系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:rickymusic
暱稱:Picky Ricky
地區:高雄市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
輕旅行
誰來我家
每月文章彙集
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
April 10, 2009
今天除了敗了一個工具箱之外,另外還敗了一組 Harman Kardon的 透明水母喇叭。 以下是開箱照:


   其實這組喇叭早已經上市了一陣子了,卻一直沒有入手。過年期間拜訪了一個朋友的家,發現他們家中辦公室就有這麼一組 Harman Kardon,瞬時驚覺它的優越的音質。然而 Harman Kardon 的品牌於音響界除了品質優越之外,價格卻也是精品級的超貴。

 
  經過不同性質的音樂測試後,覺的真的很不錯,音質直直追擴大機等級的喔 !!水母的低音速度快、精準、夠沈穩不會散,高頻不刺耳,中頻也讓我驚艷,音量夠、低音有彈性不會糊成團,與高音銜接的很好,不會暴走,大聲也不會刺耳。

 

低音喇叭的後方有藍色的LED燈,營造夜間的氣紛。


右方喇叭的出風口2側,有觸控的音量調整金屬鈕。
與我的 iPod Dock 連接後,真的粉搭喔 !!

 
不明白的是..為何體積如此的小,發出來的音質、音量都很不錯。低音 Bass 渾厚且柔軟,很適合聽 Jazz。

難怪 Harman Kardon 一直都是 Apple 族的最佳搭配選擇。細部的顏色及質感都很不錯。
 

 
    雖然 Harman Kardon 是許多人夢想中的專業音響擴大機,旗下精典的產品及特殊設計的喇叭都很受愛用者推崇,但是 Ricky 還是覺的有一些不好的缺點。
1.沒有電源開關 ?? 奈A安妮 ? (只好多買個電源開關吧!!)
2.衛星中高音喇叭 沒有藍色的 LED 燈,如果有夜間會更漂亮。


也可以用 Apple 的遙控器選曲及調整音量。




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆) (登入後, 即可開始發表留言)
2.
你試了tuner可以開關了嗎?CCC...我買之前也是有爬文看到有人提到沒有開關這件事,所以我有問店員,他
告訴我那個tuner按壓就是開關,我才決定買的。好低調的開關哦~
 
板主回覆:
我剛剛去試了一下,確定是 .... 沒有的。
我是在 " 好事多磨" 的大賣場所購買的,是從美國進口來 台灣的 ...
價格也比台灣的經銷商所引進的價格便宜了一些 ...

不過沒關係... 我已經有加了一個 切換開關了。 還是謝謝您的熱心告知 ...!!
cwg200706 Jan 23, 2010 留言 |
1.
我的水母喇叭有電源開關耶,就是調重低音那個tuner,那個tuner按壓就是開關了
 
板主回覆:
謝謝你的告知,我一直都不知道耶 !! 怎麼都沒有想到呢 ?

我是在插頭的地方外加一個 插座的開關來切換電源,也算是暫時的解決 之前不知道電源開關的 切換方式。
cwg200706 Jan 22, 2010 留言 |
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁