1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/130
檢視方式: 列表 摘要
TOEFL托福機經-20140823台灣(預測)
studyenglish 在天空部落發表於02:02:17 | 托福 TOEFL歷年機經
 呼呼~炎熱夏季一個一個托福考試接踵而來~大家加油!我們雖然追著ETS的腳步在分析題目,但偶爾也會很湊巧的命中幾個!來吧~我們一定魔高一丈喔~

觀看全文...
TOEFL托福機經-20140816台灣(舊題)
studyenglish 在天空部落發表於02:24:28 | 托福 TOEFL歷年機經
 八月台灣區第一場托福考試來囉!!整個就是亂七八糟的拼盤古早舊題,不過開喜婆很開心至少聽力我們大班練過一篇,看來下週週末的考試需要更仔細的過濾題目囉!

觀看全文...
TOEFL托福機經-20140809北美(新題)
studyenglish 在天空部落發表於23:25:15 | 托福 TOEFL歷年機經
 北美持續推出新題之餘~台灣區竟然增加了考場囉!!9/6新考場日期出現~~大家要稍微注意喔!因為新考試日期多半代表極為舊的題目,或是新題喔!!只有亟需成績的同學要搶啦~~

觀看全文...
托福2014年08~11月場次
studyenglish 在天空部落發表於23:20:58 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
因為同學們常常詢問究竟哪幾天考試會遇到北美機經,開喜婆決定固定更新北美機經的時間給大家參考。每有更新,將寄信給在開喜婆托福資訊名單上的同學們通知,並在FB粉絲團「開喜婆同學會」上發佈喔!在此也順便介紹一下北美機經的狀況給剛接觸TOEFL考試的同學們。

簡單來說,北美機經,就是在北美區考出來的TOEFL題目。由於時差的關係,有時候,北美考試的時間,剛好會在台灣考試時間的前一天,扣掉時差,大約就是早12個小時考試。在2008年,出現了一個有趣的現象就是前一天的北美題目,竟然原封不動的在隔天的台灣區出現!這樣的狀況一整年出現了九次之多,幾乎每個月就會重複到一次,因此老師們才開始一大清早爬起來整理所謂的「北美機經」,叫同學們早起來下載,帶去考場看。若重複到,口說和寫作部分就實在太補了!這也就是為何很多同學希望報名時能夠選擇在有北美機經的隔一天(所以開喜婆在這些可能重複的台灣日期下追網底囉)。不過,ETS主辦考試單位大概也發現了這點,像是2009年就只重複了一次,2013年則是只重複一次在大陸考場,2014年也是重複在大陸。所以同學還是不要抱持著僥倖心態,看高危險題可能還比較實在喔!

偶爾北美考試會重複到前一天的台灣題目,但是目前2013、2014年比例大概只剩下2%左右。因為大部分北美題現在都是新題嚕~大家網底的日期若前一天有考試,題目就加減看啦!





觀看全文...
行萬里路:走遍世界的所有迪士尼
studyenglish 在天空部落發表於14:45:21 | 旅遊走訪
 對許多小朋友來說,迪士尼真的是個夢想應許之地,而九歲那年,開喜在完全沒有聽說過什麼迪士尼的年紀,就這樣在美國Florida有了Disney初體驗。今年是迪士尼九十年紀念,還推出Mickey Mouse電影,就這樣讓人多了點回憶的理由。

還記得踏上渡輪往城堡移動的路上,一直站在甲板的最最外圍,只為了多吹吹海風,當第一個看到陸地的那一個。那時沒有防曬不怕晒傷,還不太懂得暈船或是忙著拍照,就這樣眺望著。
抵達園區的時候,覺得實在太不可思議,怎麼可能有這麼多鮮豔的色彩,巨大的玩偶還有連在廁所都聽得見的音樂!


觀看全文...
TOEFL托福機經-20140726北美(新題)
studyenglish 在天空部落發表於09:05:37 | 托福 TOEFL歷年機經
再次新題啦~所以北美基本上仍然在推陳出新!台灣區也是不平靜,隨著美加考場取消,許多同學行程大亂!開喜婆會隨時告知大家ETS最新動態~希望大家專注在考試上面喔!!!

觀看全文...
行萬里路:擁有一萬座湖兒的明尼蘇達
studyenglish 在天空部落發表於17:18:52 | 旅遊走訪
 談過了美國的東岸、西岸和南方,這次,聊聊我對位在美國北邊,萬湖之州(Land of 10,000 Lakes):明尼蘇達的美好回憶。

觀看全文...
TOEFL托福機經-20140726北美
studyenglish 在天空部落發表於08:08:38 | 托福 TOEFL歷年機經
 台灣正處於暴風雨前的寧靜,面對颱風可能的衝擊~而且托福考試正在休兵,七月沒考試啦~不過北美月底仍有一場考試在本週末登場,還是預期會繼續出新題。

只要北美亞洲規則一直持續,暫時不用太擔心未來台灣換新題的狀態喔!大家好好累積實力最重要啦~~



觀看全文...
檸檬香茅馬鞭草的事
studyenglish 在天空部落發表於16:41:09 | 品味大小事
 你我都相信氣味的力量,從第一次的時候就相信,直到離開的那一天。

你曾說過這是你最愛的香草植物,不是甜在舌間的柑桔草,也不事有點嗆辣的薄荷,而是檸檬的清醒,香茅的淡雅和馬鞭的紓緩。但是怪哉,我種的檸檬香茅馬鞭老是活不長,細心修剪,就一下子枯死,注意澆水,也會垂頭喪氣。有一次甚至才買兩三天就徹底陣亡。

而你就笑笑的讓我一買、再買....


觀看全文...
美加托福考場從此取消!!!
studyenglish 在天空部落發表於15:16:02 | 公告事宜
 今天中午以後連續收到同學line的訊息,台北美加考場全部取消!!請同學們不要驚慌!!ETS會開始安排同考試日期盡量同區的考場,若趕著考試的同學請儘速上網選擇想要的考場,然後再跟ETS告知即可!



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/130
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
開喜update

☆ 2014九月托福精緻小班一三五下午班已經開放報名!九月也會開二五晨般喔!詳細課程資訊歡迎詢問哈佛櫃檯:02-23896403
☆ 托福、雅思、研究所英文考試一對一、一對二VIP家教or英文面試指導資訊請直接寫信給開喜婆喔:cathy.php@gmail.com
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
Lucy
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落