1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/131
檢視方式: 列表 摘要
TOEFL托福經驗談-Alex iBT (102)
studyenglish 在天空部落發表於00:17:59 | 托福 TOEFL考試心得
 雖然是六月的時候考出的成績,但是上班族Alex的心得很值得給一邊上班,只能夠補一兩科,考前衝刺仍很趕的同學一點激勵喔!

很聰明的Alex一定是個好醫生!期待你聰明的腦袋能夠吸收更多國外的日月晶華,幫助更多病患喔!

TOEFL學生經驗分享
Alex (2014/06)
成績:R 30  L 25  S 23 (FFF)  W 24 (GF) ; Total 102
 
我沒有時間!我想除了全職考生以外,大家都有這樣的感覺(開喜婆註:大家要知道真的沒有完全準備好這回事喔~一定都是且戰且走喔!),舉凡是學生或是上班族。



觀看全文...
雨天讀書
studyenglish 在天空部落發表於19:53:16 | 品味大小事
 沈溺在雨天的聲響中,靜靜研讀心愛的書籍。
 
一直不太介意作者賣弄學識,因為在每一個典故、每一個例子、每一個聯想當中,又有著無盡的知識等待著被人挖掘。


觀看全文...
TOEFL托福經驗談-Elsa (iBT 100)
studyenglish 在天空部落發表於15:54:20 | 托福 TOEFL考試心得
 唸設計的Elsa非常有氣質、聰慧,一開始好像有點慢熟話不多,但是多接觸了,才發現Elsa還可以三八,而躲在自信的笑容之後,卻仍對未來有些不安。尤其時連續傳給開喜婆多張考前拜拜照片,實在太搞笑?

恭喜你一戰破百,短暫的蟄伏,絕對是最美好未來的開始。

TOEFL學生經驗分享
Elsa (2014/08/30)
成績:R 27  L 26  S 23  W 24 ; Total 100
 
從小英文大概是個還可以的狀態,學測考14級,但是沒有參加指考,所以高中累積的英文實力其實不太夠。大學四年有持續修了些英文課,但工作兩年多後,英文還是退化到無法見人。毅然決然地辭職開始準備托福,每天在家看著存款下降,再想想考一次就要5000元,自然產生了破釜沉舟的精神呀(開喜婆註:能夠專心準備托福,是很幸運的,但是也是很有壓力的,生活暫時因為托福而停滯,一定要能夠調適心情喔)也因此自己訂下了一定要一戰考過的目標。(人因夢想而偉大呀!XD




觀看全文...
TOEFL托福機經-20140913北美(新題)
studyenglish 在天空部落發表於15:54:47 | 托福 TOEFL歷年機經
 北美繼續出現一些類似舊題的新題,新瓶裝舊酒,幸好這樣,所以我們越來越不害怕新題囉。因為我們會有好用的萬用梗喔~~~

大家加強實力喔!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20140914台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於14:11:06 | 托福 TOEFL歷年機經
 果然亂跳啦!!ETS再次出招~口說部分一片混亂,雖然是舊題,但是又有點超出範圍之外了~~討厭討厭。這樣看來我們就只好且戰且走,所有月底考生要注意:機經真的僅供參考,請快快充實實力喔!把開喜婆給大家的所有題目整理都至少看過去喔~~

加油!



觀看全文...
托福2014年09~12月場次
studyenglish 在天空部落發表於22:22:43 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
因為同學們常常詢問究竟哪幾天考試會遇到北美機經,開喜婆決定固定更新北美機經的時間給大家參考。每有更新,將寄信給在開喜婆托福資訊名單上的同學們通知,並在FB粉絲團「開喜婆同學會」上發佈喔!在此也順便介紹一下北美機經的狀況給剛接觸TOEFL考試的同學們。

簡單來說,北美機經,就是在北美區考出來的TOEFL題目。由於時差的關係,有時候,北美考試的時間,剛好會在台灣考試時間的前一天,扣掉時差,大約就是早12個小時考試。在2008年,出現了一個有趣的現象就是前一天的北美題目,竟然原封不動的在隔天的台灣區出現!這樣的狀況一整年出現了九次之多,幾乎每個月就會重複到一次,因此老師們才開始一大清早爬起來整理所謂的「北美機經」,叫同學們早起來下載,帶去考場看。若重複到,口說和寫作部分就實在太補了!這也就是為何很多同學希望報名時能夠選擇在有北美機經的隔一天(所以開喜婆在這些可能重複的台灣日期下追網底囉)。不過,ETS主辦考試單位大概也發現了這點,像是2009年就只重複了一次,2013年則是只重複一次在大陸考場,2014年也是重複在大陸。所以同學還是不要抱持著僥倖心態,看高危險題可能還比較實在喔!

偶爾北美考試會重複到前一天的台灣題目,但是目前2013、2014年比例大概只剩下2%左右。因為大部分北美題現在都是新題嚕~大家網底的日期若前一天有考試,題目就加減看啦!





觀看全文...
TOEFL經驗談-Joy (iBT101)
studyenglish 在天空部落發表於12:14:15 | 托福 TOEFL考試心得
 對Joy印象深刻,是因為週三托福聽說大班上了一期沒完,她就建議開喜婆要多喝紅蘿蔔汁增加女人味?啼笑皆非之餘,覺得Joy是真誠的女孩~也真的好高興Joy可以一戰破百!期待聽到妳交換學生計畫的好消息~~~

TOEFL學生經驗分享
Joy (2014/08/16)
 
托福心得 考試日期:2014.08.16 考試分數:R28 L25 S23 W25 total:101
 
這一次能夠一戰就破百,真的超級開心!雖然在補習之前,很多的同學都說自己念就可以了,但哈佛的每位老師在我準備考試的過程中,都給了我極大的幫助。




觀看全文...
回甘的茶兒
studyenglish 在天空部落發表於23:00:42 | 品味大小事
 有人說,女人親密在身邊是酒,會讓人醉。會讓人上癮,會讓人癡傻。
有人說,女人離開時是咖啡,可能苦澀可能酸,會讓人徹夜不睡。
 
那麼男人呢?
 
我說,好男人,是茶。沒有甜蜜的膩,大吞小嚐都是回甘,會讓人永遠難忘。


觀看全文...
TOEFL托福機經-20140906台灣(舊題)
studyenglish 在天空部落發表於01:39:24 | 托福 TOEFL歷年機經
 果然加考就是不一樣!跑出來重複今蔫三月一整組題目~ETS的風格就是這樣,加考都懶得換題目~~不過整體來說題目應該沒有很難!相信同學們都有好好把握囉!!

下一場考試就是硬戰了!我們繼續努力預測喔~



觀看全文...
戀戀小物:海邊石頭
studyenglish 在天空部落發表於14:04:59 | 戀戀小物
 自小喜歡海大過於山,可能是因為某種登高的恐懼,而讓人嚮往平坦。尤其是那水兒~沖啊、流啊,洗刷乾淨了一切,彷彿人世間的憂愁都不存在。而記載了海水力量的小石子,也是這樣任份的躺著,突出的一切都已經磨平。剩下的只有無盡的溫潤。

返鄉在花蓮七星潭邊,丟擲著幾顆石頭,累了坐下,聽著歌。望著太平洋的彼端。你好嗎?我很好。



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/131
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
熱情贊助
開喜update

☆ 2014十月會繼續開一三五下午托福精緻小班喔!!聽說讀寫都是開喜婆來帶喔!!詳細課程資訊歡迎詢問哈佛櫃檯:02-23896403
☆ 托福、雅思、研究所英文考試一對一、一對二VIP家教or英文面試指導資訊請直接寫信給開喜婆喔:cathy.php@gmail.com
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
Lucy
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落