系統公告
熱情贊助
行事曆
Apr 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
輕旅行
記事分類
好時光貼曆
個人簡介
個人圖檔
ID:ryan_hung
暱稱:雷恩1785

人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 31, 2008

『史嘉莉喬韓森Scarlett Johansson』這個名字實在難翻譯,但她幾乎擄獲近幾年網路及各大媒體青睞,多次成為眾多票選的第一名。包含全世界最性感的女人、全世界最完美體態……等(相信應該大多數都是男性投的票吧~!)。
至少個人認為,從小打滾在那五光十色、多事之秋、醜聞不斷、誘惑多、賺錢容易卻也容易迷失自我的演藝圈中算是一股清流,鮮少爆出負面新聞的『史嘉莉喬韓森』,的確不容易。
而明顯的對照就屬同期的『琳賽蘿涵Lindsay Lohan』了(毒蟲、淫女、浪女等不雅外號附身)。
其實說我從小看『史嘉莉喬韓森』電影長大還真不為過,以下就是我印象中『史嘉莉喬韓森』曾演過的一些鏡頭。
1994年參與『布魯斯威利Bruce Willis』的【浪子保鑣North】。

1995年參與老007『史恩康納萊Sean Connery』的【正當防衛Just Cause】,飾演將被歹徒殺害的教授女兒。

1996年參與『班史提勒Ben Stiller』的【愛在布魯克林If Lucy Fell】。

1997年的【小鬼當家3 Home Alone 3】。

1998年參與『勞勃瑞福Robert Redford』自編自導自演的【輕聲細語The Horse Whisperer】。就是這個與愛馬一起站起的畫面,讓我留下眼淚。

2001年參與匈牙利裔導演『伊娃嘉朵Eva Gardos』自編自導的處女作『美國天堂An American Rhapsody』。並且在本部裡飾演相當具關鍵的角色。

2002年『八腳怪Eight Legged Freaks』。她並不是主角……那蜘蛛才是。但已經看出『史嘉莉喬韓森』性感的一面了。

2003年在日本拍攝的【愛情不用翻譯Lost In Translation】。與演技派『比爾莫瑞Bill Murray』同場飆戲。那年『史嘉莉喬韓森』才18歲,並已該片獲得英國金像獎最佳女主角獎以及威尼斯影展影后寶座。但這部片是在HBO看到的,電影一開始還滿沉悶的直到……那個屁股出現。

2003年主演十七世紀荷蘭國寶級畫家維梅爾留給世人的傳世經典【戴珍珠耳環的少女Girl With A Pearl Earring】。你們看,真傳神啊~!!

2004年參與低成本電影【大公司小老闆In Good Company】的演出。並飾演『丹尼斯奎德Dennis Quaid』那喜歡打網球的女兒。

2005年參與名導演『伍迪艾倫Woody Allen』執導的電影【愛情決勝點Match Point】的演出。並飾演第三者。

2005年參與名導演『麥可貝Michael Bar』執導的電影【絕地再生The Island】的演出。飾演複製人,並首次參予動作片演出。

2006年參與電影【黑色大理花懸案The Black Dahlia】的演出。同場飆戲的有『喬許哈奈特Josh Hartnett』與『希拉蕊史汪Hilary Swank』。本片雖是改編自【鐵面特警隊L.A. Confidential】美國加州編劇協會獎得者『詹姆士艾洛伊』同名暢銷驚悚小說,故事源自於美國好萊塢真實謀殺案件,但在台灣並不賣座。

2006年參與【蝙蝠俠:開戰時刻】名導演『克里斯多夫諾藍Christopher Nolan』執導的電影【頂尖對決The Prestige】。同場飆戲的有『休傑克曼Hugh Jackman』、『克里斯汀貝爾Christian Bale』。你看看,古典造型也難不了她。

2006年再次與名導演『伍迪艾倫Woody Allen』及『休傑克曼Hugh Jackman』合作演出喜劇【遇上塔羅牌情人Scoop】演出。但在台灣依然不賣座。

2007年參與似乎爲她量身訂作的電影【豪門保姆日記The Nanny Diaries】。我們數一數『史嘉莉喬韓森』總共換了幾套衣服。
請延伸閱讀Scarlett Johansson之【豪門保姆日記The Nanny Diaries】變裝秀~!

2008年參與電影【美人心機The Other Boleyn Girl】演出。有古典造型……但在台灣依然不賣座。

2008年底另一部改編至漫畫的電影【閃靈俠The Spirit】演出。有的勁辣的造型。但我還是認為在台灣依然不賣座。雖然特效做的不錯,但那總還是陪伴美國長大的漫畫,而不是老夫子。

『史嘉莉喬韓森』給我的感覺像是個鄰家女孩,不太會嬌柔做作。這就是我喜歡她的原因。但個人認為,這樣的形象在三步一美女及三天換一人的好萊塢可能終有被淘汰的命運。

Ps, 以上圖照片均來至於網路,如有侵權,敬請告知。

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁