系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:tankun
暱稱:天空=tankun

熱情贊助
輕旅行
氣象Flickr相本
www.flickr.com
這是一個 Flickr 徽章,顯示名為 LOMO-LCA 的相片集中的項目。在此處製作你自己的徽章。
好時光貼曆
摩比觀察員










小水滴SKYICE 住所8-154-14
小書櫃
盧廣仲專輯試聽播放器
人從那裡來
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/12    推薦這個部落格: 77
檢視方式: 列表 摘要
April 1, 2009
拿到mt和紙膠帶一段時間了,但一直都不知道要拿來貼哪裡,
昨天我突然心血來潮想到可以怎麼用了,
目前還沒看有人這樣做過,哈~~
我可以來野人獻曝一下:P

mt和紙膠帶新用途



觀看全文...
March 28, 2009
3/8跟羊喵的集運,是第一次請代買,
期間又跟了少少的第二團,然後也被MT和紙膠帶助燃了一下,
最後3/25第一團終於到了....
以上都有1:40以上的匯率,現在1:37很後悔當時沒有多買一點:((((
而且重點的彩虹相機背帶跟拍立得盒竟然沒貨,
嗚....我要改衝1300K了!!!(台幣快點升,韓幣快點跌)

廢話不多說,來看內容:(自己亂取的名字)
01.幻燈片貼紙白             http://0rz.tw/0d4XZ
02.幻燈片貼紙黑             http://0rz.tw/da50C
03.寶石印章組                 http://0rz.tw/db59H
04.金藍雙頭印泥              http://0rz.tw/095bI
05.拍立得貼紙                  http://0rz.tw/juNg3
06.mt和紙膠帶絣&雛菊   http://0rz.tw/0a59t
07.小豬馬戲團貼紙          http://0rz.tw/kMJdH
08.小狗印章                      http://0rz.tw/9Tk9e
09.熊熊印章                      http://0rz.tw/nchb7
10.小臉貼紙                      http://0rz.tw/7e4Wn
11.動物小貼紙                  http://0rz.tw/dd4W4

剛寄來的樣子,其實被我很興奮地偷開過,然後為了拍照又放回去:P 終於寄到:D



觀看全文...
October 3, 2008
這是個報時的網站,一天24小時1440分鐘,每張照片都是在報時,看看別人是怎麼過時間、紀錄時間。這也算是一種創作吧?!另一種數大便是美的代表作!


你在1:48分喝下這碗湯

進入網站首頁記得按中間的view the clock才看得到!
報時的形式有兩種,一種是傳統式有時針分針的時鐘表現,一種是電子式數字表現,電子式表現比較多變化至今有約16,620張照片,首頁的左側也有當天日期的照片日曆,跟時鐘有異曲同工之妙,有興趣的人可以去他的網站投稿!

觀看全文...
October 2, 2008
這次的重點不是因為他的衣服設計,而是舊學校改裝成工作室這部份,PPAPER上面的照片引用有某種老東西的感覺是我喜歡的,他們的官方網站簡單得像是一個沒架好的站,裡頭的照片就是我要參考的部份,換言之這篇只是一個提醒自己的參考資料。

順便來了解一下Martin Margiela這個服裝品牌吧...





(哇..是PHOTOMO)

  LA MAISON MARTIN MARGIELA的辦公室成為最大的服裝化驗員收容所。他們第四度遷移辦公室,證明他們備受肯定的服裝實驗成果以及擴大事業的自信。這個向來低調匿名、解構奢華、又有一點害羞怪僻的品牌,從1988年在巴黎成立以來,絕對選擇最不時尚的場所舉行每一季的時裝秀,堅持把旗艦店面藏匿在最難找到的地方,他們的工作室也理所當然地不會在時髦優雅的地區發現,即使他們曾經是超級名牌愛馬仕高級女裝線的創意總監。這次,他們佔據了一個被拋棄的工業製圖學校作為辦公室總部。


觀看全文...
September 6, 2008
樂子少說也吃過五、六回了,這次發薪水聽說舊公司同事請客,我也不要臉地跟了,好險那同事也跟我認識,阿沙力也說可以請我沒問題,免錢吃一餐YAH!

每次吃樂子都吃得我好飽好撐,但下一次依然不知死活要吃漢堡或雜七雜八的,今天還飽到打飽嗝也很痛苦,我以後再也不要仗著我沒吃早午餐就吃很多了!可是...可是實在有好多東西沒吃過都想要試試>"< ,跟一堆朋友來的好處就是每樣都能吃到一點(哈!),下次我要學阿喬只點一樣小東西然後進攻別人的,不要再吃大漢堡了!!!

先看看我們這一桌八人滿滿的一桌
整桌滿滿滿



觀看全文...
August 31, 2008
是的是的...又有摩比聚會了...這次還多帶兩個被害人來餵毒....認識到我是幸還是不幸我也不知道了...
照逛例地我一樣不專心在玩摩比....現在去摩比聚都是玩別人的,不然就是玩別的玩具..
先來感謝小胖來當這次的發起人...但我脫線將海盜帶成水手了....
能怎麼辦呢?不怎麼辦....就繼續亂玩別人的吧....反正我不務正業不是1.2天的事了..

摩比cos魯夫

觀看全文...
August 28, 2008
沒錯....其實這已經是很過時的消息了...為什麼我會挖出來呢?沒什麼太大原因,只是今天我終於將它全部從我家dvd錄影機邊看邊燒出來了,順便記錄一下它的內容這樣...
看這六集我又回到好人班那段上課時光...那熟悉的感覺又回來了...很想拿出筆記來抄下裡面重要的內容....不過好在這次我可以慢慢定格去抄XD
對攝影有興趣的可以想辦法去挖這部影集出來看....
在我邊看邊燒的過程中我強烈懷疑它有被剪了蠻多...如果將來它有推出販售版請大家通知我一下....很想看看完整版的...
BBC官網也很有趣有介紹如何拍張好照片...有空也可以去逛逛..




攝影鉅作殿堂 THE GENIUS OF PHOTOGRAPHY

一百七十年來攝影為人提供服務,同時激發喜悅、感動、憤怒甚至是失望,然而最重要的是它讓我們窺見表象之下的奇特祕密,這才是攝影偉大之處,本系列將介紹史上最著名的照片,並且討論是什麼令它們如此特別。


觀看全文...
August 5, 2008
七月爆忙其中之一!!登登登...登場啦!!!台灣 第一次的playmobil摩比展終於開始了...
這是由幾位摩比的同好共同集結收藏的展出,雖然只是小小的展覽,但付出我們滿滿的時間與愛心,請大家一起來共襄盛舉!

playmobil poster-b

playmobil playmofun
八月*瘋摩比玩具聯展


展覽時間:8/2~8/31

展覽地點 TOY CAFE'



觀看全文...
July 14, 2008
氣泡紙有大的小的,不管什麼時候都愛拿來捏一捏,用踩的更有快感:p
愛玩的人應該不少,日本人就是愛往這種無聊事來做產品!不過無聊的人很多,我就是其中之一!我有個壞習慣,吃完飯後大家一邊聊天我一邊愛玩剩餘的食物,有時將不同調味料加在醬裡,有時是將某些殘渣壓爛,總之就是手閒就會賤...有了這個之後或者我會減少虐待食物的次數(哈)


這個無限氣泡紙我簡稱它為"啵啵樂",從我發現它時就想買,但因為不確定它的手感所以一直沒入手。好險我不孤獨,阿信也有興趣,上周在西門町入手了第二代的萌還有無限毛豆,離開店後我立刻拆開,就在萬年一直啵啵啵,再加上偶爾的女優來個很a的鴨咩爹,我想周遭有不少青我吧...不過壓一壓就有聲音這點子真好,會為了讓它一直叫就一直壓,直指向人的變態心理!順便講一下它的手感好了,它是橡軟膠做的氣泡,比真實的難壓,我會擔心壓太多手痠,真實的一壓就破,還是真實的好,但是這個隨身方便帶,近期內我都會將它隨身帶在身邊玩!




觀看全文...
July 9, 2008
因為奈良美智,我才有重拾夢想的勇氣!

奈良美智,對設計或創作有興趣的人應該都知道他,曾經在台灣開過2次展覽,一次當代美術館,一次在國父紀念館。我兩次都沒去到現在在那裡空留遺憾....

你要怎麼去認識一個創作者?看他的作品,譬如:畫、雕塑、相片、文字...光靠這些只能了解他的十分之一不到吧?!當然最好能跟他面對面聊天甚至是交朋友,但這些可能性微乎其微,比較好一點的方法就是看他的紀錄片跟自傳,而[跟著奈良美智去旅行],是奈良美智的紀錄片;[小星星通信]是他的半自傳式小說。



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/12
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁