1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/20
檢視方式: 列表 摘要
(本文置頂)香巴光中心八~十月行事曆
shamba 在天空部落發表於22:26:29 | Shamba 帶領
 
Photo


八月
♥ 8/1 週五 6:30~7:10pm 蓮花夏克禔火典:免費
蓮花夏克緹火典」(Lotus Shakti 夏克禔之火是神性之母的火,可以提昇個人及地球的陰性能量,以平衡長久以來過度發展的陽性能量,這會讓你更能愛與包容來到你生命中的一切,就如一位母親一般。戶外進行,請做好防蚊準備。
 
♥ 8/3 週日
9:10~9:40 am「美好破曉」唱頌+「心輪冥想」;免費
10~11:30 am 「日之力量」阿卡莎工作坊;600元(阿卡莎顧問300元)

觀看全文...
(本文章置頂)與阿格尼的靈魂對談 Soulspeak with Agni Aickermann (w/ English)
shamba 在天空部落發表於07:26:13 | 引文.
 
我學會靜默和傾聽
每顆心都有故事要訴說
每顆心都知曉祂神聖的本源
每顆心都知道它是愛


阿格尼‧艾克曼


觀看全文...
把光送到五院
shamba 在天空部落發表於16:05:55 | 工作內容
 


為了讓我們的掌權者也能得到神性之母的療癒,以擴張愛與勇氣,擺脫基於恐懼與匱乏的舊有結構,做出有益於整體福祉的決策,我將在以後的夏克緹火典中花數分鐘引導送光到五院,歡迎你現場或精神加入。下次時段:9/19週五 6:30~7:10pm。更多時段~http://blog.yam.com/shamba/article/76897305

(初發表於9/17香巴光中心臉書

觀看全文...
把光帶到政治世界
shamba 在天空部落發表於15:55:32 | 我的看見






昨天跟一位同事線上聊天,談到自己這陣子來,在投入心力在民主運動的同時,有時也擔心這與自己的靈性教導與工作牴觸或失焦。她提醒我:「讓社會更好是對的,但想想阿格尼(我們的上師)的方式,無論我們做了什麼愚蠢或瘋狂的事,他從來不批評我們,依然愛我們.......現在是黃金世紀了,應該以新的擴展愛與光的方式,取代舊的負面批評的方式。」

觀看全文...
公投百萬連署,島國前進民主
shamba 在天空部落發表於15:47:59 | 我的看見
 


上週末,為了接下來的島國前進全省巡迴,南台灣的志工開會準備~為夢想打拼的大家,看起來是不是既郎才女貌又青春洋溢?(呵呵,原來不是只有靈修才能回春啊)
本週末雲嘉南,下週末高屏,十月底前還有基隆、東部、彭金馬~https://www.facebook.com/taiwanmarch.tw ~大家一起來吧!

(初發表於9/15臉書


觀看全文...
浴光之路,11月 马来西亚, by Shamba& SuKi Path into Light in Malaysia (with English)
shamba 在天空部落發表於19:09:07 | Shamba 帶領
 (課程將延後到11月,日期排定中)

香巴-光的战士
透过浴光之路找到了她的路,
因此她喜欢将这份光与知识分享给其它人。
 
浴光之路是一个六天 的密集训练,
能带你走上一个圆满与惊奇的旅程。


浴光之路由八位灵性协助者所引导:卡如纳、纳拉亚纳、 加百列、克里希纳、巴巴吉、赛巴巴、耶稣、阿格尼。它让你不仅与自己的神性之光连结,也与神之化身的能量连结,终至与祂们合而为一。


觀看全文...
我的第二次生命 My Second Life (English below)
shamba 在天空部落發表於18:05:53 | 引文.
 
(Himari Manchon, 寫於7/17/2014, 翻譯:Tara&Shamba)

32年前,我因為腎衰竭而被送進加護病房,當時我只有9個月大。他們在身體上找不出任何原因,也沒有任何藥可以讓我的腎起死回生。
急 於挽回我的生命的母親,去找了一位她從來沒找過的在醫院附近的另類療法的執業長者(我們住在距離醫院兩小時以外的地方〉。這位叫做「很棒女士」的老太太, 給了她一個小糖球,並且說:「即使它沒有幫助,也不會有任何傷害。」回到住在加護病房的我的身邊,母親將小糖球偷偷的放入我的舌下,我兩邊的腎臟都馬上再 度運作,15分鐘後,從我的膀胱連出來的管子可以明顯的看出結果:)

觀看全文...
何時需要靈性療法
shamba 在天空部落發表於17:53:03 | 我的看見
 

昨天為一位女孩做了蓮花療法的心肺療程。她因為說不出又哭不出的深層憂傷、整個人感覺卡卡而來,本身也是靈性治療師的她,這次卻無法為自己做什麼,也不想總是自己來,於是在向神請求的過程中,想到了我。在約好時間到療程之間,自己的能量也開始流動,但前晚又突然有害怕不想來的感覺(要不是我早上練劍後順路去接她,她可能已經「雨遁」)......療程前的對話中淚水已經「暢行無阻」,療程過程除了一開始的緊繃,也一切順利,她感到心中有什麼離開了,空間變大了,腹部的緊縮鬆開了,眼睛也亮了,離開時帶著愉悅的心與輕鬆的笑容而去。

觀看全文...
爸爸請笑納
shamba 在天空部落發表於17:34:39 | 我的看見
 


去年帶爸媽遊清邁,去了一個要爬許多階梯的廟,我雖然也爬得喘,但爸媽卻更慢我許多,我也沒催他們,就時不時回頭留意他們,然後在我上去把整個廟區都走過一遍了他們還在爬.......後來媽媽告訴我,她說她看著我的背影,跟爸爸說,你看素綾比我們快那麼多;爸爸回她:那當然,她比我們年輕二十幾歲耶!





觀看全文...
行星力量之地
shamba 在天空部落發表於17:29:52 | 工作內容
 






觀看全文...
可以為我哭泣,但請不要忘記 You May Cry for Me, but Please Do Not Forget (with English)
shamba 在天空部落發表於21:14:13 | 我的看見



讓時間撫平失去的傷痛 Let time comfort the pain of losing
慢慢地你會懂得 Slowly you will understand
我的靈魂早就決定了要經歷這一切 My soul has long decided to experience these all
它是永生而充滿智慧的 It is eternal and full of wisdom


觀看全文...
旅遊小偏方
shamba 在天空部落發表於21:05:57 | 我的看見
 


這幾天在跟尼藏行的學員做行前心理準備,因正值出國旅遊旺季,也分享給大家:

「我幾乎都是自由行,因為這是最能體驗當地風情並自我歷練的方式。這次我們雖然有一個團,但我還是希望大家也能有這種體驗(畢竟這不是一般觀光行程,我們是去讓自己更成長、更成為自己的)。相信我們會有很多時間只有我們在一起、也會很快樂,但可能的時候也讓自己單飛,一定會有許多驚喜。當然安全是首要,不過我自己印象中卻也沒遇過什麼危險狀況,最多就是忽略細節造成的小麻煩,不過那是一定難免的。至於保持安全的秘訣:可以有保護自己的意識,但持續送出心中的愛,把外人當自己人,因為你太保持距離反而讓人覺得你是害怕的,看起來就像好欺負的外國人,如果你很自在又友善,壞人不覺得你好欺負,就算被欺負也會有人願意幫你。 總而言之,愛是最好的保護,不是恐懼 。」


觀看全文...
世界和平與個人平靜 World Peace&Own Peace (with English)
shamba 在天空部落發表於22:40:44 | 我的看見
 


世界和平始於每個人心中的平靜
每個人心中的平靜來自
跟隨生命之流,去活出自己的本質~愛

愛是地球上最偉大的力量
活出愛也就是活出你的力量


觀看全文...
光的療法
shamba 在天空部落發表於16:38:38 | 工作內容
 

這幾天整理著療程筆記,也感恩地回顧著這些工作所給我自己及個案帶來的幫助,在身心靈、關係、工作.....各方面的。這些以光為工具的靈性療法是來自天界的禮物、其實也是我們的天賦,它們很神奇,只要以愛行使,治療師並不需要花很多時間知道或分析個案曲折難解的生命故事,就可以消融掉許多這些事件對個案造成的綑綁或阻塞,進而影響到其外在面向

觀看全文...
戰士療程
shamba 在天空部落發表於15:30:09 | 工作內容
 


 戰士療程
~來自阿格尼的「戰士~活在愛之火中」工作坊



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/20
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
關於我 About Me
個人圖檔
ID:shamba
暱稱:

贊助商連結
目錄 Contents
English Readers:
Put "English" in the search bar below for postings in Enlighs, then hit the small button to the left
輕旅行
搜尋欄位 Search Bar
搜尋:
香巴叮嚀 Shamba's Reminders
1. 歡迎在Facebook(facebook.com)上與我為友,找「Shamba Lin」,會有更即時的分享 2. 我的作品,如有必要(例如為更貼切/真實,或活動訊息的更新/正),我會在刊登之後再編輯修正,所以若你們看到不一樣的版本,不是你們眼花喔;因此大家或許溫故還可以知新喔。不過為了不偏離當時的感受,我會盡量保持原貌。 3. English readers: you can search postings in English in above search bar. and you are also very welcomed to leave "Message" hitting upper right icon, or "回應(Feedback") to individual postings, then try to make it through the Chinese interface - it's possible!
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊