1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/132
檢視方式: 列表 摘要
萬聖節+英文二手書交流活動!
studyenglish 在天空部落發表於10:47:13 | 公告事宜
 下週末,時逢逗趣有點鬼魅的入秋第一節:Holloween~~~萬聖節啦!!

開喜婆簡單舉辦了一個英文二手書交流活動,名為英文二手書交流,其實就是跟老朋友、新朋友大家聚一聚啦!歡迎大家「盛裝」出席~順便把家中一些英文書「出清」一下~純粹交換書籍喔!!

開喜婆也準備了許多英文書要分送給大家!歡迎大家來聊~活動詳情請見:https://www.facebook.com/events/720387524707262/ 確定出席者記得回應一下!原則上以上過開喜婆的課程的同學優先,如果人數較少,就歡迎大家來開喜婆家中泡茶囉~~呵呵呵呵。



觀看全文...
戀戀小物:老相機
studyenglish 在天空部落發表於11:25:02 | 戀戀小物
 自從有了中階單眼相機,就更愛拍照了。不只愛拍照,也更懂得欣賞相機了。尤其是有點歷史味道的,有點古樸的;沒有太多裝飾的,沒有太多虛假的。

觸摸超過自己歲數的物品,總是奇妙。



觀看全文...
TOEFL托福機經-20141018台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於10:08:41 | 托福 TOEFL歷年機經
 台灣繼續很跳tone的出現奇妙拼盤啦~~幸好口說一二題我們都看過,課堂上甚至努力練過第一題,但是其他題目都在很大的範圍裡頭,所以最最重要的就是實力啦!!希望大家把握每次的練習,打好基礎最重要喔!

觀看全文...
托福2014年10~2015年1月場次
studyenglish 在天空部落發表於11:37:41 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
因為同學們常常詢問究竟哪幾天考試會遇到北美機經,開喜婆決定固定更新北美機經的時間給大家參考。每有更新,將寄信給在開喜婆托福資訊名單上的同學們通知,並在FB粉絲團「開喜婆同學會」上發佈喔!在此也順便介紹一下北美機經的狀況給剛接觸TOEFL考試的同學們。

簡單來說,北美機經,就是在北美區考出來的TOEFL題目。由於時差的關係,有時候,北美考試的時間,剛好會在台灣考試時間的前一天,扣掉時差,大約就是早12個小時考試。在2008年,出現了一個有趣的現象就是前一天的北美題目,竟然原封不動的在隔天的台灣區出現!這樣的狀況一整年出現了九次之多,幾乎每個月就會重複到一次,因此老師們才開始一大清早爬起來整理所謂的「北美機經」,叫同學們早起來下載,帶去考場看。若重複到,口說和寫作部分就實在太補了!這也就是為何很多同學希望報名時能夠選擇在有北美機經的隔一天(所以開喜婆在這些可能重複的台灣日期下追網底囉)。不過,ETS主辦考試單位大概也發現了這點,像是2009年就只重複了一次,2013年則是只重複一次在大陸考場,2014年也是重複在大陸。所以同學還是不要抱持著僥倖心態,看高危險題可能還比較實在喔!

偶爾北美考試會重複到前一天的台灣題目,但是目前2013、2014年比例大概只剩下2%左右。因為大部分北美題現在都是新題嚕~大家網底的日期若前一天有考試,題目就加減看啦!





觀看全文...
TOEFL托福機經-20141011北美(新題)
studyenglish 在天空部落發表於10:03:33 | 托福 TOEFL歷年機經
 北美再次出現新題,只是台灣就是舊題大車拼的亂跳躍囉!辛苦啦~~我們繼續觀測ETS怎麼出招囉!

觀看全文...
生日快樂!
studyenglish 在天空部落發表於10:05:50 | 公告事宜
 I have always been proud of to be a member of this small but strong island. Happy Birthday to my beloved country. With no reservation and no doubt, I shall stay and make it a better place.

To my dear country, Taiwan: Happy Birthday!!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20141011台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於18:22:48 | 托福 TOEFL歷年機經
 呼呼呼呼~又是個大跳躍亂拼湊喔!果然還是實力最重要,加上使用完全的真題,還是比機經來的有用啊~~

我們聽說大班的題目一字不漏的考出來囉!喔耶!!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20141004北美(新題)
studyenglish 在天空部落發表於08:44:57 | 托福 TOEFL歷年機經
 這週台灣區沒有考試,但是北美持續考出新題,雖然有點新瓶裝舊酒,感覺不是太困難的題目。

所以啦!台灣區應該會繼續出現舊題囉。只是希望這次我們可以預測的更準確,題目不要亂跳啦~~



觀看全文...
TOEFL托福經驗談-Eddie (iBT104)
studyenglish 在天空部落發表於10:50:22 | 托福 TOEFL考試心得
 Eddie上課不多話,有一點點痞,有點鬼才,說穿了就是很有自己的想法。補習路上也算是真的有認真面對努力了一下喔!而且說話算話啊!五月考完破百後,隔了幾個月真的還是把心得生出來咧!非常感謝啊~有信用的好傢伙!加油!

TOEFL學生經驗分享
Eddie (2014/05/24)
成績:R 26  L 25  S 26  W 27; Total 104
 
我自己其實覺得自己的英文程度應該還可以,所以當初決定開始準備托福考試的時候就很掙扎到底要步要到補習班去? 之後反覆掙扎思考之後,還是到了補習班去報到了! 我覺得理由有二,到補習班去可以迅速地進入托福的考試狀況,也省了很多時間自己摸索,如果是那種想要在短時間透徹了解托福考試的人們,進入補習班會是很好的選擇喔! 第二,


觀看全文...
TOEFL托福機經-20140927北美(舊題)
studyenglish 在天空部落發表於09:47:22 | 托福 TOEFL歷年機經
 北美很好玩的開始出現舊題囉!繼之前出現過重複台灣題目的狀況之後,這次北美九月底竟然出現預測可能出現在台灣的舊題。雖然對台灣同學來說沒什麼幫助,但是反而是讓我們有機會幫助到正在北美考試的同學囉!

所以大家繼續努力打好實力喔!會有機會加上舊題好好發揮出來喔!



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/132
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
開喜update

☆ 2014十一月、十二月都會繼續開一三五下午托福精緻小班喔!!托福「聽說讀寫」開喜婆一起幫你提昇!詳細課程資訊歡迎詢問哈佛櫃檯:02-23896403
☆ 托福、雅思、研究所英文考試一對一、一對二VIP家教or英文面試指導資訊請直接寫信給開喜婆喔:cathy.php@gmail.com
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
Before I Go to Sleep
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落