檢視方式: 列表 摘要
TCS5出席社團暨交接會議公告
tcomics 在天空部落發表於12:50:21 | 未分類
會議日期:2014/08/02(六)
召集人:TCS4總召
會議時間:早上9:30~10:00為報到時間,早上10:00開始
會議地點:台中高工 會議內容:TCS活動籌辦、幹部說明指導、時間排程等。
參加對象:已公布之出席社團 出席資格:各校新學年度社團幹部人員。
注意事項: 請參與會議 成員注意,8/2早上9:30請準時於台中高工正門口集合,將有人員指引,逾時不候。 可自行攜帶午餐與會,會議中途不開放外出購買。 請攜帶紙筆以利進行記錄。 如遇天候不佳(如颱風、大雨)將視情況延期,並最晚於8/1晚間以簡訊通知各社團負責人。 若有任何問題,請聯絡總召ㄇㄒ 0979180016 謝謝


觀看全文...
TCS5主辦校交接公告
tcomics 在天空部落發表於21:01:18 | 未分類
注意 第一次交接會議為8/2(六)  早上9:30於台中高工



觀看全文...
TCS場地圖
tcomics 在天空部落發表於22:48:38 | 未分類
TCS4活動就要到囉,下面TCS4的場地圖,非常感謝各校積極的參與!期待與大家的見面!
 
只要憑2張5~6份發票就可以免費入場,歡迎共襄盛舉。

活動日期為6/8(日)地點在~ 台中高工集賢堂




觀看全文...
TCS4 活動資訊
tcomics 在天空部落發表於18:14:37 | 未分類
TCS4 交通資訊宣傳!!!!!!!

為了讓想要參與的同好們能快速到達活動會場,TCS小精靈整理了交通方式喔!

直達台中高工公車:3路、53路、73路、58路、65路、33路、35路 可由台中火車站轉搭台中客運:33路、35路;統聯客運:73路;全航客運:58路、65路(約20~30分鐘車程) 以上公車路線在「台中高工(高工路)」站下車即可抵達台中高工正門口 或搭乘火車至大慶火車站再步行至台中高工(約15分鐘路程)
※若搭乘82、105、101、79路公車至「台中高工(復興路)」站下車,需步行約10~15鐘可抵達台中高工後門。(當天後門不開放,請走至正門將有工作人員引導)


 


觀看全文...
TCS4-活動當日規則須知
tcomics 在天空部落發表於16:37:00 | 未分類


 公布活動當日規則須知,務必請所有參加人員配合遵守。


★一般注意事項
01.場內開放飲食,嚴禁亂丟垃圾,如有分類需求請遵守。(請勿帶入手搖杯、便當等,以免遭學校警衛扣留。寶特瓶、鋁箔包、御飯糰類包裝食物可攜入。)
02.請勿在場內外任意丟棄垃圾,場內將設置垃圾桶或垃圾袋,請共同維護環境整潔。
03.攤位區及更衣區禁止拍照、攝影。
04.場內禁止進行奔跑、投擲物品等會造成他人傷害的行為。
05.場內禁止抽煙喝酒、攜帶寵物、危險物品及可燃性危險物。
06.交流時請保持基本禮貌,禁止殺價、大聲喧嘩、公然撲倒、性騷擾等不當行為。
07.請勿聚集在通道或出入口,以保持流量暢通。
08.嚴禁破壞校內設施、攀折花木或不當使用公共器材,造成損壞者將強制驅離並自負賠償責任。
09.禁止進入區域擅自闖入者將強制離場且不得再入場。
10.活動散場時間為下午四點半,請準時離開勿滯留於校園內。
11.為協助護專校園管制,當日進入校園前請配合工作人員蓋上手章。未蓋手章者不予進入。
12. 請務必配合工作人員管理及指示,感謝合作。

★社團相關注意事項
01.請勿在會場牆壁上張貼任何物品,如有需要請自行攜帶展架。
02.社團攤位禁止販售R18內容相關商品、刊物。違者將強制沒收且禁止該商品、刊物販售。
03.社團攤位禁止販售票卷、市售品、中古物品、食物及飲料類,違者強制沒收且禁止該商品販售。
04.若販售之商品違反智慧財產權、版權等相關法條,一經舉發,請自行承擔其法律責任。
05.二次創作及衍生之商品、刊物仍可販售,但請社團盡量以社內自創或社團商標的商品、刊物進行營利行為。

★防災相關事項
01. 禁止坐在或將行李堆放於滅火器或警報器周邊或緊急出口、出入口、樓梯口等地,以免影響逃生、救災速度。
02.災害發生時,請聽從工作人員指示。
03.若發現任何可疑物品、人士,請勿引起騷動(亂動物品)並盡速告知工作人員處理。

Cosplay注意事項
01.請勿佔用廁所及附近店家之化妝室進行更衣,會場旁的教室設有更衣帳作為更衣室,請同好配合至此處使用。
02.請注意,由於會場旁的更衣室僅有2,懇請同好於活動前完成盡量不需使用到會場更衣室的著裝(EX:束胸、襯衫),以減少等待、排隊的時間。
03.長度超過一公尺以上之道具禁止攜入場內。
04.請勿揮舞大型道具或槍械造成他人危險,違者強制驅離。
05.請各位Cosplay同好遵守規範並自律,勿做出推倒、攀爬樹木等影響大眾觀感之行為。
06.由於活動地點為校區,懇請同好於COSPLAY攝影區(台中高工后花園造景)進行拍攝活動,勿闖入教學區及行政區造成他人不便以及觀感不佳,由於校內區域廣大,若不確定是否可以進行拍攝可以向巡邏的工作人員詢問。
07.若有束胸束腰或襯衫之類可先行著裝以節省使用更衣帳時間

★特殊事項


停車方面,因有同好表示想展示痛車,所以我們會規畫兩塊停車區,一塊是痛車展示區,另一塊是一般停車區,也會安排工作人員引導停車。




───請大家一同配合遵守場內規則!


觀看全文...
TCS4--活動宣傳!!!
tcomics 在天空部落發表於01:34:48 | 未分類
 TCS4的活動時間為6/8在台中高工集賢堂!有意願參與的同好記得準備兩張5~6月份的發票即可以免費入場!


場外也有COSPLAY的活動,歡迎大家積極參加!

觀看全文...
TCS4──主辦校交接會議公告(7/31更改會議地點)
tcomics 在天空部落發表於21:55:20 | 未分類
 會議日期:2013/08/03()
召集人:TCS3總召
會議時間:早上10:00開始
會議地點:台中高工
會議內容:TCS活動籌辦、幹部說明指導、時間排程等。
參加對象:中部地區(中、彰、投)高中職動漫畫相關社團等,有意願繼續承辦此性質活動之社團。
出席資格:各校新學年度社團幹部人員。
報名方法:請於7/31 (三)前填妥此表單寄至tcscomic@gmail.com或傳簡訊至0981-546122,經審核後,將在8/1(四)統一公佈出席名單於官網。

注意事項:主辦校以15校為上限,若15校報名將於交接會議中進行篩選。

<簡訊報名表格格式>

學校名稱:
社團名稱:
社團負責人:(姓名、電話、email
出席人員:
參加動機:


有任何問題儘請提出,十分感謝。


觀看全文...
TCS—Q&A問答區
tcomics 在天空部落發表於19:31:23 | 未分類

開闢了一個Q&A回答大家普遍的疑問。
還有很抱歉,留言板的資訊是我們疏漏沒有即時回應大家,非常對不起。

Q1.「TCS」是什麼意思?
Taichung Comic Stimulate之縮寫。由於舉辦地在台中,以及舉辦和邀請學校皆以台中和中部縣市(中彰投)之故,以此定名。
「中部動漫祭」該名則希望為此活動有具體中文名,因此並無和英文有直接關連。
了解由此定名具有諸多爭議,希望大家多多包涵。

Q2.活動主旨?
期盼藉由中部(中彰投)各校社團以攤位方式展示販售各校社內商品、刊物。以達到對外宣傳各校漫研社以及有個更單純的平台促進各校交流、往來之意。
發掘各中部區域(中彰投)動漫畫社團,不再只侷限透過公關函或大型場次才有機會交流。

Q.3當日活動內容?
當日除了各校社團攤位瀏覽,還有安排舞台小活動邀請現場人員參與,邀請大家共襄盛舉。

Q.4請問可以擔任工作人員嗎?
目前已有主辦校擔任工作人員,不另徵募。


若針對此活動仍有疑問歡迎提出。
非常謝謝大家,也很抱歉資訊更新有待加強。



觀看全文...
TCS—版郎、版娘擬人設定
tcomics 在天空部落發表於20:13:44 | 未分類
本活動的三位版郎、版娘,也就是TCS的化身擬人現身!
分別擅長及負責不同領域的代表,版頂真面目揭曉XD

首先是—T


貌似是三人組中的大哥,
但其實是其他兩人吐槽的角色。
象徵物是沾水筆&墨水
自我感覺良好,漫畫技巧很熟練!


再來是—
C


比較沉默、冷靜傲嬌的角色。
頭上的呆毛從任何角度看都是C。
象徵物是墨筆&長尺
吐槽往往一鳴驚人。
擅長漫畫的主題、內容、構思和分鏡。



最後是—S


雙面人格(具有黑暗的一面)
平常是開朗的女孩子。
象徵物是代針筆&網點
興趣是Cosplay。
電繪什麼的很擅長!


日後也許三人還會有更多有趣的互動。
請待官網持續更新。

檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:tcomics
暱稱:TCS

熱情贊助
同步平台
TCS粉絲專頁
TCS社團
TCS噗浪
即時訊息
tcomics的最新回應
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
誰來我家
活動聯絡人
總召 :羅俊凱
聯絡電話:0938991681

公關長:李佩臻 
聯絡電話:0933738266
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊