1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/19
檢視方式: 列表 摘要
香巴光中心二~四月行事曆
shamba 在天空部落發表於14:14:50 | Shamba 帶領


二月 
2/5週三 0:45am~1:15am (週三夜/週四凌晨)「耶穌火典」+「基督冥想」;免費
「基督冥想」Christ Meditation):每月第一個週三的德國時間晚上六點(台灣冬季時間週四凌晨一點),全世界的聖火傳承光中心、厄色尼人及耶穌的108位門徒同步進行,協助基督之光來到我們的心與地球。歡迎精神或現場參加。
「火典」(Arathi)以神聖的火與唱頌,消融陰影、悲傷及痛苦,給予福祚;
「耶穌」在兩千年轉世人間教導無條件的愛,此火典強化基督之光並為耶穌重返人間做準備。

觀看全文...
(本文章置頂)與阿格尼的靈魂對談 Soulspeak with Agni Aickermann (w/ English)
shamba 在天空部落發表於07:26:13 | 引文.
 
我學會靜默和傾聽
每顆心都有故事要訴說
每顆心都知曉祂神聖的本源
每顆心都知道它是愛


阿格尼‧艾克曼


觀看全文...
置身人間天堂-跟Quasan及Shamba去西藏
shamba 在天空部落發表於20:26:15 | Shamba 帶領
 


岡底斯山的遼闊、智慧與力量,
幫助你找到你內在的神性,
好讓你認出你的天命,走你的道路


觀看全文...
反對服貿黑箱作業,守衛台灣民主
shamba 在天空部落發表於22:49:41 | 我的看見
以下鄭教授提供了對整個議題清楚又整全的分析,我們應逐條審查,與中國重起談判,想想美韓貿易協定花了六年協商才生效,衝擊那麼大的協議,為什麼我們要如此倉促決定?

請能去立院的朋友前往參與支援,其他朋友分享實況與送光、送祝福.......做每個人能做的。我們所盼望的民主與公正共榮的生活環境,能夠由我們的心念與行動創造出來。

觀看全文...
靜坐吧
shamba 在天空部落發表於21:20:28 | 我的看見
 

 
靜心冥想已經在科學及實例上都被證實對人類的整體健康助益良多,然而對多數人仍然不是望之卻步就是偶一為之,常見的理由是:沒時間、不知道為什麼、雜念太多、跟宗教有關.......

這些都是很正常的,即使已經是靈性老師,即使已經接觸靜坐十年以上,這些都還是我自己或多或少會遇到的狀況。然而我還是會讓自己儘量規律進行~這幾年來我使用的方式是「神是愛」心輪冥想 http://blog.yam.com/shamba/article/47048076 ~因為它的好處,是可以輕易將那些理由都推翻的:


觀看全文...
浴光之路~四月台北、五月台南 Path into Light (w English)
shamba 在天空部落發表於10:20:24 | Shamba 帶領



香巴-光的戰士
透過浴光之路找到了她的路,
因此她喜歡將這份光與知識分享給其他人。


觀看全文...
請大家輕輕告訴大家
shamba 在天空部落發表於19:51:38 | 工作內容
 
Photo: 昨天又有一位初訪的學員告訴我:「知道聖火傳承頗久了,但很後來才知道台南有光中心(然後又掙扎了一段時間才來....)」,好吧,那我多做一些「柔性」的宣傳吧~也請大家「輕輕」告訴大家:

聖火傳承的光中心以提供冥想、火典、祈禱、唱頌、靈性療程與諮詢、能量風水、脈輪訓練等,讓人們再度連結其神性源頭,因而擁有快樂而有意義的人生。光中心的主持人們依循其心中的觸動,去到他們能輕易連結其天堂的自身力量之地,發展自我天賦也貢獻地方。Shamba的意思是香巴拉(宇宙會議)的守衛,2010年我來到我的力量之地台南,這兒是過去許多靈性傳承訓練守衛之處;我屬於蓮花家族~以神性之母的愛供給療癒,幫助人類轉化為真實自我~台灣本身就是個蓮花能量很強的地方。

香巴光中心位置是依靈性上師阿格尼所建議,空間做了能量風水及頻繁的曼達拉,還有許多共修者的加持,是一個很能支持你的修習環境。光中心提供的工作有給團體 、個人、不同深度、免費、收費 ~ http://blog.yam.com/shamba/article/72140466 ~歡迎新朋友,當然也鼓勵舊同學常回來充電,因為修行是一定要日積月累的。至於課程與療程的收費,那是對應於其能量價值,的確會加速或穩定轉化效果,需要時可與免費活動搭配,就像自煮外食各有巧妙的。

圖解:害羞的朋友別驚,光中心偶而才那麼高朋滿座的,有時甚至只有你和我,那也沒關係,多數朋友覺得我本人除了比較大隻外,就是很親切還更美麗 ^^>

昨天又有一位初訪的學員告訴我:「知道聖火傳承頗久了,但很後來才知道台南有光中心(然後又掙扎了一段時間才來)....」,好吧,那我多做一些「柔性」的宣傳吧~也請大家「輕輕」告訴大家:


觀看全文...
最生活化的「法器」~阿卡莎洗髮沐浴乳
shamba 在天空部落發表於19:43:39 | 阿卡莎脈輪花精

 
阿卡莎洗髮沐浴乳是最早推出的阿卡莎美容保養品,也是最實用暢銷的系列,可以說是最生活化的「法器」,四種產品簡單介紹如下(請耐心讀完,後面有笑話喔):

聖火(Agni):排毒、消融掉不屬於你的能量;很適於治療師工作後的淨化,或是在醫院等能量沈重處工作的朋友。案例:青春期男孩使用後不再害怕與同學互動。(ps 1.)

天堂(Heaven):輕柔地打開心房、輕快面對生活。有人握著它更容易入睡、早上也更能振作起床;有小女孩用了跟媽媽說:「怎麼一直想笑。」


觀看全文...
尋找都尼之地
shamba 在天空部落發表於22:22:28 | 我的看見
 
Photo: 今天Tsha Ra陪我在力量之地找都尼火典的地方,我們還順道光臨了本區域新開幕的第一家「跨國餐廳」~麥當勞~看來光中心所在不僅愈來愈「發展」,還愈來愈適合親子共修 ^ ^
下圖是火神阿格尼為我的光中心畫的圈,它是台南市安南區以北安路怡安路口的黃昏市場為中心向外約半徑一公里的圓,我想在其中找一個5~10坪的空地做都尼火典http://www.lotus-shakti-center.com/index.php/id--.html,讓更多天堂的火與美好可以來到地球,它可以是農地、建地或有院子或屋頂的房子,地處幽靜(避免大馬路邊、鬧區或與鄰居太近),大於此面積的地也可以考慮,買的話預算是數百萬,歡迎朋友推薦,也邀請你的祝福~讓 NO. 1 的選擇早日出現 <3
Today we looked for place for dhuni in my power place circled by Agni.  We had desert in the newly opened first "international restaurant" Mcdonald.  Yes the light center area is definitely growing and getting more friendly for parents with kids:).  Let's pray the No. 1 place for dhuhi shows up soon!


今天Tsha Ra陪我在力量之地找都尼火典的地方,我們還順道光臨了本區域新開幕的第一家「跨國餐廳」~麥當勞~看來光中心所在不僅愈來愈「發展」,還愈來愈適合親子共修 ^ ^
下圖是火神阿格尼為我的光中心畫的圈,它是台南市安南區以北安路怡安路口的黃昏市場為中心向外約半徑一公里的圈,我想在其中找一個5~10坪的空地做都尼火典http://www.lotus-shakti-center.com/index.php/id--.html,讓更多天堂的火與美好可以來到地球,它可以是農地、建地或有院子或屋頂的房子,地處幽靜(避免大馬路邊、鬧區或與鄰居太近),大於此面積的地也可以考慮,買的話預算是數百萬,歡迎朋友推薦,也邀請你的祝福~讓 NO. 1 的選擇早日出現
Today we looked for place for dhuni in my power place circled by Agni. We had desert in the newly opened first "international restaurant" Mcdonald. Yes the light center area is definitely growing and getting more friendly for parents with kids:). Let's pray the No. 1 place for dhuhi shows up soon!

(初發表於 1/18臉書


觀看全文...
許願能當媽 A Mother Wish (w/ English)
shamba 在天空部落發表於16:54:27 | 我的看見
 

又到了新年許願的時刻,記得去年想把自己嫁掉的心願,還很有膽識地公開召親http://blog.yam.com/shamba/article/59093818 ,雖然沒成功,也談了一場有享受也有成長的戀愛,記得當時我把前男友照片放在臉書上分享戀情時,爸爸震怒:「萬一沒結婚怎麼辦?」「那沒戀愛怎麼結婚啊?」嘻嘻,凡是總要一步一步來嘛。那麼今年再接再厲,走另一條路,來許個可以當媽的願,哈哈,本人除了勤加保健身體以充實當高齡產婦的實力,也隨緣願當養媽繼媽,當然我不會因為想當媽而找爸,相愛相扶持是一定要的!

觀看全文...
永在恩典中
shamba 在天空部落發表於16:50:52 | 我的看見


最近的狀況,寒冬中小心照顧著快要發作的感冒及受了些筋骨傷害的身體、沒有惡化卻能量稍弱,帶課帶得很有成就感但同時又因為有些新的支出規劃及合作方案、對新班的招生出現久未有的得失心,許多好像不是很重要卻又蠻重要的事需要我的決定與行動、但做的好像總不及計畫的......另一方面,自己以及身邊一些重要親友長久以來疏離或緊繃的關係,不期然地柔和了許多;一些與人互動失衡或困惑的狀況,在彼此的愛的溝通中慢慢平衡與釐清中.......總的來說,陰影雖然存在,卻比較是在物質面,心靈層面其實閃閃發光~感謝造物,不論何時,總是給我們比取走的多,讓我們在聖愛的恩典中,永遠不虞匱乏、無需擔憂。

(初發表於 1/28 臉書

觀看全文...
感謝你,母親 Thank You, Mother (w/ English)
shamba 在天空部落發表於16:41:58 | 我的看見
 

感謝你,母親
你的愛無所不在
在我的心裡讓我安心
在我的身邊讓我安全


觀看全文...
論領導
shamba 在天空部落發表於13:31:08 | 我的看見


或許有些人會以為,靈修就是關起門來顧自己,難以應用於現實社會;「領導」,好像是企業績效課程才有的主題,跟修行是兩個世界的事。然而其實真正的修行,不在把自己弄得仙風道骨,而是可以己立立人,能激發更大的團體潛能的.......

前陣子密集地做了幾場大地療癒,跟一位學生聊起,其實很多不是我自發要做的,我沒這麼「靈思泉湧」,是同門姊妹們接到了什麼地方需要療癒的訊息,又經常讀到Shamba是帶領人,然後我再確認過,於是就行動了。她說:「是喔,真是有趣,但也難怪啊,你就是很有leader的樣子啊,一群人在一起,不需說什麼就看得出你是leader!」「是喔?!....」好像是后,不知不覺中......

觀看全文...
為家人做療癒
shamba 在天空部落發表於13:23:52 | 客戶回饋



昨晚幫老爸做了蓮花療法的肝臟手術。做完他不但說他完全沒有感覺,還做了一些我不知如何回應的評論:「你應該不要跟人家說肝臟,要說是五臟六腑(但明明就是肝臟啊)」「你為什麼要談到國家業力,國家業力跟個人有什麼關係(啊療程就是要分別處理個人、家庭及國家業力啊,而且個人跟群體本來就息息相關啊)」......

觀看全文...
我是蓮花戰士 I Am Lotus Warrior (with English)
shamba 在天空部落發表於23:00:24 | 我的看見
 


這幾週,我在心中歡喜而溫柔地連結著才從我的老師sun ya口中得知的,我的靈魂家族,「蓮花戰士」。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/19
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
關於我 About Me
個人圖檔
ID:shamba
暱稱:

熱情贊助
目錄 Contents
English Readers:
Put "English" in the search bar below for postings in Enlighs, then hit the small button to the left
輕旅行
搜尋欄位 Search Bar
搜尋:
香巴叮嚀 Shamba's Reminders
1. 歡迎在Facebook(facebook.com)上與我為友,找「Shamba Lin」,會有更即時的分享 2. 我的作品,如有必要(例如為更貼切/真實,或活動訊息的更新/正),我會在刊登之後再編輯修正,所以若你們看到不一樣的版本,不是你們眼花喔;因此大家或許溫故還可以知新喔。不過為了不偏離當時的感受,我會盡量保持原貌。 3. English readers: you can search postings in English in above search bar. and you are also very welcomed to leave "Message" hitting upper right icon, or "回應(Feedback") to individual postings, then try to make it through the Chinese interface - it's possible!
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊