1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/11
檢視方式: 列表 摘要
商一孝不見囉!
titan1012 在天空部落發表於16:04:00 | 今日心情
學期已經結束了,經過一學期的風風雨雨,這學期給我的感觸良多。

觀看全文...
鴻門宴
titan1012 在天空部落發表於11:29:00 | 今日心情
這幾天本班的班長一直在私底聯絡班上的學生討論一些事情,在他們討論完畢後跟我說:「老師!為了提升班上學生與你的關係,讓彼此更加了解,我們要舉辦一個"聯誼"活動!請你務必來參加,時間、地點、參加人數為........」。

觀看全文...
最近改運了
titan1012 在天空部落發表於23:58:20 | 今日心情
經過了這陣子的風風雨雨以及諸事不順後,終於從低點反彈了。

觀看全文...
教師甄試!唉................
titan1012 在天空部落發表於15:34:30 | 未分類
今年台中市國中教師甄試於今天結束,稍微對了答案後發現,果然和我預期的成績差不多,每科都不到80分,因此想要進入複試可能微乎其微了。

觀看全文...
猶豫不決的事
titan1012 在天空部落發表於13:04:30 | 今日心情
下個星期一就是操評會的日子,按照往昔的慣例,本班又有不少人要在會議中提出來討論,來決定他們的去留,這次開會我口袋中大約有五名學生會被提出來討論。

觀看全文...
吃人不吐骨頭
titan1012 在天空部落發表於19:32:16 | 大兵日誌
  上星期五的下午開完訓育委員會以後,校長又”召見”我了,用腳趾頭想也知道不會有什麼好事,但總是要面對的,於是我便上去看他們又想搞什麼把戲了。

觀看全文...
不知反省的嘴炮王
titan1012 在天空部落發表於15:39:26 | 今日心情
  上星期五才要坐車回台中時,學生跑來跟我說班上又有人發生衝突了,而且被打的那一方準備在公車站牌那邊"堵人",唉!麻煩的事情又來了。

觀看全文...
下一步該怎麼走?
titan1012 在天空部落發表於08:50:22 | 今日心情
  最近在學校中,與高層的三巨頭都發生了一些不愉快的事,但我並不後悔,也覺得我這麼做沒有錯。留不留在這所學校已經不是什麼問題了,但防人之心不可無,接下來的日子才是真正的考驗吧。

觀看全文...
幸運之神趕快對我微笑一下吧
titan1012 在天空部落發表於11:05:29 | 今日心情
今天屬豬的偏沖,所以運勢實在不怎麼順遂,不如意的事一再的在我身邊發生,何以才能雨過天晴啊?

觀看全文...
悔不當初啊
titan1012 在天空部落發表於15:37:36 | 今日心情
  昨天基層行政警察的考試落幕了,而我的心情也和天空一樣的陰沉,出來對了補習班發的答案之後,考了幾分心中也有底了。

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/11
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:titan1012
暱稱:歐趴儒
生日:1983/10/12
地區:臺中市

熱情贊助
人氣指數
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊