系統公告
+ SECRET ♥
個人圖檔
ID:smile2008914
暱稱:崩月 斐希‧☆
生日:1994/11/5
地區:亞洲

熱情贊助
+ 人気 (★))
當日人次:
累積人次:
+ 分類選項 (! ?)
+ 月份選項 (! ?)
smile2008914的+ 最近回應 (! ?)
+ PLURK ♥
+ LINK ♥
放課後colorful*step 「ボクたちオトコの娘」公式サイト TOKYOヤマノテBOYS Portable うたの☆プリンスさまっ♪ - 一十木音也 うたの☆プリンスさまっ♪All Star 2013年3月7日(木)発売
+♡♡♡
+ RECOMMEND
+ WELCOME
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
January 2, 2013
這篇是我剛玩這款遊戲時自己紀錄在word的心得,也是, 第一次,在天空發自己玩乙女遊戲的心得,
畢竟我的翻譯能力還有些弱...請多多包含,謝謝。

這款遊戲,是有分成許多每個一小章節的劇情,然後總共有三個不同的結局,
カナト的三個結局我都跑過了!

カナト是我第一個攻略的角色...



說真的,カナト這孩子時常又哭又鬧,無論甚麼理由只要是被誤解、被他懷疑甚至有許許多多理由,他會哭啊鬧啊!對ユイ(主人公)大吼!
總之,真的是個超病又非常S的病嬌。
 
攻略カナト一開始時,ユイ只是覺得カナト抱著的泰迪很可愛,就問了カナト這隻熊叫甚麼名字?
カナト回答ユイ是泰迪,接著ュイ對泰迪說了請多指教。
卻被カナト憤怒的說:「泰迪只會跟我互相說話」只因為這樣,要ユイ立刻消失在他面前!
 
然後是ユイ做東西要給カナト吃,但卻被カナト嫌太慢!等的不耐煩!ユイ認為只是幾分鐘何必如此生氣?
カナト憤怒的弄破碗盤,破壞東西,邊憤怒的吼著ユイ
突然間,叫ユイ到他那邊,憤怒拿起叉子,往ュイ身上刺了好幾刀!
ユイ忍耐痛苦的樣子好可愛(根本病態了
 
由於不是カナト所喜歡的所以就將熱茶往ユイ身上倒!(唉唉─カナト真的.
 
某次教室裡カナト唱著歌,被ユイ聽見當然整個超生氣的問:「你剛剛都聽到了吧」說要給ユイ懲罰!就吸了他的血…(其實カナト根本就是想吸血吧
 
拷問房裡,カナト雖然說不會用那些拷問器具對待ユイ,可是ユイ提到了其他其中一位兄弟的名字,導致カナト相當憤怒!
カナト:「不準在我面前提到其他男人的名字!」ユイ認為明明是都是兄弟為甚麼要這麼討厭自己的兄弟呢?
之後,カナト有提到自己跟アヤトライト三人是同一個母親所生,其於三人與他們三人是同父親,也就是六人的父親是同一人。
 
有次大街上,カナト竟然在大街上抓狂!
因為,一位路過的男人不小心將カナト心愛的泰迪熊撞落在地,當場抓狂失控的他,在大街上打喊:「那男人把泰迪撞落在地上!我要他用他的命來賠償!」要ユイ放開他,想要去追那個男人!カナト氣的想要連接上的所有人一起殺!
路人表示:要不要報警之類的後來ユイ安撫了カナト,他的心才平靜下來。

 
圖書館,カナト拜託ユイ陪他玩,但ユイ說想念書,卻被カナト誤解,憤怒的カナトユイ:「難道這就是你不陪我玩的理由嗎
接著,拿刀對ユイ砍了又砍,舔著傷口流出的血,還覺得傷口太淺!
 
カナト發現泰迪的腹部破了個大洞!很傷心,於是ユイカナト縫補泰迪熊,卻意外的發現泰迪的腹部藏了個瓶子,カナトュイ吃掉瓶子裡的藥。
 
ユイ洗澡時發現全身上下都是カナト的咬痕,正當剛走出浴室時アヤトライト出現在面前,兩人吸了ユイ的血,被突然出現的カナト發現,說是ュイ誘惑了アヤトライト,看見カナトアヤトライト立刻就離開了現場,這時カナト又一次吸了ュイ的血
 
這張CG是...ユイ走向カナト面前舔了他的血…(好像是カナト叫他舔的…)
 

保建室裡,ユイ因為貧血,到保健室去,今晚想睡在保健室裡,卻遭到カナト反對,因為カナト:「保健室裡會有其他學生進出,我不準妳跟我以外的人一起睡
ユイ跟他一起回家睡。
 
陽台上,カナトユイ吻他,如果不吻他就要往下跳,後來カナト真的跳了下去!ユイ非常緊張害怕,回到家カナト突然出現在面前,一點事都沒有。
 
有天,カナト發現泰迪不見了!懷疑是ユイ藏的,所以對ュイ憤怒大吼!之後レイじ走了進來,將泰迪拿給カナト
カナト問:レイじ泰迪是不是你藏起來的?」
レイじ說:「我只是在打掃時發現的,肯定又是アヤト的惡作劇!」
 
看到這張!カナト壓倒ユイ了!!!!!!!(這...!!!!親...親了!!!)
我超激動!超興奮!我到底...

カナト告訴ユイ感覺她就像泰迪一樣陪在他身邊,可是他的心思卻一直在泰迪身上,所以カナト燒掉了心愛的泰迪,對ユイ說這是他愛的證明,並且向ユイ告白,接了吻。
 
カナト總是覺得ユイ讓他感到非常懷念,ユイ的懷裡就如同在母親的懷裡,ユイ的血也令人相當懷念。
過去的某天,カナト發現死去的母親,胸口被割了一刀,心臟不見了!非常傷心的他最後放一把火燒了母親的屍體。
 
後來,カナト告訴ユイ有個女孩進行了心臟移植,而他母親的心臟移植到了那女孩身上,那個女孩就是ユイ
而另外カナト說要殺了叔父…(叔父將母親的心臟掏出的)


END1(吸愛度上升) 是個快樂的結局,看起來還蠻正常的。
 
END2(虐待度上升)
ユイカナト幾乎每天的互相吸血,但是已經有了カナトユイ,在カナト不在時總覺得非常不安且空虛,所以與其他五個兄弟(其他五個吸血鬼)糾纏不清,讓他們吸他的血。
アヤト:「說這女人真是淫蕩!」
之後,カナト發現ュイ的樣子怪怪的
隨後,發現果然跟他所想的一樣!開始猜測著
ュイ身上的咬恆是哪個兄弟的咬恆。

ユイカナト說自己是因為カナト不在時覺得很不安心才這麼做的!可是,カナト還是非常生氣,為了安撫カナトユイ說:「如果我殺了其他人你就會開心嗎?」
カナト問:「誰?」ュイ說:「其他五個人…」
接著,
ユイ將其他五個人一個一個的殺掉,並回到カナト面前。カナト大笑的說著:「好厲害呢!你真的把所有人都殺光了呢!」
ユイ問:「我這麼做你開心嗎?」カナト回答:「我對你這樣的愛感到很感動!」
 
END3(被虐度上升)
ユイ瞞著カナト與其他五個兄弟討論事情,カナトユイ是不是有事瞞著他,但ユイ卻沒有告訴カナト
之後被カナト給發現非常生氣,一氣之下,放了一把火燒死了其他五個兄弟,雖然留下了ユイ,但他對ユイ:「知道我為甚麼要留下妳嗎?因為妳一次又一次傷了我、背叛我」說完接著對ュイ:「再見,我的ユイ我們在夢中見!」然後殺掉了ユイ(似乎把ユイ做成了臘人型)
 
後日談(番外篇)
カナト要ユ殺了在自己身邊的那個人,指的是的父親。於是,カナト兩人跑到教會裡,的父親看見喊著的名字,但卻對父親說:「只有カナト能叫我的名字」父親一再的叫著的名字要她住手!她卻要父親不準叫他的名字,然後成功的殺死了自己的父親。
隨後,カナト一起吸了父親的血。
カナト:現在幸福嗎?」:「只要跟カナト在一起就很幸福。」說完,兩人互相說我愛你。
 
來說,她已經變的只要有カナト就夠了!其餘的甚麼都無所謂,即使カナト要她做的她都願意做!根本已經完全變的跟カナト一模一樣,測測底底被洗腦了!其實真沒想到ュイ會變這樣。


以上是我的心得與一些大致上的劇透。
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁