1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視方式: 列表 摘要
搬家囉!~11月新blog啟用
shione75 在天空部落發表於01:11:26 | 關於潮音
 
哈囉!大家好!我們是潮音。
鑒於現在的blog連結『街聲』常常出現問題,造成大家試聽的困擾,我們決定在新的一年開始之前,將blog搬至 痞客幫潮音blog。除了所有新的作品和預告將在痞客幫發表外,舊的文章也都已整理就序,想要回味或是剛加入的朋友也都不會有所遺漏。
謝謝大家在本blog點閱、追蹤和回饋,希望搬至新的blog之後,大家也能踴躍支持我們,謝謝大家!!


觀看全文...
CWTk11+FF20現場report
shione75 在天空部落發表於15:38:59 | 現場report
 

觀看全文...
七月參展情報
shione75 在天空部落發表於12:58:24 | 預告
 

觀看全文...
工商服務-『小鼠歷險系列』上市囉!~
shione75 在天空部落發表於22:48:44 | 工商服務
 

觀看全文...
PF16現場紀實report
shione75 在天空部落發表於13:54:29 | 現場report
 

觀看全文...
「矮人波卡之旅」開放全曲試聽&PF16參展情報
shione75 在天空部落發表於14:00:22 | 矮人波卡之旅


觀看全文...
新作發表「矮人波卡之旅」封面發表
shione75 在天空部落發表於12:56:07 | 矮人波卡之旅


觀看全文...
新作情報「The Journey Of Polka」
shione75 在天空部落發表於22:17:16 | 矮人波卡之旅
這是在很久以前,人類還沒發明電燈、汽車跟飛機時,一名四處行商的小矮人「波卡」的故事...

觀看全文...
FF19參加report~
shione75 在天空部落發表於00:23:02 | 現場report


觀看全文...
冷颼颼之CWT29現場紀實
shione75 在天空部落發表於21:29:04 | 現場report
冷颼颼的天氣CWT29會場是熱鬧滾滾喔~而睽違半年之久"潮音"今日也來參戰啦!
第二次現場販售"千里潮音"作品,認識了一些新的朋友,也得到新的回饋,有情感豐富的孩子試聽時,就感動到想哭哩!(感謝)而且我倆還第一次被要求在作品上簽名,聃為自己的字醜而哭泣,手忙腳亂的喔~看來要多練習啦!!(小虛榮啊~)

桌布和作品是一片藍,感覺好冷啊~願意靠過來的朋友們,真是感謝!!


睡眠不足的聃,一整天呈現呆滯或過high的狀況,路過的朋友別害怕,其實他是好人唷!


一直怪叫的芳,希望沒嚇到人啊!其實他也是好人唷!

和隔壁攤位可愛的女孩交換作品,大家都好有創作熱情喔!
 
其實我們只是想實踐自己創作的傻子,所以見到我們的時候不要害怕,慢慢聽~慢慢看~如果想跟我們交換創作心得,也是很歡迎喔!下次見到大家預定是二月的FF19~到時候也希望能帶來新的作品~近期會再更新資訊,歡迎常來走跳一下!
雞婆提醒購買CD的朋友,可以到"千里潮音全樂曲解說"那篇文章,輸入歌本上的密碼,就可以看到每一首曲子製作的秘辛囉!
 


觀看全文...
1 2 > 下一頁 | 最後一頁 1/2
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:shione75
暱稱:潮音

贊助商連結
文章分類
輕旅行
shione75的最新回應
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
每月文章彙集
我的活動曆
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊