1 2 3 4 5 6 7 8 > 下一頁 | 最後一頁 1/8
檢視方式: 列表 摘要
平台調整公告
uchange 在天空部落發表於18:27:07 | 未分類


感謝大家對林右昌《改變基隆. 就是現在》的長期閱讀
近期關於右昌的訊息,請大家前往~

Blog:交通立委 林右昌UChange
Facebook: 林右昌 UChange


未來關於右昌的主要訊息將以上面這個網站更新為主
謝謝各位好朋友!



林右昌:無限期停收過路費,順勢廢除汐止以及七堵收費站!
uchange 在天空部落發表於18:04:57 | 廢除汐止收費站


林右昌:無限期停收過路費,順勢廢除汐止以及七堵收費站!

    針對交通部高公局宣布,明日(6/19)12時起七堵及汐止收費站將恢復收費一事,民進黨發言人林右昌邀集民進黨基隆市議會黨團九位市議員今日下午共同召開記者會要求交通部高公局無 限期停收過路費,順勢廢除汐止以及七堵收費站!林右昌呼籲,廢除 汐止與七堵收費站是基隆人長久以來的訴求與共識,這個議題是不分黨派的。他也要求,基隆市張通榮市長要硬起來為市民爭取權益,不要嘴巴說說就算了,不敢採 取行動!而基隆市出身的謝國樑委員與徐少萍委員,更應該把握這個關鍵時刻,立即要求交通部高公局撤回回復收費的公告!


觀看全文...
基隆浮世繪-修傘的阿伯
uchange 在天空部落發表於10:59:52 | 雨都心情


基隆是個重感情的城市,常常吸引愛哭的老天爺



觀看全文...
里長是守護家園的最前線-改變基隆,從社區開始!
uchange 在天空部落發表於02:31:04 | 市政新語



觀看全文...
徵求願意為基隆出一份力的夥伴
uchange 在天空部落發表於17:15:35 | 未分類
右昌邀請願意為基隆奉獻一份心力,願與右昌一起打拼的朋友
我們的需求如下:

【工作職缺】市政助理
【希望性別】不限
【徵求條件】
1.基隆人,現居基隆
2.願意為基隆未來發展一起努力並持奉獻心志者
3.學歷要求:大學以上。
4.科系要求:都市發展規劃、公共政策相關科系畢
5.年    紀:年輕人
6.工作經驗:不拘。有經驗佳。
7.電腦專長: Word、Excel、PowerPoint、Outlook
8.中文打字 50~70 /min、英文打字 70~100 /min
9.其他要求:需俱有機車、普通自小客駕照尤佳
【聯絡人/連絡方式】
Tel:(02)2428-2009 蘇小姐
Mail:mamisu2003@hotmail.com
應徵文件請附:
(1)   個人簡歷(需含基本資料、學經歷)
(2)   自傳
(3)   照片
(4)   個人部落格網址(若曾執行過的網站、部落格)
請寫一篇「對基隆市未來願景的看法」以一張A4為限。
 

大大推~~很感人的一部電影:The Bucket List
uchange 在天空部落發表於12:45:27 | 未分類

據古埃及的傳說,當你(妳)走到人生的終點時,神會問你(妳)兩個問題,以決定是否接納你(妳)進入天堂~~

「人生中,有人曾為你的生命帶來任何喜悅嗎?」

「你,曾經為別人的生命帶來任何喜悅嗎?」

 





觀看全文...
基隆高中78級擴大同學會籌備開始
uchange 在天空部落發表於15:33:48 | 右昌觀點

參選的這一年來遇見許多基隆高中的同學,發現大家都已在社會上的不同角落發揮長材,際遇多所不同,但好像都有一番小小的成就呢!遇見幾位當時的教官,也都說我們這一屆是優秀而讓人印象深刻的一屆(哈哈!就當教官說的都是真的好了)

前幾天又跟幾位同學聚餐,有人提議何不舉辦一次擴大同學會,把78級的同學儘量找來,於是這個任務就落在小弟身上了!

目前規畫在暑假左右舉辦,希望各位同學大家告訴大家,也把你所有的各種聯絡方式pass給我,我會來負責匯整聯絡,並製作一個78級的部落格做為未來同學聯繫的平台!

期待大家的參與跟協助!


遠東戲院2月28日後要關門了!
uchange 在天空部落發表於15:23:54 | 右昌觀點
前幾天看到新聞,遠東戲院在2月28日吹熄燈號,關門大吉了!心中不禁有些許的感傷!
在過去娛樂還不是很多的時代,戲院就代表著一個地方的繁華程度。我還記得,以前基隆有十幾家戲院,好熱鬧!印象中還記得的有大華戲院 (在精一路,現在早成了一堆廢墟)、龍宮戲院(在愛四路,已改建為之前誠品書店的那棟大樓)、中央戲院(好像在龍宮對面)、大世界戲院。
為什麼會經營不下去,最根本的,還是跟基隆的沒落有關吧!
在熄燈前,我會找一天去遠東戲院看電影,去看看這間伴隨我成長的老戲院,悼念一個美好時代的遠去!
如果你(妳)也有同樣的心情,歡迎大家相約一起去!

三席立委補選結果之感言
uchange 在天空部落發表於21:41:03 | 右昌觀點
今天三席立委補選,民進黨獲得全勝!支持民進黨的同志以及民進黨的支持者當然應該高興,但更應該高興的其實是所有台灣人民。選舉的結果顯示,台灣民主的成熟又再進一步!因為,不管是那個政黨或是政治人物,如果無法符合人民的期待與託付,終將被唾棄與淘汰!

蘇嘉全秘書長在剛剛記者會中說:「這是鼓勵,不是勝利」!
我覺得這樣的態度與語言,說得真好!

台灣人民因為馬政府施政無能與傲慢的態度而願意給民進黨更多制衡的力量。這是人民用選票表達對無能的馬政府的最大抗議!但民進黨絕不能因此而以為自己又變得強大了,又開始內外搞權鬥!反而應該以更負責的態度,更穩健的步伐,回應台灣人民對民進黨的期待!如果,我們能夠繼續以民意為依歸,站在全民的最大利益上發言,繼續理性制衡傲慢無能的馬政府。那麼我相信,下個月四席立法委員的補選,民進黨還有機會繼續獲得好的成績!

民主社會或許有許多紊亂與失序的時刻!但我始終相信,當人民是最終權力的擁有者,而這權力是被有效保障運行的,我們的國家與社會終會回到最適的運行軌道上!

天佑台灣人民,天佑我們的國家!

人民作主 千里苦行-- 1223行腳基隆
uchange 在天空部落發表於15:08:10 | U-News


這一天,基隆的街頭出現了一群靜默的勇士



觀看全文...
謝票五日後的感言
uchange 在天空部落發表於23:35:26 | 雨都心情
從投票完到今天已經過了五天,這五天我安排了滿滿的謝票行程,因為得到那麼多人的支持與鼓勵,我打從心裡真的想好好感謝大家對我的支持。許多政治人物選前一個樣,選後又是另一個樣!我不想要變成這樣的政治人物!當初我怎樣去拜票,我就怎樣去謝票!
所以,這五天來,我先車隊掃街謝票兩天,把七個行政區較大的道路謝票一趟。接下來的三天,就安排了成功市場、仁愛市場、信義市場、成功路橋下市場以及華一街華三街市場、七堵市場以及百福社區黃昏市場....等地方還有週邊街道的徒步謝票。




說實在的,謝票的過程中大家給我的回應,那種熱情的態度還真會讓人誤以為我們是當選了,而不是落選了!不只好多人自動放鞭炮,好多好多人跑出來熱切地揮手,甚至跑到車邊跟我握手,大家不斷地給我加油!打氣!要我再繼續努力!心裡真的好暖,好感動!好多次都要濕了眼眶!而我也大聲撕喊,回應大家熱情的加油,直到聲音沙啞到~~難以出聲~~好想把我對大家的感激~~一聲聲告訴大家!


觀看全文...
終有一天,我相信────基隆會改變!!
uchange 在天空部落發表於22:09:07 | 關於參選



觀看全文...
1204晚上六點半 林右昌改變基隆勝選車隊大遊行
uchange 在天空部落發表於12:22:05 | 未分類


觀看全文...
2009民進黨團優質陣容
uchange 在天空部落發表於21:24:29 | 未分類

沉默的力量站出來,改變基隆就是現在
uchange 在天空部落發表於21:20:46 | 未分類

1 2 3 4 5 6 7 8 > 下一頁 | 最後一頁 1/8
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
認識‧林右昌
個人圖檔
ID:uchange
暱稱:右 昌 U‧Change
生日:1971/03/10
地區:基隆市

贊助商連結
關於右昌
學歷
基隆成功國小
基隆建德國小
基隆建德國中
省立基隆高中
文化大學造園暨景觀學系學士
台灣大學建築與城鄉所碩士


經歷
總統府游錫堃秘書長專委
行政院游錫堃院長辦公室參議
游錫堃主席特助兼辦公室主任
民進黨中央黨部社發部主任
民進黨第十二屆中央執行委員


[改變啦!] 歌曲MV
輕旅行
文章分類
林右昌的facebook
林右昌的plurk
歡迎串聯

串連語法:


串連語法:


協會LOGO.jpg

人氣指數
當日人次:
累積人次:
歡迎來坐
感謝支持
好站共推
搜尋欄位
搜尋:
服務中心
電話:(02)2428-5998 地址:基隆市信二路232-1號2樓
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊