檢視方式: 列表 摘要
重要公告 本部落格即將觀站
tglb2008 在天空部落發表於14:58:44 | 未分類
為了避免造成網路上的混淆

本部落格即將關站

而內容也即將陸陸續續移轉至官方部落格

http://www.wretch.cc/blog/tigiloubeen

請各位好朋友多多捧場

鐵支路邊小公頭上
推薦演出 台南地區的朋友有福了
tglb2008 在天空部落發表於01:01:02 | 未分類
離開奇美管弦樂團之後,指揮呂景民創立了「台灣藝術家合奏團」,結合南台灣優秀的音樂家,以室內樂團的形式一起做音樂。呂景民說,他希望倡導一個「分享」的概念,讓更多民眾有機會可以接近古典音樂。
沒有龐大財團與基金會支援的台灣藝術家合奏團,成員包括樂團首席李季、第一小提琴蕭伊妙、吳瑞芯等,樂團尋求一個完全不同於既定樂團經營模式的道路。呂景民說,台灣藝術家合奏團的理念在於直接面對觀眾,以全民的支持替代單一組織的贊助,除了提供音樂家良好的演出機會,更擴大民眾對於表演藝術活動的熱情,達到音樂家、樂團、社會三方互助共榮的良性循環。
第一次創團演出將從校園與社區巡迴開始,將從今天起巡迴台中、台南與高雄三地,共有六場表演,由知名作曲家李哲藝負責編曲與創作,將描寫各地的台灣民謠、客家山歌、原住民音樂,與李哲藝創作的音樂,結合成一幅跨越族群與時空的台灣風景畫。


觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:tglb2008
暱稱:

贊助商連結
我的活動曆
誰推薦我
輕旅行
誰來我家
自由欄位
好時光貼曆
tglb2008的最近文章發表
人氣指數
當日人次:
累積人次:
文章分類
自由欄位
自由欄位
自由欄位
自由欄位
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊
贊助商連結