Database Connection error.Database Connection error. 狼與月: [心得] 石器時代賺錢方法 - yam天空部落
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:sherrylin9
暱稱:雲涅
生日:1987/09/4
地區:臺中市

贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
April 12, 2008

  石器時代是一款古老的遊戲,事實上它要賺錢也很不容易,是我覺得很難賺錢的遊戲之一,因為此款遊戲打怪並不會掉錢,素材又難打到可以。

  本文分新手時期與高等時期的賺錢之道。

  2012/5/28 修改句子與文章結構 , 讓文章更容易閱讀。


  毫無分文的新手時期﹔此時等級低又身無分文怎麼辦呢?
  現在新手算幸福,以前沒有新手裝與新手任務,完全白手起家,現在有新手任務讓你直升31等,還送一點錢跟新手虎,新手時期主要重視省錢

  建議: 
  1. 新手裝備送的新手衣服不要丟掉,那個滋潤2只需要2氣力。
  2. 氣瓶很貴,31等海洞練功,海主人會掉大塊肉,使用肉補就行了。
  3. 善用料理﹔跟醫院賣的氣瓶比起來,料理成本相對低廉。

  先去漁村外面抓一隻小豬,或在薩村的出生寵[烏力烏力],到寵物店去學習[料理],這項技能需要2000元石幣。

  接著到漁村的24小時便利商店買材料。

  實用料理: 貝類飯  貝2+米2  回覆400HP
        荷包蛋  蛋1+水1  回覆50 HP
        超嗆大蒜 大蒜2+炭2 回覆50 MP
 
  現在可以堆疊食材,可以先買好材料後堆疊,沒轉生又沒有增加堆疊數量的道具,能堆疊的數目是3,需要的時候再合就好。

----------------

  80等馬上轉職,建議職業法師,法師的氣力可以說無限,就職完成後,第一個技能請選[嗜血成性],此技能是血轉魔,練高就可以不用花氣瓶錢,轉職還會送職業裝備

  想轉其他職業可以等以後再轉,石器的職業能夠無限制重選,但之前練的職業技能會歸0,若不打算玩法師,只需要練嗜血就可以了。

----------------

  80等後的賺錢之道又分2種,一種是賺npc的錢,另一種是賺玩家的錢,看個人方便跟喜好選擇。


  如何賺npc的錢: 

  1. 賣寵 

  等級限制:80等以上,建議等級100等以上。
  特殊要求:必須帶有不可思議貝殼。
  建議裝備與寵物:毒武器 或是 學有技能[手下留情]的寵物。

  方法:進入50年前的波拉島,抓[野生雷龍],能賣寵物店4千石幣。
  技巧:寵物欄清空,或是留有手下寵一隻﹔將雷龍打到快沒血後用毒武器扣至1滴血,或用手下寵打至一滴血,便於抓取。

  寵物欄滿後,開分身跟自己交換名片,用寵物郵件將身上的雷龍帶出,再繼續抓取,因為寵物欄滿,所以回來的寵會在身邊,當抓取數目足夠時,便可以返回寵物店賣出,以節省時間﹔但要注意的是,時間過久系統會清除寵物

     -----------------

  等級限制:無,越高等越好。
  特殊要求:無。
  建議裝備與寵物:無。     

  方法:養價值高的寵物賣給寵物店建議寵物-金羊.野生梅魯莎﹔練到7x.8x等便可賣出,金羊一隻約8x萬,梅魯莎約4.5x萬。

   金羊取得方法-任務 黃金羚羊之謎。
   野生梅魯莎取得方法-奇努依的海底洞窟,野生是3x等。


  2. 賣材料

  等級限制:可以掛地城2樓。
  特殊要求:可以傳送至伊甸
  建議裝備與寵物:無。

  方法:掛在地城2樓可以打到 稀少的龍骨(骨11)伊甸莊園收骨11,一個賣1.5萬,素材可以堆疊﹔你也能開人去薩村收骨11,再傳送至伊甸賣出賺取差價。


  3. 解任務

  採礦. 卡魯它那牧場. 伐木任務. 打礦.地城鹽礦. 魚村礦石.送貨。
  以上是本來就開來賺錢的任務。
  海賊王的密寶.金飛航空是解完後會有石幣當獎品的任務。


----------------

  
如何賺玩家的錢

  1. 抓寵來賣:玩家會要的寵不外乎就是任務.玩賞.強﹔當然價位不一定,自己賣的心安就可以,多數人要的會是1等的寵。 

  任務寵- 
  金布伊 77等 藍暴任務必備。建議自己練解藍暴比較划算,敏慢難練。
  女人寵 1等空身 解寵物轉生必備。      

  座騎寵-以下均為一等座標。
  朵拉比斯(金飛) 卡坦的願望獲得﹔熱門騎寵
  拉奇魯哥(紅狗) 吉魯島(461,563),野怪4x等,不好遇。
  揚奇洛斯(藍人) 達那村外(526,101),野怪4x﹔5兄弟之謎。
  左迪洛斯(藍暴) 猜謎3兄弟。
  巴朵蘭恩(紅暴) 英雄島紅暴任務。
  貝魯卡 (綠虎) 南島琉璃外(437,626),野怪1x等。     
  貝魯伊卡(黃虎) 南島琉璃外(359,682),野怪1x等。
  格魯西斯(紅虎) 福爾德村外(244,363),野怪4x等。
  金格薩貝魯(金虎)波拉島4聖石任務。
  瑪恩摩洛斯(白象)吉魯島無名洞窟外的懸崖附近,周圍野怪5x等。

  史卡魯 (飛魚) 淚之海(331,233),遇到一定1等,周圍野怪?等﹔熱門騎寵

  羅克多雷(土龍) 淚之海(324,28)。

  玩賞寵- 以下均為一等座標。 
  布依布魯(大藍豬) 北島小豬島的橋附近,野怪12~15等。
  里昂蛙 (黑蛙)  天空之島火之界,野怪1xx等。
  克洛恩 (黑飛)  薩洛伊洞窟3樓(71,11),野怪9x等。
  迪布恩 (藍飛)  無名洞窟1樓(31,47),野怪8x等。
  特雷沙 (劍魚)  淚之海(60,161),野怪?等﹔成長率不錯。

  平民強寵- 以下均為一等座標。
  楊洛斯 (黑人)  火山洞窟4樓(29,14),野怪9x等﹔很會跑。
  戈登爾頓(金猩猩) 玄黃洞窟10樓,遇到一定1等,野怪6x等。
  薩德凱斯(火雙)  惡狼傳說任務。
  薩德比斯(水雙)  惡狼傳說任務。
  烏力王 (白烏力王)烏力王任務。

  其他用途- 以下均為一等座標。 
  合改人:
  利則諾頓(綠人) 琉璃洞窟13樓(14,10),五兄弟之謎,野怪6x。
  揚奇洛斯(藍人) 達那村外(526,101),五兄弟之謎,野怪4x。
  邦浦洛斯(灰人) 五兄弟之謎。
  邦奇諾 (紅人) 達那村外(441,105),五兄弟之謎,野怪4x。
  布魯頓 (黃人) 五兄弟之謎。

  塔斯夫 (橘鳥) 伊甸園區(130,70),周圍野怪?等,合落馬寵。
  薩德凱斯(火雙) 惡狼傳說任務,合成客2用。
  薩德比斯(水雙) 惡狼傳說任務,合成客2用。
  史菲洛 (火飛魚)淚之海(159,83),合成客2用。


 2. 實用道具

 裝備類
 利諾恩的首飾 滋潤2  五兄弟之謎選綠人龍 月光.星光練技補血。

 杉的手環   -    伐木任務 4聖石.釣魚任務﹔完美轉生必解。

 薩姆吉爾首飾 復活光精 薩姆吉爾任務    平民裝。
 心之手環   防敏環  水城愛情故事。
 珊瑚耳飾   迴避+9 海底的歌聲。
 雙尖槍    -    雙尖槍任務。
 亂射弓    -    雙尖槍任務。

 芙蕾美亞戒指 滋潤3  玄黃.琉璃任務2  月光.星光練技補血。
                       (非一定獲得)

 海賊王的左手 治癒5  海賊的密寶     練攻自補省氣。
      
 素材類
 聖獸之麟  麟11   沒落礦坑4樓4x綠猩猩   水城愛情故事。
 太陽之牙  牙10   深紅地下8樓5x6x紅虎  裝備升級材料。
 發紅光的石 石10   碧青.水蒼5x6x豬魚   裝備升級材料。
 龍骨的化石 骨10   打碧青石的洞窟3樓8x鯊魚 裝備升級材料。
 神木    木10   琉璃9樓5x6x綠舌頭   裝備升級材料。
 黃寶石礦  黃寶原石  凱薩村1xx雷龍      鑲材。
 紅寶石礦  紅寶原石  弗烈頓區9x怪       鑲材。
 藍寶石礦  藍寶原石  伊甸大陸西方9x猩猩    鑲材。
 鑽石    鑽石原石  漆黑20樓100等機暴   鑲材。
 珍珠1   珍珠成分1 福村海洞1樓3x鯊魚    鑲材.海底融寵。
 銅礦    銅原石   伊甸園區13x骨頭龍    銅裝材料。
 鐵礦    鐵原石   沙漠洞窟外側13x時鐘   鐵裝材料。
    
 各種珊瑚與火山岩 都是裝備材料。

 消耗品
 忠誠之心   寵物忠誠+50    火靈勇士任務。
 各種酒類   更改能力值      詌譙龍任務。
 狂暴亂走罐頭 打3下不減攻擊力   海賊王的遺跡。
 魅力橘子   增加20魅力     釀酒任務。
 救援罐頭   自身血量一半給別人  惡霸任務。
 忠誠罐頭   寵物忠誠+5     料理:肉3+魚2+橡樹果3+海藻4。
 家族生魚片  回血1000     家族料理:魚4+螃蟹4+章魚4+花枝4+蝦4。
 豆子3    經驗加成       金暴洞的金暴。
 



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁