系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:sm1831azx
暱稱:㊣人來瘋♫怡文
生日:1988/12/31
地區:臺中縣

熱情贊助
文章分類
輕旅行
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 17, 2006

【趙佳美】



蔡依林日前找來香港小天王陳冠希拍攝最新MV〈Mr.Q〉,一襲火紅低胸洋裝性感撩人,卻被捕捉到胸前暗藏玄機。ㄉㄨㄞ
ㄉㄨㄞ的雙峰竟然出現大膽凸點,疑似是裝上「假奶頭」呈現出來的驚人效果。




在拍攝MV的過程中,蔡依林不時身貼陳冠希,性感撩人,讓人看得心跳加速。不過,Jolin胸部赫然出現的明顯凸點,似乎是襯底「加工」出來的,以假奶頭做出激凸的效果,讓人聯想到先前日本性感女神倖田來未也曾用過此招。




倖田來未曾在出席「日本唱片大獎」時,穿著露「半球」的禮服,結果差點掉出來的雙峰,明顯的激凸讓在場男士血脈賁張。後來,卻被媒體發現,她的胸部出現膚色覆蓋物,踢爆她的性感原來來自假奶頭,還在日本掀起一陣流行風潮。




在曾被爆疑似抄襲倖田的MV後,蔡依林這個意外的凸點似乎也向此位日本流行教主看齊。不過,蔡依林比倖田小姐高明多了,沒有穿幫痕跡,也沒有高調聲張,只是若有似無展現性感;依她對年輕人的影響力,也許台灣街頭未來將出現更多性感辣妹的「凸點」。




"/album/show.php?i=sm1831azx&b=7&f=1133026799.jpg"> src=
"http://pic28.pic.wretch.cc/photos/13/s/sm1831azx/7/1133026799.jpg" />


蔡依林低胸紅色禮服下,赫然出現凸點。

"/album/show.php?i=sm1831azx&b=7&f=1133026800.jpg"> src=
"http://pic28.pic.wretch.cc/photos/13/s/sm1831azx/7/1133026800.jpg" />


蔡依林首次和陳冠希拍MV。















誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁