系統公告
贊助商連結
Calendar
Sep 2014
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Blog Search
搜尋:
記事分類
輕旅行
My Blog Pet
メロメロパーク
好時光貼曆
NO ETTV News
SiteMeter


部落格觀察

Technorati
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
CC授權
著作權說明文字
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6    推薦這個部落格: 22
檢視方式: 列表 摘要
March 14, 2007
親愛的各位鄉親父老親朋好友兼路人甲乙丙丁:

這個網站很久沒有更新了,以後應該也不會再更新,想看我最新的 Blog 或是回應我之前寫的文章,請到http://blog.roodo.com/tumi,Thank you and see you there!! :D
November 14, 2006
四零四=八
今天早上,同事在Google上查「四零四」這個詞,結果Google的計算機竟然跳出來,跑出「四零四 = 八」的結果(上圖為證),有人知道這是什麼原因嗎,知道的話可否告訴我,謝謝 :-p
November 12, 2006
結束了來個大合照
Party所有講者上台跟超大 banner 合照

約10天前在ijliao的blog上面看到火狐大轟趴舉辦的公告,點過去看,天阿,報名者送1件 Firefox2.0 T恤,我沒看錯吧?當場趕快按下報名鍵,我已經是排第72號,過幾天再上去看,發現人數已經超過200人,主辦單位還因為人數太多而不得不提早截止報名,這場活動的盛大已經可以期待。

觀看全文...
November 11, 2006
事隔3個多月,才敢把自己的碩論摘要po出來(羞)。雖然WIFLY目前看來是臺北市拿來做國際城市形象推逛成分居多,外界言論也貶多於褒,但還是感謝老師讓我做這個題目。不過我的研究主要是驗證量化理論,了解WIFLY試用者動機並找出WIFLY試用者的市場區隔,如果你想看到我對WIFLY整體政策有什麼批評,大概找不太到:p。

觀看全文...
November 11, 2006
畢業典禮會場-元智五館前廣場
這座「ㄇ字型灰色巨塔」是我生活2年的地方(笑)

7月中從澳洲發表paper回來,緊接著就是跑完論文流程和離校手續。

口試過了之後,我匆匆地按照老闆與口試委員建議的要點修改好論文,人已經不在學校的老闆說我自己修完就可以交,剩下的事情都只有行政手續,但是面對著近在眼前的離校之路,突然覺得忐忑不安,一來是「自己的論文真的這樣就可以過關了?真的可以見人嗎?」再來是「好想趕快擺脫這一切,趕緊回到台北」,就在這兩股思緒交盪之間辦完了離校手續。

觀看全文...
November 11, 2006
雖然說沒心力將這次澳洲之旅寫完整,但還是寫個小心得,為這一系列的 Blog做個 Ending.

觀看全文...
November 6, 2006
CIMG4946
這裡就是雪梨!我到了!

觀看全文...
November 5, 2006
CIMG4490
跟無尾熊合照,無尾熊重量跟小嬰兒差不多 :p

雖然沒有力氣把每一天的詳細過程寫出來,但是寫個摘要式的流水帳倒是可行的,以下就是我和阿甘從7/7到7/15的旅遊流水帳,提供想要在12天內玩遍澳洲東岸三城市(布里斯本、黃金海岸、雪梨)的人一個參考 :p

觀看全文...
1 2 3 4 5 6 > 下一頁 | 最後一頁 1/6
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁