系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:santafair
暱稱:Santafair
生日:1967/01/29
地區:高雄市

贊助商連結
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
April 13, 2014
 敬畏耶和華在乎恨惡邪惡 (箴言8:13)

怎樣的人算是邪惡?
 1. 聖經說,仗勢欺人,圈地奪產者是惡人(為財團圈地,以換取政治利益者):禍哉,那些在床上圖謀罪孽、造作奸惡的!天一發亮,因手有能力就行出來了。他們貪圖田地就佔據,貪圖房屋便奪取;他們欺壓人,霸佔房屋和產業。所以耶和華如此說:我籌劃災禍降與這族;這禍在你們的頸項上不能解脫;你們也不能昂首而行,因為這時勢是惡的。 (彌迦書2:1-2)

2. 聖經說,有權柄者在裁決時不公正,討好有權有勢者,壓迫無權無勢者的是惡人(以行政權或司法權迫害弱勢者):你們審判不秉公義,徇惡人的情面,要到幾時呢﹖你們當為貧寒的人和孤兒伸冤;當為困苦和窮乏的人施行公義。當保護貧寒和窮乏的人,救他們脫離惡人的手。你們仍不知道,也不明白,在黑暗中走來走去;地的根基都搖動了。(詩篇82:2-5)

3. 聖經也說,那些討好惡人之人,也要被咒詛(顛倒是非黑白者):定惡人為義的,定義人為惡的,這都為耶和華所憎惡。(箴言17:15)對惡人說:你是義人的,這人萬民必咒詛,列邦必憎惡。(箴言24:24)

神為惡人所定的分,強暴人從全能者所得的報(原文是產業)乃是這樣:倘或他的兒女增多,還是被刀所殺;他的子孫必不得飽食。他所遺留的人必死而埋葬;他的寡婦也不哀哭。他雖積蓄銀子如塵沙,預備衣服如泥土;他只管預備,義人卻要穿上;他的銀子,無辜的人要分取。他建造房屋如蟲做窩,又如守望者所搭的棚。他雖富足躺臥,卻不得收殮,轉眼之間就不在了。驚恐如波濤將他追上;暴風在夜間將他颳去。東風把他飄去,又颳他離開本處。神要向他射箭,並不留情;他恨不得逃脫神的手。人要向他拍掌,並要發叱聲,使他離開本處。 (約伯記27:13-23)

惡人務必悔改!基督徒如果不厭惡邪惡,別以為自己不會被 上帝管教!不恨惡邪惡,卻專講一些迎合權貴的話之人,根本就沒有敬畏耶和華,別說自己是基督徒!


引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁