1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/161
檢視方式: 列表 摘要
TOEFL高分心得-Jamie (iBT110)
studyenglish 在天空部落發表於23:00:22 | 托福 TOEFL考試心得
 喜歡爽朗愛笑,而且第一次上課就直接坐到第一排熱心參與的Jamie!雖然還是高二學生,卻對自己的未來已經很清楚、很有規劃了。半在家自學的她有強烈的求知慾望,對問題總是追根究柢,而且不斷的努力著,態度實在很讚啊!

如過一戰不只破百,而且還直接來到110,對於沒有出過國留遊學的她來說無非是最好的肯定。接下來的SAT和申請希望都能夠一切順利喔~

期待聽到更多Jamie的好消息。





觀看全文...
TOEFL托福機經-20160528/29台灣(預告)
studyenglish 在天空部落發表於23:13:24 | 托福 TOEFL歷年機經
 好久沒有來個「預告」囉!開喜婆認真錄製了五個高危險題口說一二題音檔給在開喜婆機經名單上的同學喔~大家可以聽一聽、練一練,明天考試認真加油囉!!!

觀看全文...
TOEFL托福機經-20160522台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於23:07:21 | 托福 TOEFL歷年機經
 噹噹噹!!台灣區這次題目果然是北美舊題的拼盤組合呢~根據同學們的回報,閱讀稍微比較難一點,若不是很穩,第一、第二篇都會有點拖到時間,不過第三篇確定比較簡單。

聽力部分中規中矩,沒有5/7的難度,口說也是!開喜婆第一、第二題都有命中喔~根本就是上課直接教過呢。三~六題大家發揮也不會太困難。

整合寫作難度也普通,獨立發揮起來也是中等。所以是奇妙的以閱讀決勝負的一次?我們一起等大家精采的出分喔!!!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20160521北美(未定)
studyenglish 在天空部落發表於23:05:28 | 托福 TOEFL歷年機經
 北美托福搶在台灣區考試前幾個小時出現,可惜沒看到什麼分享呢~所以只能默默希望台灣區繼續維持原本狀態,考出2014、2015舊題喔!!!

觀看全文...
托福2016年05~08月場次
studyenglish 在天空部落發表於11:40:49 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
因為同學們常常詢問究竟哪幾天考試會遇到北美機經,開喜婆決定固定更新北美機經的時間給大家參考。每有更新,將寄信給在開喜婆托福資訊名單上的同學們通知,並在FB粉絲團「開喜婆同學會」上發佈喔!在此也順便介紹一下北美機經的狀況給剛接觸TOEFL考試的同學們。簡單來說,北美機經,就是在北美區考出來的TOEFL題目。由於時差的關係,有時候,北美考試的時間,剛好會在台灣考試時間的前一天,扣掉時差,大約就是早12個小時考試。在2008年,出現了一個有趣的現象就是前一天的北美題目,竟然原封不動的在隔天的台灣區出現!這樣的狀況一整年出現了九次之多,幾乎每個月就會重複到一次,因此老師們才開始一大清早爬起來整理所謂的「北美機經」,叫同學們早起來下載,帶去考場看。若重複到,口說和寫作部分就實在太補了!這也就是為何很多同學希望報名時能夠選擇在有北美機經的隔一天(所以開喜婆在這些可能重複的台灣日期下追網底囉)。不過,ETS主辦考試單位大概也發現了這點,像是2009年就只重複了一次,2013年則是只重複一次在大陸考場,2014年也是重複在大陸。所以同學還是不要抱持著僥倖心態,看高危險題可能還比較實在喔! 偶爾北美考試會重複到前一天的台灣題目,但是目前2013、2014年比例大概只剩下2%左右。因為大部分北美題現在都是新題嚕~大家網底的日期若前一天有考試,題目就加減看啦! 

觀看全文...
TOEFL高分心得-Peter (iBT 106)
studyenglish 在天空部落發表於18:26:36 | 托福 TOEFL考試心得
 一直都很欣賞百折不撓的學生!一戰破百不見得真的每個人都歷經艱辛,二戰才突破絕對是努力的結果。給所有還在托福路上衝刺的同學喔~~




觀看全文...
TOEFL托福機經-20160507台灣(預告)
studyenglish 在天空部落發表於17:14:21 | 托福 TOEFL歷年機經
 週末是五月第一場托福考試!

根據這幾個月以來的經驗,大部分的題目都還是盤旋在重複北美2015、2014的題目之上,所以最重要的是好好累積實力。因為許多北美題我們手上都沒有啊~

大家加油囉!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20160423亞洲台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於17:06:21 | 托福 TOEFL歷年機經
 這次考題確定部分舊題,還有一部分是比較沒有看過的(大概是去年)的北美題目!辛苦大家啦~整體反應閱讀聽力可能有點起伏,題目可能會讓人想太多而不是很好答。辛苦大家囉!

觀看全文...
TOEFL托福機經20160409台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於23:09:03 | 托福 TOEFL歷年機經
 
這次考試舊題又跑出來啦!開喜婆命中了一篇聽力和口說第五題。整體來說大家覺得閱讀不是很難,但是第二偏要小心。聽力部分則只有一篇好像比較困難,其他都還好。口說中等、寫作中等,所以應該是蠻能夠讓大家發揮實力的狀態喔!

期待大家的好成績啊!!!


觀看全文...
TOEFL托福機經-20160326北美(未定)
studyenglish 在天空部落發表於11:33:58 | 托福 TOEFL歷年機經
 北美緊接著台灣區出題喔~舊題機率比較高喔!期待大家的回報喔~~

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/161
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
開喜update


☆ 托福聽說讀寫精緻小班2016年7月、8月報名中,只剩下幾個名額了,要搶要快喔!請洽哈佛補習班(02)23896403 ☆ 托福TOEFL、雅思IELTS等留學英文考試一對一、一對多VIP家教,可線上skype遠距教學。真正真題原文原始音檔上課,資料不斷更新!歡迎直接來信詢問喔:cathy.php@gmail.com,加入「開喜婆同學會粉絲團」也能看到更多訊息喔!
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
動物方程式Zootopia
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
看看開喜
開喜大寶:哥倫布
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
贊助商連結