系統公告
個人檔案(About Me,請點下方風箏圖 )
個人圖檔
ID:showme100
暱稱:小米麻糬
地區:亞洲

熱情贊助
合作提案請聯絡我!
主站移轉至 http://showme100.blogspot.tw/ ,新文章請前往。 【領團訊息~9/12德國鐵道童話森林十日~雄獅獨家行程、 10/10土樓四日(已額滿)】。部落格PR值4,經營8年專業旅遊部落格,與我合作演講、授課、帶團、旅遊行設計、插畫設計、畫展、寫書、寫文、3C、旅遊運動產品等旅遊體驗文章邀稿者,請e-mail 至showme100blog@gmail.com 或私密留言給我,留下您的聯絡方式、單位、聯絡人姓名、合作事項內容等,我將很快與您聯絡,謝謝!我的經歷請點上面的大頭貼。~請支持原創文化產業,每一張照片,每一插畫,每篇文章都是原創者辛苦花時間花金錢努力的成果,才有今天的展現,恕不接受要求無償免費提供,請見諒!
部落客廣告
來喝咖啡
輕旅行
文章分類(CONTENTS)
showme100的最新的回應(COMMENTS)
熱門文章
小米麻糬FB粉絲專頁,請按"讚"啦!
小米麻糬的旅遊部落格PR值
誰推薦我
誰來我家
我推薦誰
LinkWithin
Related Posts with Thumbnails
搜尋欄位
搜尋:
javascript
自由欄位
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 27, 2010
【台南‧白河】關子嶺泡湯~湯泉美地溫泉會館
台南關子嶺,自日據時代被日軍發現泥漿溫泉後,自此聲名大噪,溫泉旅館一家家開,這次入住[湯泉美地溫泉會館],好大的湯屋啊,面積就佔了房間的一半了,能在自己的房間裡舒服的泡湯而不用和人共用,真是享受呀........

關子嶺早期的溫泉旅館都有點歷史了,有些保持著傳統的日式風格繼續營業,有些重新改裝,因應現代潮流裝潢符合現代化,而湯泉美地溫泉會館就是一例,它是關子嶺溫泉早期溫泉住宿原創名湯之一,原名為[長紅溫泉渡假山莊]後斥資全新改建,提供全新精緻雅典浪漫溫泉住宿,結合山產海鮮大型餐廳可供150人筵席之溫泉會館。


櫃檯Check in


一樓大廳明亮的客廳


餐廳


今晚住宿~3樓
明亮的走廊


房間門一打開,哇,愛死了!


房間的另一頭就是湯屋啦!有透明的大窗戶,整體非常乾淨明亮.
光湯屋就佔房間一半了,超大的!


整個湯屋浴室可分三大部分,採乾濕分離.
第一部份就是衛生設備-廁所
第二部份是淋浴室(忘了拍~),要先將身體沐浴乾淨,才入浴缸浸泡溫泉.


第三部份是泡溫泉的重點啦!
有兩個大浴池,還有一個SPA蓮蓬頭呢!


關子嶺的溫泉是全台獨一無二的[泥漿溫泉],它的泉水很不一樣,是帶泥沙的泉水,顏色是濁灰色,可是美容聖品喔!
 
浴室通風良好,有很大的窗戶可以打開,不怕會悶熱不透氣.


湯泉美地位處於溫泉源頭的寶泉橋對面全,原湯溫度為75度,所以水龍頭一打開,熱水好燙啊!而這裡的泥漿溫泉泉質屬鹼性含典(濁泉、泥漿溫泉),洗起來皮膚摸起來好光滑,泡完後g神清氣爽,整個人輕盈了起來,真是好湯!

湯泉美地溫泉會館
http://www.nethotel.com.tw/hotel/vacation/index.php?id=125
地址:台南縣白河鎮關嶺里15號
電話:06-6822282 , 06-6822831 

交通:
■開車
國道3號南二高下白河交流道下->循關子嶺方向前進->經過二個隧道即可到達"關子嶺溫泉區
■搭車
火車:新營火車站下車,再轉搭新營客運往關子嶺。
客運:新營客運、嘉義客運,均有直達關子嶺的班車,平均30-60分一班車。


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
注意! 此篇留言為私密留言
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁