1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/15
檢視方式: 列表 摘要
嘉一炫103年10月份小蜂活動行前通知
sowbeecy 在天空部落發表於21:30:17 | 炫蜂團集會通知
 嘉一炫10310月份小蜂活動行前通知
【活動日期】1031019日(星期日)上午820下午400
【活動地點】雲林縣西螺濁水溪南岸
【集合時地】
上午 820至830西螺大橋西螺端旁的廣場
(從集合點到濁水溪河床的路線須跟車所以大夥一起驅車前往濁水溪河床,逾時不候。)
【集合點的交通資訊】西螺大橋西螺端旁的廣場
【攜帶物品】請大蜂列印出來, 給小蜂. 小小蜂自行準備
□隨身背包  □炫蜂手冊    □自然名名牌     □團服    □手帕(或毛巾)   □遮陽帽 
□穿長褲  □穿涼鞋  □防蚊液   □水壺(2000cc飲用水)   □筆   □雨衣    □健保卡
 □衛生紙  □個人藥品  □薄外套 □自然名名牌  □一套換洗衣物   挖沙工具和小水桶
□炫蜂背心(舊小蜂)  □領巾(舊小蜂)
P.S.:嚴禁攜帶貴重物品、電動玩具、以及與活動無關的資料或物品。
 
【活動內容】
08:2008:30    相見歡
08:3008:40    集合出發
08:4009:10    抵達濁水溪高速公路段
09:1009:30    始會式
09:3012:00    親近濁水溪
12:0013:00    中午用餐
13:0013:30    解讀濁水溪
13:3015:00    河床創作
15:0015:40    把玩濁水溪
15:4015:55    小隊時間
15:5516:00    閉會式
 
【收費】預算表如下

小蜂收費 NT  20元 (導覽費20元)/人(由年團費支應保險費+飯糰270元)
大蜂收費 NT  90元(飯糰270+導覽費20元) /
小鹿收費 NT  70元(野炊食材50+導覽費20元) / 
大鹿/大鷹/小鷹/大蟻 NT 140元(野炊食材50+導覽費20+飯糰270元) /
小蟻收費 NT 105元(野炊食材50+導覽費20+飯糰135元) /
◎大蜂注意事項: 
※本次濁水溪體驗活動因集合地點(西螺大橋西螺端旁的廣場)到活動地點(濁水溪南岸河床)
  有一段距離,因無法用地圖清楚標示,需要大夥一起驅車前往,故請大家務必在8:30前在西螺大橋西螺端旁的廣場集合完畢喔!逾時不候!
※請自備每人約2000c.c.左右的飲用水〈因當地位置偏僻,水源取得不易〉。
※可多準備一套換洗衣物,以備不時之需。
※因在濁水溪河床上,可準備薄外套及帽子。
若有未盡事宜或不清楚的地方,請和團長倒地鈴聯繫喔!
 
【道路資訊】
十月團集會集合地點: 西螺大橋西螺端旁的廣場





 
親愛的炫蜂家人日安:
       好久不見,最近的天氣開始轉涼了,記得多加件衣服,照顧好自己和家人..看到台灣欒樹開始轉紅.河床上的芒草開花,一股濃濃的秋意湧上心頭,不知你是否也感受到秋天的味道,
       十月的團集會我們將帶領孩子體驗與感受濁水溪的美與重要性,本次團集會導引員用心設計了不同以往的體驗活動,希望可以讓孩子更親近自己的土地,也希望能在孩子心中播下一顆守護美麗河川的小小種子喔!
期待和大家在秋天的濁水溪相遇....
倒地鈴敬上
 
附註:
吳晟詩人曾在他的書( 守護母親之河)提到---
濁水溪上天恩賜的水源,滾滾濁水陽光下閃著銀光
奔流的河川,灌溉遼闊的田地,
恩養世代子民,是島嶼農鄉的血脈.....但
這條血脈卻逐漸被搶奪
請站出來
和河流母親同一陣線,因為農鄉是我們共同擁有的島嶼糧倉
請站出來呀

 


觀看全文...
103年9月份荒野嘉義親子團~ 嘉義東石鰲鼓淨灘
sowbeecy 在天空部落發表於22:47:41 | 炫蜂團活動分享
    2014年國際淨灘行動活動,於9月20日在嘉義東石鄉鰲鼓溼地舉行,因鳳凰颱風來襲,早上活動一開始有飄一些小雨滴,讓參與淨灘的夥伴有些憂心忡忡,不過後來老天爺賞臉,嘉義場的國際淨灘行動,順利完成。

    總計,共有489人參與20140920嘉義場國際淨灘行動,總共清理了984.1公斤的垃圾,其中又以玻璃飲料瓶、保麗龍碎片、以及藍白拖廢料最多。其中,夥伴們也撿到了17個從中國寶特瓶以及3個浮標!!
特別感謝: 嘉義市文雅國小、海巡署、丞燕國際、陶氏化學,以及荒野的志工群組、親子團夥伴們。



    荒野保護協會自2008年世界地球日起,開始籌辦淨灘行動及進行海洋廢棄物監測,六年來的數據分析顯示,塑膠垃圾一直超過海灘廢棄物數量的八成,而海灘垃圾並未因為淨灘行動而逐年減少,「源頭減量」乃是解決塑膠垃圾問題的根本之道。
 
    荒野保護協會理事長賴榮孝表示:「21世紀是翻轉的世紀,從個人、企業、政府都應翻轉心態,跨越領域參與生態保護。現在青年們更須學習思考,期盼留給下一代什麼樣的海洋生態環境。」
  荒野保護協會透過教育宣導、志工推廣、藝術展覽、國內外環保友會串連、督促政府立法等行動進行守護海洋理念,期待更多民眾透過個人,將觀念散播至生活、校園、社區、政府,把對塑膠製品的依賴程度降到最低,「無塑生活」指日可待。


    荒野每年引領民眾感受被我們汙染的海洋,在這島嶼生活的人們,面對孕育大自然萬物的海洋,發掘它的美麗與哀愁,淨灘活動讓我們為大自然和環境做了一件美麗的事,我們更要身體力行不亂丟垃圾、減少使用塑膠製品、自備環保餐具,來愛護我們賴以生活的環境。淨灘活動每年參與的民眾及團體越來越多、也越來越盛大,感謝親子團的夥伴炫蜂及奔鹿的導引員和育成會的夥伴、大鹿、小鹿、大蜂、小蜂,為活動細心探勘、籌畫、訓練小鹿擔任重要任務,小鹿們很認真地完成清點海洋廢棄物品項,這是一顆種子,種在每一位參與淨灘活動的民眾心目中,世界會因為你的付出而變得更加的美好!!讓我們大家一起努力!!

活動花絮:




 

 


觀看全文...
嘉一鹿103年10月份活動行前通知
sowbeecy 在天空部落發表於20:57:04 | 奔鹿團集會通知
 嘉一鹿103年10月份活動行前通知
 
【活動日期】1031019日(星期日)上午 8:20~下午16:20
【活動地點】雲林縣西螺濁水溪南岸高速公路段
【集合時地】上午 8:208:30西螺大橋西螺端旁的廣場集合報到
【自行開車資訊】西螺交流道下高速公路,走一號省道至西螺大同路,直走改為大橋路到底。
【攜帶物品】請大鹿列印出來, 給小鹿自行準備
□隨身背包    健保卡  □筆&奔鹿手冊 □相機  2公斤的木柴  升火的工具
奔鹿制服    涼鞋&替換衣物一套  童軍繩   □鏟子、小桶子   □雨衣
□荒野帽子   □餐具 □水壺(2000cc飲用水) □裝水容器(空的寶特瓶或其他)
□荒野領巾  □手帕(或毛巾) 衛生紙  □防蚊液  □個人藥品
PS:嚴禁攜帶貴重物品、電動玩具、手機、各種遊戲牌以及與活動無關的資料或物品。
 
【活動內容】
08:2008:30  相見歡
08:3008:40  集合出發
08:4009:10  抵達濁水溪高速公路段
09:1010:30  野炊
10:3011:30  河床創作
11:3012:30  中午用餐
12:3013:30  解讀濁水溪
13:3014:30  親近濁水溪
14:3015:00  自然觀察
15:0015:40  祈願儀式
15:4016:00  小隊分享
16:0016:10  讀書會
16:1016:20  閉會式
 
【收費】預算表如下

小蜂收費 NT  20 (導覽費20元)/人(由年團費支應保險費+飯糰270元)  
大蜂收費 NT  90(飯糰270+導覽費20元) /
小鹿收費 NT  70(野炊食材50+導覽費20元) /
大鹿/大鷹/小鷹/大蟻 NT 140元(野炊食材50+導覽費20+飯糰270 /
小蟻收費 NT 105元(野炊食材50+導覽費20+飯糰135 /
◎注意事項: 
※本次濁水溪體驗活動因集合地點(西螺大橋西螺端旁的廣場)到活動地點(濁水溪南岸河床)
  有一段距離,因無法用地圖清楚標示,需要大夥一起驅車前往,故請大家務必在8:30前在
  西螺大橋西螺端旁的廣場集合完畢喔!逾時不候!
※請自備每人約2000c.c.左右的飲用水〈因當地位置偏僻,水源取得不易〉。
※可多準備一套換洗衣物,以備不時之需。
※因在濁水溪河床上,可準備薄外套及帽子。

若有未盡事宜或不清楚的地方,請和團長蒲公英聯繫喔!



【道路資訊】
十月團集會集合地點: 西螺大橋西螺端旁的廣場



親愛的奔鹿夥伴:
 
經過9月鰲鼓淨灘,大家除了對提防外滿滿的垃圾感到震撼外,會不會心疼我們生長的土地被如此對待呢?我們可以怎麼做呢?
10月秋意漸濃,親子團要帶大家去欣賞濁水溪的美,了解這條像母親一樣的河流對沿岸居民的重要性,我們在溪床上會體驗好多難得玩到的活動,相當精彩,錯過就太可惜了~
期待在滿滿是蘆葦芒草的濁水溪與大家相聚~
 
感恩大家
蒲公英




觀看全文...
嘉一炫103年09月份小蜂、小小蜂活動行前通知
sowbeecy 在天空部落發表於00:28:07 | 炫蜂團集會通知
嘉一炫103年09月份
小蜂、小小蜂活動行前通知

 
【活動日期】103年9月20日(星期六)上午 7:30至9月20日(星期六)下午4:20
【活動地點】嘉義縣東石生態展示館/嘉義縣布袋觀光魚市場旁搭船處
【集合時地】(1上午 7:30--下午4:20 嘉義縣東石生態展示館。
【自行開車資訊】地址:嘉義縣東石鄉鰲鼓村四股54號(Tel:05-3601801)
 【攜帶物品】請大蜂列印出來, 給小蜂. 小小蜂自行準備
□隨身背包  □炫蜂手冊  □餐具  □自然名名牌     □團服    □手帕(或毛巾)   □遮陽帽  □穿長褲  □穿運動鞋  □防蚊液   □水壺   □筆   □雨衣  □水壺  □筆  □雨衣  □健保卡  □衛生紙  □個人藥品  □炫蜂背心(舊小蜂)□領巾(舊小蜂)□涼鞋或拖鞋
 
【活動內容】
07:30~07:40 報到
07:40~08:00 小隊時間
08:00~08:30 開幕儀式
08:30~10:00 還給海洋生物乾淨家園
10:00~11:30 海鳥胃恐怖箱-淨灘反思導引
11:30~12:10 食物補給
12:10~13:00 海洋生物多樣性
13:00~13:30 前往布袋
13:30~13:50 集合
13:50~15:20 好美寮沙洲體驗
15:20~15:50 小隊時間
15:50~16:10 小蜂愛分享
16:10~16:20 閉會式

    
【收費】預算表如下
 
小鹿、小蜂收費 NT  200元(搭船費用) /人(由年團費支應午餐費和保險費)
大蜂/大鹿/大鷹/小鷹收費
(不含搭船的導引員和攝影)
NT 70元(午餐費) /人
 
小小蜂收費 NT 35元(餐費) /人
搭船導引員/團長/攝影收費 NT  320元(搭船費用) /人(含搭船費250元+午餐費70元)
 
本次搭船活動因船家只提供兩艘船,所以行前會議決議大蜂、小小蜂、大鹿不搭船,只有小蜂、小鹿、導引員和攝影搭船到外傘頂洲體驗。
 
※外傘頂洲的活動體驗可依個人需求準備涼鞋或拖鞋。
 
若有未盡事宜或不清楚的地方,請和團長倒地鈴聯繫喔!

 

觀看全文...
嘉一鹿103年9月20日活動行前通知
sowbeecy 在天空部落發表於22:26:52 | 奔鹿團集會通知
嘉一鹿103920日活動行前通知 
 
【活動日期】103年9月20日(星期六)上午 7:30至下午16:20
【活動地點】嘉義縣東石生態展示館/嘉義縣布袋觀光魚市場旁搭船處
【集合時地】(1上午 7:30—7:40嘉義縣東石生態展示館。
【自行開車資訊】地址:嘉義縣東石鄉鰲鼓村四股54號(Tel:05-3601801)
 
【攜帶物品】請大鹿列印出來, 給小鹿自行準備
□隨身背包  □健保卡  □相機(每小隊需有1-2台)  □筆、奔鹿手冊     □收集的資料  
□奔鹿制服   □遮陽帽  □穿長褲  □穿運動鞋  □防蚊液   □水壺   □防曬油   □雨衣 
□餐具   □涼鞋或拖鞋
 
【活動內容】詳見9月20日活動流程表
    
【收費】預算表如下
              

小鹿、小蜂收費 NT  200元(搭船費用) /人(由年團費支應午餐費和保險費)
大蜂/大鹿/大鷹/小鷹收費
 
NT 70元(午餐費) /人
 
小小蜂收費 NT 35元(餐費) /人
搭船導引員/團長/攝影收費 NT  320元(搭船費用) /人
(含搭船費250元+午餐費70元)
 
本次搭船活動因船家只提供兩艘船,所以行前會議決議大蜂、小小蜂、大鹿不搭船,只有小
  蜂、小鹿、導引員和攝影搭船到好美寮沙洲體驗。
 
※好美寮沙洲的活動體驗可依個人需求準備涼鞋或拖鞋。
 
若有未盡事宜或不清楚的地方,請和團長浦公英聯繫喔!



觀看全文...
103年8月份荒野嘉義親子團聯團團集會~奮起湖森林深呼吸
sowbeecy 在天空部落發表於23:54:45 | 奔鹿團活動分享
103年8月份荒野嘉義親子團聯團團集會~奮起湖森林深呼吸
 
8月團集會我們來到了奮起湖,小鹿們搭乘阿里山森林鐵道感受全台唯一的森林鐵道之美,沿途欣賞溫熱帶和高低海拔的林相變化,感受著名的阿里山森林景觀及森林鐵道文化(阿里山碰壁,之字形鐵道),我們應該愛惜並好好保存這些鐵道文化資產呦!奮起湖是著名觀光勝地,我們來此地親近大自然,感謝團長、導引員和育成會團員們的努力,用心安排此次活動,也謝謝育成會的大蜂大鹿們為小蜂小鹿宣導9月份淨灘活動的注意事項;這裡有愛你們的大蜂大鹿們陪著你們一起長大,記得這美好的一切也要感謝爸爸媽媽的付出與陪伴呦,感謝炫蜂團及奔鹿團無私默默付出的團員們,因為有大家熱情參與才能讓我們的生活變得更加豐富而美好!


 
荒野親子團家庭照,感謝育成會的安排,這是新家庭入團,按圖索驥認識大家最快的方法,別忘了不清楚還可以上來補習一下呦;還有親子團夥伴們,記得全家人有多久沒有一起拍照了呢?我們用心陪伴孩子長大,別忘了補捉孩子生命成長的感動和參加活動的美好,拍照留念,會在心中留下美麗的回憶!荒野是一個大家庭,一個像家一樣溫暖的地方,讓你長大後想起來仍會感恩微笑的地方。

 
團集會下雨天的時候,很多時候,大人覺得很麻煩…大人覺得小孩會感冒!或許只要和我們一樣做好準備,找一個安全的環境,備妥雨衣、雨傘也會有不一樣的雨中體驗喔,就像我們小蜂小鹿的孩子們,穿著雨衣,在雨中的森林裡漫步活動和自然觀察,也會有不同的體驗;下雨是大自然的現象之一,這樣的體驗讓小蜂小鹿能適應各種生活裡的各種變化,這些變化也會讓他們學習到應變處理的能力,學習適應環境學習照顧自己和團隊的夥伴們!
記得荒野的初心、荒野的文化,荒野親子團提供一個豐富多元、溫暖正面的場域,從行動中傳播善意,從行動中改變自己。我們是關懷自然、尊重生命、生活簡樸、感恩惜福的荒野親子團!
下次荒野見!




觀看全文...
103年8月份荒野奔鹿嘉義一團活動分享
sowbeecy 在天空部落發表於23:50:53 | 奔鹿團活動分享
 親愛的嘉一鹿夥伴們:
 
  8月團集會圓滿落幕了,活動內容豐富而深入,小鹿們都玩得好開心,也很有感覺,這都要感謝番薯精心設計,也感謝所有導引員和攝影辛苦的陪走和引導。老鷹引領大家寫下對自我的期許,也功不可沒,蒲公英的期許就是:接下來幾個月,希望大家皆能逐步實現對自己的期許。漫遊森林步道時,向日葵也協助引領小鹿,謝謝她的幫忙。
 
當然最要感謝的是熱情參與活動的所有小鹿和大鹿。
 
9月我們要去淨灘,親子團協助荒野的倡議活動,很具使命感和深遠意義。
因為這次報名淨灘人數眾多,分會真的非常需要大家的幫忙:
9/14()淨灘志工培訓
(去年參加過培訓的小鹿,請你們今年一樣要來,沒參加過的小鹿更不能錯過~)
 
9/20(週六) 國際淨灘日(這是愛護海洋的起點,邀請所有的大鹿、小鹿一同加入淨灘的行列~)
 
最後祝大家
順心愉快                             
蒲公英誠摯邀請您



觀看全文...
荒野炫蜂嘉義一團103年08月份團集會活動
sowbeecy 在天空部落發表於16:08:36 | 炫蜂團集會通知
荒野炫蜂嘉義一團103年08月份團集會
活動行前通知

 
 【活動日期】1038月9日(星期六)下午 1:308月10日(星期日)上午11:50
【活動地點】嘉義縣奮起湖楊生天主堂
【集合時地】(1下午 1:30—下午2:00嘉義縣奮起湖楊生天主堂。
【自行開車資訊】地址:嘉義縣604竹崎鄉中和村奮起湖26號,Tel:05-2561134
                (交通路線請參考八月團集會活動流程表)
【攜帶物品】請大蜂列印出來, 給小蜂. 小小蜂自行準備
□隨身背包 □炫蜂手冊 □餐具 □自然名名牌 □手帕(或毛巾) □遮陽帽 
□穿長褲 □穿運動鞋  □防蚊液   □水壺   □筆   □雨衣  □水壺  □筆 
□雨衣 □健保卡 □衛生紙 □個人藥品 □炫蜂背心(舊小蜂)□團服(舊小蜂)
□領巾(舊小蜂)□第二天的盥洗衣物(潔牙和洗澡用具、第二天換洗衣物)
 
【活動流程】
103年08月09日
13:3014:00 報到
14:0014:20 始會式
14:2015:00 小隊呼.炫蜂之歌
15:0016:30 雙人氣球-認識四大規律
16:3017:00 四大規律之分享與實踐
17:0018:00 大手牽小手漫遊森林步道
18:0019:00 靜默晚餐-細嚼慢嚥
19:0020:00 低語者.夜行森林
20:0021:00 宵夜與盥洗
21:30        熄燈.晚安
 
10308月10日
06:0006:30 起床
06:3007:30 自然露水
07:3008:30 元氣早餐
08:3010:00 巷弄裡的植物觀察與記錄
10:0010:30 小隊時間
10:3010:50 整理場地
10:5011:30 小蜂愛分享
11:3011:50 大蜂行動劇場
11:50        閉會式


【收費】

小鹿、小蜂收費 NT  150元(睡通鋪)/人(由年團費支應220元的午餐和早餐費用)
大蜂/大鹿/大鷹/翔鷹收費 因住宿房型分為套房型和通鋪型,故有下面兩種收費:
NT 720元(睡套房)/人(含住宿500元+晚餐150元+早餐70元)
NT 370元(睡通鋪)/人(含住宿150元+晚餐150元+早餐70元)
小小蜂收費 因住宿房型分為套房型和通鋪型,故有下面兩種收費:
NT 110元(與家長睡套房)/人(含住宿0元+晚餐75元+早餐35元)
NT 260元(睡通鋪)/人(含住宿150元+晚餐75元+早餐35元)

【注意事項】
因大蜂和小蜂分開睡,請大蜂和小蜂的行李分開準備。
※本次住宿採宿營方式,天主堂已備有枕頭和棉被,不需自備睡墊和睡袋,除非個人有特殊需求。
 ※因第二天活動在11:50分結束,當天的中餐請各家自理,可到奮起湖老街逛逛,尋覓午餐。

【交通資訊】

地址:嘉義縣604竹崎鄉中和村奮起湖26號,Tel:05-2561134

交通路線:嘉義往中埔→ 直行台18線阿里山公路 → 於台18線 25K 721 處左轉台3線 → 看到派出所就要左轉往奮起湖的方向走→ 嘉126線直行看到消防隊(往光華)左轉進去..就可以看見楊生教堂囉! →將車子停放在停車場步行到楊生教堂



親愛的炫蜂家人日安:

    大家期待的八月團集會即將到來,附件附有行前通知書和活動的流程表,請自行詳閱,若有任何疑問歡迎和團長倒地鈴聯繫!祝大家

平安順心

倒地鈴敬邀


觀看全文...
103年7月13日荒野炫蜂、奔鹿聯團團集會~中正大學後山相見歡
sowbeecy 在天空部落發表於15:47:11 | 炫蜂團活動分享

103713日荒野炫蜂、奔鹿聯團團集會~中正大學後山相見歡

 

今天是大家新年度第一次的團集會,大夥們頭頂著驕陽,共享同一片天空與草地,微風吹來,難解身上酷暑的炎熱,這是屬於我們夏天的故事。
 

在中正大學的後山上演蜂鹿交戰的故事,小小蜂直喊好熱喔!我可以去看昆蟲了嗎?小蜂卻說我不敢分享我的自然名,你可以幫我說嗎?小鹿直說我們今天到底要怎麼整小蜂呢?這是屬於不同年齡層孩子的純真。
 

 

小蜂趁空檔時間玩起屬於自己的遊戲,剪刀、石頭、布,管它導引員和其他人說什麼,現在是屬於我們倆遊戲的好時光,怎能放過它呢?
 

 

有趣的是,我們的小蜂與小鹿在另一個角落和樂融融的拔起草來和抓起昆蟲,誰說我們不是一家人呢?

 

至於我們的導引員呢?還是有辦法進行活動,俗話說薑還是老的辣,你看我們奔鹿的導引員「紫藤」說得口沫橫飛,春風得意呢!

在荒野裡我們是一家人,共享自然的喜悅與美好,從活動中學習尊重生命、關懷自然、生活簡樸與感恩惜福。
 


團員分享





觀看全文...
荒野炫蜂嘉義一團103年7月份團集會行前通知
sowbeecy 在天空部落發表於20:24:34 | 炫蜂團集會通知
嘉一炫103年7月份活動行前通知
 
【活動日期】103年07月13日(星期日) 上午09:00 下午 16:00
【活動地點】嘉義縣民雄鄉中正大學後山  
【地圖資訊】從中正大學正門口進入後,過橋,右轉走外環到中正大學休閒步道的東側入口
(地圖附在七月活動流程表)
 
【攜帶物品】請大蜂列印出來, 給小蜂、小小蜂自行準備,(活動前先清點,並打ˇ後,再放入背包。)
□隨身背包   □餐具    □自然名名牌    □手帕(或毛巾)   □帽子     □長褲   
□穿運動鞋   □防蚊液  □水壺          □筆               □雨衣、雨具
□健保卡     □衛生紙  □個人藥品

 
嚴禁攜帶貴重物品、電動玩具、以及與活動無關的資料或物品。

【活動內容】

08:40~09:00 簽到
09:00~09:10 始會式
09:10~09:40 拼圖蜂鹿
09:40~10:00 自然名分類遊戲
10:00~11:00 猜猜自然名
11:00~11:40 自然心情
12:00~13:00 食飯囉
13:00~15:30 森林大發現
15:30~15:50 小蜂愛分享
15:50~16:00 輕鬆一下
16:00聯團閉會式

【收費】

小蜂年活動費        NT 2,000 /人
大蜂  午餐費        NT 100 /人(含午餐和場地使用費)
小小蜂午餐費        NT 50 /人(含午餐和場地使用費)

 
救援專線:倒地鈴0919-391362
金龜子0926-882879    

我們是個環保團體,倡議節能減碳。中午用餐時,請自備環保餐具。 

天氣炎熱,請做好自身的防曬工作並自行準備充足的水份。在野外做自然觀察,蚊蟲較多請穿長褲和運動鞋,不要忘記戴帽子!





團長的叮嚀

親愛的炫蜂家人日安:


    我們期待已久的第一次團集會即將到來,這是大家第一次碰面,為了讓大家及早認識你,請務必製作屬於你個人的名牌(大人與小孩都要),名牌上要有你的真實姓名和自然名,其餘可發揮創意自由設計喔!活動當天麻煩大家佩帶屬於自己的名牌...以下幾件事提醒
  1.活動時間:7月13日(日)
  2.活動地點:中正大學後山休閒步道(地圖已附在活動流程表中)
  3.小蜂攜帶的物品請參閱行前通知書
 
期待見到大家的團長 倒地鈴
育成會會長 翠鳥 敬邀




觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/15
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:sowbeecy
暱稱:嘉義炫蜂一團

贊助商連結
文章分類
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
行事曆
Oct 2014
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
贊助商連結
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊