1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/144
檢視方式: 列表 摘要
圖片英文:形狀
studyenglish 在天空部落發表於10:01:00 | 圖片英文
 關於形狀~開喜婆常常和大家分享自己可怕的數學能力,以及努力克服數學問題的歷程,來鼓勵大家學習英文不要放棄!但是雖然數學爛爛,可是「幾何」和圖形,開喜婆倒是蠻喜歡的。順便就來考考大家講不講得出一些形狀的英文吧!

圓形、三角形、正方形、長方形都應該不難。心型、星星、月亮、十字(cross)、菱形(diamond)、箭頭(arrow)也很好理解。來點變化的囉:五角形-pentagon,大寫的話就變成美國國防部五角大廈囉!



觀看全文...
TOEFL-托福出分事宜
studyenglish 在天空部落發表於09:46:12 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
 考完托福後,總算能夠鬆一口氣。經過四個多小時的耐力賽,大概真的是得好好休息一下了。不過,休息過後,大概又要煎熬一陣子等分數了!什麼時候分數會出來呢?ETS考試單位會通知我嗎?什麼時候會收到紙本成績單?我申請的學校何時會收到我的成績呢

ETS當然有他的官方說法(請見官網FAQ說明:http://www.ets.org/toefl/ibt/faq)但是,根據開喜婆多年來陪著學生們等成績時候累積出來的經驗談,官方說明絕對不等同真實狀況,以下是各種狀況說明喔!



觀看全文...
獻給奶奶
studyenglish 在天空部落發表於23:54:16 | 品味大小事
親愛的奶奶,您是我最親的長輩之一,我們住在一起共度我的大學四年,您看著我畢業、工作、戀愛、結婚,準備生小孩,看著很任性、太自由的我能夠定下 來,您也終於放心可以走了。您是我心目中最厲害的作家,聰明、漂亮,而且永遠這麼溫和的待人,可以容忍我這個橫衝直撞的孫女。這是您最愛的一首歌:台北的 天空,今晚,我會放一整夜。https://www.youtube.com/watch?v=szRv5EiwwpU 您終於要跟爺爺重逢了.......我會永遠愛著您、想念您。

給我最最親愛的奶奶,您擁有無比豐富而精采的88載。



觀看全文...
天才哥哥生日快樂~~
studyenglish 在天空部落發表於10:48:09 | 品味大小事
 總算找到一張跟哥哥的合照啦~開喜婆的天才哥一向低調,很難認真跟他合照耶!!總算有這麼一張啦~

今年過年時酷酷爸應寶貝媽要求搬出腳架,讓我們全家人能夠大合照一下啦!於是哥哥總算入鏡。

祝福親愛的哥哥生日快樂!繼續遨遊四海當個開心頂客族喔~~



觀看全文...
好文分享:三萬英鎊還是三萬台幣?
studyenglish 在天空部落發表於10:09:04 | 推薦好東西
< 好文分享:台灣學生在倫敦-三萬台幣還是三萬英鎊?> 其實這篇文章作者最後也沒有絕對的答案,但是他提到了不在美國,而是在歐洲的工作風景,值得看看。同時,也提到了對於自我價值認定的矛盾。或許,最後要領 哪一種薪水,都還是要自己開心最重要,不是嗎?分享給同在留學路上的大家~


觀看全文...
TOEFL托福機經-20150314台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於11:17:54 | 托福 TOEFL歷年機經
 台灣繼續出現難以預測的舊題喔~真的是令人難以捉摸的三月春天啊~~只能繼續預測下去了。

這次據說台北馬偕考場出現大當機,有同學寫了三個小時的內容全不見。只好重新再考三個小時,有人認為賺到可以重聽重做,但是真的很消耗體力啦!辛苦同學們了~~~





觀看全文...
Magic in the Moonlight魔幻月光之美
studyenglish 在天空部落發表於09:59:32 | 電影妙句
 浪漫愛情片永遠不退流行,至少對女生而言是如此,就如同動作片之於男生一樣。不過,如果是Woody Allen的浪漫愛情片,那麼就絕對要多了許多懸疑、不安、不搭配的愛,還有許多的碎碎唸。很難說人人喜歡了。

Magic in the Moonlight是導演第47部作品,幾乎一年一作品的伍迪艾倫總是有辦法想出一些有趣的故事,穿插他有點憤世嫉俗的獨到眼光,去年的藍色茉莉 (Blue Jasmine)也是如此。因為他的角色而獲得奧斯卡小金人的機率不低,所以著名演員真是前仆後繼投入啊!而魔幻月光集合的也是不俗的卡司:英國紳士演員 代表Collin Firth和美國有型新生代Emma Stone。



觀看全文...
托福2015年3~6月場次
studyenglish 在天空部落發表於12:24:15 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
因為同學們常常詢問究竟哪幾天考試會遇到北美機經,開喜婆決定固定更新北美機經的時間給大家參考。每有更新,將寄信給在開喜婆托福資訊名單上的同學們通知,並在FB粉絲團「開喜婆同學會」上發佈喔!在此也順便介紹一下北美機經的狀況給剛接觸TOEFL考試的同學們。

簡單來說,北美機經,就是在北美區考出來的TOEFL題目。由於時差的關係,有時候,北美考試的時間,剛好會在台灣考試時間的前一天,扣掉時差,大約就是早12個小時考試。在2008年,出現了一個有趣的現象就是前一天的北美題目,竟然原封不動的在隔天的台灣區出現!這樣的狀況一整年出現了九次之多,幾乎每個月就會重複到一次,因此老師們才開始一大清早爬起來整理所謂的「北美機經」,叫同學們早起來下載,帶去考場看。若重複到,口說和寫作部分就實在太補了!這也就是為何很多同學希望報名時能夠選擇在有北美機經的隔一天(所以開喜婆在這些可能重複的台灣日期下追網底囉)。不過,ETS主辦考試單位大概也發現了這點,像是2009年就只重複了一次,2013年則是只重複一次在大陸考場,2014年也是重複在大陸。所以同學還是不要抱持著僥倖心態,看高危險題可能還比較實在喔!

偶爾北美考試會重複到前一天的台灣題目,但是目前2013、2014年比例大概只剩下2%左右。因為大部分北美題現在都是新題嚕~大家網底的日期若前一天有考試,題目就加減看啦!





觀看全文...
TOEFL托福機經--20150307北美(未定)
studyenglish 在天空部落發表於16:12:12 | 托福 TOEFL歷年機經
 
 北美連續兩天考試~也是繼續等待有同學分享喔~~

觀看全文...
TOEFL托福機經--20150306北美(未定)
studyenglish 在天空部落發表於16:09:33 | 托福 TOEFL歷年機經
 
 北美持續有考試喔!!!一旦找到題目之後就會和大家分享喔~~

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/144
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
開喜update

☆ 2015年四月的托福精緻小班確定開班囉!只剩下幾個名額,要搶要快喔~詳細課程資訊歡迎詢問哈佛櫃檯:02-23896403
☆ 托福、雅思、研究所英文考試一對一、一對二VIP家教or英文面試指導資訊請直接寫信給開喜婆喔:cathy.php@gmail.com
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
Kingsman: The Secret Service 金牌特務
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落