系統公告
Hi! 我是喵...
個人圖檔
ID:thinkcat
暱稱:
地區:臺北市

贊助商連結
喵喵工作坊
輕旅行
喵語分類
這些網誌還不錯哦!
人氣指數
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
February 12, 2011


朋友說她的記憶卡壞了,出國玩的照片也就這樣沒了,原本叫她自己上網找救援的程式下來用,不過好像沒用啊... 所以就雞婆地請她把記憶卡寄來,幫她用用看吧...

不過喵喵失算了... 記憶不好,完全忘了幾年前到底花錢買了哪一套救硬碟的軟體... 找 mail 找了幾個小時總算找到,是叫 iRecover。只是目前下載的版本,和喵喵手上的序號不合啊... 喵喵是 2007 年買的(就網路下載 sharewave 程式試用,OK的話再付錢,拿到序號後就變成完整版... 當時為了救一顆壞掉的硬碟,只有這套軟體抓得出檔案,可是試用版有轉出限制,而比較舊的網路找得到序號的版本,又和當時用的作業系統不合... orz)當時是 1.5 還是 1.7 啊?沒相到現在進化到 4 了!! 不過現在不是救自己的檔案,不太想花錢錢再買一次序號(以現在的匯率,大概一千多台幣,其實如果是很重要的資料,算很划算的)

後來看到 ZAR,抓來試,發覺它的介面怎麼和 iRecover 長得如此相像?!而且也這這次使用中,唯一一個有抓朋友那些遺失的照片找出來並還原的程式,真的是好里家在~ :p

最後用朋友和她兒子的合照當背景,她的記憶卡和喵喵燒好的光碟當主角來張合照吧~ ^^




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁