,但是一小杯紅酒除了帶給人「性」福外,還具有保護心血管系統的效果呢!
紅酒中含有豐富的抗氧化劑「黃酮類物質」,這些黃酮類物質的抗氧化能力比維生素E還強30倍,因此每日一小杯紅酒就可減少這些血管疾病的發生率。
黃酮類物質主要存在於葡萄皮中,紅酒的製造過程保存了葡萄皮中最珍貴的成分。紅酒中的黃酮類物質能刺激血管內皮細胞合成一氧化氮,而達到擴張血管的效果。在飲用紅酒九十分鐘後,會使阻塞的冠狀動脈產生擴張作用,因此高血壓及心絞痛的患者,每日一小杯紅酒,可保護心、血管系統。
世界衛生組織(WHO)的研究也發現,法國人血中的膽固醇含量及血壓皆比美國人高,但是美國人的心肌梗塞死亡率是法國人的2.5倍。法國人長壽的祕密就是靠著紅酒。醫學研究也發現,適量紅酒也可減少近五成的心血管疾病死亡率。
新英格蘭期刊上發表的研究報告也顯示,紅酒中的黃酮類物質對於大腸癌、食道癌、及皮膚癌有預防效果,而喝烈酒及啤酒反會增加大腸癌。每天一小杯的紅酒,有助於食物的消化,也有助睡眠品質的提升。

紅酒的瘦身喝法 3 Points
睡前50~100c.c.,身體代謝不怠惰!
飲用適量的葡萄酒雖然對身體有益,但過量則反而會有損健康。只要在睡前半小時飲用50~100c.c.的紅酒,不僅可以促進血液循環、提升代謝,還能溫暖身體讓妳更好睡喔!
加上全脂高鈣的起司,尊榮級享受!
經發酵而成的起司,富含蛋白質、鈣質和短鏈脂肪酸。可提升代謝率!起司的選擇上...以100g為單位,糖份在5g以下、脂質在25g以上。下半身肥胖者適合脂質含量較高的起司,全身胖型則該選擇低脂起司。
睡前紅酒+魚油,消耗熱量不輸運動!
魚油堪稱健康聖品,其中豐富的多元不飽和脂肪酸,更能幫助改變脂肪組成!減重專家楊名權醫生說,睡前服用2顆搭配1杯紅酒,燃燒的熱量相當於走路20分鐘呢!神奇吧!

睡前喝紅酒吃起司,減肥效果讓你大吃一驚
先從起司談起。根據研究顯示,每天攝取固定的脂肪和鈣質,反而是有助於減肥的。因此,含有豐富脂肪和鈣質的起司當然是首選。起司的熱量也不會太高,起司的成分和母乳接近,是不含乳糖的,而且經由蛋白質發酵過的起司,屬於短鏈氨基酸,是不會儲存在人體內變成脂肪從而造成身體的負擔。
而紅酒呢,一經橡木桶發酵的紅酒,含酒精、洛胺酸以及大量的酚等成分,產熱效果好,能促進新陳代謝,幫助清除多餘的自己基,提升人體的代謝率。
所以將這兩個產熱的食物一起吃,可以幫助燃燒脂肪,提高我們身體的代謝率,補充甲狀腺不足的功能,加速新陳代謝,而且紅酒可以幫助入眠,讓你在睡覺的時候一邊產生作用,達到邊睡邊減肥的效果。
1,吃法:起司應該選擇脂質和鈣質含量高、糖分低的起司,而且是要沒有加工過的原味或煙燻口味。一般來說,起司最好是脂質25克以上、糖分5克以下的,市售的起司包裝上都有標示,在選購的時候,先花點時間留意一下。紅酒一定要經過橡木桶發酵的紅酒,因為裝在橡木桶的紅酒“酚”才夠多,“酚”能促進新陳代謝、達到減重的效果,而紅酒最好選擇口感澀一點,不要太甜的。
2,效果:特別針對脂肪堆積的地方消除脂肪,女孩子市小腹和大腿兩個部位,男生是腰肚兩旁的贅肉。這不僅有瘦身的功效,便秘也會改善,連皮膚也由此變得更光滑細膩。這是因為起司和紅酒會產生油,幫助腸胃蠕動、加強新陳代謝的原因。

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁