1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視方式: 列表 摘要
相知與相愛之隨寫
sinner68 在天空部落發表於21:16:59 | 未分類
  有沒有一種經驗,愛著一個人,你卻沒有辦法向人訴說,你愛的究竟是他的什麼。你知道,自己愛的是他的手、他的微笑、他的寬容、他的身影以及他的靈魂,可是你知道自己愛得更多,愛得比自己知道他的還更多。有沒有一種經驗,即使並未熟悉他的世界觀或人際觀,甚至,連他二十年以後的人生規劃都沒聽他說過,可是自己卻愛得比自己知道他的還夠多!

觀看全文...
〈路標〉、海盜與阿特拉斯的相遇
sinner68 在天空部落發表於00:34:44 | 未分類


觀看全文...
雷鳴
sinner68 在天空部落發表於18:59:25 | 未分類


觀看全文...
守護:我是一棵秋天的樹
sinner68 在天空部落發表於15:11:56 | 未分類
我是一棵秋天的樹,稀少的葉片顯得有些孤獨
偶爾燕子會飛到我的肩上,用歌聲描述這世界的匆促

我是一棵秋天的樹,枯瘦的枝幹少有人來停駐
曾有對戀人在我胸膛刻字,我彎不下腰,無法看清楚

我是一棵秋天的樹,時時仰望天等待春風吹拂
但是季節不曾為我趕路,我很有耐心,不與命運追逐

我是一棵秋天的樹,安安靜靜守著小小疆土
眼前的繁華我從不羨慕,因為最美的在心,不在遠處

觀看全文...
渺小:我仰望群山的蒼老
sinner68 在天空部落發表於15:45:12 | 未分類
我仰望群山的蒼老 他們不說一句話
陽光渺出我的渺  小草在我的腳下

我一人停在路隅  傾聽空谷的松籟
青天裡有白雲盤踞 轉眼間忽又不在

觀看全文...
山裡.洗滌.結
sinner68 在天空部落發表於00:24:24 | 未分類
  聽人說起,有一座山裡,有一片很寧靜的土地,在那有座寺廟,寺廟中有位老和尚,與他談談話就可以打開心裡的結。那座山我曾經去過,只是山裡的廟不止一座,走著走著就迷了路,沒有找到原來想找的那一間,當然也就找不到那位和尚。

  那一天,也許因為已經入秋了,清晨的山徑飄散的空氣沁涼,鞋跟敲碎了寧靜,山鳥喜悅了起來,在大樹的枝椏間竊竊私語,走著走著,離開市囂越遠,彷彿人也空靈些許,就連山鳥之間的話語也變得淡淡柔柔的。

觀看全文...
我可以.陪你去看星星
sinner68 在天空部落發表於23:03:40 | 未分類
寄.沒有地址的信
這樣的情緒.有種距離

妳.放著誰的歌曲
是怎樣的心情.能不能說給我聽

雨.下得好安靜
是不是妳.偷偷在哭泣
幸福.真的不容易
在妳的背景.有我愛妳

觀看全文...
有那麼一個女人
sinner68 在天空部落發表於23:46:58 | 未分類
有那麼一個女人

觀看全文...
《愛一個人不一定要擁有》
sinner68 在天空部落發表於23:23:55 | 未分類
  給你講一個故事:

  那是一個非常寧靜而美麗的小城,有一對非常恩愛的戀人,他們每天都去海邊看日出,晚上去海邊送夕陽,每個見過他們的人,都向他們投來羨慕的目光。

  可是有一天,在一場車禍中,女孩不幸受了重傷,她靜靜地躺在醫院的病床上,幾天幾夜都沒有醒過來。白天,男孩就守在床前,不停地呼喚毫無知覺的戀人;晚上,他就跑到小城的教堂裡,向上帝禱告,他已經哭乾了眼淚。

觀看全文...
雨.淋漓
sinner68 在天空部落發表於23:50:15 | 未分類
  喜歡在落雨的日子,抬起頭來、敞開手臂面對著天空,陪伴著身旁排排站的樹林,入神地感受濛濛細雨所帶來的洗滌。輕掠過雙頰,順滑的弧度,雨兒並不逗留在眼眉之間,它們蘇柔我的胸懷之後,便溜過我張開的手掌,掠過我陶然的身影,直到親吻大地之後,應許了土地千年的世情。即使有無數棵樹呼喚著天際,但是雨的嫵媚之姿,連樹兒也握不住。

觀看全文...
1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
格主碎碎唸
網友看過來,關於新部落格:
「阿特拉斯部落格」的近況與延伸

阿特拉斯的部落格
阿特拉斯的書棧
阿特拉斯的戀棧
輕旅行
sinner68的最新的回應
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊