系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:slk230
暱稱:๑۩ 小莫 ۩๑
生日:1974/07/17
地區:臺中市

熱情贊助
讓部落更精采
部落客廣告
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰推薦我
誰來我家
我推薦誰
slk230的最新的回應
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 4, 2008

1.替死鬼

趁著週末,我開車到台北的四姨家作客,她家樓上上禮拜有人上吊,搞的整棟住家都雞飛狗跳,連四姨的寶貝兒子聽說最近老把自己關在房裡 在裡面像是在跟人講話,但他本人又說沒有

四姨平常對人和藹,雖然姨丈很早就過世,但她兒子既優秀人又乖巧開朗,以前他常往我住的小窩跑,跟我這只大他幾歲的表姊特投緣,就快要學測的他,卻在這時候傳出有人自殺,在精神上必定有巨大的壓力,這次北上,主要就是要看看他,四姨家一直沒變,但是當四姨提起兒子少韓的情況時,只是搖搖頭,並叫我去他房間裡面看看

「少韓?」我敲敲門,門是鎖的

裡面的主人在過五秒之後才說:「進來吧,宜均姐」
打開門,只有靠門的床旁邊小檯燈是亮的。隱隱約約可以看見他的輪廓,他坐在窗台上 ,地上的東西被風吹的亂七八糟,一堆東西散在地上
他說:「宜均姐,你可以坐在床邊。這裡東西很亂。」
我笑笑說:「什麼時候變那麼帥氣了?」雖然我笑笑的,但是他只是低頭的嘆一口氣 我問:「怎麼了?」
「你知道最近我們家樓上有個女人自殺了吧。」
我點點頭,意示他繼續說下去

他頭望向窗外,說:「她就住我家樓上,她晚上是個在舞廳上班的小姐,人很年輕,平常跟我們鄰居關係也不錯。她家裡有一個女兒,是她跟她第一任男友生的小孩。聽到她懷孕,給了她一筆墮胎費,人就再也沒見過了。她千辛萬苦的把女兒扶養長大,她說她要給她的孩子一個好的生活。」

「一直到前兩個月,她男友又出現了。」他的眼神很痛苦,像是要告訴我什麼
「他在外面欠了一筆債,他需要有人來幫他還債。所以他找到了之前的女友,他騙她說已經回心轉意,要和她組成一個家庭重新再來。他用盡一切謊言把她留了下來。」

「少偉,不要在說了。」我看見他的眼神越來越痛苦

「不,你聽我說完。」他打斷我的話,繼續陳述這段往事「只是一個月而已,他就露出他的本性,她才知道原來他真正的目的是他十五歲的女兒。就是那一天,地下集團的人把她女兒帶走了。」他用手矇住臉,說:「她真傻,她回到家的時候男人坐在沙發上看著電視,十分醉意。她問他發生了什麼事讓他這麼高興。喝了酒的男人把情況一五一十的告訴了女人,她忽然覺得世界崩潰掉了,什麼家庭!美滿!都是假的!」

「少偉!少偉!」我站起來要朝他走去,一陣風吹來,吹的我寒毛直豎,腿軟的跌坐在地上
「她女兒死了,因為她不肯接客,當天就被客人跟保鑣活活打死了。」
「她沒有辦法殺了男人,他跑了。從頭到尾,她只是個可笑的白痴在輪子裡打轉。」
「少偉…你是怎麼知道這些事情的?」我不可置信的看他,他把臉抬起來,兩條淚痕在月光下照耀的清清楚楚
「因為。」他用哽噎的輕聲說道:「因為她每天都吊在這個窗戶外面,告訴我阿。」
我的腦子空白了幾秒鐘,回過神來時,少偉正坐在窗台上。現在是大熱天,他卻戴著一條長長的紅圍巾
「宜均,我最喜歡你了,所以我才告訴你。」他眼睛望向窗外說:「你知道她為什麼死的嗎?」

我搖搖頭,這一切都太過於不可思議,接下來的事情發生的過於快速,我連尖叫的時間都沒有,他把圍巾拿下來,脖子上纏繞著各種不同的繩子
往後看了一眼,他便從窗口跳了下去

「她說她需要一個人來當她的替死鬼,她要報仇,而那個人就是我。」這是我聽到的最後一句話

樓下有人在尖叫。

事後,我才知道少偉自殺那天,是那女人的頭七。那女人當天穿著一身紅衣的往下跳,繩子長度剛好讓那她對著少偉的窗子。

他事先把肉眼比較難分辨的釣魚線纏繞在窗台,燈光陰暗,沒有人看的到那條線,警方把這件事當作是壓力太大而作結,在報紙上的一虞報導了這麼件事情, 四姨哭昏了好幾次,我並沒有把整件事情告訴警察和四姨,過了沒幾天,我在報紙上看見一個男人在暗巷被人殺死 ,脖子上纏有莫名其妙的釣魚線,還有他的大腸

我平安的回到了家

真的嗎?

我現在正在開夜車趕作業,想把之前發生的事全部忘掉,我伸了伸懶腰,眼睛剛好對上我的窗戶,今天晚上的新空很漂亮
唰!的一聲。一個人影用重力加速度的吊在窗戶外面搖晃,一個身穿紅衣的人吊在我的面前,眼睛爆凸,舌頭外翻,他恐怖的眼睛瞪著我,用含糊不清的言語跟我說:

「你知道替死鬼嗎?就是…」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.你餓了嗎?

一份薪水不算多的工作,但又餓不死自己,緊張又不算太緊張的日子,日復一日,看著牆上的時鐘,又快到下班的時間,今天,晚餐要吃什麼?昨天吃剩的水餃,生力麵,行,我已經吃了好久,想換一點不一樣的,想著想著,一陣吼聲迎面而來。

『龔逸風,上班的時候發呆』
『你真的是汙辱這個名字』
『你媽名字取的好,你根本就跟這個名字不搭』
    也不知從哪裡一陣訕笑
『你要不要去參加神豬大賽,我幫你報名』
『你這隻人形神豬,胖就算了,又髒』
『公司不是豬眷,你看桌上還有蟑螂,那是你養的喔!』

他大概罵了我半個小時,他是我的主管,我一天中有三個小時要受他羞辱,但是他就是不會叫我滾,可能他不罵我他也會不舒服吧!

我成為辦公室中的笑柄,但是久而久之我也沒感覺了,其實我也有想要減肥的念頭,但,常常經過好吃東西的店時,不由自主就會被吸進去,大快朵頤一番,終於結束了,我那個喜歡罵我主管,走了,大概也快下班了,應該是罵我消磨一下時間。

下班了,走在一慣熟悉的街上,沒什麼特別的,今天老闆在罵什麼,我根本不想記起,不過,我最近有了新的目標 ,那家新開的麵店,有一個好漂亮的工讀生,我最近都會去那邊吃麵,也不知道是喜歡那邊面的味道,還是喜歡那個工讀生,像我這種人她怎麼會喜歡我,算了還是來去吃一碗麵再回家。

我有點害怕,害怕看不到她,我東張西望看了看,老闆堆滿笑容問我要吃什麼?

我慌慌張張說了:『照舊!』

我其實是這一家店的老主顧,從我小的時候就來吃了,店員也不知換了幾回,我總是吃完就走,沒多留意些什麼,直到她來。

她端來我的食物,一碗叉燒麵,一碟黑白切,只是我的麵比較大,切的東西比較多,她長的很漂亮,絕對是我所見過最美的,不施ㄧ點胭脂,卻散發出淡淡清香,全身一股書卷氣,眼神憂鬱讓人好想疼惜她,有幾次我問老闆她從哪裡來? 老闆也說不上來,他對她的一切不了解。

只說她來了之後,生意不知好上幾倍,所有人都好像衝著她來似的,麵好不好吃已經不是重點,她坐在那裡洗碗,動作優雅的像一首詩,所有的碗塊在她的洗滌中,似乎都閃耀出光芒,所有的人,都在看著她,她也不吝惜讓別人欣賞,只是默默的做著她的工作,而我,我跟她簡直是天與地的差別,我連多看她一眼都覺得自卑,她是那樣完美,而我是那樣的令人厭惡,只是她的美已經深植我的腦海

付了錢,回頭望望她,又是一陣滿足,她抬起頭對我笑了笑,我相信,這世上真的有仙女,真的有。
每天發呆的對象從吃,變成她,而且,漸漸的,我對吃的興趣轉變成她,身體一天一天的瘦下來,就連主管從神豬罵我都覺得不合適。
腦袋一秒都不能失去她,那一天,老闆告訴我,她要走了,因為她要從學校畢業了,她也要回鄉下去嫁人了,聽說是早就說好了。
不能,我不能讓她走,那我怎麼辦?好不容易轉換目標,我不能就這樣算了,那天我拿著一束花,我一定要跟她表白。
她從街邊走來,我說出我想跟她交往,她搖了搖頭,我沒有辦法接受這樣的事實,我拉著她,她拚命的掙扎,我的力氣漸漸加大,深怕她叫出聲音,我勒住她,直到她再也不動。

『乖喔!不要叫!我會好好疼妳!』

就像其他人一樣,我將她裝入一個大塑膠袋,我拖著她,走進我的房間,將所有的東西準備好,我以前是個殺豬的,處理這樣一個屍體不難,嘿嘿嘿!

當我打開塑膠袋,卻發現她不見了,我到處找,都找不到,我好餓,打開我的儲物櫃,我今天一定要吃些什麼,一打開,有東西滾了出來。
喔!是我上一個公司的老闆的頭,他跟我一樣胖,我吃了好久,所以我才會愈來愈胖,不行,好不容易找到這樣漂亮的食物,我一定要找到她,畢竟,爌肉飯我已經吃膩了。

我找到了,她不就在這裡嗎?
但是,我不早就吃完了嗎?我媽,難怪我對她的印象特別好,她跟我媽年輕時好像,很早之前我早就吃完了啊!
看著她,腐爛的手,跟身體只有一點肉塊黏著,從眼窩爬出一隻又一隻的蛆。

我想叫,卻叫不出來,她將她的手塞進我的肚子,把我的胃硬生生拿出來,好痛,胃的後面是一顆一顆的人頭。
他們瘋狂的吃我的肉,我大喊,卻再也叫不出來,我心理喊著,給你們吃不如我吃。

我吃著我的腿,我的手,而他們吃著我的頭,喝我的腦漿,我飽了,因為我漸漸想睡了,他們一動也不動了,我想他們也飽了…

『本台消息,住在武昌街一龔姓男子』
『凌晨一時,被房東發現死在屋中』
『而發現原因是屋內傳出陣陣惡臭,上樓查看』
『現場有數十顆頭顱,其他部位已不知去向』
『樓梯口橫臥一女子,氣絕多時,』
『法醫研判死亡時間超過一個月』
『全案相關當事人全數死亡』
『龔姓男子死時,正咬住自己的手』
『全案由警調單位進行進一步的調查』
『記者,陳武侯在現場報導』

你的肚子會餓嗎?要不要吃點東西啊?

我好餓啊!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.捉交替

從小自己就一雙陰陽眼,對於那些看不到東西,即使有看到,我也會裝作看不到,因為那個世界的人,會被你看到,代表他時運低。
好笑了,鬼也會時運低,人有三衰六旺,鬼也會有,對於那些別人看不見的,我從來都敬謝不敏,而這件事我也一直都沒跟別人說起。
那一天下午,再重慶南路買完課本後,路口等著紅燈,忽然看見一個身穿紅衣的女子,站在一妙齡女子後面,我可以感覺到穿紅色衣服的那位,應該是靈界的朋友。

而我一如往常裝作完全沒看到,但是,那紅衣女子突然飄到那妙齡女子後面,使勁一推,那妙齡女子應聲倒地。
不遠那頭有一卡車疾駛而至,此時我想不能再裝作沒看到,我快步而至,將那女子用力一拉,只聽見卡車巨大的喇叭聲,而我接受那女子的道謝,我也沒將此事放在心上。

我的老家在苗栗,在外邊學校附近租了一間小套房,那是個炎熱的夏夜,但是我將門一打開,一股冷氣迎面而來,我倒吸一口寒氣。
其實這時候我還沒會意過來究竟發生什麼事了,我趕快躺在床上,蓋上棉被,頭埋在棉被裡,當我將棉被漸漸拉開時,一雙眼睛正與我對視,臉貼著臉整個身體都可以感受到從那靈體傳送過來的寒氣。

我動都不能動,當我快失去意識之餘!

床邊出現另一個靈體,應該是個男的,感覺起來,應該跟我身上這一個是一夥的,只聽到他們用淒厲的鬼話在討論著,我是完全聽不懂,也不想聽懂,在迷迷糊糊中,我昏了過去,接下來的幾天,我的精神狀況很不好,因為當我闔上眼,那一男一女就會出現,

所以我索性不睡了,但是人是肉做的,有一天下午上課時,我體力不支昏了過去,在睡夢中那一男一女又出現,這一次吵的更兇了,但我還是聽不懂,他們話說的太快太急,有一點像過去的錄音帶,按快轉時候的聲音,很尖銳,所以我依然聽不懂。

朦朧中,我知道我媽來了,看到我這樣,也已經慌了,醫生都束手無策,所有的檢查都做過了,依然找不出任何病因,模糊中我媽急忙的辦了出院手續。

到了我二叔家裡,這一次我媽死馬當活馬醫,我二叔,正宗茅山術第二十一代傳人,從外表看來道貌岸然,一股正氣從眉宇之中溢出。
看到我和我媽到來,先請入座,其實在我還沒來之前,我二叔已經知道我的狀況,只是彷彿比預料中嚴重。

我二叔眉頭深鎖,從內堂端出一碗白米,點化一道靈符,在碗中有一顆蛋,在蛋上劃了幾圈,三道清香插進米中,只聽二叔口中念念有詞。
走到我的身後,雙手搭在我的肩上,我的感覺,異常輕鬆,我睜開眼,二叔在我身旁,我們彷彿在一台電梯中,而這台電梯一直往下走,快到雙腳彷彿已經離開地面半呎,雙腳緩緩著地,到了嗎?
門一開,我二叔示意要我留在原地,眼前盡是一片黑暗,黑暗中,兩人身上發出淡淡綠光。
是那兩個人,我終於看清楚他們的臉孔,男的年約四十,一臉無辜,女的年約三十五,一副晚娘臉孔。

一見我們叔侄二人便破口大罵,

『臭道士,你來幹嘛!』
『要你姪子拿命來賠,我相好好不容易有一個替身』
『卻被你的姪子硬生生給壞了大事』
『你知道他還要等多久嗎?』
『由於他生性懦弱,要不是為了他』
『老娘早就投胎去了,我不管,叫你姪子拿命來賠』

淒厲的聲音,字字刺進我的心坎裡!

我很害怕,聽著那個女鬼一直說,我就一直害怕起來,二叔好生的勸說著,他們討論從激烈到緩和,看到那個女鬼臉色從猙獰到和善。

二叔點了點頭,似乎跟他們有了結論,到電梯中,二叔將手放在我的眼前,口中依然念念有詞,我的身體突然變重,從二叔手中發出亮光,當我眼睛一開。

我依然坐在椅子上,望著焦急的母親,我又昏了過去,但這一次我睡的很舒服,夢中沒有人來吵我,我睡了一星期,母親削著水果,看我醒了,她將所有的事情又告訴我一次,但是我早就知道原因是什麼,而他們跟我二叔所達成的協議是什麼?

這才是我想知道的,二叔提出了一個建議,因為即使他們兩個去投胎,來世也不可能在一起,她為他做的再多也是枉然,於是二叔告訴他們,請我媽為他們做一長生祿位,世世代代接受我們的供奉,那他們就可以從鬼格轉為神格。

當然不是那麼簡單,但是有錢能使鬼推磨,聽我媽講,我們金銀冥紙燒了一天一夜,他們才願意放過我,我看見他們又出現在我面前,但是這一次他們臉上是感激,我想我下次再也不多管閒事了… 因為太恐怖了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.這是一個真實的故事...

雖然網路上有非常多的轉寄詛咒信...但...這是一位小女孩扥我轉告的... 信不信由你吧......
在北二高橋下...住了一位8歲的小女孩...我不打真實姓名...就稱他為花子好了......

有一天傍晚...小女孩要回家時...經過了北二高...
花子看到前面..有一位老爺爺...正向他招手...
花子毫不猶豫地跑了過去...突然間...
有一輛大貨車......衝了過去........
花子是在下午4點44分過世的....

但.....卻發生了一件離奇的怪事....
花子過世後....警方通知家人...
但她的家人卻說........................
:[花子在5點有回家吃飯...之後到房裡休息去了...]
警方至房裡查看...卻發現花子不在房裡...!!!
並留下了一段英數"MORTALITY 100%"
翻成中文後...意思是-----"死亡率百分之百"..............  
這篇故事是別人寄給我ㄉ上面有寫說"請留言...
不然....你會遭遇到同樣的事..............."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.寂寞鬼,找上門

去年年尾, 和朋友去波德申遊玩。 我們在海邊租了一間渡假屋。 房子還蠻大的,家俱齊全。
整頓了一切後, 大夥兒都到海邊嬉戲。 走沙灘的走沙灘, 打排球的打排球, 游泳的游泳, 各有各的游樂。 我和淑花都下水游泳去了。 清涼的海水把我那燙熱的身子給沖涼了。

越游越遠, 直到腳下再也站不到海底, 正游得爽快時, 突然發現腳底有人拉著, 而且還很猛力地拉。 我拼命掙扎, 手不停地大水, 喝了不少水。

淑花看見我, 急忙游過來救我。 上到岸時, 我已沒事了, 腳上卻紅紅腫腫的,隱約可見到有五個手指頭的手印, 我想, 那並不可能是水底的生物所留下的印,哪來的石頭撞傷。
 
晚上, 大夥兒又因白天玩得太累, 所以大家都早睡了。 我就是睡也睡不著, 因為腳上的紅腫還未消。 3點多了, 我仍然無法入眠。 大家都睡得好像天掉下來都不知道似的。 突然間, 隔壁房傳來腳步聲, 因為深夜人靜了, 連根針掉下來都可以聽到, 那腳步聲來回走動, 我不知道到底還有誰晚上在走動, 過了一會兒,聲音消失了。 我上廁所, 那腳步聲又來了, 而且還那麼的清澈, 好像就只隔一道墻璧似的。

腳步聲是朝著廁所的方向走來的。 達到最清澈的時候, 也就是靠近廁所牆壁的時候又停了下來。 我由於好奇心關係, 于是將耳朵靠近牆壁。 我很清楚地聽到有人在我的耳邊說:“來吧, 來吧, 我好寂寞, 你是不是也和我一樣?

”雖然隔著牆壁, 但仍然很清澈。 而且那人還夾帶急促的呼籲聲, 且帶沙啞,聽了也毛骨悚然, 我不敢再聽下去, 連忙離開廁所, 把被單蓋住頭, 趕快睡覺。

第二天, 我並沒有將這件事誥訴大家, 接下來的兩天, 他們都玩得很夜才睡, 可能是太多吵雜聲, 所以我並沒有再聽到腳步聲了。

到了最後一天, 我們離開前, 我到櫃台問及隔壁房是否有人居住。 那老板說那房子已放空了半年了。 我知道我遇上......聽老一輩的人家說, 房子放空太久, 最容易招惹那些 “東西” 的光顧, 因為人氣少, 陰氣重。 聽這麼一說, 使我更認定那天碰到的是......, 我在想, 水裡拉我的 “人” 是否和那 “寂寞人” 有關?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.澄清湖的鬼魂

這是一個真人真事的故事!!! 或許大家都知道澄清湖附近有個覆鼎金,覆鼎金那裡有很多墳墓, 此外,那附近還有一些養鴨人家,故事就從那兒發生的.話說,不記得是什麼日子,只知道那天晚上有點冷。

故事的主角那天喝了點酒,他是個計程車司機,當時已經深夜了,他想說再載個客人就收了吧!從道路兩旁的樹縫中,依稀可見微亮的月光,他心裏面正想著真不知道這裡有這麼好的夜色,忽然間就在這時候起了一陣大霧,他把車速減緩了下來,就在這一陣霧裏,他看到了一群鴨子從他的車前面緩緩的橫越過去,最後他看到了一個老人,而且正對著他招手,他心裏想最後一個客人了,就停下車,開啟車門讓他進來了.車子開動後,他突然覺得有點冷,就看一看自己兩旁的車窗,有關啊!大概是剛剛客人開門的原因吧!後來經過一陣子,他還是覺得有點冷,而且眼角的餘光告訴他後面的車窗也是關著的,他開始覺得不安了,正想跟後面的人說的時候,他從後視鏡中發現那個老人---------不見了。

他嚇得一身冷汗的趕緊把車開回家去,嘴裏還不停的唸著阿彌陀佛,他跟他的老婆講了事情的經過,並且一直嚷著不該這麼晚經過那個鬼地方,還載了客人.接著不久他就累的睡著了。 

隔天中午他從惡夢醒來,他還在懷疑前一天的事是不是一場夢,當他正要從床上下來時,突然全身無力般的摔到床邊,他想一定是昨晚見到了不乾淨的東西.當天他就沒去開車了。

這件事情造成他極大的陰影,他開始食不下咽,他覺得他生病了.漸漸地他不能行走,再過個幾天,整個人已經癱瘓在床上,整天靠人餵食.在遍訪名醫,但是都藥石罔效之下,他太太存著最後的一絲希望找上了道士(或是師父之類的),這位道士先生聽了他太太含淚的講述事情的經過後,給了他一個指示,就是在事情發生的那個時間,帶著她先生到同一地點,燒一燒紙錢事情便可解決。

過了幾天晚上,她一切準備妥當,雇了一輛計程車載著她與她幾近植物人的老公,到了那裡.那位計程車司機似乎也覺得怪怪的,所以什麼也沒問,地方一到,車錢一拿,立刻就走了。

這天還是一樣的夜色,她,看一看錶,時間差不多了,她劃起了第一 根火柴,但是被一陣風給吹熄了,第二根成功了,她點燃了幾張紙錢放到地上,並且接著一張一張的放到火堆裏去,灰燼不停的被風吹散,而飄散在空中,她的心情悲傷中帶點不安。

就在這時候,說巧不巧的,又起了一場大霧,隨風飄移著,過了不久鴨群出現了,在她極度的恐懼中,老人跟著出現了.她全身不停的顫抖,但是為了深愛著他並且她也深愛的老公,她勉強的說出,"求求你放過我先生

接著她道出當天的情形,嚷著不知道她先生何處冒犯了"牠",要多燒些紙錢,希望放過他先生吧.這時她的先生似乎也察覺周圍氣氛的不對, 不停地抖動著.這時候"牠"說話了,毫無表情地以很低沉的嗓音(用台語)說," 哦!那天就是這位司機,居然我還沒上車就把門給關了,還差點撞倒我,真是氣死我了".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7.烏日鬼屋 位於烏日鄉光明村《五光》(俗稱:五張犛)

聽說在好十幾年前,有一位很紅的舞小姐,她認識了一個男子,兩人也相戀了一段時間,男子告訴舞小姐要娶她為妻,還要蓋一棟屬於他們的房子,但礙於這名男子並沒有很多的積蓄所以他便告訴舞小姐,請她拿錢出來蓋一棟屬於他們倆的房子,舞小姐也不疑有他的一直幻想著兩人共築愛巢後的幸福模樣。

但舞小姐萬萬沒有想到,這名男子居然背叛了她另結新歡,她一氣之下便跑到那棟還沒蓋好的房子去自殺,而且她選擇的自殺的房間是那名男子當初告訴她,要當他們主臥房的房間,舞小姐自殺後,房子依舊照原訂的計劃完工,但這名男子確因為心虛不敢進去住,打算把房子賣掉,但一直不是很順利。

晚上他一個人去麵攤吃飯的時候,老闆通常會多煮一碗麵給他,他疑惑著問老闆,老闆回答他說:你帶著那麼漂亮的女朋友,怎麼可以讓他餓肚子?這類的事一直發生在他身上,而那棟房子更奇怪的一件事,每到晚上,固定一個時間,那位舞小姐自殺的房間就會自動亮燈,沒人知道怎麼一回事,早上燈則會自動熄滅,在霧峰那邊有許多不信的人跑去住了一天,回到家後都生了一場大病,據說那位拋棄舞小姐的男子也沒有好下場。

由於那棟屋子鬧的太兇了,在不久前已經改建成媽祖廟,這棟屋子相當的有名,因為在十幾年前,那棟房子的造價相當高,聽說它的大門就值十幾年前的二十多萬,現在去已經看不到那棟房子了,不過這個故事在霧峰有很多人知道的。

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (4筆) (登入後, 即可開始發表留言)
4.
好恐怖><


 
g5201410 May 21, 2012 留言 |
3.
我何我媽都覺得很可怕!!
 
板主回覆:
我超怕!!
g2468jump May 10, 2008 留言 |
2.
好可怕喔......
 
板主回覆:
我也怕......
lily6228 Apr 25, 2008 留言 |
1.
回來了
也不跟小咪說
來無影, 去無蹤
等你等到心痛........
 
板主回覆:
一一"等到心痛
等等害我被你老公打
celia05168 Mar 9, 2008 留言 |
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁