1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/23
檢視方式: 列表 摘要
5772年進入昌盛的新循環
siloam 在天空部落發表於14:16:36 | 先知預言
5772年進入昌盛的新循環(轉載自和撒那/大衛會幕禱告中心)
2011/10/07國度復興禱告會信息摘要

講員/章啟明長老

約書亞記1:1-7
「耶 和華的僕人摩西死了以後,耶和華曉諭摩西的幫手,嫩的兒子約書亞,說:我的僕人摩西死了。現在你要起來,和眾百姓過這約旦河,往我所要賜給以色列人的地 去。凡你們腳掌所踏之地,我都照著我所應許摩西的話賜給你們了。從曠野和這黎巴嫩,直到幼發拉底大河,赫人的全地,又到大海日落之處,都要作你們的境界。 你平生的日子,必無一人能在你面前站立得住。我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在;我必不撇下你,也不丟棄你。你當剛強壯膽!因為你必使這百姓承受那地為 業,就是我向他們列祖起誓應許賜給他們的地。只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往哪裏去,都可以順 利。」-------
 

觀看全文...
拒絕假神,轉向真神
siloam 在天空部落發表於15:37:44 | 主日信息(100)
拒絕假神,轉向真神
經文:
出埃及記20:1 神吩咐這一切的話說:2 「我是耶和華你的神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。3 「除了我以外,你不可有別的神。4 「不可為自己雕刻偶像,也不可做甚麼形像彷彿上天、下地,和地底下、水中的百物。5 不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;6 愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。
一、 序言
1) 真真假假,假假真真。誰才是真的?
1. 「公說公有理,婆說婆有理」到底誰才是對得呢?!
2. 「你說,我拜的才是神。他說,不,他拜的才是真神。我說,不、不,我們所拜的才是真神。那麼,誰拜的才是真神呢?是否有一個標準,來衡量誰是真神、誰是假神呢?那麼是否真有一位獨一真神?而耶穌是否真神?
2) 真理是越辯越明:「真的假不了,假的真不了!」
1. 一件事物的真假對錯,總是有個衡量的標準。比如,真或假?我們可以用科學方法來辯證其真假。對或錯?可以透過推論原則來評估。如此,以科學方法,即可以找出真偽來。-----------

觀看全文...
基督是我們的醫治
siloam 在天空部落發表於11:38:49 | 主日信息(100)
一、 序言
1. 當我們感冒、風寒時,身體自然會有一些症狀。比如發燒、畏寒、頭痛、咳嗽、打噴嚏、濃黏痰、倦怠、嗜睡------。一般而言,此狀況時該如何處理?有時,症狀輕一點,或許喝個熱檸檬水、熱薑茶,去休息睡個覺就好了。嚴重一點,可能要看醫師,否則小病成大病,甚至引發併發症如肺炎、或者延誤就醫,而導致死亡也說不定。有病看醫師,這是常識,是輕忽不得的。當然其他疾病都是如此,應該積極面對,不能輕忽。
2. 然而,我們也不能否認,除了正常醫學管道之外,有營養學療法、斷食療法、一些民間偏方、民俗療法,如針灸、指壓、腳底按摩、草藥----。這些都有其價值。如,我家智文出生,郭姐回關子嶺坐月子時,他得了黃疸,很嚴重。隔壁鄰居就出去野外,抓一些青草,搗爛榨汁給智文喝,不到一天他的黃疸都退了。所以,我們不否認這些療法的效果,但是我們也不鼓勵去找這些,還是建議一般人以正常管道尋求醫治。
3. 有病時,除了上述方式尋求醫治外,一個基督徒,應當以什麼態度來面對疾病與醫治?我想,若是你對真理不明,對在聖靈裡蒙醫治的真理不明,信心不足的各種情況下,還是建議各位以正常管道,找醫師醫治為原則。
4. 只是,並非所有疾病醫師都能醫治,還是很多的疾病,醫師只能靠藥物、儀器、物理方式來維持症狀不惡化而已。如高血壓、糖尿病、尿毒-----。當然,或許科技日新月異,改天真的有好得藥品、醫術、儀器可以醫治也說不定。
5. 那麼,若是遇上無法醫治時,怎麼辦?除了一些上述疾病外,一些精神疾病:焦慮、憂鬱症、躁鬱症、精神失常----。則束手無策了。甚至屬於心靈上的疾病,那更複雜、無解。透過心裡醫師、治療師,或許可以找出症狀,發病原因,控制病情,不見得可以醫治。
6. 有人可能會反駁,尋求燒香拜佛、民間宗教方式,例如喝符水、作法術、燒香、拜拜也會好。但是我仍奉勸不這麼作,這種以靈界方式醫治,會帶來無窮的禍患。必被靈界力量挾制、捆綁。疾病可能被醫治了,但是生命卻被挾制,得不償失的。
7. 如果醫學、民間療法、偏方、營養療法都無效,靈界療法又不可以去行,那怎麼辦?最好的方式、管道,就是來找我們的主,耶穌基督。祂就是最大的醫師。若是他肯,在祂沒也不能醫治的疾病。
8. 今日我們的信息就是來分享:「基督是我們的醫治」
若是我們知道這真理,活出這真理,將是我們一生中非常大的祝福,甚至祝福到周圍許多人。

觀看全文...
感恩--1
siloam 在天空部落發表於17:33:09 | 主日信息(99)
感恩
一、 序言
1. 感恩節的由來
感恩節是源自於西元1600以前的英國。西元1517年,馬丁路德公開了他的95條,反對羅馬教皇腐敗違反聖經的行徑,並將它們貼在全聖教堂﹝All Saints Church﹞的門上;此舉引發了宗教改革運動。歐洲各地紛紛脫離羅馬教皇,而這些新的改革人士,稱為新教徒。新教徒是一個宗教上獨立的個體,他們反對由羅馬天主教操控的各種規矩風俗,並傳布屬於它們自己的教義。西元1534年,英國國王亨利八世公開「最高權力的法令」,法令中宣告英國國王為全英國教會的領袖。此舉削弱了羅馬天主教在英國的權利,最後也造就了英國國教會的獨立。------------

觀看全文...
酒用盡了-----1
siloam 在天空部落發表於16:21:05 | 主日信息(99)
「酒用盡了----- 」--1
讀經:約二1~11p127、約二十31p159
一、 序言
1) 迦拿婚筵的背景
1. 「婚筵」是一個大喜的日子
2. 「第三日」,即是週二。猶太人婚筵的慣例。
3. 婚筵的主人與耶穌的母親應該是很親近、熟悉。有考據說是主耶穌的母親的姊妹。(耶穌的阿姨)所以會介入這難以啟齒、尷尬的事。
4. 酒在當時的婚筵中扮演一個不可或缺的角色,能讓賓主盡歡的媒介,
否則會失去光彩、歡樂。當時婚宴與今日不同,今日賓客人數事先都確定,而且只有一餐。當時是延續好幾日,如流水席般。很多遠道而來的賓客,會住下來持續參與婚宴。

觀看全文...
酒用盡了-----2
siloam 在天空部落發表於16:16:00 | 主日信息(99)
酒用盡了-----2
讀經:約二1~11p127、約二十31p159
一、 序言(上週已分享部份,詳見上週信息)
1) 迦拿婚筵的背景
2) 「水變酒」
1. 神蹟這是耶穌所行頭一件神蹟。
2. 神蹟在希臘文「semeia」裡,有「重要標記」的意義。
3. 神蹟彰顯耶穌的榮耀,(約一14)
4. 神蹟讓人信祂(11v)
3) 酒用盡了-----二3
1. 在婚宴中,酒用盡了
2. 人生豈不也常如此?
一大堆帳單、費用要付,卻錢用盡了。面對疾病---,夫妻關係已到盡頭----,失業面臨窮苦困頓、窮途末路的囧況----工作遇上瓶頸無法突破困境,壓力大到讓他睡不著、吃不下飯----
3. 一個人,若是走到盡頭,而又不是重生得救的基督徒----
人生如此,除了無奈、沒盼望、灰心之外,又能奈何?在這種無助的情況下:
有人選擇燒炭、跳河、跳樓、有的人選擇醉生夢死、有的得了憂鬱症、燥鬱症、有的牢騷、抱怨滿腹,看什麼都不順眼、憤世忌俗,每日過著不快樂的人生。
4. 在基督徒來說,人的盡頭就是神的起頭
當我們酒用盡了,已經一無是處,毫無能力,窮到曩空如洗時,如世人般的境遇時,耶穌是我們唯一的盼望!-----------

觀看全文...
基督教是一種什麼樣的信仰?
siloam 在天空部落發表於16:49:21 | 主日信息(99)
基督教是一種什麼樣的信仰?
一、 序言
1. 受洗
今日是一個歡喜快樂的日子,因為有二位姊妹受洗成為基督徒。在世人來看似乎沒什麼,但是在靈界、天堂裡,正像我們一般喜樂!因為在天國裡,又有二位新生兒出生。
透過她們受洗,我們來思考一個問題:「為何她們要受洗?」受洗,對她們而言代表什麼意義?
2. 信耶穌
另外,再問一個問題「為何她們要信耶穌?」到底信耶穌對她們而言,有何影響?不只她們,甚至所有的基督徒,甚至全人類,有什麼影響?
透過今日這機會,我與各位分享,信耶穌究竟是什麼一回事?是什麼樣的一種信仰?為何全世界60多億人口,有將近三分之一的人信耶穌?
今日我們就此問題,來分享信息:「基督教是一種什麼樣的信仰?」--------

觀看全文...
“你要敬拜,一路從混亂走到新的領域”
siloam 在天空部落發表於16:28:44 | 先知預言
“你要敬拜,一路從混亂走到新的領域”
“40天禱告文的最後八天”
轉載自和撒那/大衛會幕禱告中心
親愛的朋友們:
我希望你們都很好,在進入新一季的時候,很多事情正在地上和我們的生命中顯露了出來。
這是先知性的告誡!那遠處的聲音是什麼?
在移動前先出現聲音,現在是天上的新聲音要釋放到地上的時刻了。對神要開始的移動要做好準備,新的事物會誕生出新的見證!祂要使你變得「嶄新」,當祂在地上彰顯時,要準備好隨著祂移動。主說:「你聽到的聲響是馬蹄聲,天上正在準備啟程,起來,向遠方觀看,往一個地方看,這是一個你還沒完全看到的領域。像約翰,我向他啟示從現在到未來的事,我要帶著你去揭露更多未來的事。不要為了預料之外的事而訝異,不要被不曾知道的事震懾,現在在你的道路上會有很多驚奇,因為馬已經起行,天上有一個聲音正以某種方式騷動著,使你將往前移動,就如同今日地上加速前進的軍隊一樣。--------

觀看全文...
奧祕之門!政府的轉移!看見你的供應!
siloam 在天空部落發表於09:00:00 | 先知預言
奧祕之門!政府的轉移!看見你的供應!
26-32天:修補更新、重新得力!
轉載自 和撒那/大衛會幕禱告中心
2009/9/29
親愛的朋友們:
我剛完成了在堪薩斯州威其塔市「榮耀前進」的服事!這是動員全國「得勝後備軍」的開始。我們必須有一個新的世代聯合軍隊,是被火充滿、願意在這地土上與祂的榮耀連結的。

最後的付款!
我要謝謝每一個擁有這塊地土的人。主在禮拜三的集體敬拜代禱中強烈地與我們相遇。就是在那時候,我們能以在主前舉起沿著州際公路35號的31畝土地的最後付款。我們現在必須加速動力進到第二個階段「佔領/居住」。
主的靈開始激動我心說:「我在建造一個特別的地方,要賜下盼望使全地上的殿興起。因為我需要許多的殿,就是百姓的帳幕,來顯明我的榮耀,我會有會幕,就是你們來聚集的地方,但我需要我百姓的殿充滿我的榮耀,我要充滿你們的殿!」------

觀看全文...
以剛強作結束---開始成為更剛強的人!
siloam 在天空部落發表於16:23:23 | 先知預言
以剛強作結束---開始成為更剛強的人!
19-25日 改頭換面、經歷復興
轉載自和撒那/大衛會幕禱告中心
2009/9/18
第19天
有一天在禱告時,我聽到一個聲音,這聲音像是叩門的聲音,然後我聽到主說:「我正站在門外叩門,要以新的方式與你一同坐席用餐,我想要被帶到你的桌前,我希望你用新的饗宴來接待我-而不是要我服事你。邀請我進門,用你能給我的來服事我。」-------

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/23
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:siloam
暱稱:阮哥、郭姐

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
siloam的最新的回應
輕旅行
好時光貼曆
文章分類
搜尋此頻道內容
搜尋:
行事曆
Nov 2014
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新的引用
  • 目前沒有引用
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊