1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/163
檢視方式: 列表 摘要
TOEFL托福機經-20160917北美(未定)
studyenglish 在天空部落發表於00:03:03 | 托福 TOEFL歷年機經
 就在我們開心烤著肉過中秋的時候,北美悄悄地考了一次托福。只不過仍然看不到太多同學的分享,只能繼續等待啦!

觀看全文...
TOEFL托福機經-20160911亞洲(未定)
studyenglish 在天空部落發表於00:01:16 | 托福 TOEFL歷年機經
 台灣區似乎沒有考試,反而是亞洲區有,這份考試試題開喜婆舊不確定內容啦~期待有人分享喔!

觀看全文...
TOEFL托福機經-20160910台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於23:56:58 | 托福 TOEFL歷年機經
 台灣又出現舊題啦!只是這次同學似乎有點過度緊張,回報說整個考下來亂糟糟的,心情也亂亂的。不過這個同學是好久以來的第一戰啊~所以難免患得患失,先等成績出來再說,不要太快自暴自棄喔!說不定會衝出高分喔!

觀看全文...
托福2016年09~12月場次
studyenglish 在天空部落發表於10:17:27 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
因為同學們常常詢問究竟哪幾天考試會遇到北美機經,開喜婆決定固定更新北美機經的時間給大家參考。每有更新,將寄信給在開喜婆托福資訊名單上的同學們通知,並在FB粉絲團「開喜婆同學會」上發佈喔!在此也順便介紹一下北美機經的狀況給剛接觸TOEFL考試的同學們。簡單來說,北美機經,就是在北美區考出來的TOEFL題目。由於時差的關係,有時候,北美考試的時間,剛好會在台灣考試時間的前一天,扣掉時差,大約就是早12個小時考試。在2008年,出現了一個有趣的現象就是前一天的北美題目,竟然原封不動的在隔天的台灣區出現!這樣的狀況一整年出現了九次之多,幾乎每個月就會重複到一次,因此老師們才開始一大清早爬起來整理所謂的「北美機經」,叫同學們早起來下載,帶去考場看。若重複到,口說和寫作部分就實在太補了!這也就是為何很多同學希望報名時能夠選擇在有北美機經的隔一天(所以開喜婆在這些可能重複的台灣日期下追網底囉)。不過,ETS主辦考試單位大概也發現了這點,像是2009年就只重複了一次,2013年則是只重複一次在大陸考場,2014年也是重複在大陸。所以同學還是不要抱持著僥倖心態,看高危險題可能還比較實在喔! 偶爾北美考試會重複到前一天的台灣題目,但是目前2013、2014年比例大概只剩下2%左右。因為大部分北美題現在都是新題嚕~大家網底的日期若前一天有考試,題目就加減看啦! 

觀看全文...
TOEFL托福機經-20160904北美(未定)
studyenglish 在天空部落發表於23:55:19 | 托福 TOEFL歷年機經
 可能是因為沒有什麼規則性的重複,所以網友網路分享變得好少喔!期待大家多多聊聊北美考試心得啊!!

觀看全文...
TOEFL托福機經-20160903台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於23:53:20 | 托福 TOEFL歷年機經
 命中囉!!!開喜婆超開心的啦~我們聽力命中了一篇開喜婆上課教過的聽力對話,而且還是有點難度的化學喔!!!大家賺到啦~剛剛上完而已就立刻考出,我們的運氣很好喔!!同一個日期的相關考題開喜婆也有在實戰班等班級推出,希望大家熟記答案啦!

觀看全文...
部落格更新~
studyenglish 在天空部落發表於17:39:39 | 公告事宜
 好久沒在這兒寫些什麼心情了,大概是因為忙碌的緣故,還有,就是因為兒子啊!

轉眼間,他也快要滿一歲了,這塊部落格園地也耕耘了十年了。感謝這一年多來大家的包容,開喜婆一直都有點跟不上進度的無法po很多文章,沒辦法分享更多好料給大家,因為生活中真的有了好多新的甜蜜的負擔。

幸好,小寶是很乖巧的孩子,超級無敵好帶,讓開喜婆還能夠繼續保持之前的教學活力。接下來若沒有意外,這個園地也將小小改版喔!給大家更方便讀取的版面和內容。


觀看全文...
TOEFL托福機經-20160827台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於23:50:11 | 托福 TOEFL歷年機經
 不難啊!喔耶!而且各科大家表現似乎都很穩定,聽力中規中矩,口說寫作題目也不難。大家可以抓下好成績啦~~

觀看全文...
TOEFL托福機經-20160826北美(未定)
studyenglish 在天空部落發表於23:48:12 | 托福 TOEFL歷年機經
 最近ETS抓的嚴格啊!好多網站上機經分享都關閉了,連平時一向大膽的大陸新東方,都有點懶懶的。加上機經命中率低,實在也越來越不值得投資太多時間啦!重點還是實力喔。

北美題目持續成謎中!不過最近好像北美也發懶,會抓亞洲區舊題喔~


觀看全文...
TOEFL托福機經-20160821台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於23:46:35 | 托福 TOEFL歷年機經
 
今天的題目似乎比較難一點,同學們反應比起昨天(8/20)來的似乎比較沒把握。好像是因為速度有比較快喔~~不過閱讀大致上難度沒什麼變化,應該可以衝出ok的成績啦!

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/163
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
開喜update


☆ 托福聽說讀寫精緻小班2016年10月班招生中,還有幾個名額!請洽哈佛補習班(02)23896403 ☆ 托福TOEFL、雅思IELTS等留學英文考試一對一、一對多VIP家教,可線上skype遠距教學。真正真題原文原始音檔上課,資料不斷更新!歡迎直接來信詢問喔:cathy.php@gmail.com,加入「開喜婆同學會粉絲團」也能看到更多訊息喔!
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
我就要你好好的Me Before You
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
看看開喜
開喜大寶:哥倫布
自由欄位
自由欄位
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
贊助商連結