March 10, 2007

荒山亮「復活」專輯介紹

01
復活 詞/曲/演唱:荒山亮
02
純屬虛構 詞/曲/演唱:荒山亮
03
思念‧界限 詞/曲/演唱:荒山亮
04
愛沒有不對 詞/曲/演唱:荒山亮
05
傷心酒吧街 詞/曲/演唱:荒山亮
06
還愛妳 詞/曲/演唱:荒山亮
07
失據 詞/曲/演唱:荒山亮
08
越陷越深 詞/曲/演唱:荒山亮
09
逃離 詞/曲/演唱:荒山亮
10
解藥 詞/曲/演唱:荒山亮


...繼續閱讀

February 10, 2007

與我爭鋒

詞.曲.演唱/荒山亮

迷幻的塵封 血淚交織的景象
縱然千山萬水阻擋 流霞寄志闖群雄
正邪的海浪 殘骸疊起在擺動
刀劍刻畫出風 戰火彌延四方

翻雲旋風衝破了千年奇幻咒封
一刀劈開轉眼地吼天狂
忍受萬古山河被血印懸空
背叛由殺戮來結束

行日運月踏破了萬年長荒
一劍擋盡 鐵甲騰動
吞全功成一將
萬骨江山由血河來一統
誰與吾爭鋒 



夢醒江湖

詞/荒山亮   演唱/荒山亮


黃昏斜陽 崎嶇的歸路 焚枝落葉 暮色蒼茫

滿身傷痕 孤傲的腳步 愛恨情仇 漂然隨風

風雨中 註定無回頭的路

夢斷心碎 身在何方

一夜迷濛 紅粉胭脂醉眼如狂

夢醒來消散無蹤 嘆奈何

燕子飛散 往事已成空 江水流盡 笑嘆無常

昨日英雄 命運的刀鋒 過去種種 如今茫茫

風雨中 註定無回頭的路

夢斷神碎 身在何方

一夜迷濛 紅粉胭脂醉眼如狂

迷失的風找沒向 該如何

風雨中 註定無回頭的路

夢斷神碎 身在何方

一夜迷濛 紅粉胭脂醉眼如狂

迷失了原來的我 要如何

夢醒江湖



動脈音樂 配樂原聲帶精選九

出版日期:2006/10/27霹靂英雄音樂精選十:霹靂謎城

與我爭鋒/詞.曲.演唱

資料來源:擁亮同盟會-點亮荒山俱樂部


February 8, 2007

荒山 亮 起來 三月歌友會預告

                                   荒山 起來
            荒山亮三月歌友會活動預告
    

照過來!照過來!喜歡荒山亮的朋友們趕快靠過來!
想近距離在台下為心目中的偶像鼓掌喝采嗎?
想現場聆聽獨一無二的
亮式情歌嗎?
告訴您一個好消息,
【擁亮同盟會】結合〈動脈音樂〉將在2007年三月舉辦<荒山亮>出道以來第一場的歌友會
!歡迎所有喜愛荒山亮的朋友們結伴參加。

詳細內容請密切注意官方【擁亮同盟會】點亮荒山俱樂部『文宣確認區』。


荒山亮全創作專輯預購中

 
2005年『無情的坦白』 點燃心中溫暖的光 2007年『復活』 延續更深的感動 荒山亮第二張國語全創作專輯帶你跨越思念的界限 2007年2月動脈音樂 溫柔鉅獻 1/29衛視中文台週一至週五晚間9點強檔韓劇『您好!上帝』全球指定中文片尾曲-『復活』 搶先幸福感動
曲名:【1】復活
            【2】純屬虛構
            【3】思念.界限
            【4】愛沒有不對
            【5】傷心酒吧街
            【6】還愛妳
            【7】失據
            【8】越陷越深
            【9】逃離
           【10】解藥

凡於新絲路網路書店 預購動脈音樂【荒山亮「復活」第二張國語全創
作專輯】,將限量贈送【荒山亮個性馬克對杯】1組!限量贈品200份、送完為止!

轉載至擁亮同盟會


January 2, 2007

和亮山亮相約在淡水2007跨年晚會

和亮山亮相約在淡水2007跨年晚會

         感謝老天爺賜與的好天氣,讓我們開心的和荒山亮一起渡過2006年的最後一天,這是【擁亮同盟會】第一次和亮哥共渡的跨年晚會,也是團隊享有最珍貴回憶。淡水的風,冷冷的,但大夥的心,卻是暖暖的,因為有亮哥的陪伴,其他的一切就顯得微不足道了。

  不知是我們的理解力有問題,還是活動海報上的內容不夠完善,我們幾個台北人繞了漁人碼頭一大圈,竟然找不到晚會場地,這似曾相識的感覺不由得讓人回想起十一月的大溪人偶節,擁亮團隊和會員們為了尋找簽唱會地點,橋頭橋尾跑來跑去的奇特畫面,心裡直想:天哪!該不會又歷史重演吧?!會長藍色動脈還背了一大袋沉甸甸宣傳單和面紙,瞧她瘦小的身軀,真怕她一個不留神就昏倒了,人高馬大的維奇只好義不容辭的和她輪流擔任這個艱鉅的工作,然後沿途問人,終於在歷經千辛萬苦之後找到活動地點,但除了一群工作人員之外,整個場地空盪盪的一個民眾也沒有,低頭看看手錶,原來距離晚會開始還有兩個多小時,而距離亮哥演唱的時間還將近五個小時呢,是我們自己來得太早了啦>.<!

  舞台右側有幾排貴賓席,大夥想說時間還早,就很大方的入坐,當起貴賓來。一群人百無聊賴的便盯著前方播放MV的大螢幕,MV的男歌手我們不認識,不過近乎葉X田年代的風格看得我們目瞪口呆,到後來嵐風還模仿起歌手唱歌的模樣,逗得眾人哈哈大笑!不要誤會喔,我們不是在取笑那個MV,我們只是窮極無聊殺時間罷了。還好,這種情況並沒有持續太久,六點一到,一群身材皎好的舞者便率先或上台彩排,讓我們得以先欣賞到晚會節目。

  經過漫長的等待,在我們熱切的期盼下,美麗的主持人佩甄和素有小康康之稱的黃鐙輝終於宣布晚會正式開始,讓大家期待已久的夏卡毛首先出場獻唱,一連幾首熱情歌曲吸引許多人潮向會場聚集,整個活動氣氛也逐漸活絡了起來。接著動脈新人阮筱芬甫一開唱,清亮的嗓音教人為之讚歎,讓人希望再聆聽到她的新專輯的其它曲目。接下來CANDY  BOX 樂團帶來數曲大家耳熟能詳的歌曲,激發現場觀眾更熱烈的情緒。

  辛苦守候的代價果然甜美,十點十分,荒山亮在所有亮迷們翹首期盼及盛情呼喚下現身,擁亮一行人錄影的錄影,照相的照相,吶喊的吶喊,搖牌牌的搖牌牌,反正就是各司其職,無論是開場白「點亮荒山」、「免疫力」,或是布布迷最愛的「與我爭鋒」,都令在場聽眾無不拍手叫好。而讓亮迷們最興奮的是亮哥不但宣布新專輯即將上市的好消息,更現場帶來一首新歌「思念的界限」,時而淺唱低吟,時而激越繚繞,跨年夜裡全新的歌曲全新的造型,無疑是帶給在場亮迷最佳的新年禮物!為回報眾粉絲寒風中的情義相挺,亮哥還現場接受亮迷點歌,臨時追加了一首安可曲──「時間的眼淚」,個性活潑的嵐風在底下大聲唱和,成為擁亮亮哥台上台下的最佳互動,為整個跨年晚會留下最璀璨動人的一頁。

  亮哥前腳才走下舞台,擁亮團隊們後腳隨即跑到後台,此時還有一些布迷朋友也來到後台,爭相要和亮哥簽名留影,亮哥的魅力果然萬夫莫敵。雖然這個跨年夜沒有101燦爛的煙火,沒有眾星雲集的大牌場面,更沒有萬人空巷的擁擠,但對於「擁亮同盟會」來說,我們的的確確只要一個──荒山亮



December 29, 2006

12/31(日)晚上7:50 淡水漁人碼頭跨年晚會

12/31(日)晚上7:50 
淡水漁人碼頭跨年晚會 荒山亮陪您過新年 歡迎大家踴躍
(淡水鎮中正路一段87巷 海宴餐廳正對面 

詳細內容:圖檔文宣下載

轉載來源:擁亮同盟會


...繼續閱讀

December 25, 2006

迎接2007年【擁亮同盟會】雙重好禮送給你

             迎接2007年【擁亮同盟會】雙重好禮送給你
   【擁亮同盟會】線上飆歌大賽暨一月份線上好禮大放送
  

     送走了充實的2006年,為了和親愛的會員們歡天喜地迎接新的一年,擁亮同盟會】砸下白花花的銀子,讓你不用出門也能在家裡輕鬆唱歌拿獎金!只要你填好報名表,就能夠在1月17日晚上8點加入Yahoo即時通會客室並且有機會抽中一月份【擁亮同盟會】線上好禮大放送活動精美贈品;繼續留在會客室高歌一曲,就有可能把獎金抱回家喔!

好禮一:一月份線上好禮大放送        

        只要報名參加【擁亮同盟會】線上飆歌大賽,無論你要旁聽欣賞,或是加入飆歌行列,都有機會得到<一月份線上好禮大放送>精緻贈品,我們將在活動進行中,隨機抽出五名幸運會員朋友。

好禮二:線上飆歌大賽
  
       這一次擁亮同盟會】線上飆歌不要金嗓子,我們要的是你的創意、你的個人魅力,只要你敢秀,獎金就在你口袋!

注意事項:

1.活動時間:2007年1月17日(星期三)8:00PM
2.活動地點:Yahoo即時通會客室(請自備耳麥)。
3.報名方式:
請下載報名表
下載報名表請點我一
並回傳至指定信箱
welovehwangshanliang@yahoo.com.tw
4.此活動限【擁亮同盟會】會員參加,名額有限,請好好把握。
5.無論清唱或自行播放K歌寶典伴奏、國台語皆可,但只限演唱荒山亮創作歌曲。
6.<線上飆歌大賽>
第一名獎金$5000
第二名獎金$3000
第三名獎金$2000
特別獎$1000。
7.報名日期:2007年12月24日至2007年1月12日止
8.凡是報名參加線上飆歌比賽者將有參加獎。

主辦單位:擁亮同盟會
贊助單位:平凡視覺創意工作室
                    
擁亮同盟會管理團隊 敬上2006/12/25


轉載來載:擁亮同盟會

December 24, 2006

2006-12-23台北縣宗教藝術節感謝大家

2006年台北縣宗教藝術節,在由「動脈音樂」所承辦的「霹靂布袋戲音樂嘉年華」活動中圓滿成功的落幕,擁亮同盟會】今年度的活動也在同一時間先暫告一段落。特別感謝『平凡視覺創意工作室』和所有【擁亮同盟會】贊助廠商,提供我們精美、貼心的贈品,讓在場所有頂著寒風排隊等待參加嘉年華會的朋友們倍感窩心! 當然最重要的是所有會員朋友們對於每一場活動的支持與鼓勵,使【擁亮同盟會】能不斷的成長和進步。
         
        2007年【擁亮同盟會】將繼續為大家服務,我們將以更優質的活動、更精緻的贈品來回饋所有支持我們的家人朋友們,也請大家一同支持「荒山亮」個人第二張國語專輯。
【擁亮同盟會】全體管理團隊祝福大家:
                
 新年快樂!

擁亮同盟會管理團隊 敬上2006-12-23

轉載來源:擁亮同盟會



December 14, 2006

荒山亮十二月活動行程

12/23(六) 地點:新莊體育館
                                    時間:18:00  大型晚會歡迎大家參加
                                    活動:
活動內容參考   


預告行程活動請隨時注意預告活動最新訊,有臨時異動會再次公告

12/18(一)16:00 警廣 阿國 LIVE節目

線上收聽頻道:警廣電台


12/20(三) 金鐘獎 高雄社教館(高雄市小港區學府路115號)    

感謝擁亮同盟會提供



December 7, 2006

歲末送舊迎新 【擁亮同盟會】十二月份餐會

        2006年12月23日星期六,請來和【擁亮同盟會】一同歡送2006年,這將是【擁亮同盟會】今年的最後一場聚會。在冬至剛過的十二月微寒氛圍下,期待和各位亮迷共渡一個溫馨愉快的週末假期。
  
    
     餐會結束後,擁亮同盟會】
將各亮迷朋友們一同前往新莊體育館,參與當天晚上由動脈音樂協辦的<布袋戲嘉年華會>。現場不但有精采的cos play走秀,更有氣勢磅礡的布袋戲歌曲大匯演,霹靂布袋戲情歌王子──荒山亮,也將親臨現場深情演唱。
  
      
   為慶祝【擁亮同盟會】成立週年,凡是報名參加餐會的朋友,將贈送【擁亮同盟會】精心設計限量馬克杯及2007年月曆書籤12張;當天晚上參加嘉年華會的朋友,也將贈送一整套最新、最in的【擁亮同盟會】
紀念精品,包含:明信片、書籤、擁亮筆、面紙及精美紙袋,只要參加擁亮餐會的亮迷,也額外享有嘉年華贈品,請大家把握這個難得的機會喔!

◆主辦單位:擁亮同盟會

◆日期時間:2006年12月23日中午11:00~1:30

◆集合地點:請於11/23上午10:30至新埔捷運站5號出口,
      由擁亮團隊帶領前往餐會地點。

◆報名費用:擁亮會員:120元(請攜帶會員證)。
                       非擁亮會員:150元。
        餐費請自理,報名費於集合時繳交。

◆報名方式:請洽連絡人。

◆注意事項:1.報名時請註明真實姓名、暱稱、聯絡電話。
                     2.有亮T者可於當天穿著。
                        3.馬克杯數量有限,請盡早報名。
         4.餐會結束後,由擁亮團隊帶領大家前往新莊體育館。

◆聯絡人:1.紅蝶 (手機) 0919-259577
                    2.阿隆 (手機)0922-720812 
                   
(信箱)
welovehwangshanliang@yahoo.com.tw 
擁亮の論壇



November 8, 2006

【擁亮同盟會】即將寄發會員卡囉

謝大家長期來對荒山亮及【擁亮同盟會】的支持與愛護,為了凝聚各位擁亮會員們對這個家族的向心力,我們特別設計一張別出心裁的會員卡,讓擁亮會員們在交流時更具認同感。目前會員卡已製作完成,為了在寄發過程能順利到達各位手上,煩請大家重新確認當初填寫申請表的基本資料,只要一經您的確認,我們絕對以最快的速度將會員卡寄到您手中,謝謝您的配合!



詳情請上點亮荒山俱樂部公告區:http://www.yongliangric.com

October 24, 2006

荒山亮十一月行程

十一月行程


11/4(六) 18:30 桃園大溪人偶節

PILI音樂精選十簽唱會

11/11(六) 19:00 高雄新光三越

11/12(日) 17:00 台中中友百貨

11/19(日) 14:00 台北美麗華摩天廣場

轉載:擁亮同盟會http://www.yongliangric.com

霹靂英雄精選十.前進美麗華 【擁亮同盟會】2006年11月份餐會

荒山亮.jpg

<霹靂英雄音樂精選十>簽唱會萬眾期待,終於在11月19日在台北美麗華隆重登場;【擁亮同盟會】躬逢盛會,特別將11月份家族餐會活動同樣訂在這一良辰吉日,
讓您的週末行程既充實又有趣!

  【擁亮同盟會】凡事總是想做到盡善盡美,為免去會員們家族團聚和簽唱會兩天舟車奔波,貼心的將11月的餐會活動和<霹靂英雄音樂精選十>的簽唱會二合一,讓喜愛荒山亮的朋友們先來和我們一起歡聚用餐,然後再一同前進美麗華,共赴<霹靂英雄音樂精選十>的簽唱會,聆聽荒山亮雋永亙古的稀世歌聲。

  這一回,我們同樣為您準備了貼心的小禮物──【擁亮同盟會】製作.荒山亮海報限量版,只要報名參加,就讓您帶回家,保證讓您在接下來的簽名會上出盡鋒頭,並且讓旁人投以豔羨的眼光。

另外,我們還準備了精美小禮物,在餐會活動進行中分送給熱情參與的會員;而【擁亮同盟也會在美麗華現場發送同盟會紀念小扇。如此豐富精采的活動內容都將在11月19日展親愛的亮迷朋友們,作陣來逗熱鬧吧!

P.S.:想目睹荒山亮限量版海的風采,可上
   1.擁亮同盟會天空:http://blog.yam.com/light911
  2.點亮荒山俱樂部:http://yongliangric.com/index.php

◆主辦單位:擁亮同盟會

◆日期時間:2006年11月19日下午11:00~1:30

◆地  點:肯德基士林分店:台北市文林路88號

◆集合方式:請於11/19上午10:30至劍潭捷運站1號出口集合

◆報名費用:50元(餐費請自理),於集合時繳交。

◆報名方式:請洽連絡人。

◆注意事項:1.報名時請註明真實姓名、暱稱、聯絡電話。
  2.有亮T者可於當天穿著。
3.海報數量有限,請盡早報名。
      4.餐會結束後,由會長帶領大家搭乘接駁車至美麗華摩天廣場。

◆聯絡人:紅蝶 (手機) 0919-259577
(信箱) mailto:becksatan@hotmail.com
阿隆 (手機)0968-779949
                         
1024.2006擁亮同盟會


October 8, 2006

【公告】擁亮同盟會 好禮大放送

【擁亮盟同會】的會員們有福了!為酬謝大家長期以來對荒山亮及【擁亮同盟會】的支持與愛護,【擁亮盟同會】將於每個月定期舉行抽獎活動,凡是【擁亮同盟會-點亮荒山俱樂部】的朋友,都有機會參加抽獎活動。擁亮團隊會於往後的每個月抽出幸運兒,這幸運的朋友將能獲得我們為大家準備的貼心小禮物。這麼好康的事情即將展開,想要知道有什麼神祕禮物,就請大夥踴躍參加囉!

活動說明:
1.地點:擁亮同盟會---點亮荒山俱樂部
2.近期提供下載點:讓所有論壇會員下載填寫基本資料,再回寄到指定信箱。
3.贈品每月都不同,數量有限。
4.每月一題:遊戲題目每月不同,答對者將有機會抽獎擁亮月限量贈品
歡迎擁亮所有人踴躍參與

擁亮同盟會管理團隊10-02-2006

轉載【擁亮同盟會-點亮荒山俱樂部】

July 31, 2006

<點亮荒山俱樂部>更新網址囉!

<點亮荒山俱樂部>更新網址囉!

  為了提供加入<點亮荒山俱樂部>的會員更好的空間,我們【擁亮同盟會】特地成立一個屬於自己的網址:http://yongliangric.com/
今後<點亮荒山俱樂部>將在這個新網址繼續為會員們服務,請大家告訴大家喔!



<夏日亮T>第二波閃亮接受預購

【擁亮同盟會】感謝大家對荒山亮的支持與愛護,<夏日亮T>六月底一推出即受到亮迷們廣大的迴響,許多第一波來不及訂購的亮迷不斷詢問第二波的預購日期,因此【擁亮同盟會】即日起接受<夏日亮T>第二波的購。
距離荒山亮第二張個人專輯的發行越來越近了,還沒有訂到亮T的朋友們可要加快您的腳步,跟著這一道橘色旋風迎接荒山亮的新專輯喔!

P.S.欲訂購【夏日亮T】者,請填妥下列資料,並傳給
副會長蘋果:becksatan@hotmail.com感謝您的支持!
SIZE:16號、S、M、L、XL、
訂價:1件$350



June 18, 2006

【公告】暫停公告通知

親愛的「擁亮同盟會」會員朋友們大家好:

「霹靂精雄精選九」以及荒山亮第二張個人專輯,目前正緊鑼密鼓的加快製作中,為了讓亮哥能無後顧之憂的專心創作,早日讓喜愛亮哥的朋友們聽見他動人的音樂,因此「擁亮同盟會」PC家族的「亮哥獻藝月報」單元,以及六月份的「亮哥採訪」都將先行暫停,請大家一起為亮哥加油,並且共同期待亮哥最新的個人專輯。

擁亮同盟會

轉載自:擁亮同盟會網站


荒山亮最新創作

動脈音樂 配樂原聲帶精選九

聖佛滅罪 曲/編曲:荒山亮 梵唄:荒山亮
聞人千秋 曲/編曲:荒山亮

動脈音樂精選九將在七月七號發片
在這也報告荒山亮個人第二張專輯 也將在八月份發行
敬請期待 也請大家多多支持荒山亮