系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:thetone
暱稱:Tone
生日:1910/06/1
地區:亞洲

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
自由欄位
文章分類
搜尋此頻道內容
搜尋:
每月文章彙集
javascript
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
March 21, 2010

1.
在每次小別之後第一次見面都要結結實實的一個擁抱。如果在公眾場合,就要你親親我的臉,如果沒人就親嘴巴。
  2.買一張可以放在床上的小桌。不願意起床的時候。我們可以賴在被窩裏上網。吃飯。下棋。
  3.有一個漂亮的水晶花瓶。你下班回來的路上給我買的花。即便已經皺掉。也會高高興興地把他們插起來。
  4.每個月學一道新菜。
  5.躺在你的腿上看電視。指手畫腳的叫你給我拿吃的。
  6.不強迫你丟掉以前女友的照片。但這並不代表你的錢包裏可以不放我的照片。
  7.制訂兩個人的管理條例。約定生氣冷戰可以。但是不許超過25秒。
  8.要一個大大的房間。有陽光。書櫃。電腦。羊毛地毯和熱茶。
  9.每次書市都不錯過。在書市上花錢決不心疼。包括5塊錢一根的羊肉串。
  10.兩個人在同一個房間上網的時候。用msn和你說話。警告你不許背著我勾引坐在旁邊的女生。
  11.一起開車去一次很遠的地方。手拉手的向路人問路。沿途拍下所有的美景。

  12.每個季節都買一套情侶裝。每次出門兩個人的衣服都要相配。
  13.永遠都用相同款式。不同顏色的牙刷。毛巾和杯子。只蓋一床被子。
  14.每次單獨出遊都帶給對方禮物。哪怕是一片樹葉。一塊石頭。
  15.有空就一起親手製作家裏的擺設。把自己畫的畫掛在牆上。
  16.想抱抱的時候告訴你。一定要得到滿足。
  17.每次你做飯我都吃得饒有興致。然後主動要求洗碗。當然如果是我做飯你要表現得更加出色。
  18.主動替對方的家人考慮。說出對方想說又遲疑的話。
  19.如果老人願意。在過年的時候。把雙方的老人接到一起。
  20.每個月拿出一點錢存起來做一個奢侈基金。如果誰有什麼有點奢侈的願望。兩個人商量著用這個錢來完成。
  21.坐在你的腿上。幫你刮鬍子。
  22.一起站在鏡子面前刷牙。
  23.早上賴著你要求****.然後害得兩個人上班遲到。
  24.和對方的朋友都搞好關係。常常四人約會。或一同出遊。等有了小孩子就一起過週末。
  25.不管和誰爭執。始終兩個人站在一邊。只在沒有別人的時候吵架。當然是不可避免的時候。
  26.鼓勵你寫小說。做第一個讀者。並幫助你尋找靈感。
  27.用電視劇中的對白說只有兩個人才明白的話。
  28.給對方起可愛的外號。冷不丁的當著外人叫出來。
  29.一起逛菜市場。我討價還價。你付錢。你拎著。
  30.給你洗頭髮。按摩肩膀。兩個人面對面坐著給對方揉腳丫。
  31.你生病的時候陪你坐在床上。把你的頭靠在我的胸前。一起看電視。喂你吃藥。陪你去打針。
  32.開車出去的時候永遠坐在你的旁邊。在你把手放在檔位上的時候摸摸你的手。紅燈的時候叫你親親。
  33.不需要你記住任何你用的鞋油。洗潔精。著哩水的牌子。但是如果你願意。最好記住我常常使用的衛生巾是什麼牌子。也許用得上。
  34.偷偷的買回你想買卻沒捨得的東西。
  35.不論走到哪里。都惦記著對方的父母。兄弟姐妹。給他們帶禮物。給自己父母買禮物的時候說是對方的主意。
  36.做西餐給你吃。不管你愛不愛吃。至少吃一次。
  37.幫你買好所有的襪子。內衣褲。領帶。襯衫。保證他們舒適。合身又漂亮。
  38.在你出差的時候幫你整理箱子。
  39.在外人面前誇獎你。
  40.給你所有可以叫你大男子主義的機會。但是回家以後你就是我的寶寶。而且可以叫我為所欲為。
  41.買一個烤箱。和全套的工具。做最專業的披薩和乳酪蛋糕。叫你的家人和朋友交口稱讚。
  42.在你洗澡忘記拿內衣的時候故意不遞給你。看你嗖的跑進臥室然後哈哈大笑。追過去繼續取笑。
  43.高興的時候幫你擦頭髮。吹幹。
  44.冬天的時候在家裏吃火鍋。
  45.一起游泳。鍛煉。打球。攢錢買2張健身俱樂部的會員卡。
  46.給小孩起個好聽的名字。還有小名。
  47.如果想養寵物。就到街上找流浪的小貓小狗把他們領養。照顧他們。
  48.有一個專門的櫃子放我的零食。允許你偷吃。但是必須主動補充。
  49.要做一個可以在工作上也給你建議的人。心平氣和的討論。時常叫你刮目相看
  50.在你工作的時候不打擾你。幫你沏茶。送點心。
  51.加班回來不管多晚都等你一起睡覺。
  52.給你織一件毛衣。如果技術和時間都允許。再給你的父母各織一件。
  53.時常拍大頭貼。貼滿可以貼的地方。
  54.一起在國外生活一段時間。
  55.如果對方和朋友出去玩。自己不能同行的時候。也要乖巧的等待對方回來。毫不抱怨。
  56.在房間裏擺滿兩個人的照片。
  57.家裏市場有新鮮的水果。洗乾淨了擺在桌上。隨時都可以取來就啃,
  58.在你下班的時候突然出現在你單位門口。時常想著給你驚喜。
  59.要發誓一起吃遍天下的美食。
  60.一起選床單和窗簾的顏色。還有家裏的每樣傢俱。裝修的時候親自到現場監督。
  61.過年放鞭炮的時候你幫我捂上耳朵。
  62.找一棵樹刻上彼此的名字。並圈上一個大大的心。
  63.一起手拉手的走在沒有腳印的雪地裏。用呵出的白氣給對方捂手。
  64.買一套專業的野營裝備。至少要使用他們一次。
  65.每天晚上互相提醒著對方吃維生素。喝牛奶。
  66.坐在沙發上一起看電視的時候便吃東西邊疊洗好的衣服。然後強迫你說我疊得十分整齊。
  67.不強迫你陪著我逛街。
  68.夜裏醒來的時候鑽到你的胳膊底下。親親你。接著睡。
  69.有了好消息或者壞消息第一個告訴你。
  70.凡事都互相商量。但是尊重對方的選擇。並無條件支持。
  71.一起度過每一個生日。儘量和父母一起。如果不行。至少要打電話給他們。
  72.練習幾首對唱歌曲。在KTV的時候是人人羡慕的保留曲目。
  73.有一個小板子掛在門後。每天都留言給對方。說愛你。或者對不起。
  74.永遠不說謝謝。
  75.等我們變老的時候一起看年輕時候的照片。講述我們相愛的故事給孩子們聽。
  76.站在欄杆邊上。享受你從身後抱著我的溫柔。
  77.用相同的銀行密碼。並熟記對方的QQ.MSN.郵箱的密碼。但是彼此保留一些私人空間。
  78.下雨的時候只打一把傘。叫你摟著我的肩膀。
  79.時常練字。能夠把對方的名字寫得很好看。甚至會模仿對方簽字(無不良企圖)。
  80.尋找不同的出行方式。騎單車。坐船。騎馬甚至熱氣球。
  81.嘗試每個新開的博物館。遊樂場。紀念堂。
  82.認真聽你說話。不自作聰明。
  83.時常討論是想要男孩還是想要女孩。從小叫他們學英文。
  84.好好利用每個7天長假和年假。陪伴對方完成夢想。
  85.每次拜拜都先祈禱父母平安健康。然後是祈求能夠永遠相愛。
  86.你喜歡我長髮我就長髮。喜歡我短髮我就短髮。喜歡我燙卷我就燙卷。喜歡我棕色我就棕色。
  87.養一盆花。互相提醒著澆水和給它曬太陽。
  88.買一個熊送我。軟軟的。可以擺成任何姿勢那種。可以叫我騎著睡覺。
  89.讓你吃我剩下的飯。不許有一點猶豫。
  90.在你的哥們兒來找你喝悶酒的時候。主動出去和好朋友逛街。回來之前給你打電話。如果他仍舊在我就回娘家住。給你們做好飯。
  91.在公車上不扶著扶手。只摟著你的腰。偷偷的親你。跟你臉上蹭來蹭去。
  92.如果你喝醉了回家。請相信。如果我有一點不快。全都來自於心疼。但是我仍然會耐心的照顧你。
  93.把房間的佈局時常變化。還有自己的形象。和我們的一些習慣。叫你永遠都不會膩煩。每天充滿新鮮。
  94.調養你的身體。規劃你的生活起居習慣。叫你活得越來越健康。
  95.努力叫你的父母稱讚我的賢慧。能幹和孝順。叫你的朋友羡慕你擁有可愛的妻子。
  96.不管多忙多累。也要在有人來訪的時候看到房間乾淨整潔清新。食物充足。
  97.記得你所有愛吃的東西和不愛吃的東西。我們一起克服挑食。喂對方吃下原本不愛吃但是有營養的東西。
  98.不去計較吵架後誰先讓步。
  99.承擔對方的所有。如果有意外發生。替對方完成所有的心願。
  100.把列出的這個單子貼在牆上。每完成了一個就在後邊打鉤。在愛的路上。不留遺憾。

誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (1筆)
1.
TONE比比~有很多點我們都有達成了呢!要一直保持下去~並且一起持續努力囉^^
 
nanatone Mar 21, 2010 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁