1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/162
檢視方式: 列表 摘要
TOEFL托福機經-20160730台灣(預告)
studyenglish 在天空部落發表於01:06:28 | 托福 TOEFL歷年機經
 這個週末是托福七月份最後一場考試囉!大家有沒有摩拳擦掌呢?

這半年來ETS沒有給我們太多怪招,倒是把一堆古老題目挖出來,配合著去年、前年的題目考,所以大家千萬不要小看開喜婆整理給同學們的口說總整理喔!包山包海題目一定在裡頭啦~~~

這次開喜婆決定示範一篇獨立寫作+幾則口說高危險題目給在開喜婆托福資訊名單上的同學,大家可以參考喔!!!



觀看全文...
獅子
studyenglish 在天空部落發表於00:54:37 | 品味大小事
 跨過一個週末,就到了獅子的季節。肯定熱情無比、令人昏眩的夏日風光。

月曆攤開,就是害怕邁入下半年的七月開始,因為每個落點,都可能是伏擊情緒的炸彈。看似無傷的一個又一個的微笑,就像幼獅,殺傷力其實是醞釀的。

人生一個眨眼,就是好多年,再一個眨眼,可能就走完了。you....stay well......



觀看全文...
TOEFL托福機經-20160716台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於00:45:59 | 托福 TOEFL歷年機經
 這次考試主要是超級古老舊題,開喜婆自己親自下海考試啦!閱讀三篇中兩篇算中等簡單,所以不難。聽力第一篇conversation開喜婆自己手上就有,但是是超級古老2007年左右的題目耶~啊~~~ETS是不是太懶惰。

同樣狀況也出現在口說,第四題開喜婆手上也有,第六也是古早題。呼呼!期待更有挑戰的題目出現,結果還好(還是考不到閱讀加試,也考不到聽力非經典加試~難倒是ETS希望開喜婆多考幾次?)。剛好10天候出分,期待大家的好成績啦~~~



觀看全文...
TOEFL托福機經-20160710台灣(新題?)
studyenglish 在天空部落發表於00:13:08 | 托福 TOEFL歷年機經
 啊~~果然跑出一些沒看過的題目啦!不確定是否是之前沒有被分享的2015年北美題目,但是大家可能沒練過喔!一樣開喜婆寄給大家的檔案請用以下密碼開啟~呼呼。隨後開喜婆也會附上回答示範喔~~~

觀看全文...
TOEFL托福機經-20160709台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於00:07:19 | 托福 TOEFL歷年機經
 呼呼呼呼~颱風忽然在週末前出現,差點就要影響到我們7/9(六)還有週末的考試了!幸好一切順利,台灣各地雖有災情,西岸從北到南考場都沒問題。

而今天考生回報閱讀、聽力都沒有太難,口說部分也是舊題狀況,還不錯喔!以下是開啟開喜婆寄給大家的檔案的密碼。一般來說,週日考試常有變數,明天的考生要注意喔!



觀看全文...
TOEFL托福機經-20160702台灣(舊拼)
studyenglish 在天空部落發表於22:20:34 | 托福 TOEFL歷年機經
 週六托福考試結束,同學們回報一切正常:聽力為經典加試,而且這次Listening不只一個同學回報相對簡單喔!這時候就是實力高低立見的狀態啦!

 



觀看全文...
托福2016年07~10月場次
studyenglish 在天空部落發表於11:40:49 | 托福 TOEFL 總體介紹(新生必看)
因為同學們常常詢問究竟哪幾天考試會遇到北美機經,開喜婆決定固定更新北美機經的時間給大家參考。每有更新,將寄信給在開喜婆托福資訊名單上的同學們通知,並在FB粉絲團「開喜婆同學會」上發佈喔!在此也順便介紹一下北美機經的狀況給剛接觸TOEFL考試的同學們。簡單來說,北美機經,就是在北美區考出來的TOEFL題目。由於時差的關係,有時候,北美考試的時間,剛好會在台灣考試時間的前一天,扣掉時差,大約就是早12個小時考試。在2008年,出現了一個有趣的現象就是前一天的北美題目,竟然原封不動的在隔天的台灣區出現!這樣的狀況一整年出現了九次之多,幾乎每個月就會重複到一次,因此老師們才開始一大清早爬起來整理所謂的「北美機經」,叫同學們早起來下載,帶去考場看。若重複到,口說和寫作部分就實在太補了!這也就是為何很多同學希望報名時能夠選擇在有北美機經的隔一天(所以開喜婆在這些可能重複的台灣日期下追網底囉)。不過,ETS主辦考試單位大概也發現了這點,像是2009年就只重複了一次,2013年則是只重複一次在大陸考場,2014年也是重複在大陸。所以同學還是不要抱持著僥倖心態,看高危險題可能還比較實在喔! 偶爾北美考試會重複到前一天的台灣題目,但是目前2013、2014年比例大概只剩下2%左右。因為大部分北美題現在都是新題嚕~大家網底的日期若前一天有考試,題目就加減看啦! 

觀看全文...
戀戀小物:童書
studyenglish 在天空部落發表於22:24:06 | 戀戀小物
 沒有想到開喜婆也有這麼一天!

因為孩子,重新面對童年,重新挖掘出許多珍貴的童書回憶,同時探索更多新的經典故事!

就這樣五月上完英文故事老師培訓初級,然後八月將繼續開始中文故事老師培訓初級班。希望今年或明年可以考到故事老師證書~呵呵。

這張圖片上幾乎每一本書開喜婆都很愛,希望未來能夠帶小寶一起探索喔!



觀看全文...
TOEFL高分心得-Jamie (iBT110)
studyenglish 在天空部落發表於23:00:22 | 托福 TOEFL考試心得
 喜歡爽朗愛笑,而且第一次上課就直接坐到第一排熱心參與的Jamie!雖然還是高二學生,卻對自己的未來已經很清楚、很有規劃了。半在家自學的她有強烈的求知慾望,對問題總是追根究柢,而且不斷的努力著,態度實在很讚啊!

如過一戰不只破百,而且還直接來到110,對於沒有出過國留遊學的她來說無非是最好的肯定。接下來的SAT和申請希望都能夠一切順利喔~

期待聽到更多Jamie的好消息。





觀看全文...
TOEFL托福機經-20160528/29台灣(預告)
studyenglish 在天空部落發表於23:13:24 | 托福 TOEFL歷年機經
 好久沒有來個「預告」囉!開喜婆認真錄製了五個高危險題口說一二題音檔給在開喜婆機經名單上的同學喔~大家可以聽一聽、練一練,明天考試認真加油囉!!!

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/162
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
開喜update


☆ 托福聽說讀寫精緻小班2016年只剩下8月班仍有幾個名額囉要搶要快喔!請洽哈佛補習班(02)23896403 ☆ 托福TOEFL、雅思IELTS等留學英文考試一對一、一對多VIP家教,可線上skype遠距教學。真正真題原文原始音檔上課,資料不斷更新!歡迎直接來信詢問喔:cathy.php@gmail.com,加入「開喜婆同學會粉絲團」也能看到更多訊息喔!
☆ SOP、推薦信、essay、作品集等資料的撰寫翻譯也可以找開喜婆喔!歡迎來信詢問~

關於開喜
個人圖檔
ID:studyenglish
暱稱:開喜婆
地區:臺北市

加入「開喜婆同學會」粉絲團!
開喜本週焦點
動物方程式Zootopia
開喜人氣
當日人次:
累積人次:
與開喜同在
開喜之友
free counters
看看開喜