1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/23
檢視方式: 列表 摘要
(本文置頂)香巴光中心2016/1~5月 行事曆
shamba 在天空部落發表於18:32:45 | Shamba 帶領
一月
♥ 1/6 週三 6~7 pm 基督冥想+耶穌火典+拜讚唱頌;免費
「基督冥想」Christ Meditation):每月第一個週三的德國或台灣時間晚上六點,全世界的聖火傳承光中心、厄色尼人及耶穌的108位門徒同步進行,協助基督之光來到我們的心與地球。歡迎精神或現場參加。
「火典」(Arathi
)以神聖的火與唱頌,消融陰影、悲傷及痛苦,給予a福祚;
「耶穌」是二千年前在地球撥下愛的種子的神人,祂體現愛與慈悲。
拜讚
(Bhajan)是以梵文唱頌的神性之歌,這是一種輕鬆喜悅的修心方式。原則上每週三晚上固定會有拜讚+冥想(除每月最後一週為週五)。
心輪冥想」(Heart Meditation)讓你更能活出心中的愛,順應此時最重要的脈輪~心輪~的能量而快樂平靜。
♥ 1/9 週六 5:20~6 pm(新月)蓮花夏克禔火典;免費
蓮花夏克緹火典 Lotus Shakti)是神性之母的火,可以提昇個人及地球的陰性能量,以平衡長久以來過度發展的陽性能量,這會讓你更能愛與包容來到你生命中的一切,就如一位母親一般。我們也可將此能量送到需要的地方。戶外進行,請做好防蚊準備。 新月能量適於支持新的計畫或循環;滿月則適於淨化與釋放。


觀看全文...
德國《神聖阿卡莎〈美的大使〉一階授證訓練》 ~ 以 Akasha美容保養品系列為訓練主軸
shamba 在天空部落發表於22:06:50 | Shamba 帶領



阿卡莎美的大使訓練教導以充滿愛且簡單的方式 來協助您及陪伴人們。此訓練可幫助您釐清事物的核心,消融舊有的限制,並開展您內在的道路。訓練中我們將藉由 Akasha 系列產品來探索諸多發人深省的問題,例如:「我來到這裡的目的為何?」「我此生決心要完成的使命是什麼?」透過這些探索我們將逐步走出屬於自己的新道路。 自我療癒的第一步,始於找到自己的渴望;轉向內在並重獲自身的潛能及寶藏。


觀看全文...
都尼火典說明及全台地點~免費參加
shamba 在天空部落發表於16:19:09 | Shamba 帶領
 


都尼火典—

是獻給濕婆及火神阿格尼的神聖火典儀式,都尼之火連結地球之火與天堂眾火,形成一個幫助我們有意識地對自己的道路及靈性本質開放的流動通道。前進於自己的道路上,所有牽綁我們的舊有事物,都能在愛與臣服中交付於火中。都尼火典對於個人甚至對整個區域都有轉化及淨化的效果。


觀看全文...
阿卡莎花精療癒卡及工作坊
shamba 在天空部落發表於17:38:26 | 阿卡莎脈輪花精
 

 
為花卡工作坊抽卡,詢問這個工作坊要給出的是什麼,抽到的是「蘭花──連結自身的天堂」,我馬上會心笑了。想到九年前,我接受訓練成為阿卡莎花精諮商師,課程最後,學員們坐在花精曼達拉中分享 幾天下來的心得,我所說的就是:「真正體驗到什麼叫做,把天堂帶到人間。」接觸阿卡莎花精的這九年多來,透過在靜心、日常身體清潔保養、工作、家人照顧的運用,這樣的體驗延續著,見證到她純淨而神聖的光與愛,如何穿透人們經生累世沈積在我們的身體及光體的陰影與負擔,碰觸到人們的心,而心一旦被碰觸,通往神性恩典的通道便被打開,天堂也就愈來愈真實……


觀看全文...
從守衛到共創者~三月班 "From Guardian to Co-creator" (with English)
shamba 在天空部落發表於17:34:39 | 客戶回饋



「香巴拉守衛」即為「黑騎士」,是萬餘年前黑暗時代開始時,由巴巴吉帶領守衛「香巴拉」(宇宙會議)之門的一群存有;Shamba這個名字的意義就是「香巴拉的守衛」,而我的力量之地台南是過去訓練香巴拉及其他靈性傳承守衛的所在。

過去由於任務的需要,黑騎士專注於使命而忘卻了真正的自己,如今地球由黑暗世紀進入黃金世紀,他們藉著重新回到自己、連結自己的心再度憶起真正的自己,真正的自己就是愛;體認到自己是愛,我們得以柔軟而誠實地面對並接受自己、有勇氣走自己路、說真實的話、捍衛正法與正義、做想要看到的改變、實現內在願景,而享有快樂平靜。然後以這樣的臨在與行動,我們從黑暗時代的守衛,成為黃金時代───個充滿平和、愛與光的新的造物循環──的共創者。


觀看全文...
給地震受災者~消融痛苦身體風水
shamba 在天空部落發表於11:48:22 | 工作內容
 

正在轉機飛往美國受訓。清晨模黑搭上接送車,路上與司機先生談著台南地震時下起了雨,讓人更擔心救災也讓離別的心情更沉重了些……然而到達高雄機場時,灰陰的天空依然露出了清亮的曙光,像是提醒我們,無論如何,光明依然會突破黑暗再現。


觀看全文...
感謝神聖母親
shamba 在天空部落發表於11:00:19 | Shamba 帶領
 

夏克禔之火

親愛的神聖之母,
感謝你協助我以愛接受自己,以愛包容一切
感謝你讓我看到萬物平等,都自你的愛而生
感謝你撫慰在地震中失去親人的人們
讓他們知道,在你的愛中,沒有人會孤單、受苦。
感謝你,我愛你



觀看全文...
傷心樹 The Grieving Tree (w/ English)
shamba 在天空部落發表於10:54:34 | 引文.
 

昨晚我在大地母親蓋亞給我話語中醒來……
傷心樹
當你停止「放下」的自然過程
你就停止了你的自然流動與韻律
母親說,放下傷心樹
一切都必須來來去去
我們活在出生、死亡與重生的穩固流動中
那想要新生出來的,等著你脫落傷心樹上的葉子
感受那失去、悲傷、羞辱、罪惡、歸咎、憤怒、恐懼、無價值感、疲憊……感受那讓你無法讓乾枯的樹葉落地的一切


觀看全文...
浴光大馬班學員&老師心得 Path into Light Feedback (w/ English)
shamba 在天空部落發表於15:52:12 | 客戶回饋
 
♥ 
我本來參加浴光的原因只是想要找到生命任務,然而出乎意料地我得到了更多:課後我發現自己更加覺知到我的情緒與想法,對於其他人的感受更加敏感,對於家人(特別是老公)、朋友以及神性感謝與感動,讓我了解到自己是多麼幸運。就如我所分享的,每個人都是獨特的,對於我的生命道路與光,感謝你們、感謝神性。(Shamba翻譯~原文:I just wanted to find of mission of life that is reason that I went for Path of Light course, To my surprise i got more then I expected, after the course i realized that I am more aware of my emotion and my thoughts , i more sensitive towards other people feelings. I am grateful and touching towards my family members especially my husband, my friends, the divine, let me realized how luck I am. Like what I shared, every individual is unique, thank you all and thank you divine for the Path of my life and Light)(By Shali~ 原出處 https://goo.gl/d1aijM )



觀看全文...
Shamba 到底怕不怕
shamba 在天空部落發表於13:36:56 | 我的體驗
 


這幾年常有朋友讚美我勇敢:好像什麼都不怕,甚至什麼也沒怕過。

觀看全文...
讓腫瘤遇到光
shamba 在天空部落發表於13:29:20 | 我的體驗
 


前幾天的阿卡莎美的大使訓練中,我跟學員們分享我自己的一個頗重要的產品使用經驗:在銀行工作的後面幾年,我數度在健檢時被掃描到卵巢內有囊腫(醫生說不是惡性,保持觀察就好),離開銀行之後的兩年左右再掃、一直到近期,都掃不到了......學員問:「那你覺得是阿卡莎,還是你這幾年的轉化?」問得好!我認為花精有幫到我,畢竟除了花精也沒做什麼治療,然而卻也不只是花精,那幾年我的生命有很大的轉變:換了喜愛的工作、搬出爸媽家獨立.......

觀看全文...
浴光之路 by Shamba ~台南、台北、馬來西亞 Path into Light (w English)
shamba 在天空部落發表於17:14:33 | Shamba 帶領
 
      
  
Shamba-光的戰士
透過浴光之路找到了她的路,
因此她喜歡將這份光與知識分享給其他人。


觀看全文...
消融痛苦風水療程
shamba 在天空部落發表於21:29:23 | 工作內容
 


「消融痛苦」風水療程的說明及給出辦法來了!
heart emotico

觀看全文...
不會暗下毒手
shamba 在天空部落發表於16:00:45 | 我的體驗

那天跟朋友聊天,他說到他去針灸,醫師問他這次選舉支持誰,他都支吾其詞不敢多言:「萬一被亂扎一通就慘了!」

觀看全文...
2015 聖誕夜邀約 &捐款證明
shamba 在天空部落發表於17:53:59 | Shamba 帶領
 


叮叮噹、叮叮噹,今年香巴光中心的聖誕夜節目出爐囉:

 12/24 週四 (可分別參加)
♡ 6:10~6:45 pm(滿月)蓮花夏克禔火典
♡ 7~8 pm 聖誕服侍:唱頌、耶誕故事、光的傳遞、祈禱文
♡ 8~ pm 光中心招待火鍋,葷素皆有
費用隨喜,將全數分三份捐給創世基金會、新興優質政黨時代力量及社會民主黨。請事先報名



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/23
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
關於我 About Me
個人圖檔
ID:shamba
暱稱:

贊助商連結
目錄 Contents
English Readers:
Put "English" in the search bar below for postings in Enlighs, then hit the small button to the left
輕旅行
搜尋欄位 Search Bar
搜尋:
香巴叮嚀 Shamba's Reminders
1. 歡迎在Facebook(facebook.com)上與我為友,找「Shamba Lin」,會有更即時的分享 2. 我的作品,如有必要(例如為更貼切/真實,或活動訊息的更新/正),我會在刊登之後再編輯修正,所以若你們看到不一樣的版本,不是你們眼花喔;因此大家或許溫故還可以知新喔。不過為了不偏離當時的感受,我會盡量保持原貌。 3. English readers: you can search postings in English in above search bar. and you are also very welcomed to leave "Message" hitting upper right icon, or "回應(Feedback") to individual postings, then try to make it through the Chinese interface - it's possible!
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊