部落格資料
部落格標題 台中西羅亞靈糧堂
部落格描述 為主預備合用的器皿! 同心合意,興旺福音!
部落格分類 社會/人文
建立時間 Sep 3, 2007
個人資料
暱稱 阮哥、郭姐 性別
年紀 ******
血型 O
自我介紹
我們夫婦原本是在台中某教會帶職服事,為一個區牧。於90.03.31因神的呼召,從區牧位置退下來,等候神、預備進入另一個服事旅程。神先把我們再帶入職場,設立一家公司從事商業經營。之後連續幾年,我之前的牧者,每年都來找我們,談及再回到教會進入服事之事工。(因當年退下來是向教會請假一年)但都因一些事情,(或是說神的時候未到)而一直延遲、再請假一年。直到94年4月時,我的牧師再次來找我談服事的事時,我才感動回到服事崗位。當初我的牧者有開幾條路要我們選擇,禱告後我們選擇「開拓教會」這條路。而且我們決定不收過去牧養的羊群(因他們已經有牧者在帶領他們,為了避免接我們的班的牧者困擾,故明說不接受過去曾帶過的牧區的弟兄姊妹過來新教會)只接受慕道友及迷失的羊。
我們並沒有增長很快速,但是神都在每一個弟兄姊妹紮根、更新生命的工作。無論在真理上、禱告上、方言上、靜默等候神上、聖靈充滿上(浸泡在神的愛中)、品格上-----教導弟兄姊妹操練、學習。
我們相信這一切的服事上的果效,不在於人,乃在於神。如聖經上說:「神的國不在乎言語,乃在乎權能。」
願我們所作的都歸榮耀給神,也願神來祝福我們手上的工作!阿們!
PS:
我們西羅亞宣教中心,於98.08.31與台北士林靈糧堂連結,成為他們的分堂。故更名為「台中西羅亞靈糧堂」

系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:siloam
暱稱:阮哥、郭姐

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
siloam的最新的回應
輕旅行
好時光貼曆
文章分類
搜尋此頻道內容
搜尋:
行事曆
Jul 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新的引用
  • 目前沒有引用
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊