系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:raraism
暱稱:++阿奈++ FACEBOOK 誕生 !!!!
地區:亞洲

贊助商連結
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 22, 2007
這是在網上找回來的,跟大家分享XD
附有圖片,不過已經成了標本 (笑)

[奇聞異事]
在俄羅斯歷史上,具有傳奇色彩的修道士格雷戈裏-埃菲莫維茨-拉斯普京據說可以讓女性神魂顛倒,他有一雙迷人的眼睛可以“殺傷”無數女子。但是,俄羅斯聖彼得堡一家性器官博物館展示了格雷戈裏的性器官,原來,他之所以吸引諸多女子,甚至是皇家貴族也被他迷惑,並不單憑他迷人的眼睛,令女性發狂的而是他的生殖器官。該博物館展示出的這個生殖器官長達28.5釐米,浸泡在一個裝有防腐溶液的高玻璃器皿中,這件展示品成爲該博物館的一個最大亮點,許多參觀者都爭相目睹這件出奇的性器官,他們認爲看看這樣“雄壯”的生殖器官,將有助於增強自信心,提高自己生殖能力。

  該博物館負責人兼創始人艾戈爾-尼雅茨金說,“我認爲對於他諸多的傳說和野史均不能證明他爲什麽具有如此大的魅力吸引無數女性,只有親眼目睹他的生殖器官才會明白他的魅力所在。格雷戈裏的生殖器官來之不易,我曾寫了好幾份信與法國博物館進行協商,最終以8000美元的價格購得。”

  格雷戈裏在俄國羅馬諾夫沙皇時期以其神秘性能力和性生活放蕩而著稱,他曾與無數女子發生過性行爲,他的超常能力甚至贏得了皇后亞曆山德拉的好感,格雷戈裏曾與皇后整日狂歡作樂、隨心所欲。最終,幾位貴族下決心要殺了格雷戈裏以此挽救俄國。1916年,這幾個貴族引誘格雷戈裏吃下毒蛋糕,開槍殺死他並將他用毯子裹起來扔入寒冷的涅瓦河。關於格雷戈裏具有非凡性能力的傳說還有很多,目前,到聖彼得堡性器官博物館參觀的人們都目不轉睛地盯著這個超長生殖器官,他們甚至很迷信地認爲多看幾眼這樣“雄壯”的生殖器,可以喚發出自己旺盛的性欲望.




28.5cm大概等於我我的手肘至掌心的長度吧.....
恐怖呢~

只是想到身體不管哪一部份過大也只會引起不便
例如腳太大會買不到鞋,人長得太高褲子會吊腳......那個....也一定有所缺點
而且....
如果愛人不欣賞的話.....很傷人吧 (笑)


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (3筆)
1.
好噁心

女生真的最大就有感覺嗎?


 
Jim 於 Dec 23, 2008 留言 |
2.
此篇為私密留言
Peter Pan 於 Aug 31, 2010 留言 |
3.
腳大鞋小或腳小鞋大恐怕如脫線吧!還是合腳最重要.........^^
 
好山好水好風光 於 Apr 14, 2011 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁