1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/126
檢視方式: 列表 摘要
TOEFL托福機經-20140419台灣(舊題)
studyenglish 在天空部落發表於22:51:26 | 托福 TOEFL歷年機經
 超級超級古早的舊題啦!不過都是開喜婆小班上課時帶過的題目喔~所以大家就是潛心靜氣的K好開喜婆給的總整理題目,也就不會太慌亂囉。

觀看全文...
托福機驗談-慧iBT (104)
studyenglish 在天空部落發表於23:41:59 | 托福 TOEFL考試心得
 第一次見到家教學生慧,覺得她有點害羞靦腆,但是也有清大學生的自信和主見。只是第一次托福考試的挫折好像讓慧有點沒了頭緒。接下來,我們整個家教過程都使用skype,從身在南部的她穩定繳交作業的努力來看,絕對就是很有潛力。果然沈澱之後的第二戰順利進步約30分直接攻上104。恭喜慧,也期待你勇闖GRE之後的好消息喔!

---------------------

TOEFL學生經驗分享
(2014/03/23)
成績:R 29  L 27  S 26  W 30 ; Total 102
分數
一戰 2013/9月左右,總分78左右。
二戰 2014/3/23 R:27 L:26 S:23 W:28 Total:104




觀看全文...
TOEFL托福機經-20140412北美(舊題)
studyenglish 在天空部落發表於13:13:13 | 托福 TOEFL歷年機經
 北美有點慵懶的端出舊題,但是也精明地避開重複到台灣區的題目。4/12這場果然怪拆,所以4/19應該也是個難以預測的舊題亂組!不過可以確定的是開喜婆手上的確有部分這些考題,看來要趕快給口說小班同學惡補囉!!

觀看全文...
TOEFL托福機經-20140412台灣(舊題)
studyenglish 在天空部落發表於20:42:56 | 托福 TOEFL歷年機經
 本週末台灣區4月托福考試第一場勇猛登場。這次考試開喜婆口說上課有教過喔!希望大家表現穩定啦~~

觀看全文...
TOEFL托福機經-20140405北美(新題)
studyenglish 在天空部落發表於17:30:40 | 托福 TOEFL歷年機經
 清明節台灣休息一下,但是北美考區則是端上2014四月第一場托福考試。繼續新題囉~~而且隨著每個月份的過去,TPO 32也已經推出囉~大家又有更多可以練習的試題啦~~加油喔!!!

觀看全文...
戀戀小物:風鈴
studyenglish 在天空部落發表於20:57:55 | 戀戀小物
 大概是國小的時候開始喜歡風鈴。應該是因為家裡後陽台上掛著一只,長條管子細細的,有點彩帶的紋路,轉起來似乎有點像美髮店的標示。風一起,聲音清脆響亮,就算有點陳舊,還是好好聽。

於是國小國中每回挑選朋友的生日禮物,都故意買風鈴,而且都是自己愛的樣式。偷偷期待,我的生日也有人會送自己一款。只是默默上了高中,然後大學,都還是沒有屬於自己的清脆,甚至不再注意風鈴。



觀看全文...
托福2014年04~07月場次
studyenglish 在天空部落發表於10:27:58 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
因為同學們常常詢問究竟哪幾天考試會遇到北美機經,開喜婆決定固定更新北美機經的時間給大家參考。每有更新,將寄信給在開喜婆托福資訊名單上的同學們通知,並在FB粉絲團「開喜婆同學會」上發佈喔!在此也順便介紹一下北美機經的狀況給剛接觸TOEFL考試的同學們。

簡單來說,北美機經,就是在北美區考出來的TOEFL題目。由於時差的關係,有時候,北美考試的時間,剛好會在台灣考試時間的前一天,扣掉時差,大約就是早12個小時考試。在2008年時,出現了一個有趣的現象就是前一天的北美題目,竟然原封不動的在隔天的台灣區出現!這樣的狀況一整年出現了九次之多,幾乎每個月就會重複到一次,因此老師們才開始一大清早爬起來整理所謂的「北美機經」,叫同學們早起來下載,帶去考場看。若重複到,口說和寫作部分就實在太補了!這也就是為何很多同學希望報名時能夠選擇在有北美機經的隔一天(所以開喜婆在這些可能重複的台灣日期下追網底囉)。不過,ETS主辦考試單位大概也發現了這點,像是2009年就只重複了一次,2013年則是只重複一次在大陸考場,所以同學還是不要抱持著僥倖心態,看高危險題可能還比較實在喔!

偶爾北美考試會重複到前一天的台灣提,但是目前2013、2014年比例大概只剩下2%左右。因為大部分北美題現在都是新題嚕~大家網底的題目就加減看啦!





觀看全文...
開喜電子報No. 24 (托福最後衝刺Part 2)
studyenglish 在天空部落發表於22:16:37 | 開喜電子報
  iBT托福需不需要補習呢?總有些同學,好像也沒什麼唸書,就這樣開心的一戰破百,開始往GRE、 GMAT邁進,或是開始準備申請資料。可是也別羨慕或嫉妒或難過啦~每個人底子不同,面對英文的學習方式也不同,這些輕鬆破百的同學多半美劇追的勤 勞,ICRT天天聽,甚至高中就已經全民英檢中高級初試、複試過關,所以托福拿高分這真的不是靠運氣或偶然而已囉!但是,如果是自修斷斷續續唸,全職考 生,或是實力好但是幾乎沒時間準備的同學,考前該怎麼衝刺呢?

觀看全文...
TOEFL托福機經-20140329北美(新題)
studyenglish 在天空部落發表於09:31:33 | 托福 TOEFL歷年機經
 雖然還沒有整理出完整題目,但是三月底最後一場考試落在北美,而且又是新題嚕!

觀看全文...
Vampire Academy 吸血鬼學院
studyenglish 在天空部落發表於17:33:34 | 電影妙句
 吸血鬼的傳說,大概是近年來始終無法退燒的題材。

自從吸血鬼浪故事女王Anne Rice在1976年推出「夜訪吸血鬼」Interview with the Vampire,而且在1994年讓Brad Pitt和Tom Cruise完美詮釋型男吸血鬼之後,不管是「暮光之城」Twilight系列,或是「嗜血真愛」True Blood系列,還有大大小小的奇幻小說圍繞這種浪漫禁忌之愛蔓延。

而吸血鬼學院系列小說首先推出於2007年,然後一口氣在2008年推出續集三本,直到2010年才把六本出齊。現在電影上演囉!據說是「哈利波特」學院風和「暮光之城」人與吸血鬼情懷的超級組合。可惜IMDB上頭評價不高,應該是小說比較有趣吧!?



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/126
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
熱情贊助
開喜update

☆ 2014五月「第21期」托福聽說讀寫精緻小班開始招生囉!!詳情請洽哈佛補習班02-23896403
☆ iBT托福國高中一對一專業家教指導。去年指導13歲J托福101、17歲B托福109、17歲J托福108喔!
☆ 托福、雅思、研究所英文考試一對一、一對二VIP家教or英文面試指導資訊請直接寫信給開喜婆喔:cathy.php@gmail.com
☆ 開喜婆也幫大家做SOP、推薦信、essay、作品集等申請資料的撰寫翻譯服務喔!歡迎來信詢問喔~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜goes plurk
開喜本週焦點
The Best Offer「寂寞拍賣師」
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
開喜看世界