系統公告
熱情贊助
加減賺--請按廣告
文章分類
輕旅行
搜尋欄位
搜尋:
麥芽報到
人氣指數
當日人次:
累積人次:
自由欄位
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
September 25, 2010
前年買了房子裝潢時,就跟設計師說後陽台想要一個磨石子的洗衣台。結果那位設計師叫我們去大賣場挑一個不銹鋼什麼的那種就好了。那種不銹鋼還是塑膠還是什麼材質的洗衣洗手台,完全就是路邊攤在用的啊,我一點都不想放在我家後陽台!


所以後陽台就一直空著沒有洗手台。搬進來以後,越住越覺得後陽台實在需要一個洗手台,拖地倒髒水洗水桶、洗洗衣機可以洗的零件的時候才方便。本來已經開始動搖是不是降格去大賣場挑一個不銹鋼的回來,結果意外發現有商家在Y拍上賣我朝思暮想的抿石子洗衣台:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y0763251777

量好尺寸猶豫半天選了顏色,基於省錢買了最初想要的抿石子而沒有改成磨石子(因為看了賣場後對磨石子有點心動說)。下標後賣家安排車次,又要配合我們的時間,所以原本是下標一個月後的車次,改成上週,結果上週有颱風攪局,又延到今天。


賣家是一對很客氣的夫妻(吧),這洗衣台相當有份量阿!就夫妻兩個人將分成兩個部分的洗衣台從門口搬到後陽台,老公說看他們搬的樣子應該很重..............水泥灌的啊,當然重說


請店家做了隔板,出水口也加大並且附濾網,這樣含運費6400


以後就可以輕鬆愉快地把後陽台和洗衣機打理乾淨了!

























延伸閱讀:在洗衣台洗電扇(20111022)



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (2筆)
1.
在網頁上看到你所訂製的洗衣台而且還加裝了隔板在下方感覺超好用
但抿石子的網址點入後網頁顯示賣家已不存在
想請教關於抿石子店家的電話及住址
謝謝0961090625林小姐這是我的電話
 
林小姐 於 Apr 17, 2012 留言 |
2.
林小姐你好,賣家的拍賣網址在此。不好意思拖了很久才回覆

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y0763251777
 
tsaija May 5, 2012 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁