1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/149
檢視方式: 列表 摘要
TOEFL高分心得-Hannah (iBT 103)
studyenglish 在天空部落發表於08:46:07 | 托福 TOEFL考試心得
 Hannah姊妹都是開喜婆的學生,姊姊先出現,再來才是Hannah。兩人都有一樣的謹慎、靦腆,而Hannah則多了點堅持和衝勁。拉長了戰線不是問題,最重要是能夠持續努力,Hannah順利做到囉!也恭喜妳一戰破百,繼續挑戰GMAT去了~更謝謝妳在百忙之中還記得傳給我心得文耶~鼓勵更多同學繼續在留學的世界裡朝夢想邁進喔!

TOEFL學生經驗分享
Helen Chen (2015/02/14)
 
各科成績:R 28  L 27  S 23(FFF)  W 25(GF); Total 103
 
其實我從去年七月底就來到了補習班,第一堂課上的就是Cathy的實戰班,那時的我連聽力考題總共有幾題都不知道,更別說是答題了我還記得第一篇Conversation,5題裡錯了4,我整個心都涼了,信心大潰敗, 所以就開始逃避了一陣子,(開喜婆註:很多同學第一堂課都會被嚇到,尤其是先從考試科目開始上,而不是從先修預備課程,但是提早知道狀況也就不會浪費時間了)但逃避到一定程度以後,心裡就默默有一個聲音提醒自己不能再逃避下去了但這時又有另一個悲劇產生,那就是報不到考場,所以我才拖了那麼多個月才第一戰不過,我覺得最佳準備時間應該是要控制在四個月內!(開喜婆註:當然還是要看每個同學的程度,不過,不要把戰線拖太長,是怕準備到後期沒力,或者是課程已經上完而開始怠惰喔!)





觀看全文...
圖片英文:急救箱!
studyenglish 在天空部落發表於13:30:53 | 圖片英文
 這兩天台灣最重大的災難新聞,莫過於八仙樂園的粉塵燃燒事件,讓原本週六夜晚金曲獎這個盛會都黯然失色。

不管責任歸屬或是燃燒原因如何,都比不過對傷患的照料來的重要。所以整理一下急救箱的英文單字給大家!希望大家布需要用到,但是可以知道該怎麼用英文表達這些救急用的物品喔!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20150627北美(未定)
studyenglish 在天空部落發表於16:21:19 | 托福 TOEFL歷年機經
 北美從今年開始比較愛出舊題喔!雖然非常不規則,但是至少大家可以多淡定一點的練習台灣亞洲區有考出的題目,命中機率一樣高喔!!!有分享立刻會跟大家說明北美狀況喔~~

觀看全文...
TOEFL托福機經-20150627台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於21:43:08 | 托福 TOEFL歷年機經
 暑假前最後一戰真的很開心!!!寫作整合題目考出開喜婆有的原汁原味音檔題目喔~~~所以有點困難的天文學整合寫作大家應該輕鬆破解啦!!!!喔耶!!!!

觀看全文...
教學筆記:關於背單字這回事
studyenglish 在天空部落發表於16:23:50 | 英語小知識
 教英文有多久,大概就被問了多久關於英文單字這回事。到底該怎麼背英文單字?要背多少英文單字才夠?還有最最根本的:為什麼要背英文單字啦?
 
前面兩個問題其實比較簡單,但是要說明的很多,包括你是屬於哪一種學習傾向的人,可能就會影響到你該怎麼背單字;你需要英文的時機為何,也就影響到你需要多少的英文字彙量了。今天我們都先不談以上兩個問題,而是回歸到最根本的Why memorize so many words?
 


觀看全文...
ACT考試介紹(Part I)
studyenglish 在天空部落發表於08:10:39 | SAT/ACT
 除了SAT之外,另一個廣受美國大學青睞(約3000所大學,包括所有常春藤名校),同時也是許多美國高中(11, 12年級)視為入學評量標準的,就是ACT,全名American College Test。

在台灣雖然比較少同學報考,因為自1959年成立以來,ACT就一直沒有像SAT那樣宣傳的成功。但是ACT考試近年有越來越多台灣學生選考,因為似乎比SAT簡單一些,費用上也比較平價,像是台灣歐洲學校就比較鼓勵同學去考ACT而非SAT。不過,ACT比較針對「學科能力」進行測試,和SAT的側重「邏輯推演」以及「語言思辨」能力的性向測驗稍有不同囉!感覺更專門分科。






觀看全文...
TOEFL高分心得-Orange iBT (101)
studyenglish 在天空部落發表於09:37:55 | 托福 TOEFL考試心得
 Orange是個很熱情的女孩兒~同樣身為英語老師的她,在校園裡肯定是受歡迎的老師。剛巧開喜婆教過Orange的姊姊,所以就這樣牽線我們順利一起突破高分囉!

八月中Orange就要順利去美國的大蘋果紐約唸書囉!相信深造回來後絕對可以造福更多莘莘學子~祝福妳!

TOEFL學生經驗分享
Orange (2015/01/10)
成績:R 24  L 22  S 23  W 30; Total 99
成績:R 22  L 25  S 24  W 30; Total 101
 
一直都有想著要寫一篇心得文好好地謝謝開喜婆,今天終於生出來了!
 
回想當初因為考試時間已經很接近,但是對於托福考試沒有很全盤的了解也沒有什麼解題技巧(開喜婆註:這種時候很趕,真的是找家教比較實在啊~但是如果有好幾個月可以慢慢累積,補習班課程按部就班也很好喔!),在姊姊的建議下(以前姊姊有補過哈佛開喜婆所開的課程),趕緊向開喜婆來求救,來臨時抱一下「婆腳」。




觀看全文...
電影筆記:Nightcrawler在夜中爬行獲得「腥」聞
studyenglish 在天空部落發表於22:49:33 | 電影妙句
有種電影,總讓人覺得看的過程不太安穩。有點討厭主角,卻又擔心他做這麼多壞事被逮;不甘心他總是逃過一劫,雖然明明罪有應得。有時候則佩服他的機智應變能力,但是很生氣他竟然拿這些天份來犯法。
 
小品電影Nightcrawler「獨賣腥聞」中的男主角Lou就是如此。本來只是個小罪犯,偷點鐵絲、竊取腳他車去典當,有一天因為親眼目睹重大車禍,而發現另一套賺錢方式:拍聳動新聞畫面換取酬勞。所以小慣竊搖身一變成為專拍案發現場的攝影記者,而且從爛車爛設備開始,慢慢換車、換鏡頭,甚至成立專業公司當起負責人雇用小弟。就是靠點運氣,還有非常冷血不顧警察、傷者、死者的個性,拍出一段又一段社會新聞重頭戲。


觀看全文...
TOEFL托福機經-20150614台灣(舊題)
studyenglish 在天空部落發表於16:48:29 | 托福 TOEFL歷年機經
 果然持續出舊題囉!而且這次聽力還有一篇white throated sparrow是開喜婆手上有的聽力喔!原汁原味題目又命中啦~實在太開心了~~~

剛好有做過題目的同學回報!覺得那篇真的寫起來輕鬆自在~所以大家一定要好好複習開喜婆講義喔!!!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20150613台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於16:41:48 | 托福 TOEFL歷年機經
 6/13題目整體分析來囉!!!!原汁原味的考題將會在開喜婆精緻小班(含聽說讀寫),以及托福聽說大班中分享給大家喔!!!!

閱讀三篇文章分別有「板塊移動論」、「移除水庫」還有中美洲的Olmec藝術~難度上來說都是中等,第二篇尤其不難。考生們應該覺得不會太痛苦。

聽力兩篇conversations一篇校園生活+一篇涉及學術討論,中規中矩。四篇conversations主題包括工程討論風力發電、建築史的Frank Lloyd Wright、考古學討論到羅馬的villas,以及最後生態學課程討論assisted migration。

難度來說考古學專有名詞較多要小心,風力發電普通,生態學還好,建築史也是中等難度。不過速度上有偏快的篇章喔!

口說舊題拼組,第一題會讓人有點猶豫,因為出題樣貌跟平時比較不同;第二題要注意題目整體,但是很簡單。三到六題都沒有太多題型變化,大家別緊張。

寫作部分整合是關於外來物種的法律管制,中間舉出動物例子,外加病毒名稱,真的要抄下來打出來會比較高分喔!獨立寫作談關於旅遊,也不難。開喜婆寫的非常隨性~



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/149
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
開喜update

☆ 托福TOEFL、雅思IELTS等留學英文考試一對一、一對二VIP家教,真正真題原文原始音檔上課,資料不斷更新!指導資訊請直接寫信給cathy:cathy.php@gmail.com,並歡迎加入「開喜婆同學會粉絲團」~
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~
☆ 開喜婆預產期九月底喔~補習班課程預計休息9~10月~11月後就會恢復上課囉~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
Nightcrawler 獨家腥聞
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
看看開喜
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落