1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/151
檢視方式: 列表 摘要
TOEFL托福機經-20150801台灣(預告)
studyenglish 在天空部落發表於01:40:19 | 托福 TOEFL歷年機經
 總結整個六月七月,雖然口說機經現在命中率很低,但是開喜婆依舊決定努力生產出最小的「更新範圍」~希望大家持續follow著的同學能夠有最新鮮可能考中的題目練習喔!

考生們加油啊!



觀看全文...
托福成績的寄送和加發
studyenglish 在天空部落發表於10:25:59 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
最近有位已經早早考完托福,而且成績也夠用的同學突然急忙忙地用line詢問開喜婆,為何已經付費申請的紙本成績單遲遲沒有寄到府。眼看隔週就要遞交申請文件給台灣的學校爭取獎學金和交換學生機會,難道就要錯過了嗎?還是ETS效率太差呢?

其實這是非常常見的關於托福成績寄送還有加發會出現的問題!因為ETS很大牌的在網站上有註明紙本成績單若另外申請,則寄送時間「約為」一個月。雖說是大約一個月,但是根據開喜婆歷年來的經驗,絕對「不少於」一個月,也就是大概都要五週左右!所以從你上網申請加發,到刷卡付費扣款(扣款速度倒是很快),還要35天左右才能拿到熱騰騰的紙本成績喔~




觀看全文...
圖片英文:海灘
studyenglish 在天空部落發表於10:05:40 | 圖片英文
 夏天到了,除了上高山露營,就是垓下海邊沖涼。雖然大腹便便的開喜婆只能夠在溼地泡泡腳,但光是看看海水就好放鬆啦!所以附上幾張可愛的海洋生物英文,同時加上海灘相關設施設備的英文介紹喔!

當大家參加福隆海洋音樂祭,或是以後春吶在墾丁,都可以回味一下這些單字啦!



觀看全文...
不愛背單字之SAT單字分享1000 (21~30)
studyenglish 在天空部落發表於00:34:42 | SAT/ACT
 又來到一週一次的SAT單字分享時間啦!

今天上課時才和同學提到,對於每個老師來說,準備新的課程都是有點辛苦的,尤其是從零開始的摸索。開喜婆自己10年前剛剛開始教書時,好多個早晨是摸黑起床,然後在電腦前伏案工作製作教材,然後眼睜睜看著太陽升起來,無法休息就立刻去上課了。

但是每次看到同學們充滿收穫的離去,考出好成績的時候,所有的辛苦彷彿就完全不存在了。完全就是又決定一古腦的弄出更多好教材。所以對於SAT課程的規劃和進度雖然只是緩緩推進,也期待就算不用考SAT的同學也能從中獲益喔!

與大家分享Day 3:21~30的單字,你認識其中幾個呢?

1. Abasement 2. Billowing 3. Cower 4. Enhance 5. Harangue
6. Labyrinth 7. Nullify 8. Plaintiff 9. Replete 10. Tangible

歡迎大家加入開喜婆的SAT讀書會:https://www.facebook.com/groups/822204347856833/

這樣就可以下載完整的pdf.圖文單字檔案囉~


 



觀看全文...
圖片英文:露營啦!
studyenglish 在天空部落發表於12:16:55 | 圖片英文
 

每次到山中散步也好、健行或爬山也好,都會覺得很舒服,其中一個原因是遇到的人都不錯!套句老公的話,會喜歡而且願意爬山的人,大概都不可能壞到哪裡去,更有可能非常善良。所以不是開喜婆想要搶搭現在流行的露營風潮,而是真的覺得往山裡頭走的想法不賴。

於是在這兒分享一點露營用品的圖片英文,順便從其中可以看出一些西方人對於露營的想像。



觀看全文...
電影筆記:百年的孤寂與沈澱
studyenglish 在天空部落發表於11:46:57 | 電影妙句
 可能因為自己是書蟲一枚,所以很羨慕那種飽讀詩書,卻又能夠過著不宅宅、有質感生活的外型亮麗的人。當然,這種人就多半只存在在小說、電影虛構的世界裡啦!而The Age of Adaline「時空永恆的愛戀」主角Adaline剛好就是這樣的人物。難怪略嫌普通,註定要用奇幻來支撐的愛情故事,依舊吸引了不少人。

近年來這種穿梭時空的電影故事不少,這次用的是個很老的梗:長生不老。Adaline因為某種特殊的情況而從此不再老化,永遠停駐在29歲。身旁的友人從讚美到狐疑,最後連警方、官方都決定介入捉拿她當實驗品,從此開啟她流浪換身分的生涯。這樣無法在同一處久住,總是不斷換工作還不是問題,最主要是不能夠動心,因為任何一段感情都不可能「長久」。否則眼見對方慢慢老化的苦痛,或是對方會對她長生不老的不理解,都可能造成更大的問題。於是80年過去,只有那麼一次,Adaline悄悄動心,也在對方即將求婚之際,匆匆消失。


觀看全文...
不愛背單字之SAT單字分享1000 (11~20)
studyenglish 在天空部落發表於00:28:39 | SAT/ACT
今天在托福聽說大班,又聊到了關於單字量的話題。究竟要多少單字考托福才能比較開心呢?呼呼呼~10,000一萬字比較好啦!這當然是因為托福包含眾多「學科」單字囉!那麼日常生活一點的呢?非學科可是美國大專生應該要會的單字呢?這時就還是要回到SAT啦~

不要覺得SAT與要交換學生、留學唸研究所的你無關喔!因為和GRE、GMAT、LSAT這些美國研究所必備考試的「前身」就是SAT啊~~這可是美國人自己都覺得要上大學必須會的單字。所以SAT單字有累積,在國外大學當然更能得心應手囉!

與大家分享Day 2:11~20你認識其中幾個單字呢?

1. Abrasive 2. Bilt 3. Covert 4. Engender 5. Hangar
6. Knotty 7. Nuance 8. Plagiarism 9. Renown 10. Tangent

歡迎大家加入開喜婆的SAT讀書會:https://www.facebook.com/groups/822204347856833/

這樣就可以下載完整的pdf.圖文單字檔案囉~



觀看全文...
小熊媽媽經典英語繪本(音檔)
studyenglish 在天空部落發表於00:30:30 | 英語小知識
剛巧週末在好朋友家作客,吃吃她最近研發出的私房菜色(打拋醬雞肉好吃耶~),陪陪她兩歲的女兒(也剛好是開喜婆乾女兒Andria)。話題不免俗的聊到小孩的英文教育。

朋友英文很好,還是擔心發音不標準,朗讀英文故事會講錯等等。其實也不用太擔心,只要能夠放一些英文繪本英文朗讀CD給孩子聽,他們自己就會慢慢搭配著書本看、自己播放,甚至是自己跟著唸喔!

以下分享一個網站:https://www.youtube.com/playlist… 裡頭有許多經典繪本的朗讀版本!如果聽托福、聽多益累了,來幾本可愛的英文故事聽一聽,也可以以算是一種放鬆+轉移喔!順便建立點「完全可以聽懂」的成就感吧!

好東西與大家分享囉~



觀看全文...
TOEFL托福機經-20150712台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於22:37:55 | 托福 TOEFL歷年機經
又是一次舊題拼盤,不過,整體來說,7/12考試難度較高。閱讀中等之外,聽力第一個set格外困難!有幾篇lecture相對聽力部分就不容易,更別說答題。口說中規中矩,寫作則是普通,高危險有預測中獨立,不過,還是看大家的發揮啦!!

希望大家真的要好好打好聽力實力啊!!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20150711台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於23:09:59 | 托福 TOEFL歷年機經
7/11號沒有放颱風假喔!幸好只是虛驚一場~大家可以如期考試啦!!!
開喜婆也趕快送上熱騰騰的機經,只有最前面更新的部分需要看一下喔~大家加油!!


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/151
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
開喜update

☆ 托福TOEFL、雅思IELTS等留學英文考試一對一、一對二VIP家教,真正真題原文原始音檔上課,資料不斷更新!指導資訊請直接寫信給cathy:cathy.php@gmail.com,並歡迎加入「開喜婆同學會粉絲團」~
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~
☆ 開喜婆預產期九月底喔~補習班課程預計休息9~10月~11月後就會恢復上課囉~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
愛情沒有終點 The Longest Ride
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
看看開喜
贊助商連結
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落