July 2, 2006

台南赤崁樓附近~上田屋日本料理以文找文

上田屋日本料理.jpg
每次經過赤崁樓總是看著一堆人排隊等著點日本料理,這當然是有名的X根囉!上次因為等不到SOTO,快餓死的我們從五期好不容易騎到了赤崁樓,結果看著長長的人潮,實在是欲哭無淚,怎麼連吃個飯都要這麼辛苦,而且人多服務品質又不佳。


看到鄰近的上田屋,只有寥寥的幾個人,但至少有冷氣吹,有香香的熱麥茶喝,又可以坐在二樓的窗邊,感覺也是不賴的。加上價格跟X根的差不多,都是平民化的價格,原本送上第一道生魚片讓我們頓時失望,因為片數實在太少,但吃了一口鮭魚才發現150元真是值得,因為超Q~

這次我們又光顧了一次,點了一個日式便當,超划算還送湯,雖然鮭魚沒上次的Q,但是至少也不會像X根一樣都是筋。另外魚蛋莎拉的水果及美國芹菜都超好吃,魚蛋也超大片的。照片中滿滿加起來2人吃才415元就可以吃的很撐囉,而且便當中的豬排也超大片,而且也很好吃。服務品質也是不錯喔,至少盤子感覺就比較乾淨,吃起來也比較安心。

另外上次還吃了一個魚卵手捲90元好好吃耶~奢侈的享受.....哈哈哈!!
不過每個禮拜日才吃頓大餐,當然要犒賞自己一下囉~

Posted by at 天空部落 │21:10 │回應(3)引用(4)旅遊札記
相關閱讀

引用URL

http://blog.yam.com/shellynovo/trackback/6197148
引用列表:
Oxycontin mg 210. Oxycontin abuse.
Oxycontin.【Oxycontin.】 at Feb 7, 2010
Ativan. Ativan images. Ativan migraines.
Ativan.【Ativan.】 at Feb 8, 2010
Butalbital apap caffeine. Butalbital apap tbmik.
Butalbital apap caffeine.【Butalbital apap caffeine.】 at Feb 13, 2010
Ephedrine. Ephedrine products. Ephedrine phpbb forum. Addicted to ephedrine.
Ephedrine.【Ephedrine.】 at Feb 15, 2010
回應文章
山X我吃過一次,但我想我不會去第二次了,東西就還好,不會很特別,況且我對美食十分挑剔;上次去吃,太熱了,沒冷氣,又坐在騎樓吃起來真的很不舒服,服務有點差,吃完又去喝冬瓜茶,義x真的是喝名氣而已,最近如果騎車去台南,大概只會買連得堂的煎餅吧,但越吃越不覺得好吃,買回來給我姪子吃,以上純屬個人見解。
Posted by 失業不是等待而是創造機會 at Jul 3, 2006
上禮拜三去台南,在大學路那邊吃簡餐,那家我以後不會去吃,我是看生意不錯才進去的,叫做歐風館吧,剛好他有一各位置在裝修冷氣,那各小姐(應該是店長)跟我說那邊還蠻涼快的,叫我做那邊,點了火鍋,吃不下去,太熱了,用了一包衛生紙;上次在高醫附近吃飯,叫做幸福XX吃 起來一點都不幸福,我點的是牛奶火鍋,超超難吃,我第一次吃到那麼難吃,沒有味道..我還自己去用沾醬..太kuso了..失敗...
Posted by 不等待 at Jul 3, 2006
跟大學同學聚餐,他們蠻喜歡吃到飽的,但我超不喜歡的,通常都是去陪同學吃,上闔屋高雄(七賢店)跟台南我都去吃過了,台南東西種類不多,兩家我從開始到出來都是濕的(太熱了),台南大立億緻,唉..東西不多,(東西不精緻,喝的東西又少)又難吃..都是失敗..
最近我比較喜歡吃冰,台南台糖的冰淇淋不錯吃,又大,一各兩球甜筒冰淇淋只要35元,而且吃完有飽足感,因為真的很大球,超划算的,最近也會買剎冰(只有冰跟糖水那種)回來加料,芒果、香蕉、芋頭,然後又淋上煉乳與百香果醬,真的是料多味美,超滿足的
冰過的芒果,淋上煉乳,有芒果那酸甜感以及煉乳的乳香,又加上冰,挖..真的透心涼
香蕉味美,因較沒水分,但一口冰加香蕉,挖..感覺來到旗山,這各淳樸的鄉鎮,濃郁香味又充滿水的滋潤,感覺很像高屏溪的溪水圍繞著旗山,突然溪水乾了,香蕉熟了.哈哈..
芋頭當然是熬煮七七49各小時所提煉而成,濃郁的芋香,感覺回到小時候,夏日街頭那八撲八撲,蕅冰,小時後吃蕅冰的興奮感,突然湧現.重現眼前.
這就是傳說中的想加多少料就加多少的超級無敵回天挫冰
Posted by 不太要求的機會 at Jul 3, 2006