系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:shinnystar
暱稱:羽奈
生日:1989/09/12
地區:臺北市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
文章分類
自由欄位
如果對於網誌的教學內容有任何問題, 請至留言板反映,謝謝合作。
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 6, 2007
也是價格和販售地點的介紹

白色的那一隻是水性的塗黑筆,適合簡單、大範圍的塗黑,因為筆頭很容易分叉,所以不介意拿來細部描黑,通常會出現在漫畫用品專賣店,售價為35元。

中間那一隻是一般書店或文具店會出現的自來水毛筆,有貴的和便宜的,價格有很多,圖上的那一種我也只建議用來塗黑,如果想要畫黑髮的話,只要人物的臉有佔到1/2個A5是可以嘗試的,因為它的筆頭會變形的那一種。

最價面的那一隻是自來水筆,筆管內可以放墨汁、壓克力顏料(防水)、漫畫專用墨水.....等,只要你喜歡都可以放,在美術社可以找的到它,售價為100元,它可以畫的很細,也可以畫的很粗,可是畫太快的時候,墨水會不均勻,而且蓋子不轉緊的話會有墨水溢出來,不過用習慣的話會很方便,因為他既可以當沾水筆用有可以當塗黑的墨筆,而且水用不完不用倒掉,只要蓋上蓋子就算放一個禮拜都不會有事。

引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁